Вход на сайт
где встречать Новый год ?
NEW 28.12.09 14:58
Я тоже бывшая жительница, но это не значит что теперь у всех выходцев одинаковые понятия.
Для меня новый год встреча с друзьями! детям, тем более таким маленьким как у автора, там совсем не место!
и в детстве у нас так было, что новый год родители встречали с друзьями, а мы были с дедушкой и бабушкой. При этом совершенно не чувствовали себя ущемлёными:-)
Мне болъше нравилось, когда на след. день народ посевать приходил!!!
в ответ ludmilamac 28.12.09 12:31
В ответ на:
Так для жителей бывшего СССР все наоборот, есть основной праздник НГ
Так для жителей бывшего СССР все наоборот, есть основной праздник НГ
Я тоже бывшая жительница, но это не значит что теперь у всех выходцев одинаковые понятия.
Для меня новый год встреча с друзьями! детям, тем более таким маленьким как у автора, там совсем не место!
и в детстве у нас так было, что новый год родители встречали с друзьями, а мы были с дедушкой и бабушкой. При этом совершенно не чувствовали себя ущемлёными:-)
Мне болъше нравилось, когда на след. день народ посевать приходил!!!
NEW 28.12.09 15:15
в ответ prinzesa2003 28.12.09 14:22
Нашим младшим 4, 3 и скоро 2. Самый младший точно не дотянет до 24.00, а вот доча с сыном и в прошлом году дотянули, фейверки мы вместе запускали, и в этом году, думаю, досидят без проблем. А друзья к нам придут и будет весело. 
Но у нас просто тут бабушек с дедушками нету. А вдвоём с мужем, конечно же, тоже можно весело встретить Новый Год, необязательно с друзьями, можно и пойти куда.
Но у нас просто тут бабушек с дедушками нету. А вдвоём с мужем, конечно же, тоже можно весело встретить Новый Год, необязательно с друзьями, можно и пойти куда.
NEW 28.12.09 18:07
в ответ prinzesa2003 27.12.09 21:32
Пока дети были маленькие, подкидывали бабушкам и гуляли с друзьями в халле, в прошлом году они пожелали гулять с нами, взяли их в ресторан, снимали китайски й на всю ночь, выдержали до двух, в этом году опять с нами сняли халле с друзьями. Думаю пару лет пока хотят и есть возможность, пусть будут с нами, а там наверное уже не захотят и будут уже сами с друзьями справлять
Детям 12 и 6. Всех с Наступающим!!!!
NEW 28.12.09 18:34
это кому же?
с утра вы были обратного мнения
В ответ на:
Лучше 30┬ я отдам безпомощным,действительно нуждающимся в этом людям.
Лучше 30┬ я отдам безпомощным,действительно нуждающимся в этом людям.
это кому же?
В ответ на:
Может я и жестокая,пусть думают и так.
Но сколько можно и нужно ли?Разве у нас ,живущих в Германии мало бед?Мало проблем?А кто поможет нам?
У меня тоже беда,но не выставляюсь я и не кричу о помощи,и так же 1000 и 1000 людей проживающие в германии.
Вы конечно извените,меня просто поражеют такие сообщения.
А кто поможет моей семье?Останется 4-х летний ребёнок без мамы,и до этого никому нет дела.А всё потому что мы живём в Германии?
Может я и жестокая,пусть думают и так.
Но сколько можно и нужно ли?Разве у нас ,живущих в Германии мало бед?Мало проблем?А кто поможет нам?
У меня тоже беда,но не выставляюсь я и не кричу о помощи,и так же 1000 и 1000 людей проживающие в германии.
Вы конечно извените,меня просто поражеют такие сообщения.
А кто поможет моей семье?Останется 4-х летний ребёнок без мамы,и до этого никому нет дела.А всё потому что мы живём в Германии?
NEW 28.12.09 20:09
если у вас есть с кем с детками посидеть, то отмечайте с друзьями где нибудь. Я например дома нехочу и мы уходим. Только один год мы были вдвоём дома, больше никогда... в прошлом году в халле были, с детьми. Благо они уже большие. с маленькими даже не могу представить....
NEW 28.12.09 20:27
Старшему 15, младшей 10, ещё ни разу без них Новый год не встречали. В ресторане, в гостях, дома в кругу друзей, но всегда дети с нами. Для нас просто дети самое важное в жизни.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.12.09 20:32
в ответ gal4onka 28.12.09 20:09
В ответ на:
с маленькими даже не могу представить.
