Вход на сайт
Сожительство
NEW 29.12.09 22:08
С подноосом и раньше не бегала, но признаюсь - была дурой, пригласила отобедать русским обедом.
Все. С подносом не бегаю, но если для дочекк я бы приготовила сегодня манную кашу, то для него - нужно чего то мясного.
Вот у меня и тоска, неужели, если мы будем жить вместе, это будет каждый день?
Иногда бастую и говорю, что кина не удет, иди купи себе че -нить сам.
А еще в добавок ко всему он не хочет обязательств, а мои борщи жрать хочет.
Я в такие игры не играю.
в ответ kaktus7 29.12.09 21:51
В ответ на:
такое ощущение , что боитесь потерять его .
такое ощущение , что боитесь потерять его .
С подноосом и раньше не бегала, но признаюсь - была дурой, пригласила отобедать русским обедом.
Все. С подносом не бегаю, но если для дочекк я бы приготовила сегодня манную кашу, то для него - нужно чего то мясного.
Вот у меня и тоска, неужели, если мы будем жить вместе, это будет каждый день?
А еще в добавок ко всему он не хочет обязательств, а мои борщи жрать хочет.
NEW 29.12.09 22:14
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала? Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся. Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
а в том, что у меня подозрение, что ему просто будет удобно жить со мной, чисто, тепло.
в ответ KarapuZZka 29.12.09 22:00
В ответ на:
Вы наверное хотели изображать такую неприступную принцессу, которую долго и нудно зовут замуж, а она говорит, что она ещеё не готова
Вы наверное хотели изображать такую неприступную принцессу, которую долго и нудно зовут замуж, а она говорит, что она ещеё не готова
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала? Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся. Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
а в том, что у меня подозрение, что ему просто будет удобно жить со мной, чисто, тепло.
NEW 29.12.09 22:21
Ок, это второстепенно. На мне далеко не уедешь.
Это я здесь пишу, что обеды ужины ит.д. На самом деле он работет в Австрии и приезжает только на 3 дня каждые 2 недели,
его дом в моем городе. А вот вы и в дальнейшем не будете расписываться? А как же дети, совместное имущество? пока Вы будете рожать, "сидеть" дома с ребенком,
а если 2 ребенка, это же не секрет, что часто теряется квалификция?
в ответ Чёрный Ангел 29.12.09 22:04
В ответ на:
Все дела деляться по дому и всё.
Все дела деляться по дому и всё.
Ок, это второстепенно. На мне далеко не уедешь.
Это я здесь пишу, что обеды ужины ит.д. На самом деле он работет в Австрии и приезжает только на 3 дня каждые 2 недели,
его дом в моем городе. А вот вы и в дальнейшем не будете расписываться? А как же дети, совместное имущество? пока Вы будете рожать, "сидеть" дома с ребенком,
а если 2 ребенка, это же не секрет, что часто теряется квалификция?
NEW 29.12.09 22:24
с каких пор слово "принцесса" стала матерным?
он не хотел женитъся (т.е. просто не хотел штанма, что не исключает совместное проживание), а вы не хотите вообще жить вместе- это немного разные вещи..
и речь сейчас не о том, почему он обиделся, а о том, почему вы считаете, что вам можно заявлять "Не хочу жить вместе ", а он в это время должен хотеть на вас жениться?
с вашей стороны это эгоистично..
себе вы сразу находите кучу причин, мол не хочу стоять у плиты, мыть посуду, стирать и т.д., но не хотите понять его нерешительность касательно женитьбы..
у него какк раз-таки более веские причины
- не хочет человек связывать себя путами ранъше времени, чтобы потом не попасть на бабки и не выплачивать вам унтерхальт..
его мотивы можно даже болъше понять, нежели ваши...т.к посуду можно и не помытъ, а унтерхальт платится всегда, а не по настроению
вы думаете, что наличие штампы в пасспорте коим то образом повлияет на ваше совместное сожителъство?
а что плохого в том, что ему у вас будет уютно и тепло?
или вы боитесь, что без штампа в пасспорте он вам денег не будет даватъ?
п.с. я вас ни в коем случае не хотела лично обидеть. просто и вправду не понимаю, какие могут быть обиды с вашей стороны
в ответ tina-2008 29.12.09 22:14
В ответ на:
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала?
Ну зачем так сразу обсирать? разве я это писала?
с каких пор слово "принцесса" стала матерным?
В ответ на:
Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся.
Он жениться не собирался вроде, а ведь тоже обиделся.
он не хотел женитъся (т.е. просто не хотел штанма, что не исключает совместное проживание), а вы не хотите вообще жить вместе- это немного разные вещи..
и речь сейчас не о том, почему он обиделся, а о том, почему вы считаете, что вам можно заявлять "Не хочу жить вместе ", а он в это время должен хотеть на вас жениться?
с вашей стороны это эгоистично..
себе вы сразу находите кучу причин, мол не хочу стоять у плиты, мыть посуду, стирать и т.д., но не хотите понять его нерешительность касательно женитьбы..
у него какк раз-таки более веские причины
- не хочет человек связывать себя путами ранъше времени, чтобы потом не попасть на бабки и не выплачивать вам унтерхальт..
его мотивы можно даже болъше понять, нежели ваши...т.к посуду можно и не помытъ, а унтерхальт платится всегда, а не по настроению
В ответ на:
Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
Дело-то не в том, чтоы изображать принцессу,
вы думаете, что наличие штампы в пасспорте коим то образом повлияет на ваше совместное сожителъство?
