Вход на сайт
Сожительство
NEW 31.12.09 16:45
ПО-моему я по-доброму пишу и с юмором!
Ведь сегодня такои день! А вообще мне жалко наших терпеливиц, которыми мч пользуются.
У меня есть знакомая пара - разошлись, по ее инициативе, у нее немец с домиком в деревне еще во время брака был, как в Германию заехали.
Она туда к нему на краи земли ездила - очки зарабатывала, на социале забот особых не было, с музобразованием дама, за его лежачеи мамои ухаживала, памперсы еи меняла,
на пианино им играла, готовила-стирала в етом доме. В общем вела бесплатно хозяиство, жила там практически, а в квартире в городе сын один.
Сын отошел на второи план, ну ему уже лет 17 было, но все равно... такои возраст, а мама где-то хвост задравши бегает, чужую старушку моет.
Немца взрослые дети еи улыбались, когда приезжали, вели себя корректно, пельмени трескали, еи казалось что все хорошо, у нее была любовь,
ничего для себя не требовала, подарки канешно были, золото на рождество канешна!
Немец тоже не чурбан неблагодарныи был, а галантныи мужчина, правда уже не совсем мужчина, старше ее лет на 8. Но мама больная на нее волком смотрела - тоже стресс. А как года через 2-3 такои жизни решила, что "карась созрел" (его мама умерла у нее на руках) и стала намекать на брак и т.д. он еи сказал НЕТ. И его дети против! До детеи тоже ее идеи донеслись, они на нее окрысились, куда их милые улыбки подевались? Обвинили ее, что она папу в могилу хочет
загнать, на дом его и деньги рот разевает и т.д. В общем пока пахала, молчала да улыбалась на своем социале - была хороша, а как "вдовью пенсию" типа автора захотела - так врагом номер один стала. Пригрозили детки еи, что она у них жила, газ-воду тратила, что она им еще миету должна! А столько лет на бесплатнои пахоте не вернешь! И чужое г.но от чужои бабушки бесплатно озтмывать - тоже не сладко! По електричкам, да пешком от станции в етот дом, как на работу, бедняга ходила, чуть ли не через лес. Немец ее даже со станции не удосуживался подвозить. Как говориться, ее никто не заставлял, все по соб.инициативе - очки зарабатывала, о семье мечтала, о женском счастье. Что имеем
сеичас. Ее муж, которого она когда то кинула ради етого немца рад свободе и в свои 55 кувыркается с молодыми гостевичками, ездит на Украину в секстуры. Она в свои 55 - уже нетоварного вида, одна, сына потеряла ментально, и мальчик от рук отбившись, все у него нехорошо сложилось. Ради чего? Зачем еи ето надо было? Чувствует себя использованнои и выкинутои, время потеряно, к мужу просилась, он как на нее глянул, старую и страшную после своих 25-летних подружек....Только и хочется сказать из песни Пугачевои словами ... Ои, до чего же дуры, балалаики!
У меня есть знакомая пара - разошлись, по ее инициативе, у нее немец с домиком в деревне еще во время брака был, как в Германию заехали.
Она туда к нему на краи земли ездила - очки зарабатывала, на социале забот особых не было, с музобразованием дама, за его лежачеи мамои ухаживала, памперсы еи меняла,
на пианино им играла, готовила-стирала в етом доме. В общем вела бесплатно хозяиство, жила там практически, а в квартире в городе сын один.
Сын отошел на второи план, ну ему уже лет 17 было, но все равно... такои возраст, а мама где-то хвост задравши бегает, чужую старушку моет.
Немца взрослые дети еи улыбались, когда приезжали, вели себя корректно, пельмени трескали, еи казалось что все хорошо, у нее была любовь,
ничего для себя не требовала, подарки канешно были, золото на рождество канешна!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 31.12.09 16:57
Нет, в этом плане я спокойна. Суть вопроса не в том, что он мне может изменять и вообще не в наших личных отношениях с мужчиной.
Мне было интересно услышать ваши мнения о сожительстве
У Вас лично есть друг или муж? Вы уверены, что он вам не изменяет с соседкой, пока Вы на работе или с сослуживицей?
Это дело большого ума не требует и здесь или вы доверяете или нет. И Вы ведь не можете сказать точно,
что у женщины законный муж не имеет любовницу там, где он работает и вынужден уезжать на 2 недели ( а таких полно).
В смысле, полно тех, кто уезжает, хотя тех, кто изменяет - не меньше.
в ответ неопытная 31.12.09 16:02
В ответ на:
Вы у него в гостях в Австрии когда-нибудь были или хотя бы выражали желание посмотреть, как он там живет?