этого не может быть, потому что это трудно представить, или потому что никогда не пробовали?с маленькими даже не могу представить.
Подвиг народа
NEW 28.12.09 22:42
в ответ gal4onka 28.12.09 22:23
нп
а я уже 3ий год отмечаю вдвоём с мужем.ну и нормально всё..романтично. друзья не местные и разъезжаются на праздники..мы одни остаёмся...ну нам и вдвоём не скучно.
детей у нас нет. были бы маленькие-остались бы тоже дома и пригласили бы несколько пар с детками.можно в игры поиграть всей компанией..посмеяться.и детям хорошо и интересно и родителям. когда детки спать-взрослые дальше гуляют
а я уже 3ий год отмечаю вдвоём с мужем.ну и нормально всё..романтично. друзья не местные и разъезжаются на праздники..мы одни остаёмся...ну нам и вдвоём не скучно.
детей у нас нет. были бы маленькие-остались бы тоже дома и пригласили бы несколько пар с детками.можно в игры поиграть всей компанией..посмеяться.и детям хорошо и интересно и родителям. когда детки спать-взрослые дальше гуляют
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 28.12.09 23:42
А если маленькие дети заснули еще до наступления нового года под присмотром бабушки и дедушки и родители празднуют без них, то они перестали быть самым важным в жизни?
в ответ kunak 28.12.09 20:27
В ответ на:
В ресторане, в гостях, дома в кругу друзей, но всегда дети с нами. Для нас просто дети самое важное в жизни.
В ресторане, в гостях, дома в кругу друзей, но всегда дети с нами. Для нас просто дети самое важное в жизни.
А если маленькие дети заснули еще до наступления нового года под присмотром бабушки и дедушки и родители празднуют без них, то они перестали быть самым важным в жизни?
NEW 29.12.09 11:22
в ответ Plura 28.12.09 23:42
да я же не против. Дети бывают и обузой, судя по форуму - очень часто. В 15-17 лет уже дети не хотят с родителями встречать, потому как не привыкли, родители всегда сами веселились....
А вообще мне равнобедренно отмечаете вы праздники с детьми или нет. Меня удивила фраза о невозможности хорошо отметить, если дети рядом.
А вообще мне равнобедренно отмечаете вы праздники с детьми или нет. Меня удивила фраза о невозможности хорошо отметить, если дети рядом.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 12:03
Отмечаем всегда с детьми.Деть некуда,дедушка и бабушка далеко.Без разницы-идём к друзьям-родственникам,-они с нами.Когда были совсем маленькие мои -то приходили все к нам(дома детям спокойнее).Теперь мои выросли-ходим к другим.Проблем не было.Когда дети совсем вырастут(сейчас 9 и 11)хотелось-бы погулять где-нибудь в халле с живой музыкой и т.д.
NEW 29.12.09 12:18
5 декабря в ресторане русском гуляли на серебрянной свадьбе у друзей. Годовалая внучка с нами до часу ночи была. Веселилась и танцевала со всеми. Имхо - 9 и 11 лет уже взрослые, мы детей на Новый год в ресторан лет с 3 брали. Естественно раньше домой отправляли, до 5-6 утра они не оставались.
в ответ Irbis33 29.12.09 12:03
В ответ на:
Когда дети совсем вырастут(сейчас 9 и 11)хотелось-бы погулять где-нибудь в халле с живой музыкой и т.д.
Когда дети совсем вырастут(сейчас 9 и 11)хотелось-бы погулять где-нибудь в халле с живой музыкой и т.д.
5 декабря в ресторане русском гуляли на серебрянной свадьбе у друзей. Годовалая внучка с нами до часу ночи была. Веселилась и танцевала со всеми. Имхо - 9 и 11 лет уже взрослые, мы детей на Новый год в ресторан лет с 3 брали. Естественно раньше домой отправляли, до 5-6 утра они не оставались.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 12:28
в ответ Margarita7 29.12.09 12:23
она так наплясалась и навеселилась, что в 12 часов заснула на руках. Её переложили в лежанку. Так и спала уже когда домой везли.
Подвиг народа
NEW 29.12.09 12:51
в ответ Margarita7 29.12.09 12:39
мои обычно рано спать ложились, но на большие праздники среди людей подолгу веселились, зато потом отрубались сразу...
Подвиг народа