Login
Помогите, не знаю что и делать!
NEW 26.12.09 12:38
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь. будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
in Antwort yarik9 26.12.09 12:31, Zuletzt geändert 26.12.09 12:38 (OTK)
В ответ на:
я под полноценностью понимаю счастливую семью. без истерик, упреков, драк, любовноц/ков. любовь и гармонию
а не потуги ради своих каких то личных представлений об идеальности видимого бытия
я под полноценностью понимаю счастливую семью. без истерик, упреков, драк, любовноц/ков. любовь и гармонию
а не потуги ради своих каких то личных представлений об идеальности видимого бытия
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь. будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
NEW 26.12.09 12:39
если нет чувств , нет желания , зачем жить вместе?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:35
В ответ на:
Я уже ничего не хочу с ней, ни в кафе никуда. Я в начале уже писал.
Я уже ничего не хочу с ней, ни в кафе никуда. Я в начале уже писал.
если нет чувств , нет желания , зачем жить вместе?
NEW 26.12.09 12:39
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:36
А что плохого, что она из меня всё вытрепала, даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится. и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
NEW 26.12.09 12:40
in Antwort Devolo 26.12.09 12:35
Коне4но,за4ем с ней куда-то идти,ведъ 4увств к ней нет.Как быстро прошла любовъ...
NEW 26.12.09 12:45
всё это что?
основная проблема в семье как я поняла..готовить и уберать
она не предлогает, предлогайте вы , где проблема?
какие хорошие качества есть у вашей жены?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:39
В ответ на:
что она из меня всё вытрепала
что она из меня всё вытрепала
всё это что?

В ответ на:
даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится.
даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится.
основная проблема в семье как я поняла..готовить и уберать

В ответ на:
и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
она не предлогает, предлогайте вы , где проблема?
какие хорошие качества есть у вашей жены?

NEW 26.12.09 12:47
in Antwort Devolo 26.12.09 12:32
Вы не оправдывайтесь не перед кем тут и не растраивайтесь сильно. Если вы несчастливы, то надо что-то менять и дело не в обедах. Понятно, что ситуация очень неприятная, когда осознаёшь, что ошибся, что жить так больше невозможно. Решили расходиться, тогда действуйте. Она к маме с папой уйдёт, пусть они с ней няньчаться, она ещё совсем незрелая, по вашим словам, и не способна на семейные отношения - рано ей. Вот ребёнка только куда - человек же, а не игрушка. Может она вам его отдаст, раз он ей не нужен? Но там уж сами решите (или суд решит). А в следующий раз поосторожнее с замужеством, узнать бы ч-ка сначала, пожить пару годков, попробовать, посмотреть.
NEW 26.12.09 12:47
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:45
Хорошие качества у моей жены, ничего по возможности не делать, она сама мне это говорила. Это касается всего!
NEW 26.12.09 12:50
in Antwort Mühle 26.12.09 12:47
Единственный человек с понятием попался, а ребёнка она не хочет отдавать, она мне заявила что я никаких прав на ребёнка не имею. Мол отей это второй сорт
Значит это катастрофа.
И ты зря теряешь здесь время. Ты ждёшь не совета а чтобы кто то подтвердил твои слова.
Хорошо. Да твоя жена сука. Мало того что жрать не готовит рабочему человеку ,да ещё в интернете часами зависает и не исполняет супружеский долг
Доволен... А где выход из положения... Где ответ на вопрос . А что должен я сделать чтобы это изменить?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:39
В ответ на:
А что плохого, что она из меня всё вытрепала
А что плохого, что она из меня всё вытрепала
Значит это катастрофа.

