Вход на сайт
Сожительство
NEW 29.12.09 23:14
в ответ tina-2008 29.12.09 20:54
я считаю, что надо делать только так, как хочется. если есть сомнения - откладывайте мероприятие.
с чувствами у вас напряг, иначе бы съехались не раздумывая. значит если и съедетесь, то по расчету
в расчете главное не просчитаться
лично я бы за золото не стала против собственной воли корячится на кухне. тем более что он в быту ленив
а вот за платиновую кредитку безлимитную подумала бы еще, раз такая история
жить нужно в кайф!
мужика можно понять. 105-й раз жениться уже не с руки. и одному дома грустновато. а у вас ему, видимо, тепло. полная семья получается
если все же сойдетесь - разграничте сразу обязанности и не вздумайте ради чего то там играть роль великодушной мученицы.
сами же впереди паравоза у кастрюль. а он ни сном ни духом не ведает, что вас это задалбывает
взрослые люди. по чесноку разложить все по полочкам и буде вам счастье
с чувствами у вас напряг, иначе бы съехались не раздумывая. значит если и съедетесь, то по расчету
в расчете главное не просчитаться
лично я бы за золото не стала против собственной воли корячится на кухне. тем более что он в быту ленив
а вот за платиновую кредитку безлимитную подумала бы еще, раз такая история
жить нужно в кайф!
мужика можно понять. 105-й раз жениться уже не с руки. и одному дома грустновато. а у вас ему, видимо, тепло. полная семья получается
если все же сойдетесь - разграничте сразу обязанности и не вздумайте ради чего то там играть роль великодушной мученицы.
сами же впереди паравоза у кастрюль. а он ни сном ни духом не ведает, что вас это задалбывает
взрослые люди. по чесноку разложить все по полочкам и буде вам счастье
NEW 29.12.09 23:16
в ответ tina-2008 29.12.09 23:10
Я ещё побуду безжалостной, уж не обессудь.
Потому и в разводе, что "терпеть не могу все эти обязанности".
И мужик сейчашний потому и не хочет сразу расписыватъся, присмотреться сначала хочет. Но одначно хочет с Австрии приехать ДОМОЙ, где его будут ждать и в понятие "ждать" входит и горячий ужин тоже. А не прийти на часик, пожрать, отряхнуться "после того как" и снова тащиться по холоду куда-то.
Потому и в разводе, что "терпеть не могу все эти обязанности".
И мужик сейчашний потому и не хочет сразу расписыватъся, присмотреться сначала хочет. Но одначно хочет с Австрии приехать ДОМОЙ, где его будут ждать и в понятие "ждать" входит и горячий ужин тоже. А не прийти на часик, пожрать, отряхнуться "после того как" и снова тащиться по холоду куда-то.
NEW 29.12.09 23:17
Да вроде и не использую, использовать - это когда с целью своей выгоды.
А мне скажи - расстанетесь - все отдашь назад. Отдам без жалости. Я никогда не ценила материальные блага, не стремилась обмануть
ближнего, выпросить, продать себя дороже. И детей так научила. Я же говорю, дочка от помощи папы отказалась.
в ответ natascha12 29.12.09 22:53
В ответ на:
Пока что у меня сложилось мнение, что вы его используете
Пока что у меня сложилось мнение, что вы его используете
А мне скажи - расстанетесь - все отдашь назад. Отдам без жалости. Я никогда не ценила материальные блага, не стремилась обмануть
ближнего, выпросить, продать себя дороже. И детей так научила. Я же говорю, дочка от помощи папы отказалась.
NEW 29.12.09 23:25
. Вы же и пишите сами
в ответ tina-2008 29.12.09 23:17
В ответ на:
А мне скажи - расстанетесь - все отдашь назад. Отдам без жалости.
Ну ладно, забудем все эти подарки в виде золота, электроники...но ведь используете его потенциюДа вроде и не использую, использовать - это когда с целью своей выгоды.
А мне скажи - расстанетесь - все отдашь назад. Отдам без жалости.
В ответ на:
И боюсь сказать правду - я бы охотно м.ч. только ночью принимала. Сделал дело - гуляй смело.
И боюсь сказать правду - я бы охотно м.ч. только ночью принимала. Сделал дело - гуляй смело.
NEW 29.12.09 23:26
Нет, это какая- то потеря внутреннего сознания свободы. Я могу сказать, что я не хочу готовить.
Но от этого я не буду чувствовать себя свободнее в душе. Я всегда дожна спрашивать его мнение и ДАЖЕ считься с ним.
