Вход на сайт
Помогите, не знаю что и делать!
NEW 25.12.09 21:43
Уже как 2 года женат. Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей. Позволяет иногда лесть в наши проблемы теще и тестю. Последнее время и к ребёнку относится плохо. Видно 100% что хочет жить холостой. Много раз пытались решать эту проблему. Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней. И бросить боюсь, только из-за того что жалко становится. Помогите что мне делать. Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
NEW 25.12.09 22:48
так и скажи...
ну а дальше по ее реакции ..
может она только этого и ждет..
, а может рыдать бросится руки заламывать прощения просить умолять дать еще шанс.. ( ну может так случится ),
тогда проявить великодушие простить .... и терпеть все дальше
В ответ на:
Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
так и скажи...
В ответ на:
не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких
не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких
ну а дальше по ее реакции ..
может она только этого и ждет..

тогда проявить великодушие простить .... и терпеть все дальше
NEW 26.12.09 00:57
в ответ Devolo 25.12.09 21:43
Ну не хочет готовить, пусть не готовит.
И какие это обязанности женские?
А вот это уже плохо, попытайтесь ей это объяснить.
А какя семья реальная? У каждого свои представления. У Вашей жены они тоже, скорее всего, имеются. Вот и спросите её, как она себе представляет жизнь с Вами. Только забудьте про женские обязанности, а то и потерять жену можно.
В ответ на:
женский обязанностей
женский обязанностей
И какие это обязанности женские?
В ответ на:
Позволяет иногда лесть в наши проблемы теще и тестю.
А вот это уже плохо, попытайтесь ей это объяснить.
В ответ на:
А так хочется реальной семьи.
А так хочется реальной семьи.
А какя семья реальная? У каждого свои представления. У Вашей жены они тоже, скорее всего, имеются. Вот и спросите её, как она себе представляет жизнь с Вами. Только забудьте про женские обязанности, а то и потерять жену можно.
26.12.09 04:14
Вот-вот...И она это чувствует...Наверное придираетес к ней по поводу и без...и насчет лицо корчит...А вы ее. когда приходите хоть целуете?За еду благодарите?А может она просто устала и замоталась с ребенком и хозяйством?Вы ее хоть помогаете?А то наверное с работы и на диван...а жена должна "шуршать"-поесть-попить,с ребенком еще(полагаю.что ребенок маленький еще...)Купите жене абонемент в Спа-салон...а сами хоть на денек останьтесь за хозяйку дома(попробуйте и приготовить,и убрать,и с ребенком и все женские дела поделать...хоть один денек...)
В ответ на:
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней
Вот-вот...И она это чувствует...Наверное придираетес к ней по поводу и без...и насчет лицо корчит...А вы ее. когда приходите хоть целуете?За еду благодарите?А может она просто устала и замоталась с ребенком и хозяйством?Вы ее хоть помогаете?А то наверное с работы и на диван...а жена должна "шуршать"-поесть-попить,с ребенком еще(полагаю.что ребенок маленький еще...)Купите жене абонемент в Спа-салон...а сами хоть на денек останьтесь за хозяйку дома(попробуйте и приготовить,и убрать,и с ребенком и все женские дела поделать...хоть один денек...)
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 26.12.09 09:14
она зависит от вас? тогда котелок ей на голову, пусть не выпендриваетсяа, как так мужик с работы пришёл жрать нечего, ну и што с ребёнком завозилась.Плохо она относиться к нему
?срываться на ком то надо, ребёнок часто бывает от етого страдает....А теперь к вам...Что за обязаности вы её просите делать, я вообще не терплю когда мне указывают,я ни одна, мы все такие, что нам надо делать
!!!!! Ето наша участь и она невыносимо давит на горло,мы всё сами сделаем без указаний, или получается как у вас в результате, жена будеть ерепениться а вы будите без ужина сидеть. Может с етого и начиналась ваши указания её достали что она перестсала вас кормить....

NEW 26.12.09 09:44
Нашел где совета спрашивать, в этом форуме ты по любому козлом останешся.
Здесь одна политика
Здесь одна политика