Хорошо. Да твоя жена сука. Мало того что жрать не готовит рабочему человеку ,да ещё в интернете часами зависает и не исполняет супружеский долг

Доволен... А где выход из положения... Где ответ на вопрос . А что должен я сделать чтобы это изменить?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:47
Она хо4ет дом работницу!Не такой она семейной жизни хо4ет-а с нянями и прислугой.
у вас столько зла и ненависти к вашей жене, что вы даже на нормальный вопрос не смогли ответить..
in Antwort Devolo 26.12.09 12:47
В ответ на:
Хорошие качества у моей жены, ничего по возможности не делать, она сама мне это говорила. Это касается всего!
у вас столько зла и ненависти к вашей жене, что вы даже на нормальный вопрос не смогли ответить..
NEW 26.12.09 12:53
in Antwort Devolo 26.12.09 12:50
Дааааааа,ну и представления у девушки.С таким характером она ни с кем не уживется.
26.12.09 12:55
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:50
Короче Лёйте, хреновые из вас психологи и помошники. У Вас у каждого воходу проблемм в жизни хватает, вы с ними то разобраться не можете и ещё с критикой углубились в чужую проблему. Весь вопрос состоял в том, что просил совета и не больше.....
NEW 26.12.09 12:58
а почему вы решили, что я здесь умничаю без знания предмета? и у меня было, и у близких, и у друзей
если вы счастливы в браке, то почему вы гордитесь только тем, что сохранили численное количество, а не качественное?
написали бы, типа было все возможное и не очень, но любовь все победила. а не : я долбил и тужился, и вот мои дети меня не упрекнут
я, спустя многие годы, спросила у мамы, почему они с фатером раньше не разошлись, ибо мы, дети, немного подустали. ответ: ну как же, должна была же быть полная семья
при этом я любила отца, но мечтала жить отдельно с мамой
in Antwort OTK 26.12.09 12:38, Zuletzt geändert 26.12.09 12:59 (yarik9)
В ответ на:
а почему вы решили, что я здесь умничаю без знания предмета? и у меня было, и у близких, и у друзей
если вы счастливы в браке, то почему вы гордитесь только тем, что сохранили численное количество, а не качественное?
написали бы, типа было все возможное и не очень, но любовь все победила. а не : я долбил и тужился, и вот мои дети меня не упрекнут
я, спустя многие годы, спросила у мамы, почему они с фатером раньше не разошлись, ибо мы, дети, немного подустали. ответ: ну как же, должна была же быть полная семья
при этом я любила отца, но мечтала жить отдельно с мамой
NEW 26.12.09 12:58
in Antwort Devolo 26.12.09 12:55
У вас нет к друг-другу 4увств,и брак никто не пытаеся спасатъ-толъко пожитъ разделъно какое-то время и понятъ стоит ли житъ вместе.
NEW 26.12.09 13:07
В моём лексиконе нет такого слова "счастлив". . Я просто даю совет парню,потому что сам прошёл через ещё сложнейшие проблемы. Что жизнь это борьба. И выбора у нас нет иначе поражение.
А насчёт матери вам повезло . Любите и слушайте её. И цените любой её жизненный совет.
in Antwort yarik9 26.12.09 12:58
В ответ на:
В моём лексиконе нет такого слова "счастлив". . Я просто даю совет парню,потому что сам прошёл через ещё сложнейшие проблемы. Что жизнь это борьба. И выбора у нас нет иначе поражение.
А насчёт матери вам повезло . Любите и слушайте её. И цените любой её жизненный совет.
NEW 26.12.09 13:11
in Antwort OTK 26.12.09 13:07
люблю и слушаю
только советы все чаще я ей даю
а то она мне тоже советовала держаться в браке любой ценой)) я по другому смотрю на мир

только советы все чаще я ей даю
а то она мне тоже советовала держаться в браке любой ценой)) я по другому смотрю на мир
NEW 26.12.09 13:23
Вы не можете смотреть на мир. Вы можете только его придумать. Смотреть может тот кто видел и пережил это.
in Antwort yarik9 26.12.09 13:11
В ответ на:
я по другому смотрю на мир
я по другому смотрю на мир
Вы не можете смотреть на мир. Вы можете только его придумать. Смотреть может тот кто видел и пережил это.