Вход на сайт
Сожительство
NEW 29.12.09 22:53
Это не дело - не доверять собеседнику.
Правда не хочу. Меня напрягают обязанности.
И домишко маленький, и золотишко не каждый день.
Шучу.
Мне больше свобода нравится: хочу - халву жую, хочу - пряники.
Мне так и не написали по моим основным вопросам. Почему живут вместе и не расписываются?
Ладно, первое время, пока приживутся. А потом?
в ответ Sternenstaub 29.12.09 22:39
В ответ на:
Вы точно не лукавите, что замуж не хотите?;)
Вы точно не лукавите, что замуж не хотите?;)
Это не дело - не доверять собеседнику.
И домишко маленький, и золотишко не каждый день.
Мне больше свобода нравится: хочу - халву жую, хочу - пряники.
Мне так и не написали по моим основным вопросам. Почему живут вместе и не расписываются?
NEW 29.12.09 22:54
в ответ KarapuZZka 29.12.09 22:25
нет, всё кончится потом подобной веткой:
http://foren.germany.ru/haus/f/15099788.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/haus/f/15099788.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 29.12.09 22:56
погоди не торопись, щас подтянутся знающие люди. Тут как-то была темка на эту темку...замужние с не замужними сражались помнится..!
Дискуссия будет интересной!
в ответ tina-2008 29.12.09 22:53
В ответ на:
Почему живут вместе и не расписываются?
Почему живут вместе и не расписываются?
погоди не торопись, щас подтянутся знающие люди. Тут как-то была темка на эту темку...замужние с не замужними сражались помнится..!
Дискуссия будет интересной!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.12.09 22:57
В ответ на:
а потом так привыкают, что просто уже не задумываются над женитьбой, пока какие-то обстоятельства не толкают к этому, как то: дети, финансовая сторона(как уже писали, налоговый класс, к примеру)...Ладно, первое время, пока приживутся. А потом?
NEW 29.12.09 22:59
Да вот я бы согласна и без золотишка, не настолько я жадная. Я у него вообще никогда ничего не прошу.
Подарил - спасибо, не подарил - без "спасибо обойдемся". Я недавно писала, папа дочки объявился через 20 лет,
помогать захотел, мы с дочей от помощи отказались. Так что мы не жадные.
Правда он все - равно помог
в ответ kasandra2003 29.12.09 22:48
В ответ на:
значит золотишка от него хочется, а борщи варить для него западло?! Так не честно..
значит золотишка от него хочется, а борщи варить для него западло?! Так не честно..
Да вот я бы согласна и без золотишка, не настолько я жадная. Я у него вообще никогда ничего не прошу.
Подарил - спасибо, не подарил - без "спасибо обойдемся". Я недавно писала, папа дочки объявился через 20 лет,
помогать захотел, мы с дочей от помощи отказались. Так что мы не жадные.
NEW 29.12.09 23:03
Мы 5 лет прожили в грехе:)))
Не расписались раньше, потому что а) не знали сможем ли ужиться, не будут ли раздражать какие-то вещи в быту, б) позже было лень собирать документы для загса, нам список на две страницы выдали:) Потом я уехала с приятелем в отпуск, а по-приезду муж поставил перед фактом "jetzt oder nie".
Через полгода поженились. А вообще, если бы я не была бы изначально уверена, что муж мне не сделает предложения - 5 лет жизни я бы терять не стала бы. 
В ответ на:
Мы 5 лет прожили в грехе:)))
Если вы поняли диагнозы, то должны
были понять что это не оскорбления, а горькая правда. (с) kunak
NEW 29.12.09 23:10
в ответ Margarita7 29.12.09 22:54
Да, примерно как в той теме, я терпеть ненавижу эти домашние обязанности.
И так почему-то с молодости. Для дочек делаю многое. Я же сама З деревни, помню, бежиит баба быстрее домой,
бо мужику надо жрать готовить, постоянно пеленки, кастрюли, подает ему на стол, моет, драет...тоскаааааааа...
Меня всегда удивляли, ппомню, эти женщины. А он приходит, хозяин...В общем, замужесство- это потеря свооды.
Внутреннего ощущения свободы. Это у меня видать пережиток прошлого.
И так почему-то с молодости. Для дочек делаю многое. Я же сама З деревни, помню, бежиит баба быстрее домой,
бо мужику надо жрать готовить, постоянно пеленки, кастрюли, подает ему на стол, моет, драет...тоскаааааааа...
Меня всегда удивляли, ппомню, эти женщины. А он приходит, хозяин...В общем, замужесство- это потеря свооды.
Внутреннего ощущения свободы. Это у меня видать пережиток прошлого.