Login
Помогите, не знаю что и делать!
25.12.09 21:43
Уже как 2 года женат. Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей. Позволяет иногда лесть в наши проблемы теще и тестю. Последнее время и к ребёнку относится плохо. Видно 100% что хочет жить холостой. Много раз пытались решать эту проблему. Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней. И бросить боюсь, только из-за того что жалко становится. Помогите что мне делать. Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
NEW 25.12.09 22:48
так и скажи...
ну а дальше по ее реакции ..
может она только этого и ждет..
, а может рыдать бросится руки заламывать прощения просить умолять дать еще шанс.. ( ну может так случится ),
тогда проявить великодушие простить .... и терпеть все дальше
in Antwort Devolo 25.12.09 21:43, Zuletzt geändert 25.12.09 22:49 (A-F)
В ответ на:
Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
Я как с работы еду, даже настроения нет видеть её. А так хочется реальной семьи. Что мне делать? Как мне сказать ей чтоб не обидеть.
так и скажи...
В ответ на:
не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких
не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких
ну а дальше по ее реакции ..
может она только этого и ждет..

тогда проявить великодушие простить .... и терпеть все дальше
NEW 26.12.09 00:57
in Antwort Devolo 25.12.09 21:43
Ну не хочет готовить, пусть не готовит.
И какие это обязанности женские?
А вот это уже плохо, попытайтесь ей это объяснить.
А какя семья реальная? У каждого свои представления. У Вашей жены они тоже, скорее всего, имеются. Вот и спросите её, как она себе представляет жизнь с Вами. Только забудьте про женские обязанности, а то и потерять жену можно.
В ответ на:
женский обязанностей
женский обязанностей
И какие это обязанности женские?
В ответ на:
Позволяет иногда лесть в наши проблемы теще и тестю.
А вот это уже плохо, попытайтесь ей это объяснить.
В ответ на:
А так хочется реальной семьи.
А так хочется реальной семьи.
А какя семья реальная? У каждого свои представления. У Вашей жены они тоже, скорее всего, имеются. Вот и спросите её, как она себе представляет жизнь с Вами. Только забудьте про женские обязанности, а то и потерять жену можно.
NEW 26.12.09 01:21
минимум что могу посоветовать...После работы кушать в городе...ЧТобы было сытно и чтобы она задумалась.Ведь ребенка кормить и себя она станет...
NEW 26.12.09 04:14
Вот-вот...И она это чувствует...Наверное придираетес к ней по поводу и без...и насчет лицо корчит...А вы ее. когда приходите хоть целуете?За еду благодарите?А может она просто устала и замоталась с ребенком и хозяйством?Вы ее хоть помогаете?А то наверное с работы и на диван...а жена должна "шуршать"-поесть-попить,с ребенком еще(полагаю.что ребенок маленький еще...)Купите жене абонемент в Спа-салон...а сами хоть на денек останьтесь за хозяйку дома(попробуйте и приготовить,и убрать,и с ребенком и все женские дела поделать...хоть один денек...)
В ответ на:
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней
Вот-вот...И она это чувствует...Наверное придираетес к ней по поводу и без...и насчет лицо корчит...А вы ее. когда приходите хоть целуете?За еду благодарите?А может она просто устала и замоталась с ребенком и хозяйством?Вы ее хоть помогаете?А то наверное с работы и на диван...а жена должна "шуршать"-поесть-попить,с ребенком еще(полагаю.что ребенок маленький еще...)Купите жене абонемент в Спа-салон...а сами хоть на денек останьтесь за хозяйку дома(попробуйте и приготовить,и убрать,и с ребенком и все женские дела поделать...хоть один денек...)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 26.12.09 09:14
она зависит от вас? тогда котелок ей на голову, пусть не выпендриваетсяа, как так мужик с работы пришёл жрать нечего, ну и што с ребёнком завозилась.Плохо она относиться к нему
?срываться на ком то надо, ребёнок часто бывает от етого страдает....А теперь к вам...Что за обязаности вы её просите делать, я вообще не терплю когда мне указывают,я ни одна, мы все такие, что нам надо делать
!!!!! Ето наша участь и она невыносимо давит на горло,мы всё сами сделаем без указаний, или получается как у вас в результате, жена будеть ерепениться а вы будите без ужина сидеть. Может с етого и начиналась ваши указания её достали что она перестсала вас кормить....

NEW 26.12.09 09:18
не пропадет она,не боись..одной куда лучше,чем с остобрыдшим мужем.
В ответ на:
И бросить боюсь, только из-за того что жалко становится.
не пропадет она,не боись..одной куда лучше,чем с остобрыдшим мужем.
NEW 26.12.09 09:44
in Antwort Devolo 25.12.09 21:43, Zuletzt geändert 26.12.09 10:18 (gutta67)
Нашел где совета спрашивать, в этом форуме ты по любому козлом останешся.
Здесь одна политика
Здесь одна политика

NEW 26.12.09 10:01
Не так давно похожее обсуждали, тоже мужчина пришёл на форум с тем же вопросом-жена не хочет готовить. И тут только один вопрос: а ранъше она готовила? Вы знали, на ком женились?
NEW 26.12.09 10:32
мужик, у тебя стратокастер есть, ну эту жену нафиг, тем более что мужчины все равно вкуснее готовить умеют.
My memory of you is better than you.
NEW 26.12.09 10:45
Без вариантов жизни нет и видимо не будет.Тут тебе друг решать координально надо.
NEW 26.12.09 10:51
Открыть дверь и проводить ее смачным пинком, пущай к теще с тестем и киздует, через время мож и поймет свой косяк, ну, а не поймет, туда ей и дорога, значит не было желания нормальную семью иметь и тепло в ее очаге поддерживать.
В ответ на:
Что мне делать?
Что мне делать?
Открыть дверь и проводить ее смачным пинком, пущай к теще с тестем и киздует, через время мож и поймет свой косяк, ну, а не поймет, туда ей и дорога, значит не было желания нормальную семью иметь и тепло в ее очаге поддерживать.
NEW 26.12.09 10:56
Не удивительно. Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать. Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Дите вот жалко....
В ответ на:
Видно 100% что хочет жить холостой.
Не удивительно. Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать. Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Дите вот жалко....
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 26.12.09 11:26
А как, интересно, пытались?
Если всё испробовано, то надо расходиться. Только по-взрослому. Ведь жАнились по любви и ребёнка рожали от любви-с (надеюсь).
Да мне кажется, вы оба поспешили. Совсем молоденькие ещё, сразу в загс, детей. Постарайтесь договориться с женой, как всё уладить и организовать с наименьшими потерями (для ребёнка в первую очередь). Удачи и с Новым годом!
В ответ на:
Много раз пытались решать эту проблему.
Много раз пытались решать эту проблему.
А как, интересно, пытались?
Если всё испробовано, то надо расходиться. Только по-взрослому. Ведь жАнились по любви и ребёнка рожали от любви-с (надеюсь).
В ответ на:
Да мне кажется, вы оба поспешили. Совсем молоденькие ещё, сразу в загс, детей. Постарайтесь договориться с женой, как всё уладить и организовать с наименьшими потерями (для ребёнка в первую очередь). Удачи и с Новым годом!
NEW 26.12.09 11:29
есть такое слово - Familienberatung, это лучше, чем сочувствующие друзья, коллеги по работе, тещи, тести, мамы, папы.
Реальная семейная жизнь - это не первая влюблённость, закончившаяся законным браком (так только в фильмах с HappyEnd'ом ).
Надо, чтобы общие цели стали не вынужденным действием, потому что над ними надо работать сообща, а чтобы обоим хотелось работать над общими целями и двигаться от двух "я" к одному "мы".
Вот этого у вас, уж извините, нигде... даже полустрочки...
Реальная семейная жизнь - это не первая влюблённость, закончившаяся законным браком (так только в фильмах с HappyEnd'ом ).
Надо, чтобы общие цели стали не вынужденным действием, потому что над ними надо работать сообща, а чтобы обоим хотелось работать над общими целями и двигаться от двух "я" к одному "мы".
Вот этого у вас, уж извините, нигде... даже полустрочки...
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 26.12.09 11:39
не вижу проблемы!
я вышла замуж рано и родила рахо в 18 лет. молодые родители ,взрослый сын
, все счастливы.
и что ?
если я хочу что-либо сделать, делаю, не хочу , не делаю ..я не кухарка что бы иметь женские обязанности !
in Antwort PinaColada 26.12.09 10:56
В ответ на:
Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать
Зачем в 23 года семью заводить было? Еще и детей рожать
не вижу проблемы!

В ответ на:
Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
Сами еще дети : "женские обязанности", "не хочет готовить еду", "лицо корчит"...
и что ?

NEW 26.12.09 11:41
in Antwort oll4ik 26.12.09 04:14
Так она целыми днями только за компьютером сидит. И потом с работы приезжаю и готовлю еду себе и дочке. А она частенько своей матери дочку сплавляет и дочурка там питается. Ну и как по вашему это нормально? Даже иногда деньги прячет себе на корман. Хотя я всё для неё делаю.
NEW 26.12.09 11:48
но продолжаю искать девушку
..смотрела твою анкету .
а какие такие женские обязанности?
вы должны были сделать замечание в первый раз , когда это только произошло.
что она делает ?
а вы?
а раньше были чувства ? чувства пропали из-за невыполнения женских обязанностей ?
жалось очень плохое слово
! из-за жалости нельзя жить !жалость это низко!
разберитесь для начала в себе, что вы действительно хотите от женщин , а далее поступайте как знаете... хотите развестись , разводитесь .
В ответ на:
Уже как 2 года женат.
Уже как 2 года женат.
но продолжаю искать девушку

В ответ на:
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей
а какие такие женские обязанности?
В ответ на:
вы должны были сделать замечание в первый раз , когда это только произошло.
В ответ на:
Последнее время и к ребёнку относится плохо
Последнее время и к ребёнку относится плохо
что она делает ?
В ответ на:
Видно 100% что хочет жить холостой
Видно 100% что хочет жить холостой
а вы?
В ответ на:
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней.
Но я уже не хочу и не могу, да и чувств уже нет никаких к ней.
а раньше были чувства ? чувства пропали из-за невыполнения женских обязанностей ?
В ответ на:
жалось очень плохое слово

В ответ на:
Помогите что мне делать.
Помогите что мне делать.
разберитесь для начала в себе, что вы действительно хотите от женщин , а далее поступайте как знаете... хотите развестись , разводитесь .
NEW 26.12.09 11:50
in Antwort Devolo 26.12.09 11:41
Значит, как деньги просить она лица не корчит и потом недавно я спросил у неё... Говорю, тебе наверно холостятской жизни хочется как раньше, чтоб ничего не делать и жить в своё удовольствие. И она промолчала. Потом и про ребёнка спросил, и она мне заявляет, ну ты же хотел ребёнка, а не я. Это нормальная семья по вашему. И потом я совет спросил от Вас, а не критики!!!
NEW 26.12.09 11:50
как давно это началось ?
в чем заключается это всё ?
В ответ на:
Так она целыми днями только за компьютером сидит. И потом с работы приезжаю и готовлю еду себе и дочке. А она частенько своей матери дочку сплавляет и дочурка там питается. Ну и как по вашему это нормально? Даже иногда деньги прячет себе на корман.
Так она целыми днями только за компьютером сидит. И потом с работы приезжаю и готовлю еду себе и дочке. А она частенько своей матери дочку сплавляет и дочурка там питается. Ну и как по вашему это нормально? Даже иногда деньги прячет себе на корман.
как давно это началось ?
В ответ на:
Хотя я всё для неё делаю.
Хотя я всё для неё делаю.
в чем заключается это всё ?

NEW 26.12.09 11:53
in Antwort Kubanochka 26.12.09 11:48
Обязанности такие, я работаю, а она делами домашними занимается. И я не говорю чтоб это было принудительно, а как подобает жене.
NEW 26.12.09 11:54
in Antwort Devolo 26.12.09 11:50
NEW 26.12.09 11:56
in Antwort Devolo 26.12.09 11:53
Заключается в том , что я не такой тип людей который на диване газеты читает, я и помогаю по дому, а она ещё больше на голову садится
NEW 26.12.09 11:56
если это обязанности, то это уже принудительно!
никто и никому ничем необязан, всё должно быть пожеланию!
В ответ на:
Обязанности такие, я работаю, а она делами домашними занимается. И я не говорю чтоб это было принудительно, а как подобает жене.
если это обязанности, то это уже принудительно!

NEW 26.12.09 11:58
<s>кардинально решать можно тогда, когда есть чем.</s>
кардинально правильно бы еще решить, чтоб локти не кусать
in Antwort sibirskii 26.12.09 10:45
В ответ на:
Без вариантов жизни нет и видимо не будет.Тут тебе друг решать координально надо.
кардинально правильно бы еще решить, чтоб локти не кусать
------__----------------в виртуале в первую очередь мутируют ум, честь и совесть----------------------------__----
NEW 26.12.09 11:59
вопросов больше нет.
В ответ на:
вопросов больше нет.
NEW 26.12.09 12:04
in Antwort Kubanochka 26.12.09 11:56
А что если жена не хочт готовить, я должен после работы себе готовить должен каждый день? Это пожеланию?
NEW 26.12.09 12:05
не хочу вас обидеть
, но лично у меня создалось впечатление, что вы искали не жену, а вторую маму .
in Antwort Devolo 26.12.09 11:54
не хочу вас обидеть

NEW 26.12.09 12:06
Ну ты и придурок. Жена жрать не готовит и сразу в скандал. Значит ты действительно насстоящих жизненных проблем не видел. Купи полуфабрикаты и сделай жратву сам.
Если потакой мелочи ты бросать жену собираешься,то найдёшь ли ты вообще себе жену?
Лично я уже более 15 лет живу с одной женой и никогда по такому пустяку как не приготовила жрать не поднимаю скандал. а готовить я лучше могу чем жена. Дети всегда довольны когда я что нибудь оригинальное приготовлю

Если потакой мелочи ты бросать жену собираешься,то найдёшь ли ты вообще себе жену?