NEW 26.12.09 10:51
Открыть дверь и проводить ее смачным пинком, пущай к теще с тестем и киздует, через время мож и поймет свой косяк, ну, а не поймет, туда ей и дорога, значит не было желания нормальную семью иметь и тепло в ее очаге поддерживать.
В ответ на:
Что мне делать?
Что мне делать?
Открыть дверь и проводить ее смачным пинком, пущай к теще с тестем и киздует, через время мож и поймет свой косяк, ну, а не поймет, туда ей и дорога, значит не было желания нормальную семью иметь и тепло в ее очаге поддерживать.
NEW 26.12.09 10:56
Не удивительно. Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать. Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Дите вот жалко....
В ответ на:
Видно 100% что хочет жить холостой.
Не удивительно. Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать. Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Дите вот жалко....
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 26.12.09 11:26
А как, интересно, пытались?
Если всё испробовано, то надо расходиться. Только по-взрослому. Ведь жАнились по любви и ребёнка рожали от любви-с (надеюсь).
Да мне кажется, вы оба поспешили. Совсем молоденькие ещё, сразу в загс, детей. Постарайтесь договориться с женой, как всё уладить и организовать с наименьшими потерями (для ребёнка в первую очередь). Удачи и с Новым годом!
В ответ на:
Много раз пытались решать эту проблему.
Много раз пытались решать эту проблему.
А как, интересно, пытались?
Если всё испробовано, то надо расходиться. Только по-взрослому. Ведь жАнились по любви и ребёнка рожали от любви-с (надеюсь).
В ответ на:
Да мне кажется, вы оба поспешили. Совсем молоденькие ещё, сразу в загс, детей. Постарайтесь договориться с женой, как всё уладить и организовать с наименьшими потерями (для ребёнка в первую очередь). Удачи и с Новым годом!
NEW 26.12.09 11:29
есть такое слово - Familienberatung, это лучше, чем сочувствующие друзья, коллеги по работе, тещи, тести, мамы, папы.
Реальная семейная жизнь - это не первая влюблённость, закончившаяся законным браком (так только в фильмах с HappyEnd'ом ).
Надо, чтобы общие цели стали не вынужденным действием, потому что над ними надо работать сообща, а чтобы обоим хотелось работать над общими целями и двигаться от двух "я" к одному "мы".
Вот этого у вас, уж извините, нигде... даже полустрочки...
Реальная семейная жизнь - это не первая влюблённость, закончившаяся законным браком (так только в фильмах с HappyEnd'ом ).
Надо, чтобы общие цели стали не вынужденным действием, потому что над ними надо работать сообща, а чтобы обоим хотелось работать над общими целями и двигаться от двух "я" к одному "мы".
Вот этого у вас, уж извините, нигде... даже полустрочки...
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 26.12.09 11:39
не вижу проблемы!
я вышла замуж рано и родила рахо в 18 лет. молодые родители ,взрослый сын
, все счастливы.
и что ?
если я хочу что-либо сделать, делаю, не хочу , не делаю ..я не кухарка что бы иметь женские обязанности !
в ответ PinaColada 26.12.09 10:56
В ответ на:
Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать
Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать
не вижу проблемы!

В ответ на:
Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
и что ?

NEW 26.12.09 11:41
в ответ oll4ik 26.12.09 04:14
Так она целыми днями только за компьютером сидит. И потом с работы приезжаю и готовлю еду себе и дочке. А она частенько своей матери дочку сплавляет и дочурка там питается. Ну и как по вашему это нормально? Даже иногда деньги прячет себе на корман. Хотя я всё для неё делаю.
NEW 26.12.09 11:48
но продолжаю искать девушку
..смотрела твою анкету .
а какие такие женские обязанности?
вы должны были сделать замечание в первый раз , когда это только произошло.
что она делает ?
а вы?
а раньше были чувства ? чувства пропали из-за невыполнения женских обязанностей ?
жалось очень плохое слово
! из-за жалости нельзя жить !жалость это низко!
разберитесь для начала в себе, что вы действительно хотите от женщин , а далее поступайте как знаете... хотите развестись , разводитесь .
В ответ на:
Уже как 2 года женат.
Уже как 2 года женат.
но продолжаю искать девушку

В ответ на:
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей
а какие такие женские обязанности?
В ответ на:
вы должны были сделать замечание в первый раз , когда это только произошло.
В ответ на:
Последнее время и к ребёнку относится плохо
Последнее время и к ребёнку относится плохо
что она делает ?
В ответ на:
Видно 100% что хочет жить холостой
Видно 100% что хочет жить холостой
а вы?
В ответ на:
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней.
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней.
а раньше были чувства ? чувства пропали из-за невыполнения женских обязанностей ?
В ответ на:
И бросить боюсь, только из-за того что жалко становится.
И бросить боюсь, только из-за того что жалко становится.
жалось очень плохое слово

В ответ на:
Помогите что мне делать.
Помогите что мне делать.
разберитесь для начала в себе, что вы действительно хотите от женщин , а далее поступайте как знаете... хотите развестись , разводитесь .
NEW 26.12.09 11:50
в ответ Devolo 26.12.09 11:41
Значит, как деньги просить она лица не корчит и потом недавно я спросил у неё... Говорю, тебе наверно холостятской жизни хочется как раньше, чтоб ничего не делать и жить в своё удовольствие. И она промолчала. Потом и про ребёнка спросил, и она мне заявляет, ну ты же хотел ребёнка, а не я. Это нормальная семья по вашему. И потом я совет спросил от Вас, а не критики!!!