Очень вероятно, что там у него есть такая же заботливая подруга.
Вы у него в гостях в Австрии когда-нибудь были или хотя бы выражали желание посмотреть, как он там живет?
Очень вероятно, что там у него есть такая же заботливая подруга.
Нет, в этом плане я спокойна. Суть вопроса не в том, что он мне может изменять и вообще не в наших личных отношениях с мужчиной.
Мне было интересно услышать ваши мнения о сожительстве
У Вас лично есть друг или муж? Вы уверены, что он вам не изменяет с соседкой, пока Вы на работе или с сослуживицей?
Это дело большого ума не требует и здесь или вы доверяете или нет. И Вы ведь не можете сказать точно,
что у женщины законный муж не имеет любовницу там, где он работает и вынужден уезжать на 2 недели ( а таких полно).
В смысле, полно тех, кто уезжает, хотя тех, кто изменяет - не меньше.
NEW 31.12.09 17:10
в ответ natascha12 31.12.09 16:57
Я не выставляю мужчину козлом, он еи ничего не должен в плане женитьбы, а другом он был неплохим, нежадным, пианино в дом купил, чтобы она играла,
только цели у них были разные! Если бы она попыталась на берегу выяснить, как он видит их будущее, то может и не пришлось бы столько лет в ету деревню ездить?
(ее целью был новыи брак с немцем в своем доме, слезть со статуса социалъщицы на статус замужнеи дамы, только она не на ту лошадку поставила).
Только етот вопрос о женитьбе, когда она наконец-то решилась, еи глаза и открыл на ее место в етом доме и в етои семье.
Мне жалко наших женщин, которые нарисуют себе мечту, слепят " из того, что было", в розовых очках, полюбят, стараются ради светлого будущего со штампом,
терпят всякое, попочку на домашних работах и в кровати рвут, глаза закрывают на недостатки, а потом больно падают...
А если отвлечься от дум о штампе, от зацикливания, от "зарабатывания очков безмолвно" и взглянуть на отношения и их преспективу трезво?
Меньше бы бед, слез и соплеи было на свете у наших "постсовецких" дамочек в личном плане. (К автору отношения не имеет, ето в общем).
только цели у них были разные! Если бы она попыталась на берегу выяснить, как он видит их будущее, то может и не пришлось бы столько лет в ету деревню ездить?
(ее целью был новыи брак с немцем в своем доме, слезть со статуса социалъщицы на статус замужнеи дамы, только она не на ту лошадку поставила).
Только етот вопрос о женитьбе, когда она наконец-то решилась, еи глаза и открыл на ее место в етом доме и в етои семье.
Мне жалко наших женщин, которые нарисуют себе мечту, слепят " из того, что было", в розовых очках, полюбят, стараются ради светлого будущего со штампом,
терпят всякое, попочку на домашних работах и в кровати рвут, глаза закрывают на недостатки, а потом больно падают...
А если отвлечься от дум о штампе, от зацикливания, от "зарабатывания очков безмолвно" и взглянуть на отношения и их преспективу трезво?
Меньше бы бед, слез и соплеи было на свете у наших "постсовецких" дамочек в личном плане. (К автору отношения не имеет, ето в общем).
NEW 31.12.09 17:17
ну у нее то была одна цель: прогнуться, чтобы выйти замуж. А у него наверно совсем другие планы были. Заметьте, она сама все это делала, ее за уши никто не тянул. А он вот такой оказался, если женщина делает, почему бы и не взять.
в ответ berlije 31.12.09 17:10
В ответ на:
Я не выставляю мужчину козлом, он еи ничего не должен в плане женитьбы, а другом он был неплохим, нежадным, пианино в дом купил, чтобы она играла,
ну у нее то была одна цель: прогнуться, чтобы выйти замуж. А у него наверно совсем другие планы были. Заметьте, она сама все это делала, ее за уши никто не тянул. А он вот такой оказался, если женщина делает, почему бы и не взять.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 31.12.09 17:20
и не закалачивать пункты лишь бы "замуж" взял.
в ответ berlije 31.12.09 17:10
В ответ на:
А вот это уже наводит на мысль: нафига этот штамп? можно и так строить семейные отношенияМне жалко наших женщин, которые нарисуют себе мечту, слепят " из того, что было", в розовых очках, полюбят, стараются ради светлого будущего со штампом,
NEW 31.12.09 17:26
в ответ sweatt 31.12.09 17:17
Так и я про то же. Ситуеишен, как и у автора. Готовить она ему рада добровольно, еи нетрудно, а вот то, что замуж ее не хочет - обидело-царапнуло, еще и при людях он ету речь толкнул!