Лично я уже более 15 лет живу с одной женой и никогда по такому пустяку как не приготовила жрать не поднимаю скандал. а готовить я лучше могу чем жена. Дети всегда довольны когда я что нибудь оригинальное приготовлю
NEW 26.12.09 12:07
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:05
Я смотрю вы вообще далеки от мира, наверно тусовки и гулянки привлекают? У Вас вообще дети есть?
NEW 26.12.09 12:08
есть люди которые предрасположены к готовке , а есть те которые просто ненавидят готовить .
in Antwort Devolo 26.12.09 12:04
В ответ на:
А что если жена не хочт готовить, я должен после работы себе готовить должен каждый день? Это пожеланию?
есть люди которые предрасположены к готовке , а есть те которые просто ненавидят готовить .

NEW 26.12.09 12:09
in Antwort Devolo 26.12.09 12:07
Тебя кто нибудь оскорблял? За языком следи и соблюдай дистанцию, понял!
NEW 26.12.09 12:11
in Antwort Devolo 26.12.09 12:09
Я тебе бесплатно совет дал. За такой хороший совет ты психологу хорошие бабки выложишь. Считай эта фраза оплата моего совета.
Купи полуфабрикаты приготовь и съешь сам. А лучше научись готовить лучше чем жена. И тогда заденешь её самолюбие
Купи полуфабрикаты приготовь и съешь сам. А лучше научись готовить лучше чем жена. И тогда заденешь её самолюбие

NEW 26.12.09 12:12
И вы вообще внимательно читали? То что она стала ребёнка бить, на за что, тоже нормально? Читать внимательнее надо...
NEW 26.12.09 12:14
Баба она дура. Всё равно не поймёт. Надо ничего не говоря научится контролировать её так чтобы она сама не знала об этом. Но это приходит с жизненнным опытом и стоит износу мужкого организма.
NEW 26.12.09 12:14

я состою в счастливом браке и ооочень давно
! тусовки и гулянки меня привлекают
..мы с мужем ходим на дискотеки,
играем в биллиард,выходим 1-2 раза в неделю гулять куда-нибудь, ходим в бары, театры, рестораны и т.д.
вы мои сообщения читали ?
у меня есть прекрасный сын
, ему 21 год.
in Antwort Devolo 26.12.09 12:07
В ответ на:
Я смотрю вы вообще далеки от мира, наверно тусовки и гулянки привлекают?
Я смотрю вы вообще далеки от мира, наверно тусовки и гулянки привлекают?

я состою в счастливом браке и ооочень давно

играем в биллиард,выходим 1-2 раза в неделю гулять куда-нибудь, ходим в бары, театры, рестораны и т.д.

В ответ на:
У Вас вообще дети есть?
У Вас вообще дети есть?
вы мои сообщения читали ?

у меня есть прекрасный сын

NEW 26.12.09 12:15
in Antwort OTK 26.12.09 12:11
Готовить я умею ещё лучше чем ты за 15 лет научился, просто на работу вставать в 3 ночи и до часу дня, захочешь ты со временем готовить?
А ты никогда не проводил бессонные ночи с ребёнком? А вот попробуй..и тогда разглогольствуй
in Antwort Devolo 26.12.09 12:12
В ответ на:
И вы вообще внимательно читали? То что она стала ребёнка бить, на за что, тоже нормально? Читать внимательнее надо...
А ты никогда не проводил бессонные ночи с ребёнком? А вот попробуй..и тогда разглогольствуй
+1
in Antwort OTK 26.12.09 12:06
В ответ на:
Жена жрать не готовит и сразу в скандал. Значит ты действительно насстоящих жизненных проблем не видел. Купи полуфабрикаты и сделай жратву сам.
Жена жрать не готовит и сразу в скандал. Значит ты действительно насстоящих жизненных проблем не видел. Купи полуфабрикаты и сделай жратву сам.
+1

NEW 26.12.09 12:17
in Antwort Devolo 26.12.09 11:56
NEW 26.12.09 12:18
in Antwort Devolo 26.12.09 12:15
И когда я вижу что она ребёнком не хочет заниматься и компьютер ей дороже. Да и вообще я смотрю она просто поняла как тяжело быть в браке и не хочет этого.
NEW 26.12.09 12:18
Тяжеловата ,но это жизнь. И надо получать удовольствие от этого. Результат это счастье твоих детей спустя годы. Если ты это хочешь то терьпи.
in Antwort Devolo 26.12.09 12:15
В ответ на:
Готовить я умею ещё лучше чем ты за 15 лет научился, просто на работу вставать в 3 ночи и до часу дня, захочешь ты со временем готовить?
Тяжеловата ,но это жизнь. И надо получать удовольствие от этого. Результат это счастье твоих детей спустя годы. Если ты это хочешь то терьпи.
NEW 26.12.09 12:20
in Antwort OTK 26.12.09 12:15
Проводил и ещё как. Ты чё вместе со мной жил и видел как всё происходит. Будь вы моими знакомыми все кто мне отписал сейчас, и видя ситуацию, говорили бы по другомы, а не умничали!
NEW 26.12.09 12:22
Значит ты где то упустил её . Она тоже человек , и поверь все бабы одинаковы. И без нашего контроля они не способны держать семью.
in Antwort Devolo 26.12.09 12:18
В ответ на:
И когда я вижу что она ребёнком не хочет заниматься и компьютер ей дороже. Да и вообще я смотрю она просто поняла как тяжело быть в браке и не хочет этого.
Значит ты где то упустил её . Она тоже человек , и поверь все бабы одинаковы. И без нашего контроля они не способны держать семью.
NEW 26.12.09 12:25
in Antwort Devolo 26.12.09 12:20
Я не умничаю,я просто до промозглости костей тебя понимаю. Сам прошёл через это. Но у меня матиматический склад ума . Это мне и помогло. Я понял что альтернативы нет. И мне это стоило нерв и сил. Скрепя зубами всё внутри перемалывать и делать только то что надо. Зато дети получат полноценную семью. И всегда будут говорить что уних есть и папа и мама.

NEW 26.12.09 12:25
или совершил ошибку .
женщины все разные как у мужчины!
семья состоит из двух человек !
in Antwort OTK 26.12.09 12:22
В ответ на:
Значит ты где то упустил её .
Значит ты где то упустил её .
или совершил ошибку .
В ответ на:
Она тоже человек , и поверь все бабы одинаковы.
Она тоже человек , и поверь все бабы одинаковы.
женщины все разные как у мужчины!

В ответ на:
И без нашего контроля они не способны держать семью.
И без нашего контроля они не способны держать семью.
семья состоит из двух человек !

NEW 26.12.09 12:26
in Antwort OTK 26.12.09 12:22
Ещё раз пишу, всё началось с первых дней семейной жизни, даже мать её с отцем не знаю что она такая. Они думаю что всё наоборот. А уж ели отец её узнает, то будет в ярости. Только позорить её и не хочется при её родителях.
NEW 26.12.09 12:28
зачем вмешивать вообще родителей в ваши семейные отношения?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:26
В ответ на:
Ещё раз пишу, всё началось с первых дней семейной жизни, даже мать её с отцем не знаю что она такая. Они думаю что всё наоборот. А уж ели отец её узнает, то будет в ярости. Только позорить её и не хочется при её родителях.
зачем вмешивать вообще родителей в ваши семейные отношения?

NEW 26.12.09 12:31
я под полноценностью понимаю счастливую семью. без истерик, упреков, драк, любовноц/ков. любовь и гармонию
а не потуги ради своих каких то личных представлений об идеальности видимого бытия
in Antwort OTK 26.12.09 12:25
В ответ на:
Зато дети получат полноценную семью. И всегда будут говорить что уних есть и папа и мама.
Зато дети получат полноценную семью. И всегда будут говорить что уних есть и папа и мама.
я под полноценностью понимаю счастливую семью. без истерик, упреков, драк, любовноц/ков. любовь и гармонию
а не потуги ради своих каких то личных представлений об идеальности видимого бытия
NEW 26.12.09 12:32
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:28
Между прочим, она позволяет лезть своим родителям когда мы ругаемся, и тёща только и жаждит развода. Тещё не нравится что я не даю им лезть в нашу семью и она из-за этого пытается нас ссорить, может это она ей наставления даёт, про готовку и всякое остальной

NEW 26.12.09 12:33
Сей4ас выходные,пригласи ее в кафе.А там и поговорите,толъко без нервов.
NEW 26.12.09 12:34
in Antwort yarik9 26.12.09 12:31
Поддерживаю. Семья должна быть счастливая, а не показушничество
NEW 26.12.09 12:34
А интересно какая она? если будешь спрашивать у своих знакомых..то действительно кому нибудь захочется узнать,а какая она?
Тебе ещё повезло с родителями. Моя родная мать советовала моей жене утаивать от меня деньги а тёща вообще хотела чтобы она бросила меня. Просто как то я сказал что у меня будет только одна семья в жизни и это передалось жене.
Единственно что я боюсь это заразу которая вокруг в развращённом обществе.
В ответ на:
А интересно какая она? если будешь спрашивать у своих знакомых..то действительно кому нибудь захочется узнать,а какая она?

Тебе ещё повезло с родителями. Моя родная мать советовала моей жене утаивать от меня деньги а тёща вообще хотела чтобы она бросила меня. Просто как то я сказал что у меня будет только одна семья в жизни и это передалось жене.
Единственно что я боюсь это заразу которая вокруг в развращённом обществе.
NEW 26.12.09 12:35
in Antwort Devolo 26.12.09 12:34
Я уже ничего не хочу с ней, ни в кафе никуда. Я в начале уже писал.
NEW 26.12.09 12:36
это плохо!
in Antwort Devolo 26.12.09 12:32
В ответ на:
Между прочим, она позволяет лезть своим родителям когда мы ругаемся, и тёща только и жаждит развода. Тещё не нравится что я не даю им лезть в нашу семью и она из-за этого пытается нас ссорить, может это она ей наставления даёт, про готовку и всякое остальной
это плохо!

NEW 26.12.09 12:36
Вы наверное поженилисъ,потому4то она беременная была?.А по4ему теща хо4ет развода?
NEW 26.12.09 12:37
+1
В ответ на:
+1

NEW 26.12.09 12:37
и без скрипа зубов и перемалывания себя
В ответ на:
и без скрипа зубов и перемалывания себя

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.12.09 12:38
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь. будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
in Antwort yarik9 26.12.09 12:31, Zuletzt geändert 26.12.09 12:38 (OTK)
В ответ на:
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь. будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
NEW 26.12.09 12:39
если нет чувств , нет желания , зачем жить вместе?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:35
В ответ на:
если нет чувств , нет желания , зачем жить вместе?
NEW 26.12.09 12:39
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:36
А что плохого, что она из меня всё вытрепала, даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится. и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
NEW 26.12.09 12:40
in Antwort Devolo 26.12.09 12:35
Коне4но,за4ем с ней куда-то идти,ведъ 4увств к ней нет.Как быстро прошла любовъ...
NEW 26.12.09 12:45
всё это что?
основная проблема в семье как я поняла..готовить и уберать
она не предлогает, предлогайте вы , где проблема?
какие хорошие качества есть у вашей жены?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:39
В ответ на:
что она из меня всё вытрепала
что она из меня всё вытрепала
всё это что?

В ответ на:
даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится.
даже если гости к нам приходят, она никогда чаю не предложит, а когда я педложу и потом и уберать мне всё приходится.
основная проблема в семье как я поняла..готовить и уберать

В ответ на:
и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
и Потом после гостей она такой усталый вид делает и говорит что она так устала, что во мне всё аж закипает. А как при гостях не удобно что хозяйка даже чайку не предлогает.
она не предлогает, предлогайте вы , где проблема?
какие хорошие качества есть у вашей жены?

NEW 26.12.09 12:47
Вы не оправдывайтесь не перед кем тут и не растраивайтесь сильно. Если вы несчастливы, то надо что-то менять и дело не в обедах. Понятно, что ситуация очень неприятная, когда осознаёшь, что ошибся, что жить так больше невозможно. Решили расходиться, тогда действуйте. Она к маме с папой уйдёт, пусть они с ней няньчаться, она ещё совсем незрелая, по вашим словам, и не способна на семейные отношения - рано ей. Вот ребёнка только куда - человек же, а не игрушка. Может она вам его отдаст, раз он ей не нужен? Но там уж сами решите (или суд решит). А в следующий раз поосторожнее с замужеством, узнать бы ч-ка сначала, пожить пару годков, попробовать, посмотреть.
NEW 26.12.09 12:47
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:45
Хорошие качества у моей жены, ничего по возможности не делать, она сама мне это говорила. Это касается всего!
NEW 26.12.09 12:50
in Antwort Mühle 26.12.09 12:47
Единственный человек с понятием попался, а ребёнка она не хочет отдавать, она мне заявила что я никаких прав на ребёнка не имею. Мол отей это второй сорт
Значит это катастрофа.
И ты зря теряешь здесь время. Ты ждёшь не совета а чтобы кто то подтвердил твои слова.
Хорошо. Да твоя жена сука. Мало того что жрать не готовит рабочему человеку ,да ещё в интернете часами зависает и не исполняет супружеский долг
Доволен... А где выход из положения... Где ответ на вопрос . А что должен я сделать чтобы это изменить?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:39
В ответ на:
А что плохого, что она из меня всё вытрепала
А что плохого, что она из меня всё вытрепала
Значит это катастрофа.

