Вход на сайт
Тортик "Мишка на севере"
1042
NEW 28.12.09 22:20
не шлите пожалуйста в гугл
не нашла там нормального рецепта
но поняла, что в торте присутсвует один слой из орехового безе
может кто печет этот тортик и поделится рецептиком или скинет ссылочку
буду очень благодарна
хотела бы на новый год испечь
не нашла там нормального рецепта
но поняла, что в торте присутсвует один слой из орехового безе
может кто печет этот тортик и поделится рецептиком или скинет ссылочку
буду очень благодарна
хотела бы на новый год испечь
NEW 28.12.09 22:25
groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000001&Number=13629383...
Только без безе)
ореховый безе в Киевском только припоминаю.
Только без безе)
ореховый безе в Киевском только припоминаю.
NEW 29.12.09 00:42
в ответ Кэрри Брэдшоу 28.12.09 22:20
NEW 29.12.09 01:23
NEW 29.12.09 15:04
А вы в гугл не ходите)))
Вы тут ходите yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%..., тут из русских сайтов выбор больше
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Вы тут ходите yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%..., тут из русских сайтов выбор больше
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 29.12.09 16:02
http://sonulya.livejournal.com/115608.html
Вот рецепт который Вы искали.Я по нему уже много раз пекла.Только там получется не безе внутри,а скорее такая мягкая ореховая масса,вкусная.
Вот рецепт который Вы искали.Я по нему уже много раз пекла.Только там получется не безе внутри,а скорее такая мягкая ореховая масса,вкусная.
NEW 29.12.09 19:28
на картинке выглядит просто заглядение
и продукты те кот у меня в холодильнике
и идея такая оригинальная
вместо традиционной сметаны
должно быть вкусно
вот только один вопрос: крошится ли торт (или сильно ли он крошится) при разрезании (и потом при еде)
в ответ titan777 29.12.09 16:02
In Antwort auf:
на картинке выглядит просто заглядение
и продукты те кот у меня в холодильнике
и идея такая оригинальная
вместо традиционной сметаны
должно быть вкусно
вот только один вопрос: крошится ли торт (или сильно ли он крошится) при разрезании (и потом при еде)
29.12.09 19:48
в ответ Кэрри Брэдшоу 29.12.09 19:28
Картинка не моя
У меня он никогда не крошился,ни при нарезке ,ни при поедании.Тесто я всегда делаю с маслом,не люблю маргарин в выпечке. И сахара ложу намного меньше,но я везде сахар уменьшаю,мы не сладкоежки.И когда выкладываю тесто на противень,то не очень аж стараюсь сделать всё супер ровно,при выпечке всёравно выравнивается.Но для меня это всёже не торт,а скорее очень вкусный пирог.В моём понятии торт должен быть с кремом.
У меня он никогда не крошился,ни при нарезке ,ни при поедании.Тесто я всегда делаю с маслом,не люблю маргарин в выпечке. И сахара ложу намного меньше,но я везде сахар уменьшаю,мы не сладкоежки.И когда выкладываю тесто на противень,то не очень аж стараюсь сделать всё супер ровно,при выпечке всёравно выравнивается.Но для меня это всёже не торт,а скорее очень вкусный пирог.В моём понятии торт должен быть с кремом.