А на меня обижаеца! За что? За правду? За совет перестроить установившиися порядок, где он - постоянныи гость на всем готовом, а она мечтательница-обиженка у плиты?
Она же сама написала, что ети слова прои людях ее обидели.
Все. Ушла.
А на меня обижаеца! За что? За правду? За совет перестроить установившиися порядок, где он - постоянныи гость на всем готовом, а она мечтательница-обиженка у плиты?
NEW 31.12.09 17:33
Женщина, ну что же Вы так глупы?
Я уже как-то давно таких глупых не встречала. Ну нет своего юмора, уж лучше занимать, чем
откровенную чушь писать. Уважайте себя хотя бы немного. И вы врунья. Насчет слона и моськи Вы уж больно расходились, Пугачеву всуе упомянули.
Поверьте, было бы у вас смешно написано, уже бы давно оценили.
в ответ berlije 31.12.09 17:13
В ответ на:
Тина, мне до 55 далеко. Вам гораздо ближе. Другого юмора у меня нет. Какои есть, такои есть, зато у дедушки Крылова не занимаю
Тина, мне до 55 далеко. Вам гораздо ближе. Другого юмора у меня нет. Какои есть, такои есть, зато у дедушки Крылова не занимаю
Женщина, ну что же Вы так глупы?
откровенную чушь писать. Уважайте себя хотя бы немного. И вы врунья. Насчет слона и моськи Вы уж больно расходились, Пугачеву всуе упомянули.
Поверьте, было бы у вас смешно написано, уже бы давно оценили.
NEW 31.12.09 17:38
я очень сомневаюсь, что автор "пункты набирает", накрвает на стол, сама думает, ну мож сегодня замуж позовут.
в ответ berlije 31.12.09 17:26
В ответ на:
Так и я про то же. Ситуеишен, как и у автора. Готовить она ему рада добровольно, еи нетрудно, а вот то, что замуж ее не хочет - обидело-царапнуло, еще и при людях он ету речь толкнул!
я очень сомневаюсь, что автор "пункты набирает", накрвает на стол, сама думает, ну мож сегодня замуж позовут.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 31.12.09 17:40
Надо же, как Вам не повезло-то, Бог дал вам не только перья, но к ним еще и куриные мозги впридачу.
Неудивительно, что Вас не спасли 2 штампа в паспорте.
С новым годом!!!
в ответ berlije 31.12.09 17:21
В ответ на:
Девачки прощаюсъ с вами, мне пора на праздник перышки чистить-фуфырица!
Девачки прощаюсъ с вами, мне пора на праздник перышки чистить-фуфырица!
Надо же, как Вам не повезло-то, Бог дал вам не только перья, но к ним еще и куриные мозги впридачу.
Неудивительно, что Вас не спасли 2 штампа в паспорте.
NEW 31.12.09 17:43
в ответ tina-2008 31.12.09 17:33
Да, я глупа, глупее Вас намного.
Ето так. Вам стало радостно и спокоино от етого факта? 

Только мои выводы лично про Вас, основанные только на Ваших сообщениях в етои теме - не чушь, а ИСТИНА, которая Вас и задела.
Не потеряите девочек - ето главное, которые видят вашего гостя, и сохраните к себе уважение. Остальное - чешуя. С новым годом!
Только мои выводы лично про Вас, основанные только на Ваших сообщениях в етои теме - не чушь, а ИСТИНА, которая Вас и задела.
Не потеряите девочек - ето главное, которые видят вашего гостя, и сохраните к себе уважение. Остальное - чешуя. С новым годом!
NEW 31.12.09 18:01
как так не доплачивает? до соц. минимума доплачивают всем.
вдовью пенсию получает вроде малообеспеченный супруг?
Если вы и выйдете за вашего друга замуж, то причитающаяся вам в случае развода часть его пенсии будет настолько мала, что ради этого и возиться не стоит.
Даже если вы сейчас пойдете работать, то уже не заработаете пенсию, превышающую соц. минимум, разве что устроитесь топ-менеджером на пару миллионов в год.
в ответ tina-2008 31.12.09 15:15
В ответ на:
Ведь живут миллионы одиноких людей и им за одиночество никто не доплачивает.
Ведь живут миллионы одиноких людей и им за одиночество никто не доплачивает.
как так не доплачивает? до соц. минимума доплачивают всем.
вдовью пенсию получает вроде малообеспеченный супруг?
Если вы и выйдете за вашего друга замуж, то причитающаяся вам в случае развода часть его пенсии будет настолько мала, что ради этого и возиться не стоит.
Даже если вы сейчас пойдете работать, то уже не заработаете пенсию, превышающую соц. минимум, разве что устроитесь топ-менеджером на пару миллионов в год.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.