Хорошо. Да твоя жена сука. Мало того что жрать не готовит рабочему человеку ,да ещё в интернете часами зависает и не исполняет супружеский долг

Доволен... А где выход из положения... Где ответ на вопрос . А что должен я сделать чтобы это изменить?
in Antwort Devolo 26.12.09 12:47
Она хо4ет дом работницу!Не такой она семейной жизни хо4ет-а с нянями и прислугой.
у вас столько зла и ненависти к вашей жене, что вы даже на нормальный вопрос не смогли ответить..
В ответ на:
Хорошие качества у моей жены, ничего по возможности не делать, она сама мне это говорила. Это касается всего!
у вас столько зла и ненависти к вашей жене, что вы даже на нормальный вопрос не смогли ответить..
NEW 26.12.09 12:53
in Antwort Devolo 26.12.09 12:50
Дааааааа,ну и представления у девушки.С таким характером она ни с кем не уживется.
NEW 26.12.09 12:55
in Antwort Kubanochka 26.12.09 12:50
Короче Лёйте, хреновые из вас психологи и помошники. У Вас у каждого воходу проблемм в жизни хватает, вы с ними то разобраться не можете и ещё с критикой углубились в чужую проблему. Весь вопрос состоял в том, что просил совета и не больше.....
NEW 26.12.09 12:58
а почему вы решили, что я здесь умничаю без знания предмета? и у меня было, и у близких, и у друзей
если вы счастливы в браке, то почему вы гордитесь только тем, что сохранили численное количество, а не качественное?
написали бы, типа было все возможное и не очень, но любовь все победила. а не : я долбил и тужился, и вот мои дети меня не упрекнут
я, спустя многие годы, спросила у мамы, почему они с фатером раньше не разошлись, ибо мы, дети, немного подустали. ответ: ну как же, должна была же быть полная семья
при этом я любила отца, но мечтала жить отдельно с мамой
in Antwort OTK 26.12.09 12:38, Zuletzt geändert 26.12.09 12:59 (yarik9)
В ответ на:
а почему вы решили, что я здесь умничаю без знания предмета? и у меня было, и у близких, и у друзей
если вы счастливы в браке, то почему вы гордитесь только тем, что сохранили численное количество, а не качественное?
написали бы, типа было все возможное и не очень, но любовь все победила. а не : я долбил и тужился, и вот мои дети меня не упрекнут
я, спустя многие годы, спросила у мамы, почему они с фатером раньше не разошлись, ибо мы, дети, немного подустали. ответ: ну как же, должна была же быть полная семья
при этом я любила отца, но мечтала жить отдельно с мамой
NEW 26.12.09 12:58
in Antwort Devolo 26.12.09 12:55
У вас нет к друг-другу 4увств,и брак никто не пытаеся спасатъ-толъко пожитъ разделъно какое-то время и понятъ стоит ли житъ вместе.
NEW 26.12.09 13:07
В моём лексиконе нет такого слова "счастлив". . Я просто даю совет парню,потому что сам прошёл через ещё сложнейшие проблемы. Что жизнь это борьба. И выбора у нас нет иначе поражение.
А насчёт матери вам повезло . Любите и слушайте её. И цените любой её жизненный совет.
in Antwort yarik9 26.12.09 12:58
В ответ на:
В моём лексиконе нет такого слова "счастлив". . Я просто даю совет парню,потому что сам прошёл через ещё сложнейшие проблемы. Что жизнь это борьба. И выбора у нас нет иначе поражение.
А насчёт матери вам повезло . Любите и слушайте её. И цените любой её жизненный совет.
NEW 26.12.09 13:11
in Antwort OTK 26.12.09 13:07
люблю и слушаю
только советы все чаще я ей даю
а то она мне тоже советовала держаться в браке любой ценой)) я по другому смотрю на мир

только советы все чаще я ей даю
а то она мне тоже советовала держаться в браке любой ценой)) я по другому смотрю на мир
NEW 26.12.09 13:23
Вы не можете смотреть на мир. Вы можете только его придумать. Смотреть может тот кто видел и пережил это.
in Antwort yarik9 26.12.09 13:11
В ответ на:
я по другому смотрю на мир
я по другому смотрю на мир
Вы не можете смотреть на мир. Вы можете только его придумать. Смотреть может тот кто видел и пережил это.
NEW 26.12.09 13:24
in Antwort OTK 26.12.09 13:07
Счастье и развод.....допустим для меня одно и тоже.
NEW 26.12.09 13:29
я пережила попытку сохранить семью. должны хотеть оба.и не просто хотеть, а работать в первую очередь над собой, а во вторую над отношениями. да...и наличие любви желательно. а еще желательнее наличие взаимоуважения. иначе это называется онанизм мозга
in Antwort OTK 26.12.09 13:23
В ответ на:
Смотреть может тот кто видел и пережил это.
Смотреть может тот кто видел и пережил это.
я пережила попытку сохранить семью. должны хотеть оба.и не просто хотеть, а работать в первую очередь над собой, а во вторую над отношениями. да...и наличие любви желательно. а еще желательнее наличие взаимоуважения. иначе это называется онанизм мозга
NEW 26.12.09 13:32
А какой совет? Разводиться или не разводиться? Такие советы не просят у чужих. Вы всё для себя решили, вот и действуйте. У каждого свой взгляд на семейную жизнь. Кто-то считает это своим крестом и несёт его ради детей, с гордостью называя кол-во лет в браке, которые в разы больше кол-ва счастливых моментов за этот срок. Я убеждаюсь всё чаще, что счастливые дети только у счастливых родителей, в счастливой семье.
Вы сейчас злитесь на жену, во всём её упрекаете, но ваша заслуга тоже есть. Или вы в сторонке стояли, а вас околдовали. Нафиг вы на ней женились, детёнка делали, если она такая плохая и несемейная? Это для вас тоже урок и путь к взрослению - учиться отвечать за свои поступки, а не искать виноватых. Сто раз отмерь один раз отрежь - поговорка есть. Но не отчаивайтесь, не вы первый, не вы последний. Справитесь. Сил и терпения!
in Antwort Devolo 26.12.09 12:55
В ответ на:
Весь вопрос состоял в том, что просил совета и не больше
Весь вопрос состоял в том, что просил совета и не больше
А какой совет? Разводиться или не разводиться? Такие советы не просят у чужих. Вы всё для себя решили, вот и действуйте. У каждого свой взгляд на семейную жизнь. Кто-то считает это своим крестом и несёт его ради детей, с гордостью называя кол-во лет в браке, которые в разы больше кол-ва счастливых моментов за этот срок. Я убеждаюсь всё чаще, что счастливые дети только у счастливых родителей, в счастливой семье.
Вы сейчас злитесь на жену, во всём её упрекаете, но ваша заслуга тоже есть. Или вы в сторонке стояли, а вас околдовали. Нафиг вы на ней женились, детёнка делали, если она такая плохая и несемейная? Это для вас тоже урок и путь к взрослению - учиться отвечать за свои поступки, а не искать виноватых. Сто раз отмерь один раз отрежь - поговорка есть. Но не отчаивайтесь, не вы первый, не вы последний. Справитесь. Сил и терпения!
NEW 26.12.09 13:36
где я вас обидела ?
я задала нормальный вопрос !:какие хорошие качества есть у вашей жены ?
людей без проблем несуществует!
советы вам здесь давали и много!
В ответ на:
Короче Лёйте, хреновые из вас психологи и помошники
где я вас обидела ?

я задала нормальный вопрос !:какие хорошие качества есть у вашей жены ?
В ответ на:
У Вас у каждого воходу проблемм в жизни хватает, вы с ними то разобраться не можете и ещё с критикой углубились в чужую проблему.
У Вас у каждого воходу проблемм в жизни хватает, вы с ними то разобраться не можете и ещё с критикой углубились в чужую проблему.
людей без проблем несуществует!

советы вам здесь давали и много!
NEW 26.12.09 13:39
ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО ДОПУСКАТЬ..МОЖЕТЕ С ЭТИМ ДОПУСКОМ НА ПОГРЕШНОСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.

Для меня нет слова допустим . Потому что я знаю что для меня единственный допуск к жизни это полноценная семья. Заглените в библию или в тот же моральный кодекс. Это знали ещё наши предки. Так зачем выдумывать что то новое.
in Antwort sibirskii 26.12.09 13:24
В ответ на:
ДЛЯ СЕБЯ ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ ЧТО УГОДНО ДОПУСКАТЬ..МОЖЕТЕ С ЭТИМ ДОПУСКОМ НА ПОГРЕШНОСТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ.

Для меня нет слова допустим . Потому что я знаю что для меня единственный допуск к жизни это полноценная семья. Заглените в библию или в тот же моральный кодекс. Это знали ещё наши предки. Так зачем выдумывать что то новое.
NEW 26.12.09 13:44
а зачем жить древними штампами? если естъ возможность сохранить счастливую семью - нужно, безусловно, приложить все силы
раньше развод был смерти подобен. женщину после него никто не "подбирал". типа поюзаная
но мы же развитые люди
я в библии не разбираюсь. но трактовать однобоко все же не следует
http://www.gotquestions.org/Russian/Russian-divorce-remarriage.html
in Antwort OTK 26.12.09 13:39, Zuletzt geändert 26.12.09 13:49 (yarik9)
В ответ на:
Так зачем выдумывать что то новое.
Так зачем выдумывать что то новое.
а зачем жить древними штампами? если естъ возможность сохранить счастливую семью - нужно, безусловно, приложить все силы
раньше развод был смерти подобен. женщину после него никто не "подбирал". типа поюзаная
но мы же развитые люди
NEW 26.12.09 13:49
Спустя годы - а это сколько?
Т.е. все семьи, которые этого никогда не имели - ненастоящие?
Я могу понять, что в семьях бывают разногласия и даже ссоры, но чтобы ДРАКИ и прочее.... спасибо, не требуется. 
in Antwort OTK 26.12.09 12:38
В ответ на:
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь.
Понимать вы будете спустя годы когда действительно что то поймёти и будете иметь.
Спустя годы - а это сколько?
В ответ на:
будут и упрёки и драки и любовницы любовники
будут и упрёки и драки и любовницы любовники
Т.е. все семьи, которые этого никогда не имели - ненастоящие?

NEW 26.12.09 13:51
Вы не можете знать что это такое. Это наука которую может передать кто то из мудрых. вы никогда не сможете научится науке,если у вас не будет учитель.
Семья это тоже наука. И ваша большая ошибка то что вы не живёте по тем советам которые даёт ваша мать.
А ваша фраза о какомто "но мы же развитые люди" это не что иное как детская гордыня. Человек слаб и сила его в сознании этого.
in Antwort yarik9 26.12.09 13:44
В ответ на:
но мы же развитые люди
но мы же развитые люди
Вы не можете знать что это такое. Это наука которую может передать кто то из мудрых. вы никогда не сможете научится науке,если у вас не будет учитель.
Семья это тоже наука. И ваша большая ошибка то что вы не живёте по тем советам которые даёт ваша мать.
А ваша фраза о какомто "но мы же развитые люди" это не что иное как детская гордыня. Человек слаб и сила его в сознании этого.
NEW 26.12.09 13:52
А зачем Вы тогда на ней женились то? Или именно из-за ребенка? Так ребенка могли бы и без женитьбы поддерживать, чем такое сомнительное семейное счастье себе устраивать....
В ответ на:
А зачем Вы тогда на ней женились то? Или именно из-за ребенка? Так ребенка могли бы и без женитьбы поддерживать, чем такое сомнительное семейное счастье себе устраивать....
NEW 26.12.09 13:53
Знаете если вы цепляетесь к каждому слову и принемаете в буквальном смысле то это уже не беседа а ругательство начинается. Я тогда пас.
in Antwort Shutkama 26.12.09 13:49
В ответ на:
Т.е. все семьи, которые этого никогда не имели - ненастоящие? Я могу понять, что в семьях бывают разногласия и даже ссоры, но чтобы ДРАКИ и прочее.... спасибо, не требуется.
Т.е. все семьи, которые этого никогда не имели - ненастоящие? Я могу понять, что в семьях бывают разногласия и даже ссоры, но чтобы ДРАКИ и прочее.... спасибо, не требуется.
Знаете если вы цепляетесь к каждому слову и принемаете в буквальном смысле то это уже не беседа а ругательство начинается. Я тогда пас.
NEW 26.12.09 13:57
А вы что разнобокость желаете. Правда одна и это аксиома. А демагогией можно разбить любую аксиому. Результат демагогии ни к чему не приводит ,потому что в демагогии нет правил и всё работает на разрушение а не доказательства и созидания.
in Antwort yarik9 26.12.09 13:44
В ответ на:
А вы что разнобокость желаете. Правда одна и это аксиома. А демагогией можно разбить любую аксиому. Результат демагогии ни к чему не приводит ,потому что в демагогии нет правил и всё работает на разрушение а не доказательства и созидания.
NEW 26.12.09 13:59
in Antwort OTK 26.12.09 13:53
Так Вы же сами пишете, что у Вас математический склад ума - вот от Вас и ожидаются ТОЧНЫЕ формулировки.