а что плохого в том, что ему у вас будет уютно и тепло?
или вы боитесь, что без штампа в пасспорте он вам денег не будет даватъ?
п.с. я вас ни в коем случае не хотела лично обидеть. просто и вправду не понимаю, какие могут быть обиды с вашей стороны
NEW 29.12.09 22:27
Ни4его удивителного,всё о4ень просто: Вы не любите своего МЧ,он Вас устраивает как сексуалный партнёр( кстати и ето не так просто для себя "подобрать").И в том ни4его плохого нет.Вы можете и до конца жизни не встретить такого,от которого закружилась бы голова и с которым захотелось бы не толко ложиться но и просыпатся.Кстати муж4ины в етом вопросе куда привередливее
И далеко не каждый согласится на совместное проживание ,по тем же самым соображениям 4то и у Вас.Моя лу4шая подруга живёт со взрослой до4ерью ( 18 лет) одна и не желает ни4его менять.Ей так нравится,ей мужского духа не надо в квартире.
в ответ tina-2008 29.12.09 21:52
В ответ на:
я бы охотно м.ч. только ночью принимала. Сделал дело - гуляй смело.
я бы охотно м.ч. только ночью принимала. Сделал дело - гуляй смело.
Ни4его удивителного,всё о4ень просто: Вы не любите своего МЧ,он Вас устраивает как сексуалный партнёр( кстати и ето не так просто для себя "подобрать").И в том ни4его плохого нет.Вы можете и до конца жизни не встретить такого,от которого закружилась бы голова и с которым захотелось бы не толко ложиться но и просыпатся.Кстати муж4ины в етом вопросе куда привередливее
Что бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.12.09 22:30
С этим усе у порядке, не жалуюсь.
как часто говорит моя племянница, свой обед он отработал
Нет, он не жадный человек. Не миллионер, но и не дрожит над каждой копейкой.
Детям может и ноут подарить, и хенди, и айпот (не знаю, правильно написала?)
Мне золотишко перепадает (не часто), но я комсомолистка, нас приучали не брать буржуйских подарков,
Когда получаю золотишко, стыжусь сама себя, а ручки все-равно тяну.
в ответ kaktus7 29.12.09 22:12
В ответ на:
А чем расплачивается за борщ или усе нахаляву
А чем расплачивается за борщ или усе нахаляву
С этим усе у порядке, не жалуюсь.
как часто говорит моя племянница, свой обед он отработал
Нет, он не жадный человек. Не миллионер, но и не дрожит над каждой копейкой.
Детям может и ноут подарить, и хенди, и айпот (не знаю, правильно написала?)
Мне золотишко перепадает (не часто), но я комсомолистка, нас приучали не брать буржуйских подарков,
NEW 29.12.09 22:39
Не мужик , а сущий клад , вы поосторожнее , не проговоритесь о месте проживания , а то по форуму рыскают стаи одиноких волчиц , быстро вычислят и приберут не только золотишко , но и домишко мужиченки .
в ответ tina-2008 29.12.09 22:30
В ответ на:
Не мужик , а сущий клад , вы поосторожнее , не проговоритесь о месте проживания , а то по форуму рыскают стаи одиноких волчиц , быстро вычислят и приберут не только золотишко , но и домишко мужиченки .
NEW 29.12.09 22:42
Да, согласна. А я никого и не любила
Я спросила у соседки, любит ли она своего мужа?
Она говорит - нет, а вот второму ребенку уже годик. Она говорит, что просто привычка. Сейчас она уже не смогла бы с другим человеком сначала начать,
замечала бы все его недосттки, а к этому вроде привыкла,
в ответ Sissi 29.12.09 22:27
В ответ на:
Ни4его удивителного,всё о4ень просто: Вы не любите своего МЧ
Ни4его удивителного,всё о4ень просто: Вы не любите своего МЧ
Да, согласна. А я никого и не любила
Она говорит - нет, а вот второму ребенку уже годик. Она говорит, что просто привычка. Сейчас она уже не смогла бы с другим человеком сначала начать,
замечала бы все его недосттки, а к этому вроде привыкла,
NEW 29.12.09 22:50
какие извинения?
сесть и сказать ему " ты не хочешь на мне женитъся, и я знаю, почему, поэтому тебй амогу понять., но тогда и от меня не требую совместного проживания, т.к для меня -это нагрузка..
но вот я не понимаю, если вы и со штампом не хотите жить, к чему вообще весь сыр -бор?
я просто думала, что вы не хотите без штампа его обхаживать, а оказывается вы вообще никак не хотите..
ну вот и ходите друг друг в гости без всяких там обязательств перед друг другом..
как малые дети ей богу
в ответ tina-2008 29.12.09 22:36
В ответ на:
Может Вы и правы. Но не просить же извинения? тем более что я и правда не хочу, даже со штампом.
Может Вы и правы. Но не просить же извинения? тем более что я и правда не хочу, даже со штампом.
какие извинения?
сесть и сказать ему " ты не хочешь на мне женитъся, и я знаю, почему, поэтому тебй амогу понять., но тогда и от меня не требую совместного проживания, т.к для меня -это нагрузка..
но вот я не понимаю, если вы и со штампом не хотите жить, к чему вообще весь сыр -бор?
я просто думала, что вы не хотите без штампа его обхаживать, а оказывается вы вообще никак не хотите..
ну вот и ходите друг друг в гости без всяких там обязательств перед друг другом..
как малые дети ей богу