это тоже напрягает. Я привыкла все делать одна.
в ответ kasandra2003 29.12.09 23:12
В ответ на:
это как себя изначально поставишь, преподнесешь.
это как себя изначально поставишь, преподнесешь.
Нет, это какая- то потеря внутреннего сознания свободы. Я могу сказать, что я не хочу готовить.
Но от этого я не буду чувствовать себя свободнее в душе. Я всегда дожна спрашивать его мнение и ДАЖЕ считься с ним.
это тоже напрягает. Я привыкла все делать одна.
NEW 29.12.09 23:39
а как ты думала?! В браке ли или в сожительстве по другому не бывает. А когда один в лес другой по дрова, тогда лучше и не съезжаться вовсе.

с такой "привычкой"можно забыть о сожительстве...да и как я поняла из сообщений, оно тебе и не надо.
в ответ tina-2008 29.12.09 23:26
В ответ на:
Я всегда дожна спрашивать его мнение и ДАЖЕ считься с ним.
это тоже напрягает.
Я всегда дожна спрашивать его мнение и ДАЖЕ считься с ним.
это тоже напрягает.
а как ты думала?! В браке ли или в сожительстве по другому не бывает. А когда один в лес другой по дрова, тогда лучше и не съезжаться вовсе.
В ответ на:
Я привыкла все делать одна.
Я привыкла все делать одна.
с такой "привычкой"можно забыть о сожительстве...да и как я поняла из сообщений, оно тебе и не надо.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.12.09 23:43
А она ето как раз прекрасно понимает,и ей етого не надо,она уже обосновала ето выше ,и не единожды.
в ответ kasandra2003 29.12.09 23:39
В ответ на:
А она ето как раз прекрасно понимает,и ей етого не надо,она уже обосновала ето выше ,и не единожды.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.12.09 09:08
Для меня, большая разница(муж или сожитель). И отношение, естесственно, разное
. Неуверенным , я не доверяю. Пусть сначала определится с чувствами, с выбором
. Если он не знает, подойду я ему или нет, то мне это одно, уже не подходит и не устраивает(и совместное проживание не требуется)
.
Для меня, большая разница(муж или сожитель). И отношение, естесственно, разное
NEW 30.12.09 09:43
Mne это как раз и непонятно. Т.е. человеку нравится ужин, тепло, уют, хочет как бы и связать свою жизнь с женщиной, а
жениться не хочет, т.е. ответственность я на себя брать не хочу, а пользоваться благами совместной жизни хочу.
Я скорее всего неправильно написала в первом посте, что мы обиделись. Мы как бы осознали, что он (а) меня не любит.
Ну не верю я тем людям, которые говорят, что штамп в паспорте неважен. Это как доверие партнеру.
Вот как, живет пара и не задумывается, ведь я свою половинку подставляю. Не дай Бог что случится - они могут и без денег остаться, и без
квартиры.
Ну это я по себе сужу, не люблю, поэтому и не хочу.
Но наверное как любовь нагрянет - и ужин с удовольствием будешь готовить, и своей свободе скажешь : " Заткнись, паразитка"
в ответ Margarita7 29.12.09 23:16
В ответ на:
Но одначно хочет с Австрии приехать ДОМОЙ, где его будут ждать и в понятие "ждать"
входит и горячий ужин тоже. А не прийти на часик, пожрать, отряхнуться "после того как" и снова тащиться по холоду куда-то.
Но одначно хочет с Австрии приехать ДОМОЙ, где его будут ждать и в понятие "ждать"
входит и горячий ужин тоже. А не прийти на часик, пожрать, отряхнуться "после того как" и снова тащиться по холоду куда-то.
Mne это как раз и непонятно. Т.е. человеку нравится ужин, тепло, уют, хочет как бы и связать свою жизнь с женщиной, а
жениться не хочет, т.е. ответственность я на себя брать не хочу, а пользоваться благами совместной жизни хочу.
Я скорее всего неправильно написала в первом посте, что мы обиделись. Мы как бы осознали, что он (а) меня не любит.
Ну не верю я тем людям, которые говорят, что штамп в паспорте неважен. Это как доверие партнеру.
Вот как, живет пара и не задумывается, ведь я свою половинку подставляю. Не дай Бог что случится - они могут и без денег остаться, и без
квартиры.
Ну это я по себе сужу, не люблю, поэтому и не хочу.
Но наверное как любовь нагрянет - и ужин с удовольствием будешь готовить, и своей свободе скажешь : " Заткнись, паразитка"