NEW 26.12.09 13:59
та пожила она уже сама в своих советах
результат?
а вы загипноптизированы, что ли?
говорите своими словами. а не урывками из Библии, которые вам лично по душе
Библия допускает развод
in Antwort OTK 26.12.09 13:51
В ответ на:
та пожила она уже сама в своих советах

а вы загипноптизированы, что ли?

говорите своими словами. а не урывками из Библии, которые вам лично по душе
Библия допускает развод
NEW 26.12.09 14:05
in Antwort Devolo 25.12.09 21:43, Zuletzt geändert 26.12.09 14:35 (крысюня)
Да, форум в своем репертуаре.....
а у вас дорогой автор выход рано или поздно один будет-развод!
Мой муж был в подобной ситуации.
Жена дома, маленький ребенок. Обоим по 23 года. Он пахал с утра до вечера,(поднимал свой бизнес, в начале етественно доходов мало, затрат много-она вечно недовольна) готовил, убирал, ночью к ребенку вставал (а что оставалось, не голодать и не в грязи же жить, если жена ничего не делала?) Терпел 3 года, ну как же, ребенку нужны мама и папа....Она по дискотекам с подружками. Весело. Он ушел, (хотел напугать, думал одумаеться, разговоры не помогали) хотел забрать сына, она не дала. Сына к родителям и дальше по дискотекам. Через пол года прибежала, назад проситься (поняла, что потеряла, как хорошо ей жилось) Поздно. Чувства умерли....
Ну просто есть такой тип людей ( не важно, мужчины или женьщины), ассоциальный...
Может и ваша жена такая. Не измениться. И чем больше для нее вы будете делать, тем больше она будет вами пользоваться.
Но вы ведь тоже человек! Молодой еще, симппатичный! есть где-то женщина которая вас оценит, которая на заботу бутет отвечать тем-же. Жизнь у вас только одна и она только начилась....
да, все эти годы мой муж очень страдал, что не получилась у него полноценная семья, что ребенок растет без папы а он реебенка видет 2 раза в месяц....Но семья состоит из 2 человек, если один только все на себе тянет, счастья все равно не будет! Как вы и видете на своем примере.
Уходите! И у вас появиться новый шанс на счастье! О ней не думайте и не переживайте. Она этого больше не заслуживает, если ей эта семья и не нужна....Хочется ей холостой жизни , блин!
В нашeм случае, ребенок теперь тоже живет с мужем,( с нами) тк. бывшая совсем одурела от холостой жизни (в 32), что ребенка чуть Jugendamt не забрал...
а у вас дорогой автор выход рано или поздно один будет-развод!
Мой муж был в подобной ситуации.
Жена дома, маленький ребенок. Обоим по 23 года. Он пахал с утра до вечера,(поднимал свой бизнес, в начале етественно доходов мало, затрат много-она вечно недовольна) готовил, убирал, ночью к ребенку вставал (а что оставалось, не голодать и не в грязи же жить, если жена ничего не делала?) Терпел 3 года, ну как же, ребенку нужны мама и папа....Она по дискотекам с подружками. Весело. Он ушел, (хотел напугать, думал одумаеться, разговоры не помогали) хотел забрать сына, она не дала. Сына к родителям и дальше по дискотекам. Через пол года прибежала, назад проситься (поняла, что потеряла, как хорошо ей жилось) Поздно. Чувства умерли....
Ну просто есть такой тип людей ( не важно, мужчины или женьщины), ассоциальный...
Может и ваша жена такая. Не измениться. И чем больше для нее вы будете делать, тем больше она будет вами пользоваться.
Но вы ведь тоже человек! Молодой еще, симппатичный! есть где-то женщина которая вас оценит, которая на заботу бутет отвечать тем-же. Жизнь у вас только одна и она только начилась....
да, все эти годы мой муж очень страдал, что не получилась у него полноценная семья, что ребенок растет без папы а он реебенка видет 2 раза в месяц....Но семья состоит из 2 человек, если один только все на себе тянет, счастья все равно не будет! Как вы и видете на своем примере.
Уходите! И у вас появиться новый шанс на счастье! О ней не думайте и не переживайте. Она этого больше не заслуживает, если ей эта семья и не нужна....Хочется ей холостой жизни , блин!
В нашeм случае, ребенок теперь тоже живет с мужем,( с нами) тк. бывшая совсем одурела от холостой жизни (в 32), что ребенка чуть Jugendamt не забрал...
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.12.09 14:05
Библия допускает и убийство. Каждый находит там всё то что ищет в меру своей испорченности.
А вы представьте себе на минутку в мире нет ни одной семьи. Это катастрофа.
В мире все пидоры ..снова демографическая катастрофа
В мире все лесби ..снова то же самое...и этот перечень можно продолжать и продолжать.
За счёт чего даржится ещё человечество...да..именно за счёт семейных пар..которых к сожалению становится всё меньше и меньше..а рушится семья рушится и государство.
in Antwort yarik9 26.12.09 13:59
В ответ на:
Библия допускает развод
Библия допускает развод
Библия допускает и убийство. Каждый находит там всё то что ищет в меру своей испорченности.

А вы представьте себе на минутку в мире нет ни одной семьи. Это катастрофа.
В мире все пидоры ..снова демографическая катастрофа
В мире все лесби ..снова то же самое...и этот перечень можно продолжать и продолжать.
За счёт чего даржится ещё человечество...да..именно за счёт семейных пар..которых к сожалению становится всё меньше и меньше..а рушится семья рушится и государство.
NEW 26.12.09 14:08
А, я те чё говорил.
Эт еще не все серьезные тётьки подтянулись.
in Antwort Devolo 26.12.09 13:00
В ответ на:
А, я те чё говорил.

Эт еще не все серьезные тётьки подтянулись.
NEW 26.12.09 14:13
in Antwort крысюня 26.12.09 14:05, Zuletzt geändert 26.12.09 14:14 (OTK)
Беда вашего мужа что он думал что семья нужна для бизнеса ,а не наоборот. В То что вы понапридумывали я мало в это верю.
Ему первая жена действительно помогала становлению бизнеса..вы же пользуютесь результатами да ещё бахвалитесь какая вы умная.
А моё мнение ..рано или позно и вы с ним разведётесь
и вернётся он к той которая действительено этого заслуживает
Ему первая жена действительно помогала становлению бизнеса..вы же пользуютесь результатами да ещё бахвалитесь какая вы умная.
А моё мнение ..рано или позно и вы с ним разведётесь

NEW 26.12.09 14:27
на счет всех не знаю, но в украинском правитеЛъстве их 100%
а если вы про геев...опять напрашиваетесь на ветку про латентных гомосексуалистов? вот что с людЯми делает сексуальная неудовлетворенность и буйная фантазия
я смотрю у вас глубокие познания про мир лесби. вы считаете, что лесби это испорченные люди? типа сборища проституток в отпуске? вы какую нибудь литературу, кроме Библии, в удобном для вас варианте еще почитываете? с людьми общаетесь? что там Библия говорит про любовь к ближнему? Ах..еще забыла, я смотрю вы бросаете камни...не помните что и про это сказано?
ептить...выбросите вашу библу, пока не поздно
in Antwort OTK 26.12.09 14:05, Zuletzt geändert 26.12.09 14:36 (yarik9)
В ответ на:
В мире все пидоры
В мире все пидоры
на счет всех не знаю, но в украинском правитеЛъстве их 100%
а если вы про геев...опять напрашиваетесь на ветку про латентных гомосексуалистов? вот что с людЯми делает сексуальная неудовлетворенность и буйная фантазия
В ответ на:
я смотрю у вас глубокие познания про мир лесби. вы считаете, что лесби это испорченные люди? типа сборища проституток в отпуске? вы какую нибудь литературу, кроме Библии, в удобном для вас варианте еще почитываете? с людьми общаетесь? что там Библия говорит про любовь к ближнему? Ах..еще забыла, я смотрю вы бросаете камни...не помните что и про это сказано?
В ответ на:
Библия допускает и убийство.
Библия допускает и убийство.

NEW 26.12.09 14:34
in Antwort OTK 26.12.09 14:13
Да нет, бизнес он затеял для будущего семьи, поняв в 20 лет, что работая на чужого дядю счастлив не будеш. Ну тут каждому свое. Ну вы не думайте тут бизнес не купи-продай, а Handwerk. Своим потом, кровью и мозгами. А она на начальном этапе только недовольство проявляла, что мало дохода. А какую же еще реакцию ожидать от верной подруги жизни?
Ну конечно, я все придумала. Вам обратное не доказать. А интересно, зачем мне это придумывать?
И где вы вычитали, что он семью затеял ради бизнеса? Интересно, как некоторые читают? Ну очень любопытно, как вы пришли к такому умозаключению! Расскажите ход ваших математических мыслей.
А на счет , того, что я теперь всем пользуюсь, я вам отвечу. Это хорошо если люди к 30 годам чего-то достигли, и мы оба теперь достижениями друг-друга пользуемся и жизнью наслаждаемся.
А муж мой конечно, все бросит и побежит к грязной опустившейся тетке, от которой ушел 9 лет назад, а их ребенка я буду дальше воспитывать! Точно! Как вы все угадали!
Ну конечно, я все придумала. Вам обратное не доказать. А интересно, зачем мне это придумывать?
И где вы вычитали, что он семью затеял ради бизнеса? Интересно, как некоторые читают? Ну очень любопытно, как вы пришли к такому умозаключению! Расскажите ход ваших математических мыслей.
А на счет , того, что я теперь всем пользуюсь, я вам отвечу. Это хорошо если люди к 30 годам чего-то достигли, и мы оба теперь достижениями друг-друга пользуемся и жизнью наслаждаемся.
А муж мой конечно, все бросит и побежит к грязной опустившейся тетке, от которой ушел 9 лет назад, а их ребенка я буду дальше воспитывать! Точно! Как вы все угадали!
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 26.12.09 14:55
Добрых дел мастер прогнал жену Hастю,
Hастя взяла детей,
...
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче
in Antwort dunkelfalke 26.12.09 10:32
В ответ на:
мужик, у тебя стратокастер есть, ну эту жену нафиг, тем более что мужчины все равно вкуснее готовить умеют.
Добрых дел мастер прогнал жену Hастю,
Hастя взяла детей,
...
Пусть он мрачнее тучи, он все равно всех круче

you the pill I keep taking
NEW 26.12.09 17:14
а вы для себя лицно убийство не допускаете? Если кто-то угрожает жизни вашего ребенка (или вашей жены), вы будете только рассуждать об испорченности?
in Antwort OTK 26.12.09 14:05
В ответ на:
а вы для себя лицно убийство не допускаете? Если кто-то угрожает жизни вашего ребенка (или вашей жены), вы будете только рассуждать об испорченности?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.12.09 17:20
Это не Вы не так давно (с полгодика) ветку открывали, мол, "Как научить жену готовить"?
Если Вы, то...моя Вам моральная поддержка.
Этим могу помочь.
А если не Вы, то тогда скажу, что Вас мало кто поймёт. Но я на Вашей стороне.
Если Вы, то...моя Вам моральная поддержка.

А если не Вы, то тогда скажу, что Вас мало кто поймёт. Но я на Вашей стороне.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.12.09 17:26
в мое личное понятие полноценной семьи эти аспекты не входят.
я, как и yarik, тоже не живу по тем советам, которые давали мне моя мама и моя первая свекровь, и очень этому рада, потому что я счастлива. Насчет мамы я уже в ранней юности поняла, что надо слушать, что она скажет и сделать наоборот. А бывшая свекровь хоть и сохраняла всю свою жизнь "полноценную" семью, но ее судьбы я не желаю даже своей самой страшной врагине.
И счастья ее сыну, моему бывшему мужу, такое воспитание тоже не принесло.
это вы можете себя слабым считать, хотя у вас и хватило силы полностью подавить жену, но может она - еще слабее. Вы не учитываете, что бывают и сильные люди.
in Antwort OTK 26.12.09 13:51
В ответ на:
будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
будут и упрёки и драки и любовницы любовники будет и любовь гармония удовольствие. Если вы через всё это пройдёте и сохраните семью вот тогда и будете понимать.
в мое личное понятие полноценной семьи эти аспекты не входят.
В ответ на:
я, как и yarik, тоже не живу по тем советам, которые давали мне моя мама и моя первая свекровь, и очень этому рада, потому что я счастлива. Насчет мамы я уже в ранней юности поняла, что надо слушать, что она скажет и сделать наоборот. А бывшая свекровь хоть и сохраняла всю свою жизнь "полноценную" семью, но ее судьбы я не желаю даже своей самой страшной врагине.

В ответ на:
это вы можете себя слабым считать, хотя у вас и хватило силы полностью подавить жену, но может она - еще слабее. Вы не учитываете, что бывают и сильные люди.
NEW 26.12.09 17:44
У меня или у автора?
У меня только жалость и сочувствие, что так всё ...неудачно складывается...И если это не разводная тема, конечно.
in Antwort A-F 26.12.09 17:38, Zuletzt geändert 26.12.09 17:44 (Irma_)
В ответ на:
сколько эмоций ..
сколько эмоций ..
У меня или у автора?

