Login
Боже какая я же дура....
NEW 29.12.09 16:52
in Antwort Belineaa 28.12.09 14:18
если ты до сих пор ничего не изменила и вы вместе, то значит есть еще терпение ...
а надо ли ? это все и дальше терпеть ?
а надо ли ? это все и дальше терпеть ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 29.12.09 19:09
in Antwort tschaley 29.12.09 16:52
А вот хоцца мужика запах в доме,надежда--я такая умная и всего-то---чтоб и он знал и понял это.
NEW 29.12.09 20:00
in Antwort yarik9 29.12.09 01:12
NEW 29.12.09 21:54
Да за ради бога! Просто не нужно обладать дюжим умом,4тобы понять какой урод рядом находится.Я знаете ли поговорку про любовь и козла в другом варианте признаю: Любовь зла,но ты,козёл,даже и не надейся!( уф...уже сотый раз повторяю на форумах,даже не вспотела
)
in Antwort tschaley 29.12.09 16:52
В ответ на:
а судьи кто ?
не судите, да не судимы будете ... и
каждому свое
не могут быть по жизни все одинаково умными ...
а судьи кто ?
не судите, да не судимы будете ... и
каждому свое
не могут быть по жизни все одинаково умными ...
Да за ради бога! Просто не нужно обладать дюжим умом,4тобы понять какой урод рядом находится.Я знаете ли поговорку про любовь и козла в другом варианте признаю: Любовь зла,но ты,козёл,даже и не надейся!( уф...уже сотый раз повторяю на форумах,даже не вспотела
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.12.09 00:10
in Antwort Sissi 29.12.09 21:54
на последнего...во всем вы правы,жалости не ищу и не прошу,и характер у меня нормальный,не хлюпя кокая-нибудь,просто чуствую сея как привароженная,все понимаю,но теперь пойду до конца,вчера опять полицаев взывала вечером ломился домой снова,они его забрали переночевать,утром снова пришел,опять вызывала,просто крыша едит от всего этог кошмара,ребенок этого слава богу не видел...столько раз прощала,потому как заговоренная,любила ....не надо так грубо запах мужика и т.д.....просто очень хотелось семьи нормальной,потом думала что может я виновата,довела сама до такого,ведь времинами был даже почти идеальным,временами...и не мазохистка я а обычная женьщина,которая пыталась создать семью!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.12.09 00:19
in Antwort Belineaa 30.12.09 00:10, Zuletzt geändert 30.12.09 00:19 (yarik9)
алкоголиков надо сначала лечить, а потом создавать с ними семью
после всего вами сказанного вы мазохистка в кубе
чем привораживал? бурным примирением? семью на инстинктах никак не потроить
В ответ на:
не мазохистка
не мазохистка
после всего вами сказанного вы мазохистка в кубе
чем привораживал? бурным примирением? семью на инстинктах никак не потроить
NEW 30.12.09 00:24
in Antwort yarik9 30.12.09 00:19
думала,что не алкоолик,думала кажеться,он ведь такой хороший,меня сильно говорил,что любил....ладно...не понимаете
NEW 30.12.09 00:33
А почему бы ей не воспользоваться теми советами ?Там ей достаточно насоветовали.
in Antwort tabata 28.12.09 23:14
В ответ на:
У человека проблема, о которой она уже не раз тут писала и пыталась решить. По всей видимости раставались и опять сходились!
У человека проблема, о которой она уже не раз тут писала и пыталась решить. По всей видимости раставались и опять сходились!
А почему бы ей не воспользоваться теми советами ?Там ей достаточно насоветовали.
NEW 30.12.09 00:39
in Antwort Belineaa 30.12.09 00:24
индюк думал и в суп попал (народная мудрость)
пил, бил и любил. я думаю, в каком месте здесь надо думать?
не нужно оправдывать себя) ошиблись? отряхнитесь и идите дальше, не наступая на грабли
пил, бил и любил. я думаю, в каком месте здесь надо думать?
В ответ на:
не понимаете
не понимаете
не нужно оправдывать себя) ошиблись? отряхнитесь и идите дальше, не наступая на грабли
NEW 30.12.09 10:28
in Antwort yarik9 30.12.09 00:39
В том то и дело...что такую ошибку совершила,как говорят близок локоть да не укусишь,и все такое,все тоже самое чувствую я....особенно ,что поженились,раньше когда расходились было проще,т.к. были друг-другу никто,а теперь адвокаты,суд,мрак.....самое интересное,что я по жизни совершенно другим человеком всегда была,никогда не позволяла никому даже голос на себя повысить,ни то что такие кошмары и унижения как с ним....учит-учит меня жизнь а я все никак не научусь....как бы побыстрее это все забыть,быстрее бы это все закончилось...так нет же опять начал письма писать,что я во вем виновата,что он умрет и т.д. как он достал с этими угрозами,давит так на нервы!
