Login
Опрос: Как зовут ваших детей?
NEW 18.12.09 23:05
in Antwort Notik76 17.12.09 08:19
Так приятно,что кому-то ещё нравится это имя-мою младшую дочку(9 месяцев)зовут Дарина,а старшую(21 декабря 16 лет исполнится)Юля.
NEW 19.12.09 06:20
in Antwort allesgut 09.12.09 16:20
Сынулю зовут Maximilian,для бебика в животике
имя ещё не придумали,так как не знаем кто будет,
но ждём девочку.Нравится Anna Maria
А на счёт статей с тем что это синдром"Кевинизмус" и прочее
мне кажется полной чушью.Я тоже в принципе не ввосторге
от этого имени,но есть куча других которые мне тоже ненравятся.
Автор написал статью,высказал
своё мнение как мне кажется,некоторые поддержали.
А интернет это большая сплетнесобиралка
(ты мне ссылку я тебя,ты в форум и т.д...)
И хочу отметить это просто не красиво и неэтично
Если учесть что целое поколение этих малышей
будут носить такие имена.А потом спрашивают откуда моббинг ?
К чему всё это я веду?Если имя нравится то
"особо умных" слушать и не надо,это твой ребёнок.
имя ещё не придумали,так как не знаем кто будет,
но ждём девочку.Нравится Anna Maria
А на счёт статей с тем что это синдром"Кевинизмус" и прочее
мне кажется полной чушью.Я тоже в принципе не ввосторге
от этого имени,но есть куча других которые мне тоже ненравятся.
Автор написал статью,высказал
своё мнение как мне кажется,некоторые поддержали.
А интернет это большая сплетнесобиралка
(ты мне ссылку я тебя,ты в форум и т.д...)
И хочу отметить это просто не красиво и неэтично
Если учесть что целое поколение этих малышей
будут носить такие имена.А потом спрашивают откуда моббинг ?
К чему всё это я веду?Если имя нравится то
"особо умных" слушать и не надо,это твой ребёнок.
http://lines.ladoshki-forum.ru/99813.png
NEW 19.12.09 10:10
in Antwort janka879 10.09.09 15:03
Ангелина, Ульяна и внучка Адриана. Вот, даже рифмуется!
NEW 20.12.09 10:08
in Antwort "Wasilisa" 04.12.09 21:46
Рута - имя моей дочки ... имя с большим языческим прошлым, как не странно она довольна
NEW 20.12.09 14:17
in Antwort кузека 19.12.09 06:20
ну и зря вы так думаете, а я у многих учителей спрашивала и многие подтвердили, что имеют негативное отношение к именам из статьи. в школу ребенок будет ходит минимум 10 лет! и отношение учителей играет далеко не последнюю роль в становлении личности, имхо
NEW 20.12.09 16:13
Учитель может возненавидеть ребёнка с любым именем!А относиться к имени,только потому что какой то "философ"так о нём написал,это очень глупо!
in Antwort BettyBoop 20.12.09 14:17
В ответ на:
в школу ребенок будет ходит минимум 10 лет! и отношение учителей играет далеко не последнюю роль в становлении личности,
в школу ребенок будет ходит минимум 10 лет! и отношение учителей играет далеко не последнюю роль в становлении личности,
Учитель может возненавидеть ребёнка с любым именем!А относиться к имени,только потому что какой то "философ"так о нём написал,это очень глупо!

NEW 20.12.09 16:42
Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пишет?
Честное слово, мне лично безразлично и происхождение имён, и их популярность или непопулярность. Мне важны только мои симпатии к имени.
in Antwort daydream 16.12.09 23:04
В ответ на:
ну, а сколько из так называемых "русских" имен действительно русские?
ну, а сколько из так называемых "русских" имен действительно русские?
Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пишет?

Честное слово, мне лично безразлично и происхождение имён, и их популярность или непопулярность. Мне важны только мои симпатии к имени.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.12.09 16:44
Это их личная проблема.
А вдруг им еще и цвет глаз какой-то не по душе? Выковырять?
Или линзы одеть?
И ходить в цветных линзах, потому что

Незачем у детей комплексы развивать и себе голову забивать чужой надуманной чушью.
in Antwort BettyBoop 20.12.09 14:17
В ответ на:
я у многих учителей спрашивала и многие подтвердили, что имеют негативное отношение к именам из статьи.
я у многих учителей спрашивала и многие подтвердили, что имеют негативное отношение к именам из статьи.
Это их личная проблема.
А вдруг им еще и цвет глаз какой-то не по душе? Выковырять?

В ответ на:
отношение учителей играет далеко не последнюю роль в становлении личности,в школу ребенок будет ходит минимум 10 лет!
отношение учителей играет далеко не последнюю роль в становлении личности,в школу ребенок будет ходит минимум 10 лет!

Незачем у детей комплексы развивать и себе голову забивать чужой надуманной чушью.