У меня только жалость и сочувствие, что так всё ...неудачно складывается...И если это не разводная тема, конечно.
NEW 26.12.09 18:09
возможно ваша жена - продукт того воспитания, которое активно поддерживается и участниками этого форума, а именно
у детей должно быть детство
дети не должны работать дома, еще успеют, наработаются
основное и единственное занятие детей - учиться и ходить по кружкам-секциям, вот вырастут, выйдут замуж / женятся, тогда всему и научатся
вот выросло такое дите, вышло замуж и вдруг обнаружило, что еда сама не готовится, посуда сама не моется и даже в мойку сама не укладывается, а как бессонные ночи из-за ребенка начинаются, то и вообще дело труба....
in Antwort Devolo 26.12.09 12:18
В ответ на:
Да и вообще я смотрю она просто поняла как тяжело быть в браке и не хочет этого.
Да и вообще я смотрю она просто поняла как тяжело быть в браке и не хочет этого.
возможно ваша жена - продукт того воспитания, которое активно поддерживается и участниками этого форума, а именно
основное и единственное занятие детей - учиться и ходить по кружкам-секциям, вот вырастут, выйдут замуж / женятся, тогда всему и научатся
вот выросло такое дите, вышло замуж и вдруг обнаружило, что еда сама не готовится, посуда сама не моется и даже в мойку сама не укладывается, а как бессонные ночи из-за ребенка начинаются, то и вообще дело труба....

Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его
лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
NEW 26.12.09 18:24
in Antwort Зайка-11 26.12.09 18:09
Ни тебе исчадию ада учить нормальных людей. Ты же животное ..оно..взявшее в руки оружие. Таких как ты надо изводить как крыс или пускать в крысятник. Чтобы сами крысы тебе подобные уничтожали друг друга..а последнюю самую живучую грохнуть

NEW 26.12.09 18:28
Ты одна из проблем общества...которое живёт во вред обществу...поэтому подавление личности другого для тебя животное норма жизни...
И в моём поведении ты хочешь видеть то же самое.
in Antwort Зайка-11 26.12.09 17:26
В ответ на:
я уже в ранней юности поняла, что надо слушать, что она скажет и сделать наоборот.
я уже в ранней юности поняла, что надо слушать, что она скажет и сделать наоборот.
Ты одна из проблем общества...которое живёт во вред обществу...поэтому подавление личности другого для тебя животное норма жизни...

NEW 26.12.09 18:30
in Antwort OTK 26.12.09 18:24
о привет, вернулся! Ответь на вопрос, мною выше заданный, плиииз! Откуда такая трактовка мною написаного?
NEW 26.12.09 18:34
in Antwort OTK 26.12.09 13:39
Я к стати не жалуюсь.Жизнь для меня важна в ракурсе....или гореть и освещять или тлеть.Так вот вспышки озарения любви и ненависти приносят мне Счастье.А людей поставленых обстоятельствами на колени и тлеющих кое как Я по меньшей мере не уважаю.Это черви.Вот и подумай.
NEW 26.12.09 18:36
in Antwort крысюня 26.12.09 18:30
Из жизни ..всё из жизни....а жизнь поверь это скотская штука и чем больше понимаёшь тем тоскливее становится...
А здесь на форуме одни неудачники крутятся ..это касается женщин и мужчин. С ними можно в любом тоне разговаривать и любого тона они достойны..
особено раздражают те разведёнки у которых жизнь не сложилась и которые ставят свой жизненный неудачный опыт в пример и находят всякую херню м бред в доказательство.
А здесь на форуме одни неудачники крутятся ..это касается женщин и мужчин. С ними можно в любом тоне разговаривать и любого тона они достойны..
особено раздражают те разведёнки у которых жизнь не сложилась и которые ставят свой жизненный неудачный опыт в пример и находят всякую херню м бред в доказательство.
NEW 26.12.09 18:39
А какое ты имеешь право называть когото червями? Кто ты есть ? Ничтожество возомнившее из себя бога?
in Antwort sibirskii 26.12.09 18:34
В ответ на:
Это черви.Вот и подумай
Это черви.Вот и подумай
А какое ты имеешь право называть когото червями? Кто ты есть ? Ничтожество возомнившее из себя бога?
NEW 26.12.09 18:41
in Antwort OTK 26.12.09 18:36
лучше быть 100 раз разведенкой и быть хозяйкой своей жизни, чем тошниться от своей собственной жены и от себя самого, судя по вашим же высказываниям
а вообще что за истерика? попытайтесь в рамках держать себя. мы не ваши жены. подтяните треники и старайтесь не плавать на пол

а вообще что за истерика? попытайтесь в рамках держать себя. мы не ваши жены. подтяните треники и старайтесь не плавать на пол

NEW 26.12.09 18:46
in Antwort OTK 26.12.09 18:39
Вы кого из себя представляете.Вы кто? Трудно как-то с вами общатъся,других у4ите,а сами оскарбляете.
NEW 26.12.09 18:50
молодая жена хлопотунья на вечной вахте у плиты
быстро превращается в тетю с ожирением по полной программе
не понятно, какие могут быть проблемы в "приготовлении еды" ...
наверное вам хочется заботы, обслуги-прислуги более, чем вас мучает голод?
знаете, как женщина устает от забот о ребенке
кто-бы ей чайку заварил и подал
со словами нежными...
чесслово... как-то слабо верится... наверное вам хочется видеть супругу законченным монстром
неужели чувства у молодых людей нынче держатся на обедах из первого, второго и компота с булочкой?
подразумевается стирка-уборка, натирание паркета, закручивание банок, стряпня тортиков пожирнее?
или, извините, у молодой женщины кончилось либидо?
.........................
жена никогда не заменит маму, а если заменит, то будет рядом с вами выглядеть минимум на 20 лет старше
В ответ на:
жена не хочет готовить еду
жена не хочет готовить еду
молодая жена хлопотунья на вечной вахте у плиты
быстро превращается в тетю с ожирением по полной программе

не понятно, какие могут быть проблемы в "приготовлении еды" ...
наверное вам хочется заботы, обслуги-прислуги более, чем вас мучает голод?
знаете, как женщина устает от забот о ребенке

со словами нежными...

В ответ на:
Последнее время и к ребёнку относится плохо.
Последнее время и к ребёнку относится плохо.
чесслово... как-то слабо верится... наверное вам хочется видеть супругу законченным монстром

В ответ на:
чувств уже нет никаких к ней.
чувств уже нет никаких к ней.
неужели чувства у молодых людей нынче держатся на обедах из первого, второго и компота с булочкой?

В ответ на:
не делает своих женский обязанностей.
не делает своих женский обязанностей.
подразумевается стирка-уборка, натирание паркета, закручивание банок, стряпня тортиков пожирнее?
или, извините, у молодой женщины кончилось либидо?
.........................
жена никогда не заменит маму, а если заменит, то будет рядом с вами выглядеть минимум на 20 лет старше

NEW 26.12.09 18:53
in Antwort OTK 26.12.09 18:39
кто бы ты не был Я с открытым лицом говарю что думаю.И не тебе тварь меня осуждать.Вскройся и представся сначало для вежливости.А о понятиях по позже поговарим.Если не трус.Жду .Отброс жизни
NEW 26.12.09 18:53
Я такое дитё было.
Ничего, сталь тоже надо закалять!
Выросла, да... заклалилась в трудных буднях. Всё нормально!
В ответ на:
Я такое дитё было.

В ответ на:
Ничего, сталь тоже надо закалять!

NEW 26.12.09 18:56
Привет, брат!

В ответ на:
А здесь на форуме одни неудачники крутятся ..это касается женщин и мужчин.
А здесь на форуме одни неудачники крутятся ..это касается женщин и мужчин.
Привет, брат!

NEW 26.12.09 18:58
Ах,
ну может и увас еще все наладится....
Девченки, он несчааааастный,
бедный и не догадывается как у людей бывает, ну и не верит, раз на себе не испытал...
В ответ на:
Из жизни ..всё из жизни....а жизнь поверь это скотская штука и чем больше понимаёшь тем тоскливее становится...
Ах,

ну может и увас еще все наладится....
Девченки, он несчааааастный,
бедный и не догадывается как у людей бывает, ну и не верит, раз на себе не испытал...
NEW 26.12.09 19:00
Да пошёл ты на х... со своими дешёвыми выражениями. Я не такой придурок как ты чтобы открыватьс и наношу удар не предупреждая и без пафоса..на войне как на войне..
И тебя не буду вызывать на дуель по таким дерьмовым понятиям о каких ты глаголишь...а при надобности без правил и предупреждения грохну...
А вежливочти с таким дерьмом как ты не может быть ... вы живёте без правил так и грызть и уничтожать таких как вы надо без правил...
in Antwort sibirskii 26.12.09 18:53
В ответ на:
Если не трус.Жду .Отброс жизни
Если не трус.Жду .Отброс жизни
Да пошёл ты на х... со своими дешёвыми выражениями. Я не такой придурок как ты чтобы открыватьс и наношу удар не предупреждая и без пафоса..на войне как на войне..
И тебя не буду вызывать на дуель по таким дерьмовым понятиям о каких ты глаголишь...а при надобности без правил и предупреждения грохну...
А вежливочти с таким дерьмом как ты не может быть ... вы живёте без правил так и грызть и уничтожать таких как вы надо без правил...

NEW 26.12.09 19:04
in Antwort OTK 26.12.09 19:00
мне кажется, что именно такие как ты (я не говорю что ты) украдут, залезут на чужую жены, отхреначат свою и детей по ходу, а потом в церкви лоб разбивают
потому что душа заячья
одумайся, отрок
алелуйя и харе кришна!

потому что душа заячья
одумайся, отрок

NEW 26.12.09 19:06
in Antwort OTK 26.12.09 19:00, Zuletzt geändert 26.12.09 19:09 (крысюня)
да чтож за обострение сегодня такое?
вы случаем не тормоз?
Я от всей души вам сочувствую!
Как бы вам помочь? Вот тормозу уже предложила медитацией позаниматься.....
ну не поможет, так может таблеточек попить?
Так и хочется обнять, прижать, по голове погладить и сказать что все будет хорошо, не надо так расстраиваться!

Я от всей души вам сочувствую!

ну не поможет, так может таблеточек попить?
Так и хочется обнять, прижать, по голове погладить и сказать что все будет хорошо, не надо так расстраиваться!
NEW 26.12.09 19:08
одни закаливаются, другие ломаются.
in Antwort Irma_ 26.12.09 18:53
В ответ на:
одни закаливаются, другие ломаются.
NEW 26.12.09 19:10
Что же опущенка сказать тебе на это.Смелая ты здесь...смелая Мразь
NEW 26.12.09 19:14
in Antwort mordovka 26.12.09 19:04
от таких женщинам надо бежать.И таким надо встретится с мужчиной.Для того что бы не позорил это слово Мужчина.
NEW 26.12.09 19:21
in Antwort yarik9 26.12.09 18:57
NEW 26.12.09 19:22
судя по твоему высказыванию, я уже там. Привет, крыса!
так какое же общество право? то, что проблема или то, что живет во вред? Что-то запутались вы, батенька, в обществах...
Я что, вас подавляю? Не получится при всем желании, во-первых, я вас знать не знаю и даже знать не желаю, не то что подавлять, а во-вторых, чтобы личность подавлять, надо эту самую личность в наличии иметь, у вас же ее не наблюдается. Так что подавлять нечего, на нет и суда нет....
в вашем поведении мне хотелось бы только видеть уважение к мнению оппонента, даже если вы с ним не согласны, умения поддерживать дискуссию на нормальном уровне и IQ, равный хотя бы летней наружной температуре, а не зимней, но видно вам это не знакомо, посему разрешите откланяться.
in Antwort OTK 26.12.09 18:24, Zuletzt geändert 26.12.09 19:24 (Зайка-11)
В ответ на:
Таких как ты надо изводить как крыс или пускать в крысятник
Таких как ты надо изводить как крыс или пускать в крысятник
судя по твоему высказыванию, я уже там. Привет, крыса!

В ответ на:
Ты одна из проблем общества...которое живёт во вред обществу...
Ты одна из проблем общества...которое живёт во вред обществу...
так какое же общество право? то, что проблема или то, что живет во вред? Что-то запутались вы, батенька, в обществах...

В ответ на:
поэтому подавление личности другого для тебя животное норма жизни...
поэтому подавление личности другого для тебя животное норма жизни...
Я что, вас подавляю? Не получится при всем желании, во-первых, я вас знать не знаю и даже знать не желаю, не то что подавлять, а во-вторых, чтобы личность подавлять, надо эту самую личность в наличии иметь, у вас же ее не наблюдается. Так что подавлять нечего, на нет и суда нет....
В
ответ на:
в вашем поведении мне хотелось бы только видеть уважение к мнению оппонента, даже если вы с ним не согласны, умения поддерживать дискуссию на нормальном уровне и IQ, равный хотя бы летней наружной температуре, а не зимней, но видно вам это не знакомо, посему разрешите откланяться.