NEW 30.12.09 10:42
in Antwort Belineaa 30.12.09 10:28
Я что-то не пойму, Вы что узнатъ-то тут хотите, на Форуме-то? Что Ваш избранник м@дак? Так он же нам не знаком! Надоело терпетъ пъяные выходки - да расходитесъ! Чесслово не понимаю я все эти "любила, приворожил..." У меня ранъше достаточно было таких знакомых страстотерпиц. Толъко и делали, что на жизнъ поломатую, паровозом переехатую жалилисъ. Самое интересное - ни одна из них так от своего "мучителя" и не ушла...
NEW 30.12.09 11:39
А зачем так было торопиться замуж? Вот пока был никто, и надо было уходить. Теперь конечно, сложнее.
В ответ на:
особенно ,что поженились,раньше когда расходились было проще,т.к. были друг-другу никто,а теперь адвокаты,суд,мрак
особенно ,что поженились,раньше когда расходились было проще,т.к. были друг-другу никто,а теперь адвокаты,суд,мрак
А зачем так было торопиться замуж? Вот пока был никто, и надо было уходить. Теперь конечно, сложнее.
30.12.09 12:15
ну дак может и флаг ему в руки?
а вообще что ни говорите, а мазохизм явный уж не обижайтесь...
В ответ на:
так нет же опять начал письма писать,что я во вем виновата,что он умрет и т.д. как он достал с этими угрозами,давит так на нервы!
так нет же опять начал письма писать,что я во вем виновата,что он умрет и т.д. как он достал с этими угрозами,давит так на нервы!
ну дак может и флаг ему в руки?
а вообще что ни говорите, а мазохизм явный уж не обижайтесь...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 30.12.09 14:24
in Antwort Belineaa 28.12.09 14:18, Zuletzt geändert 30.12.09 21:44 (Kubanochka)
девушка или это шутка или
чем больше читаю , не обижайтесь пожалуйста, но у вас психическая проблема вам нужна серьёзная медицинская помощь !
как можно так жить и ради чего ???
ради того что бы сказать -я замужем или у меня семья ??? какая на фиг семья может быть ?
муж : порезал вены, пытался вешаться, бьёт, алкоголик и т.д.
где вы нормальная ? вы разрушаете не только вашу собственную жизнь..в первую очередь вы разрушаете жизнь вашего ребенка !!! подумайте хотя бы о нем !
легко писать я такая бедная и несчастная белая и пушистая , а муж такой монстр , но я его "люблю" .
девушка..что такое любовь ? что такое уважение ?и что такое семья ?
правда??? а что вы делаете для того что бы изменить ситуацию ??? сидите развесив сопли и жалуетесь ?
нормальная женщина поступает иначе!
снесли что -нибудь кроме жалоб ?
как можно так жить и ради чего ???
ради того что бы сказать -я замужем или у меня семья ??? какая на фиг семья может быть ?
муж : порезал вены, пытался вешаться, бьёт, алкоголик и т.д.
В ответ на:
но я номальная женьщина,ничего преступного и сверхестественного не делаю,
но я номальная женьщина,ничего преступного и сверхестественного не делаю,
где вы нормальная ? вы разрушаете не только вашу собственную жизнь..в первую очередь вы разрушаете жизнь вашего ребенка !!! подумайте хотя бы о нем !
легко писать я такая бедная и несчастная белая и пушистая , а муж такой монстр , но я его "люблю" .
девушка..что такое любовь ? что такое уважение ?и что такое семья ?
В ответ на:
люди как же мне плохо
люди как же мне плохо
правда??? а что вы делаете для того что бы изменить ситуацию ??? сидите развесив сопли и жалуетесь ?
нормальная женщина поступает иначе!
В ответ на:
Вот сижу
Вот сижу
снесли что -нибудь кроме жалоб ?
NEW 30.12.09 21:24
Вы одна из тех кто наступает на грабли и будут наступать!Шишка уже за 100 метров видна а они всё наступают.Да и уже знают где грабли лежат а их всё тянет туда же наступить.Вы сами себе создали эти проблемы,вы одна их тех кому нравится мучится.Мне вас не жаль т.к. вы сами себя и ребёнка своего не жалеете.Поражаюсь таким людям,которые не любят себя и свох детей в первую очередь!!!
NEW 30.12.09 22:00
Каждый получает то,чего достоен. Это истина.
Я не припомню,когда меня кто-либо обзывал,к примеру.Я не даю себя обижать!
Раз Вы терпите унижения,значит,есть,за что ...........................,либо Вы морально раздавленая личность,и Вам необходима медицинская помощь .
Вы не говорите о своем поведении,и сказанных Вами словах.Есть таки женщины/девушки,у которых ТАКОЕ с языка срывается,что у самого сдержанного человека вызывает желание съездить по мордасам.
Вы тут все жалуетесь,вместо того,чтобы конкретно что-либо менять.Советы Вам дали хорошие.Вы что-нибудь приняли во внимание?