NEW 21.12.09 10:35
что касается кевинизма, то мой муж, например, из англоязычной страны и как раз к этому имени у него была сильная антипатия, т.к. он сказал, что у него много знакомых с таким именем, и "ни одного нормального" среди них нет (за что купила, за то и продаю - ни я, ни мой муж никаких статей о кевинизме не читали)
наверняка у каждого есть имена, с которыми ассоциируешь одну или нескольких неприятных личностей...
in Antwort Irma_ 20.12.09 16:42
В ответ на:
я имела в виду, что в разговорном смысле тоже можно все наши имена называть "русскими", хотя на самом деле ни одно из них не русское. точно так же можно и происходящее из Ирландии имя назвать английским, англосаксонским, британским... никакого криминала в этом нет.Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пишет?
что касается кевинизма, то мой муж, например, из англоязычной страны и как раз к этому имени у него была сильная антипатия, т.к. он сказал, что у него много знакомых с таким именем, и "ни одного нормального" среди них нет (за что купила, за то и продаю - ни я, ни мой муж никаких статей о кевинизме не читали)

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.12.09 11:23
in Antwort Dana_98 20.12.09 16:13
и что теперь? учителя тоже люди, у них тоже есть чувства и ко. они не могут быть на все сто объективными, даже если и очень пытаются
NEW 25.12.09 12:22
in Antwort Notik76 17.12.09 08:19
NEW 26.12.09 17:46

У меня та же история с АНАТОЛИЯМИ...

in Antwort daydream 21.12.09 10:35
В ответ на:

У меня та же история с АНАТОЛИЯМИ...

26.12.09 18:31
in Antwort janka879 10.09.09 15:03
Мелида и Милана(Миланья)
Мне пофигу, что вы обо мне думаете, но моя мама называет меня "СОЛНЫШКО"!
NEW 26.12.09 20:40
in Antwort janka879 10.09.09 15:03, Zuletzt geändert 26.12.09 20:42 (Tatunka)
А у нас Кристина!!
А у друзей Алиса и Арина!
А у друзей Алиса и Арина!
NEW 26.12.09 21:21
in Antwort Tatunka 26.12.09 20:40
н.п.
ну не знаю на счёт статьи, но я много работаю с детьми, так вот, как немец Кевин или какой-нибудь Джастин Джереми, так всегда из неблагополучных семей.
Скажем так, из благополучных ещё не встречала таких имён.
ну не знаю на счёт статьи, но я много работаю с детьми, так вот, как немец Кевин или какой-нибудь Джастин Джереми, так всегда из неблагополучных семей.
Скажем так, из благополучных ещё не встречала таких имён.
NEW 26.12.09 23:01
У нас соседского мальчишку, бедолажку, Кевином "обозвали". Очень приличная семья, Кевин в гимназию ходит. А дочку одной более чем обеспеченной родственницы мужа Шанталь зовут. Короче, исключения всегда есть...
in Antwort Донна_К 26.12.09 21:21
В ответ на:
как немец Кевин или какой-нибудь Джастин Джереми, так всегда из неблагополучных семей
как немец Кевин или какой-нибудь Джастин Джереми, так всегда из неблагополучных семей
У нас соседского мальчишку, бедолажку, Кевином "обозвали". Очень приличная семья, Кевин в гимназию ходит. А дочку одной более чем обеспеченной родственницы мужа Шанталь зовут. Короче, исключения всегда есть...

NEW 26.12.09 23:03 
Моя племянница, когда маленькая была, говорила вместо "Анатолий" АнатоМий.
in Antwort Irma_ 26.12.09 17:46
В ответ на:
меня та же история с АНАТОЛИЯМИ...
меня та же история с АНАТОЛИЯМИ...

Моя племянница, когда маленькая была, говорила вместо "Анатолий" АнатоМий.

NEW 27.12.09 10:13
Вот уже четвертая Алиса в этом опросе
и вторая Кристина!!
У ваших знакомых нет проблем с именем Алиса???
Например неправильное произношение: Ализа, Алиша ....
in Antwort Agrafena 26.12.09 23:03, Zuletzt geändert 27.12.09 10:16 (janka879)
Вот уже четвертая Алиса в этом опросе
и вторая Кристина!!
У ваших знакомых нет проблем с именем Алиса???
Например неправильное произношение: Ализа, Алиша ....
http://www.art-rusch.de
NEW 27.12.09 10:26
Очень может быть что "теория" о Кевинизме была построенна на на научних доводах и не провереных данных. НО "Кевинизм" сегодня уже широко известень и уже не
важно как все это началось.
У детей с именами Кевин, Джастин, Шанталь, Наоми, Денис, Мишель и.т.д. будут в первую очередь подразумеваться не очень образованые родители.
Даже не потому что это так, а просто потому что этим полон интернет....
in Antwort Irma_ 20.12.09 16:44
В ответ на:
Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пи
шет?
Какое это имеет значение, если я говорю о том, что человек, пишущий о кевинизме не знает, о чём пи
шет?
Очень может быть что "теория" о Кевинизме была построенна на на научних доводах и не провереных данных. НО "Кевинизм" сегодня уже широко известень и уже не
важно как все это началось.
У детей с именами Кевин, Джастин, Шанталь, Наоми, Денис, Мишель и.т.д. будут в первую очередь подразумеваться не очень образованые родители.
Даже не потому что это так, а просто потому что этим полон интернет....
http://www.art-rusch.de