NEW 26.12.09 19:33
NEW 26.12.09 19:36
in Antwort yarik9 26.12.09 19:25
NEW 26.12.09 19:38
in Antwort mordovka 26.12.09 19:20
да собствено не в этом дело.Такие не вскрываются.Но кулаки почесал бы.Просто я думаю в свете вопроса.Никто в семье никому не обязан.Живеш Живи(вари.убирайся.воспитывай)Нет жизни...значит Чюс.А козлик этот всеравно потухнит там нет ни Совести ни Чести да и друзей у мрази не может быть кроме такойже мрази.
NEW 26.12.09 19:43
in Antwort Зайка-11 26.12.09 19:22
Праздники, непротрезвевшие несут бред, а модераторы празднуют, закрыть ветку некому.
На форуме одни неудачники тусуются
и он среди них.
На форуме одни неудачники тусуются

NEW 26.12.09 19:44
Вы один-два раза сходите в гости к занкомой покушать
или приведите знакомую которая Вам дома сготовит
совет братика, женат 24 года, жена от обязаностей никогда не косячила, но
его опыту можно довериться.
Сходите на вечеринку, сосредоточтесь на работе, на себе.
Речь не идет о шантаже, не стоит.
Не знаю на сколько серьезно. Сначала просто напрямую выразите желание - хотелось бы приходить домой
и вкусно покушать.
Хотелось бы на выходных покушать это.
Не поймет - скажите что хотелось бы чтобы Ваша жена готовила.
Вы же я думаю вынесите мусор, починине машину итд.
Если да, то никаких отговорк.
Не хочет, дайте понять что Вам есть куда пойти покушать.
Вы видно очень добрый, готовили там,
не делайте этого больше. хочется есть идите к маме, в ресторан или в кафе,
к друзьям, а лутше всего к знакомой. Да, да - поможет.
Не готовте дома сами если хотите чтобы этим занималась жена.
Вам придется проявить характер и установить новый порядок.
in Antwort Devolo 25.12.09 21:43, Zuletzt geändert 26.12.09 19:45 (Девочка_девчонка)
В ответ на:

или приведите знакомую которая Вам дома сготовит

совет братика, женат 24 года, жена от обязаностей никогда не косячила, но
его опыту можно довериться.
Сходите на вечеринку, сосредоточтесь на работе, на себе.
Речь не идет о шантаже, не стоит.
Не знаю на сколько серьезно. Сначала просто напрямую выразите желание - хотелось бы приходить домой
и вкусно покушать.
Хотелось бы на выходных покушать это.
Не поймет - скажите что хотелось бы чтобы Ваша жена готовила.
Не хочет, дайте понять что Вам есть куда пойти покушать.
Вы видно очень добрый, готовили там,
не делайте этого больше. хочется есть идите к маме, в ресторан или в кафе,
к друзьям, а лутше всего к знакомой. Да, да - поможет.
Не готовте дома сами если хотите чтобы этим занималась жена.
Вам придется проявить характер и установить новый порядок.
NEW 26.12.09 19:53
Да не обращайте Вы внимание на этого троля.
он болен. ему бы пургенчика... хотя таких уже ничем не вылечишь.
in Antwort sibirskii 26.12.09 19:10
В ответ на:
Да не обращайте Вы внимание на этого троля.
он болен. ему бы пургенчика... хотя таких уже ничем не вылечишь.
Девушка с красным зонтом.
NEW 26.12.09 19:57
in Antwort Margarita7 26.12.09 19:43
что у трезвого на уме......

NEW 26.12.09 19:59
Они тут недавно план по банам перевыполнили, щас отдыхают
http://foren.germany.ru/advice/f/15063258.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Margarita7 26.12.09 19:43
В ответ на:
модераторы празднуют, закрыть ветку некому
модераторы празднуют, закрыть ветку некому
Они тут недавно план по банам перевыполнили, щас отдыхают

http://foren.germany.ru/advice/f/15063258.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 26.12.09 20:07
Я думаю в первую очередь он заработает денег на еду, на квартплату ну и на все остальное....
Он содержит семью. Выполняет свой долг.
И он прав, если ожидает от жены выполнения ее "женскийх обязоностей" и они существуют на самом деле в тот момент, когда женщина дома сидит и не работает, а если оба работают, то женские или правельней сказать "домашние заботы" делятся на двоих! И все счастливы!
У автора счастья ноль, ибо жена обoрзела!
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 19:44
В ответ на:
^Вы же я думаю вынесите мусор, починине машину итд.
Я думаю в первую очередь он заработает денег на еду, на квартплату ну и на все остальное....
И он прав, если ожидает от жены выполнения ее "женскийх обязоностей" и они существуют на самом деле в тот момент, когда женщина дома сидит и не работает, а если оба работают, то женские или правельней сказать "домашние заботы" делятся на двоих! И все счастливы!
NEW 26.12.09 20:19
in Antwort dunkelfalke 26.12.09 19:36
NEW 26.12.09 20:24
ППКС
in Antwort крысюня 26.12.09 20:07
В ответ на:
ППКС

NEW 26.12.09 21:27
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14607395.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
По Вашей теме. Почитайте на досуге. Много, конечно, читать. Хорошо вдвоем с женой. Веселее будет.
По Вашей теме. Почитайте на досуге. Много, конечно, читать. Хорошо вдвоем с женой. Веселее будет.

NEW 26.12.09 21:33 
села на шею, косячит - время напомнить кто хозяин.
Если в Ваших интересах вообще вести нормальный брак.
in Antwort крысюня 26.12.09 20:07

села на шею, косячит - время напомнить кто хозяин.
Если в Ваших интересах вообще вести нормальный брак.
NEW 26.12.09 21:37
а вы всегда делаете свои "мужские обязанности"?
В ответ на:
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей.
Но все эти два года, жена не хочет готовить еду и вообще что не попрошу, вечно лицо корчит и пока не поругаемся не делает своих женский обязанностей.
а вы всегда делаете свои "мужские обязанности"?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.12.09 21:41
и в чем проблема? ручки устали или западло "женские обязанности" выполнять?
В ответ на:
И потом с работы приезжаю и готовлю еду себе и дочке.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 26.12.09 21:44
ужас-ужас! и что она с ними делает? в карты проигрывает или пропивает? или может на баб тратит?
В ответ на:
Даже иногда деньги прячет себе на корман.
Даже иногда деньги прячет себе на корман.
ужас-ужас! и что она с ними делает? в карты проигрывает или пропивает? или может на баб тратит?

NEW 26.12.09 21:57
А жена что же?
не вижу что автору взападно выполнять обязанности.
Но в данный момент он выполняет мужские и женские обязонности.
Автор - вы станите или уже стали как мужчина/муж не интерестен своей жене.
В доме должен бытъ хозяин.
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 21:41
В ответ на:
А жена что же?
Автор - вы станите или уже стали как мужчина/муж не интерестен своей жене.
В доме должен бытъ хозяин.
NEW 26.12.09 22:02
Нет у двух ЛЮБЯЩИХ людей такого слова: ОБЯЗАННОСТИ. А если и есть, значит пора расставаться.
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 21:57
В ответ на:
А жена что же?
А жена что же?
Нет у двух ЛЮБЯЩИХ людей такого слова: ОБЯЗАННОСТИ. А если и есть, значит пора расставаться.
NEW 26.12.09 22:05
NEW 26.12.09 22:13
Обязоности есть и должны быть! Ибо есть быт, хозяйство, дети. А без обязоностей и ответствености это есть асоциальный образ жизни!
А что, если муж скажет: "а мне впадлу работать! А если тебя это не устраивает, то ты меня не любиш, и мне пофиг что детям пожрать купить незачто!"? по вашему это выходит нормально?
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 22:02
В ответ на:
Обязоности есть и должны быть! Ибо есть быт, хозяйство, дети. А без обязоностей и ответствености это есть асоциальный образ жизни!
А что, если муж скажет: "а мне впадлу работать! А если тебя это не устраивает, то ты меня не любиш, и мне пофиг что детям пожрать купить незачто!"? по вашему это выходит нормально?
NEW 26.12.09 22:14
полностью согласна!

in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 22:02
В ответ на:
полностью согласна!

NEW 26.12.09 22:14
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 22:02, Zuletzt geändert 26.12.09 22:19 (Девочка_девчонка)
понимаю и в чем то согласна.
Но брак дело двоих.
Любовь романтическая не навсегда. Не возможно
прожить 25 лет вот так - один делает все, другой ничего.
Или Вы хотите сказать влюбленность первой поры навсегда???
Эту влюбленность, романтику можно сохранить только если оба справляются
с повседневными делами. Говорят, согласовывают, решают.
Иногда душа в душу, иногда нет.
Но должна быть готовность к разделению дел, поддержке, ну сотрудничеству, если хотите.
Брак - партнерство, а не ухаживание за девушкой своей мечты.
Чем сильнее любовь - тем прочнее брак, это самое парнерство.
Двое любящих? - прекрасно. Дабы насладиться любовью в наши дни можно и не
жениться и не рожать дите.
А семья - тут немного другие правила. на уступки должны быть готовы оба.
Ухаживать за друг другом, помогать - в этом тоже есть любовь.
А не сваливать хозяйство на одного.
Один факт что автор обратился сюда, недоволен и не хочет ее видеть после работы показывает
что что - то там нитак....
Рано или поздоно произойдет мутация чувств,
это самой любви.
У него недовольствие, он станет ей просто не интерестен.
и пошло и поехало.....
Но брак дело двоих.
Любовь романтическая не навсегда. Не возможно
прожить 25 лет вот так - один делает все, другой ничего.
Или Вы хотите сказать влюбленность первой поры навсегда???
Эту влюбленность, романтику можно сохранить только если оба справляются
с повседневными делами. Говорят, согласовывают, решают.
Иногда душа в душу, иногда нет.
Но должна быть готовность к разделению дел, поддержке, ну сотрудничеству, если хотите.
Брак - партнерство, а не ухаживание за девушкой своей мечты.
Чем сильнее любовь - тем прочнее брак, это самое парнерство.
Двое любящих? - прекрасно. Дабы насладиться любовью в наши дни можно и не
жениться и не рожать дите.
А семья - тут немного другие правила. на уступки должны быть готовы оба.
Ухаживать за друг другом, помогать - в этом тоже есть любовь.
А не сваливать хозяйство на одного.
Один факт что автор обратился сюда, недоволен и не хочет ее видеть после работы показывает
что что - то там нитак....
Рано или поздоно произойдет мутация чувств,
это самой любви.
У него недовольствие, он станет ей просто не интерестен.
и пошло и поехало.....
NEW 26.12.09 22:21
нет не нормально.
но и принуждение супруга к тому или иному действию - тоже не нормально. это уже не семья. а тюрьма получается.
in Antwort крысюня 26.12.09 22:13
В ответ на:
нет не нормально.
но и принуждение супруга к тому или иному действию - тоже не нормально. это уже не семья. а тюрьма получается.
NEW 26.12.09 22:22
всё должно быть по желанию и всё должно быть взаимно!
женщина должна быть прежде всего женщиной, женой, подругой , любовницей и хорошей мамой .
в моём понимании нет слова обязанности, а есть слово желание .
а сидеть дома и воспитывать ребенка это не работа?
in Antwort крысюня 26.12.09 22:13
В ответ на:
Обязоности есть и должны быть!
Обязоности есть и должны быть!
всё должно быть по желанию и всё должно быть взаимно!

В ответ на:
Ибо есть быт, хозяйство, дети.
Ибо есть быт, хозяйство, дети.
женщина должна быть прежде всего женщиной, женой, подругой , любовницей и хорошей мамой .
В ответ на:
А без обязоностей и ответствености это есть асоциальный образ жизни!
А без обязоностей и ответствености это есть асоциальный образ жизни!
в моём понимании нет слова обязанности, а есть слово желание .
В ответ на:
А что, если муж скажет: "а мне впадлу работать!А если тебя это не устраивает, то ты меня не любиш, и мне пофиг что детям пожрать купить незачто!"? по вашему это выходит нормально?
А что, если муж скажет: "а мне впадлу работать!А если тебя это не устраивает, то ты меня не любиш, и мне пофиг что детям пожрать купить незачто!"? по вашему это выходит нормально?
NEW 26.12.09 22:32
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 22:21
Ну да, получается или у супругов хватает мозгов понимать, что некотырые дела надо делать и через нехочу.
в крайнем случае, когда у одного из супругов мозгов не хватает, а вторрую половину такой расклад не устраивает, остоется отдно-развод! Ибо счастья не будет!
в крайнем случае, когда у одного из супругов мозгов не хватает, а вторрую половину такой расклад не устраивает, остоется отдно-развод! Ибо счастья не будет!
NEW 26.12.09 22:35
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:22
чет я запуталась,
вроде жена автора не сидит дома
ребенку варит отец прийдя с работы.
Где хорошая мама?
Где подруга?
Ну ладно, женщины разные бывают - можно поиграть в коварную
женщину, пусть муж там похозяничает,
а я - женщина изящаная.
Ну ну...
Ни одна вернай подруга, любящая своего мужчину не позволила бы себе подобного.
А если забылась, позволяет, пора напомнить....
Есть обязонности не прописанные нигде.
Что я должна человеку с которым связала жизнь навсегда решает моя совесть.
А если у меня ее нет....
Пора вставить.....
вроде жена автора не сидит дома
ребенку варит отец прийдя с работы.
Где хорошая мама?
Где подруга?
Ну ладно, женщины разные бывают - можно поиграть в коварную
женщину, пусть муж там похозяничает,
а я - женщина изящаная.
Ну ну...
Ни одна вернай подруга, любящая своего мужчину не позволила бы себе подобного.
А если забылась, позволяет, пора напомнить....
А если у меня ее нет....
Пора вставить.....
NEW 26.12.09 22:35
Дома убраться и покушать приготовить уже и некогда тогда.....
Вот сидит дома и воспитывает, воспитывает ребенка......

in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:22, Zuletzt geändert 26.12.09 22:37 (крысюня)
В ответ на:

NEW 26.12.09 22:36
in Antwort крысюня 26.12.09 22:32
NEW 26.12.09 22:39
этим все сказанно!
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:35
В ответ на:
этим все сказанно!
NEW 26.12.09 22:48
in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:35
NEW 26.12.09 22:53
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:48, Zuletzt geändert 26.12.09 22:55 (Девочка_девчонка)
все сообщения читать и не собираюсь,
отвечаю только в адрес автора, ваши навороты меня не интерсуют.
отвечаю только в адрес автора, ваши навороты меня не интерсуют.
NEW 26.12.09 22:55
например..у вас всегда есть желание каждый день тряпкой махать ?
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа .
in Antwort крысюня 26.12.09 22:35
В ответ на:

В ответ на:
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа .
NEW 26.12.09 22:57
а вас заставили ?
навороты ?

in Antwort Девочка_девчонка 26.12.09 22:53
В ответ на:
а вас заставили ?