Возможно, Вы тут пишите, просто для того,чтобы получить кроху поддержки своим умозаключениям или периодически наплывающим обидам,решениям,которые,наверняка,за период проживания с "горячо любимым мужчиной" мелькали в Вашей голове.Но,натура такова,что ЛЕНЬ что-то начинать, осмысливать и делать!!!Просто страшно что-то менять,и так ведь,замечательно!Пока не почувствуете угрозу жизни себе или своему ребенку,или не осознаете своих ошибок.Жизнь огромна и прекрасна!Не стоит тратить свое время на человека,который унизил себя оскорблениями и причинением боли женщине,он не изменится,сделал раз----сделает и в следующий.
Вообще,обвинять гораздо легче, чем понять.Сначало нужно знать Вашу мотивацию,чтобы дать дельный совет.---Вы как в страну въехали? Он русский или? Имеете ПМЖ или гражданство,есть ли возможность жить вдвоем с ребенком,работаете или зависите от государства,чего хотите вообще..... и т.д.
Когда любишь,не видишь границ и пропастей,не замечаешь обидных слов,все как в тумане.Но,самоуважение должно быть на первом месте.
Я не припомню,когда меня кто-либо обзывал,к примеру.Я не даю себя обижать!
Раз Вы терпите унижения,значит,есть,за что ...........................,либо Вы морально раздавленая личность,и Вам необходима медицинская помощь .
Вы не говорите о своем поведении,и сказанных Вами словах.Есть таки женщины/девушки,у которых ТАКОЕ с языка срывается,что у самого сдержанного человека вызывает желание съездить по мордасам.
Вы тут все жалуетесь,вместо того,чтобы конкретно что-либо менять.Советы Вам дали хорошие.Вы что-нибудь приняли во внимание?
Возможно, Вы тут пишите, просто для того,чтобы получить кроху поддержки своим умозаключениям или периодически наплывающим обидам,решениям,которые,наверняка,за период проживания с "горячо любимым мужчиной" мелькали в Вашей голове.Но,натура такова,что ЛЕНЬ что-то начинать, осмысливать и делать!!!Просто страшно что-то менять,и так ведь,замечательно!Пока не почувствуете угрозу жизни себе или своему ребенку,или не осознаете своих ошибок.Жизнь огромна и прекрасна!Не стоит тратить свое время на человека,который унизил себя оскорблениями и причинением боли женщине,он не изменится,сделал раз----сделает и в следующий.
Вообще,обвинять гораздо легче, чем понять.Сначало нужно знать Вашу мотивацию,чтобы дать дельный совет.---Вы как в страну въехали? Он русский или? Имеете ПМЖ или гражданство,есть ли возможность жить вдвоем с ребенком,работаете или зависите от государства,чего хотите вообще..... и т.д.
Когда любишь,не видишь границ и пропастей,не замечаешь обидных слов,все как в тумане.Но,самоуважение должно быть на первом месте.
NEW 31.12.09 00:45
девушка, выш муж болен, я думаю пока что то не случилоь отправьте его лечится, пусть даже насильно. его угрозы насчёт самоубийства могут и сбытся. но жить с ним мне кажется не надо. через некоторое время сами станете психбольной, или он что нибудь с вами сделает. принимайте меры, причём координальные, а ваши вызова полиции толку никакого не дадут, только штрафы, которые по моему, вашему супругу до фени!
"
NEW 31.12.09 01:05
in Antwort Juta_An 31.12.09 00:45
я дествительно,наконецто пришла в себя,или вспомнила про самоуважение.называйте как хотите,но я теперьпойду до конца,поставлю на всем жирную точку!!!!!!!!!!!!!!!! Вот после праздников иду к адвокату,я тут на всех полных правах,сейчас учусь,завишу от госудрства,денег нам хватит,быстрее хочу чтоб он выписался из квартры и т.д. чтоб духу ег не было,новот как быстрее и правилнее это сделать,вся надежда на адвоката,что он ответит на все мои вопросы....и к психологу яуже сделал термин,но я небольная,просто хочу поравить свое жизненное равновесие, и психику...
NEW 31.12.09 11:22
Может тебе надо добровольно прервать жизнь?
Проблем потом никаких не будит.
Ты только представь себе какая безграничная свобода тебя ожидает...
Проблем потом никаких не будит.
Ты только представь себе какая безграничная свобода тебя ожидает...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 31.12.09 18:05
in Antwort Belineaa 30.12.09 00:10
а я тебя понимаю! на 100%понимаю!
я сама такая, вот надеюсь надеюсъ мне пряник протянут я потянусь а меня 100 раз кнутом(((
а самое плохое что еше и умудряеться во мне чуство вены поднять, и бог видит и не по человечески, и ты такая хорошая, такая прекрасная и не бросишь в беде,,а чуть что это я виновата, всегда я виновата, а мен хочетъся больше и болъше перфект сделатъ,,,короче кто знает психологию ползуеться этим вот и до..
я сама такая, вот надеюсь надеюсъ мне пряник протянут я потянусь а меня 100 раз кнутом(((
а самое плохое что еше и умудряеться во мне чуство вены поднять, и бог видит и не по человечески, и ты такая хорошая, такая прекрасная и не бросишь в беде,,а чуть что это я виновата, всегда я виновата, а мен хочетъся больше и болъше перфект сделатъ,,,короче кто знает психологию ползуеться этим вот и до..