Login
Помогите, не знаю что и делать!
NEW 26.12.09 22:36
in Antwort крысюня 26.12.09 22:32
NEW 26.12.09 22:39
этим все сказанно!
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:35
В ответ на:
Есть обязонности не прописанные нигде.
Что я должна человеку с которым связала жизнь навсегда решает моя совесть.
Есть обязонности не прописанные нигде.
Что я должна человеку с которым связала жизнь навсегда решает моя совесть.
этим все сказанно!
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.12.09 22:48
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:35
NEW 26.12.09 22:53
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:48, Zuletzt geändert 26.12.09 22:55 (Девочка_девчонка)
все сообщения читать и не собираюсь,
отвечаю только в адрес автора, ваши навороты меня не интерсуют.
отвечаю только в адрес автора, ваши навороты меня не интерсуют.
NEW 26.12.09 22:55
например..у вас всегда есть желание каждый день тряпкой махать ?
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа .
in Antwort крысюня 26.12.09 22:35
В ответ на:
Дома убраться и покушать приготовить уже и некогда тогда.....
Дома убраться и покушать приготовить уже и некогда тогда.....

В ответ на:
Вот сидит дома и воспитывает, воспитывает ребенка......
Вот сидит дома и воспитывает, воспитывает ребенка......
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа .
NEW 26.12.09 22:57
а вас заставили ?
навороты ?

in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:53
В ответ на:
а вас заставили ?

В ответ на:
ваши навороты меня не интерсуют.
ваши навороты меня не интерсуют.
навороты ?

NEW 26.12.09 23:03
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день. Просто поддерживаю в доме порядок.
На счет воспитания ребенка могу только повторить: "сидит такая мамаша и воспитывает, воспитывает! Бедная! Героиня!а скорей всего бедный ребенок!
Да господи, для матери воспитывать и обихажевать своего ребенка, это прямая обязанность, которая даже не обсуждаеться!
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:55, Zuletzt geändert 26.12.09 23:04 (крысюня)
В ответ на:
В ответ на:
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день. Просто поддерживаю в доме порядок.
На счет воспитания ребенка могу только повторить: "сидит такая мамаша и воспитывает, воспитывает! Бедная! Героиня!а скорей всего бедный ребенок!
Да господи, для матери воспитывать и обихажевать своего ребенка, это прямая обязанность, которая даже не обсуждаеться!
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.12.09 23:08
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:22
У вас интересно представление о семъе-никто никому не должен и не обязан.За4ем тогда создаватъ семъю.
26.12.09 23:15
а обязанности ?
нас в семье трое и все работают , но порядок мы поддерживаем все вместе . в моей семье нет, ты должен сделать это , а я должна сделать это..в моей семье есть желание.
если я(или муж или сын ) оставила например кофейную чашку, её кто-нибудь из нас без проблем помоет.
вы знаете эту мамашу ?вы знаете где правда ? я нет, поэтому судить или обсуждать её я не буду и не хочу!
in Antwort крысюня 26.12.09 23:03
В ответ на:
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день.
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день.
а обязанности ?

В ответ на:
Просто поддерживаю в доме порядок.
Просто поддерживаю в доме порядок.
нас в семье трое и все работают , но порядок мы поддерживаем все вместе . в моей семье нет, ты должен сделать это , а я должна сделать это..в моей семье есть желание.
если я(или муж или сын ) оставила например кофейную чашку, её кто-нибудь из нас без проблем помоет.
В ответ на:
вы знаете эту мамашу ?вы знаете где правда ? я нет, поэтому судить или обсуждать её я не буду и не хочу!

NEW 26.12.09 23:18
если вы внимательно прочитаете мои посты,быть может и поймёте .
in Antwort mordovka 26.12.09 23:08
В ответ на:
У вас интересно представление о семъе-никто никому не должен и не обязан.За4ем тогда создаватъ семъю.
если вы внимательно прочитаете мои посты,быть может и поймёте .

NEW 26.12.09 23:20
чтобы быть ОБЯЗАННЫМ : ежедневно стоять у плиты, стирать и штопать носки , драить полы до блеска, наглаживать кипы белья и, встречая мужа с работы, давать полный отчет о трудовых свершениях . я правильно угадала?
in Antwort mordovka 26.12.09 23:08
В ответ на:
чтобы быть ОБЯЗАННЫМ : ежедневно стоять у плиты, стирать и штопать носки , драить полы до блеска, наглаживать кипы белья и, встречая мужа с работы, давать полный отчет о трудовых свершениях . я правильно угадала?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.12.09 23:25
in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:15
Читайте ветку, на эту тему я уже все сказала....
NEW 26.12.09 23:27
in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:18
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения.У вас все просто-4ужую беду руками разведу.
NEW 26.12.09 23:28
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:20
А 4ем должна заниматъся жена в вашем понимании?
NEW 26.12.09 23:33
заметьте, у вас 8 часов осовободились из за ненадобности ходить на работу....
повторю еще раз, если работают оба, в нормальной семье вами выше описаные обязанности делятся поровну. ИМХО
Господи, зачем штопать носки?
Стирает машинка....
Готовить надо, да! чтоб питаться здоровой едой и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Полы каждый день не моются! А те кто этим занимается, тот прется по этому делу! И сам болеет если полы на блестят. Ну у каждого свои тараканы!
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:20, Zuletzt geändert 26.12.09 23:35 (крысюня)
В ответ на:
заметьте, у вас 8 часов осовободились из за ненадобности ходить на работу....
повторю еще раз, если работают оба, в нормальной семье вами выше описаные обязанности делятся поровну. ИМХО
Господи, зачем штопать носки?
Стирает машинка....
Готовить надо, да! чтоб питаться здоровой едой и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Полы каждый день не моются! А те кто этим занимается, тот прется по этому делу! И сам болеет если полы на блестят. Ну у каждого свои тараканы!
NEW 26.12.09 23:33
in Antwort mordovka 26.12.09 23:28
можно обойтись без слова "должна"?
Люди, создают семью потому что любят друг друга и, соответственно ХОТЯТ приносить друг другу радость.
А "должна". "обязанности" и пр - это словарь прошлого века.
Люди, создают семью потому что любят друг друга и, соответственно ХОТЯТ приносить друг другу радость.
А "должна". "обязанности" и пр - это словарь прошлого века.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.12.09 23:37
видимо у нас с вами совершенно разные взгляды на семейную жизнь !
да у меня всё просто
так как в моей семье существует: доверие, взаимопонимание , взаимоуважение, и всё делается по желанию!
in Antwort mordovka 26.12.09 23:27
В ответ на:
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения..
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения..
видимо у нас с вами совершенно разные взгляды на семейную жизнь !
В ответ на:
У вас все просто-4ужую беду руками разведу
У вас все просто-4ужую беду руками разведу
да у меня всё просто

NEW 26.12.09 23:40 

in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:39