В ответ на:
ваши навороты меня не интерсуют.
ваши навороты меня не интерсуют.
навороты ?

NEW 26.12.09 23:03
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день. Просто поддерживаю в доме порядок.
На счет воспитания ребенка могу только повторить: "сидит такая мамаша и воспитывает, воспитывает! Бедная! Героиня!а скорей всего бедный ребенок!
Да господи, для матери воспитывать и обихажевать своего ребенка, это прямая обязанность, которая даже не обсуждаеться!
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:55, Zuletzt geändert 26.12.09 23:04 (крысюня)
В ответ на:
В ответ на:
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа
заниматься воспитанием ребенка это тоже работа
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день. Просто поддерживаю в доме порядок.
На счет воспитания ребенка могу только повторить: "сидит такая мамаша и воспитывает, воспитывает! Бедная! Героиня!а скорей всего бедный ребенок!
Да господи, для матери воспитывать и обихажевать своего ребенка, это прямая обязанность, которая даже не обсуждаеться!
NEW 26.12.09 23:08
in Antwort Kubanochka 26.12.09 22:22
У вас интересно представление о семъе-никто никому не должен и не обязан.За4ем тогда создаватъ семъю.
NEW 26.12.09 23:15
а обязанности ?
нас в семье трое и все работают , но порядок мы поддерживаем все вместе . в моей семье нет, ты должен сделать это , а я должна сделать это..в моей семье есть желание.
если я(или муж или сын ) оставила например кофейную чашку, её кто-нибудь из нас без проблем помоет.
вы знаете эту мамашу ?вы знаете где правда ? я нет, поэтому судить или обсуждать её я не буду и не хочу!
in Antwort крысюня 26.12.09 23:03
В ответ на:
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день.
Желания нет и я этим не занимаюсь каждый день.
а обязанности ?

В ответ на:
Просто поддерживаю в доме порядок.
Просто поддерживаю в доме порядок.
нас в семье трое и все работают , но порядок мы поддерживаем все вместе . в моей семье нет, ты должен сделать это , а я должна сделать это..в моей семье есть желание.
если я(или муж или сын ) оставила например кофейную чашку, её кто-нибудь из нас без проблем помоет.
В ответ на:
вы знаете эту мамашу ?вы знаете где правда ? я нет, поэтому судить или обсуждать её я не буду и не хочу!

NEW 26.12.09 23:18
если вы внимательно прочитаете мои посты,быть может и поймёте .
in Antwort mordovka 26.12.09 23:08
В ответ на:
У вас интересно представление о семъе-никто никому не должен и не обязан.За4ем тогда создаватъ семъю.
если вы внимательно прочитаете мои посты,быть может и поймёте .

NEW 26.12.09 23:20
чтобы быть ОБЯЗАННЫМ : ежедневно стоять у плиты, стирать и штопать носки , драить полы до блеска, наглаживать кипы белья и, встречая мужа с работы, давать полный отчет о трудовых свершениях . я правильно угадала?
В ответ на:
чтобы быть ОБЯЗАННЫМ : ежедневно стоять у плиты, стирать и штопать носки , драить полы до блеска, наглаживать кипы белья и, встречая мужа с работы, давать полный отчет о трудовых свершениях . я правильно угадала?

NEW 26.12.09 23:25
in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:15
Читайте ветку, на эту тему я уже все сказала....
NEW 26.12.09 23:27
in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:18
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения.У вас все просто-4ужую беду руками разведу.
NEW 26.12.09 23:28
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:20
А 4ем должна заниматъся жена в вашем понимании?
NEW 26.12.09 23:33
заметьте, у вас 8 часов осовободились из за ненадобности ходить на работу....
повторю еще раз, если работают оба, в нормальной семье вами выше описаные обязанности делятся поровну. ИМХО
Господи, зачем штопать носки?
Стирает машинка....
Готовить надо, да! чтоб питаться здоровой едой и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Полы каждый день не моются! А те кто этим занимается, тот прется по этому делу! И сам болеет если полы на блестят. Ну у каждого свои тараканы!
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:20, Zuletzt geändert 26.12.09 23:35 (крысюня)
В ответ на:
повторю еще раз, если работают оба, в нормальной семье вами выше описаные обязанности делятся поровну. ИМХО
Господи, зачем штопать носки?
Стирает машинка....
Готовить надо, да! чтоб питаться здоровой едой и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Полы каждый день не моются! А те кто этим занимается, тот прется по этому делу! И сам болеет если полы на блестят. Ну у каждого свои тараканы!
NEW 26.12.09 23:33
in Antwort mordovka 26.12.09 23:28
можно обойтись без слова "должна"?
Люди, создают семью потому что любят друг друга и, соответственно ХОТЯТ приносить друг другу радость.
А "должна". "обязанности" и пр - это словарь прошлого века.
Люди, создают семью потому что любят друг друга и, соответственно ХОТЯТ приносить друг другу радость.
NEW 26.12.09 23:37
видимо у нас с вами совершенно разные взгляды на семейную жизнь !
да у меня всё просто
так как в моей семье существует: доверие, взаимопонимание , взаимоуважение, и всё делается по желанию!
in Antwort mordovka 26.12.09 23:27
В ответ на:
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения..
Если мне итересна тема-я 4итаю все сообщения..
видимо у нас с вами совершенно разные взгляды на семейную жизнь !
В ответ на:
У вас все просто-4ужую беду руками разведу
У вас все просто-4ужую беду руками разведу
да у меня всё просто

NEW 26.12.09 23:40 

in Antwort Kubanochka 26.12.09 23:39

NEW 26.12.09 23:45
in Antwort mordovka 26.12.09 23:42
Да и наверное заложено в женщине забота о семъе,желание встретитъ мужа с работы и вкусно покормитъ-разве ето так трудно?
NEW 26.12.09 23:49
поздравлений не хочу так как в них мало искренности
.
поживём увидим !
in Antwort mordovka 26.12.09 23:40
В ответ на:
С 4ем я вас и поздравляю на долгие годы!
С 4ем я вас и поздравляю на долгие годы!
поздравлений не хочу так как в них мало искренности

В ответ на:
на долгие годы!
на долгие годы!
поживём увидим !

NEW 26.12.09 23:50
угу, утром встала, детей подняла, в школу отправила, младшего кашей накормила, стир. машину загрузила - и спи, отдыхай.
младшего одела, в коляску - 2 часа гулять, заодно в магазин за хлебушком и спи, отдыхай.
с улицы вернулась обед малышу сварила, покормила, из машинки вещи вытащила, развесила, новую машину загрузила....и спи, отдыхай.
кухню убрала, с перебежками к малышу, полы намыла, поубиралась и и спи, отдыхай..
Полдник малышу приготовила, детей старших из школы встретила, машину с третъей стиркой загрузила и спи, отдыхай..
Ужин готовить начала, со старшим уроки поделала, средним занялась, с перебежками к младшему и спи, отдыхай.
Муж вернулся с работы, всех накормила, со стола собрала, мелкого выкупала и спи, отдыхай.

in Antwort крысюня 26.12.09 23:33
В ответ на:
угу, утром встала, детей подняла, в школу отправила, младшего кашей накормила, стир. машину загрузила - и спи, отдыхай.
младшего одела, в коляску - 2 часа гулять, заодно в магазин за хлебушком и спи, отдыхай.
с улицы вернулась обед малышу сварила, покормила, из машинки вещи вытащила, развесила, новую машину загрузила....и спи, отдыхай.
кухню убрала, с перебежками к малышу, полы намыла, поубиралась и и спи, отдыхай..
Полдник малышу приготовила, детей старших из школы встретила, машину с третъей стиркой загрузила и спи, отдыхай..
Ужин готовить начала, со старшим уроки поделала, средним занялась, с перебежками к младшему и спи, отдыхай.
Муж вернулся с работы, всех накормила, со стола собрала, мелкого выкупала и спи, отдыхай.

NEW 26.12.09 23:51
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:33
ну если так
тогда присоединяюсь к вопросу mordovki
В ответ на:
тогда присоединяюсь к вопросу mordovki
В ответ на:
А по4ему муж ,,должен,,обеспе4иватъ семъю?
А по4ему муж ,,должен,,обеспе4иватъ семъю?
NEW 26.12.09 23:54
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:50
Понятно,4то бытъ мамой и женой-тяжкий труд,никто не отрицает.Но кто должен етим заниматъся?
NEW 26.12.09 23:55
in Antwort mordovka 26.12.09 23:42
почему опять "должен"?
с таким подходом, можно мужу без миллиона в месяц заявить, что он не выполняет свои "мужские обязанности".
вы же хотели бы, чтобы он миллион зарабатывал?

вы же хотели бы, чтобы он миллион зарабатывал?

NEW 26.12.09 23:58
in Antwort Зайка-11 26.12.09 23:51
Зоенька, если твой муж перестанет на работу ходить, ты причину искать будешь или о чувстве долга ему втирать?

NEW 27.12.09 00:01
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:55
Я даже не знаю как ответитъ.Наверное я скажу да,по другому вы мне не поверите.А как правилно сказатъ,,муж .....обеспе4иватъ семъю,,,если не подходит слово должен и обязан?
NEW 27.12.09 00:05
in Antwort mordovka 26.12.09 23:54
верно.
кстати, мой муж, когда остается с детьми - по хозяйству вообще ничего не успевает.
так что, если к его приходу дома нет ужина, он войдет в положение, и сварит макароны на всю семью.
я не знаю сколько месяцев(лет) ребенку автора, но у нас, когда малыш был в возрасте до 5-6 мес, ситуация с ужином была такая же,
просто мелкий сутками на груди висел, и не давал возможности что-либо делать.
кстати, мой муж, когда остается с детьми - по хозяйству вообще ничего не успевает.
так что, если к его приходу дома нет ужина, он войдет в положение, и сварит макароны на всю семью.
я не знаю сколько месяцев(лет) ребенку автора, но у нас, когда малыш был в возрасте до 5-6 мес, ситуация с ужином была такая же,
просто мелкий сутками на груди висел, и не давал возможности что-либо делать.
NEW 27.12.09 00:07
in Antwort mordovka 27.12.09 00:01
я бы сказала так: люди договариваются во благо семьи.

NEW 27.12.09 00:09
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:58
это зависит от того, по какой причине он перестанет на работу ходить
если свою бывшую пришьет, то алиби сделаю и передачи носить буду (для особо чуЙствителъных - шЮтка
), а если просто надоест и лень станет, то скажу "до свидания".
Но о чувстве долга втирать точно не буду, не такие у нас отношения.

если свою бывшую пришьет, то алиби сделаю и передачи носить буду (для особо чуЙствителъных - шЮтка

NEW 27.12.09 00:13 
развеселила.
вот и я о том же.
in Antwort Зайка-11 27.12.09 00:09

развеселила.
В ответ на:
вот и я о том же.

NEW 27.12.09 00:13
in Antwort Мадам КуКу 27.12.09 00:07
Вы говорите языком кубано4ки.Договоры, желания.Но во многих семъях етого нет.Жена выполняет свою работу,муж свою.А я с4итаю,4то я должна кормитъ свою семъю,стиратъ.А у меня она болъшая.А кто же,соседка 4толи.
NEW 27.12.09 00:18
in Antwort mordovka 27.12.09 00:13
я тоже работаю на благо семьи , потому что моя семья нуждается в моей заботе , но если мне мой муж скажет что я ДОЛЖНА и назовет эту работу "женской обязанностью", да еще в форме ультиматума - то я могу и передуматъ .

NEW 27.12.09 00:25
in Antwort Мадам КуКу 27.12.09 00:18
И за нас и лу4ше нас ето никто не сделает.Так 4то не надо цеплятъся к словам , и далъше заботитъся о наших близких.Вот автор ветки и ждет етой заботы и 4увствоватъ4то его ждут и любят.Так просто!
NEW 27.12.09 00:34
Замечательно. Только речь ведь не о вас, а о жене автора ветки. А "она хочет 100% быть холостой". Скорее всего она еще не созрела для всех этих "женских обязанностей", семьи, воспитания ребенка. Как впрочем и её муж.
in Antwort Kubanochka 26.12.09 11:39, Zuletzt geändert 27.12.09 00:35 (PinaColada)
В ответ на:
не вижу проблемы! я вышла замуж рано и родила рахо в 18 лет. молодые родители ,взрослый сын, все счастливы.
не вижу проблемы! я вышла замуж рано и родила рахо в 18 лет. молодые родители ,взрослый сын, все счастливы.
Замечательно. Только речь ведь не о вас, а о жене автора ветки. А "она хочет 100% быть холостой". Скорее всего она еще не созрела для всех этих "женских обязанностей", семьи, воспитания ребенка. Как впрочем и её муж.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 27.12.09 00:55
А муж чем провинился?
В моем понимание он сознательней многих 40летних мужиков!
in Antwort PinaColada 27.12.09 00:34
В ответ на:
Скорее всего она еще не созрела для всех этих "женских обязанностей", семьи, воспитания ребенка. Как впрочем и её муж.
Скорее всего она еще не созрела для всех этих "женских обязанностей", семьи, воспитания ребенка. Как впрочем и её муж.
А муж чем провинился?
В моем понимание он сознательней многих 40летних мужиков!
NEW 27.12.09 01:06
Ну так имелось в виду врямя освободилось не на отдых, а на домашние заботы. А есть многие женщины, кто всем вами перечисленным после 8-ми часого-го рабочего дня занимается. И ничего. (ну конечно не с 3-мя маленькими детьми,) но когда все в садик пошли, так вперед, на работу! А по хозяству то дел не меньше и справляются...
Если мне муж дает возможность "сидеть" дома, (доме редко бываю) я ему благодарна. И все домашние заботы, принимаю как минимум моих обязаностей!
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:50
В ответ на:
Ну так имелось в виду врямя освободилось не на отдых, а на домашние заботы. А есть многие женщины, кто всем вами перечисленным после 8-ми часого-го рабочего дня занимается. И ничего. (ну конечно не с 3-мя маленькими детьми,) но когда все в садик пошли, так вперед, на работу! А по хозяству то дел не меньше и справляются...
Если мне муж дает возможность "сидеть" дома, (доме редко бываю) я ему благодарна. И все домашние заботы, принимаю как минимум моих обязаностей!
NEW 27.12.09 14:05
in Antwort Мадам КуКу 26.12.09 23:50, Zuletzt geändert 27.12.09 14:08 (leo72)
[цитата]угу, утром встала, детей подняла, в школу отправила, младшего кашей накормила, стир. машину загрузила - и спи, отдыхай.
Муж вернулся с работы, всех накормила, со стола собрала, мелкого выкупала и спи, отдыхай.[цитата]
а зачем вы все это делаете? наверно все таки чувствуете, что это ваша обязанностъ тире доля вклада в семъю, т.к. муж работает, а вы дома.или?
меня вообще поражают такие высказывания - никто никому не должен и не обязан. классная семъя - хочу киселъ пъю, хочу на транзисторе играю. обязанности у женщины(неработающей) должны бытъ, тем более сейчас не надо как нашим мамам,воду из колонки таскатъ, корову в 4 утра доитъ и т.д.
весело же наше общество без обязанностей лет через несколъко житъ будет...
Муж вернулся с работы, всех накормила, со стола собрала, мелкого выкупала и спи, отдыхай.[цитата]
а зачем вы все это делаете? наверно все таки чувствуете, что это ваша обязанностъ тире доля вклада в семъю, т.к. муж работает, а вы дома.или?
меня вообще поражают такие высказывания - никто никому не должен и не обязан. классная семъя - хочу киселъ пъю, хочу на транзисторе играю. обязанности у женщины(неработающей) должны бытъ, тем более сейчас не надо как нашим мамам,воду из колонки таскатъ, корову в 4 утра доитъ и т.д.
NEW 27.12.09 14:12
еще раз повторяю : это не ОБЯЗАННОСТь, а жизненная необходимость.
Прежде чем заводить третьего малыша, я знала что легко не будет, а так же, оценивала собственные возможности.
И еще: если моему мужу придет в голову ткнуть носом в мои "женские обязанности", это будет его последний со мной разговор без адвоката.
in Antwort leo72 27.12.09 14:05
В ответ на:
еще раз повторяю : это не ОБЯЗАННОСТь, а жизненная необходимость.
Прежде чем заводить третьего малыша, я знала что легко не будет, а так же, оценивала собственные возможности.
И еще: если моему мужу придет в голову ткнуть носом в мои "женские обязанности", это будет его последний со мной разговор без адвоката.

NEW 27.12.09 14:15
in Antwort крысюня 27.12.09 01:06
нп
Странная какая-то ситуация у автора.... Ведь его жена с самого начала не прикидывалась домохозяйкой-любительницей. Он же сам написал - не готовит с самого начала. Так почему она должна была измениться? Или автор считает, что раз он облагодетельствовал её, женившись на ней, то она из чувства признательности должна соответствовать его представлениям о "правильной" жене? А может всё ещё хуже он считает, что женившись, он купил подневольную и теперь всё должно быть только так , как он считает правильным?
Странная какая-то ситуация у автора.... Ведь его жена с самого начала не прикидывалась домохозяйкой-любительницей. Он же сам написал - не готовит с самого начала. Так почему она должна была измениться? Или автор считает, что раз он облагодетельствовал её, женившись на ней, то она из чувства признательности должна соответствовать его представлениям о "правильной" жене? А может всё ещё хуже он считает, что женившись, он купил подневольную и теперь всё должно быть только так , как он считает правильным?
NEW 27.12.09 14:16
примечательно то, что работа детной домохозяйки не ограничивается 8-ю часами , в то время как автор топика считает, что отработав свои 8 часов , он дома должен только отдыхать. Это его глубокое заблуждение.
in Antwort крысюня 27.12.09 01:06
В ответ на:
примечательно то, что работа детной домохозяйки не ограничивается 8-ю часами , в то время как автор топика считает, что отработав свои 8 часов , он дома должен только отдыхать. Это его глубокое заблуждение.
NEW 27.12.09 14:18
in Antwort Una10 27.12.09 14:15
Я спросила его о том же-знал, на ком женился? Но ответа не последовало.
Глупо думатъ, что он заставит её измениться. Если она сама не хочет ничего делать для него-те же макароны с сосисками отварить много ума не надо-то и не заставит он её ничем.
Глупо думатъ, что он заставит её измениться. Если она сама не хочет ничего делать для него-те же макароны с сосисками отварить много ума не надо-то и не заставит он её ничем.
NEW 27.12.09 14:22
Очень правильная позиция!
Ещё по теме - наверное, у каждого из нас есть примеры кардинальной перемены человека в разных бракаж. Типа - муж в одной семье пил по-черному, а в другой - бросил и начал свой успешный бизнес, или жена в одной семье гуляла, а в другой стала идеальной.
Вывод - от партнера зависит, захочет ли супруг исполнять для него свои обязанности, которые в этом случае уже становятся не обязанностями вовсе.
in Antwort Мадам КуКу 27.12.09 14:12
В ответ на:
если моему мужу придет в голову ткнуть носом в мои "женские обязанности", это будет его последний со мной разговор без адвоката
если моему мужу придет в голову ткнуть носом в мои "женские обязанности", это будет его последний со мной разговор без адвоката
Очень правильная позиция!

Ещё по теме - наверное, у каждого из нас есть примеры кардинальной перемены человека в разных бракаж. Типа - муж в одной семье пил по-черному, а в другой - бросил и начал свой успешный бизнес, или жена в одной семье гуляла, а в другой стала идеальной.
Вывод - от партнера зависит, захочет ли супруг исполнять для него свои обязанности, которые в этом случае уже становятся не обязанностями вовсе.
NEW 27.12.09 14:26
in Antwort крысюня 27.12.09 01:06, Zuletzt geändert 27.12.09 15:07 (leo72)
абсолютно правилъные мысли женщины-жены.
у моей знакомой трое детей. ее родители с ними гуляют, уроки делают, учат всему(велосипед,плавание и т.д.) пирожки носят, т.к. знакомая постоянно либо в инете либо с книжкой на диване.просто патологически ленива. горячего покушатъ в доме никогда нету, когда к нам в гости ходят - на ее мужа стыдно смотретъ, как оголодавший.дети худы до дистрофичности.
у нее нет обязанностей жены, эти обязанности поделили ее родители и работающий муж. ну не хочет она на этой неделе кушатъ готовитъ,ешъте, что найдете!
зато ее внутренний мир в полном порядке - она же никому ничего НЕ ДОЛЖНА!

у моей знакомой трое детей. ее родители с ними гуляют, уроки делают, учат всему(велосипед,плавание и т.д.) пирожки носят, т.к. знакомая постоянно либо в инете либо с книжкой на диване.просто патологически ленива. горячего покушатъ в доме никогда нету, когда к нам в гости ходят - на ее мужа стыдно смотретъ, как оголодавший.дети худы до дистрофичности.
у нее нет обязанностей жены, эти обязанности поделили ее родители и работающий муж. ну не хочет она на этой неделе кушатъ готовитъ,ешъте, что найдете!
зато ее внутренний мир в полном порядке - она же никому ничего НЕ ДОЛЖНА!
NEW 27.12.09 14:28
так вы поймите - вас то как раз тыкатъ не за что, вы делаете все, что должна делатъ хорошая матъ и жена. в отличие от жены автора....
in Antwort Мадам КуКу 27.12.09 14:12
В ответ на:
так вы поймите - вас то как раз тыкатъ не за что, вы делаете все, что должна делатъ хорошая матъ и жена. в отличие от жены автора....
NEW 27.12.09 14:32
не всегда. естъ просто люди с пониженной мерой ответственности за другого человека(ребенка, мужа, старенъких родителей) или просто до безобразия ленивые.
in Antwort Una10 27.12.09 14:22
В ответ на:
Вывод - от партнера зависит, захочет ли супруг исполнять для него свои обязанности
Вывод - от партнера зависит, захочет ли супруг исполнять для него свои обязанности
не всегда. естъ просто люди с пониженной мерой ответственности за другого человека(ребенка, мужа, старенъких родителей) или просто до безобразия ленивые.
NEW 27.12.09 14:58
in Antwort leo72 27.12.09 14:32
Какое у всех разное представление о семъе.Да и в Германии у нас(женщин) столъко електропомощниц,Которые зна4ителъно облег4ают наш труд.
NEW 27.12.09 15:16
присоединяюс
in Antwort Una10 27.12.09 14:15
В ответ на:
присоединяюс

NEW 27.12.09 16:12
da ona prosto suka isvinaus konechno we., noeto fakt.
NEW 27.12.09 16:14
Мааан, есть женщины не только в русских селениях
.
in Antwort .Madeleine 26.12.09 11:58
В ответ на:
Мааан, есть женщины не только в русских селениях

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.12.09 16:22
Не обязателъно. Я тоже вырасла в таком счастливом детстве, где не надо было делатъ. И ничего- готовлю и убираю, и муж доволен, и я не жалуюсь.
Это скорее от характера зависит, ну может и от того, что ребенок в детстве видел. Я видела, что мама работает, как пчелка, и знала, что когда я выросту,буду такой же пчелкой. Ну конечно у пчелки тыл должен быть соответствующий.
В ответ на:
Не обязателъно. Я тоже вырасла в таком счастливом детстве, где не надо было делатъ. И ничего- готовлю и убираю, и муж доволен, и я не жалуюсь.
Это скорее от характера зависит, ну может и от того, что ребенок в детстве видел. Я видела, что мама работает, как пчелка, и знала, что когда я выросту,буду такой же пчелкой. Ну конечно у пчелки тыл должен быть соответствующий.
NEW 27.12.09 16:30
Вот интересно толъко, что у кого нормальные семьи- живут по принципу "не должен и не обязан".
Я кстати тоже так живу, слава Богу. А иначе зачем создавать семью, если чего то обязан?
Я кстати тоже так живу, слава Богу. А иначе зачем создавать семью, если чего то обязан?
NEW 27.12.09 16:49
in Antwort St_Милка 27.12.09 16:30, Zuletzt geändert 27.12.09 16:51 (mordovka)
Но моя семъя ненормалъная.В ней присутствует,,должен и обязан,,.В некоторых слу4аях конкретно.
NEW 27.12.09 21:33
in Antwort mordovka 27.12.09 16:49
если Вас и Вашего супруга это устраивает- ради Бога, живите, кто ж что против говорит.
Только не стоит говорить, что это должно бытъ нормой. Такая норма точно не по мне.
Только не стоит говорить, что это должно бытъ нормой. Такая норма точно не по мне.
NEW 27.12.09 23:57
in Antwort St_Милка 27.12.09 21:33
я ето слово говорю,когда нужны мужские руки в мужской работе,а на мои просъбы нереагируют.
NEW 28.12.09 02:17
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы
Какой возраст у ребенка?
Когда Вы приходите с работы, чем занимаетесь дома?С женой общаетесь?У вас есть общие темы?
Вы жене делаете комплименты?В кафе,кино или еще куда нибудь приглашаете?
Как вы проводите выходные вместе?
а, из-за чего она не хочет больШе с Вами жить, не говорит?
Какой возраст у ребенка?
Когда Вы приходите с работы, чем занимаетесь дома?С женой общаетесь?У вас есть общие темы?
Вы жене делаете комплименты?В кафе,кино или еще куда нибудь приглашаете?
Как вы проводите выходные вместе?
В ответ на:
а, из-за чего она не хочет больШе с Вами жить, не говорит?