Вход на сайт
10 лет вместе что придумать
NEW 19.12.09 20:55 
в ответ geffelchen 19.12.09 20:48
В ответ на:
Только не стрептиз и не танец живота.Это я ему уже устраивала.
Охотно верим, для этого не нужно годовщины ждать, да ещё и круглой. Только не стрептиз и не танец живота.Это я ему уже устраивала.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.12.09 23:37

Перед моим сообщением очень не плохой совет;) Как можно советовать что подарить? ето такой многозначимый вопрос%) дарить можно всё что угодно, от луны и всей планеты до поцелуя или новый хенд, часы, ауто, вообще..., подарите ему новую жизнь! родите здорового малыша;)
в ответ Wladimir- 19.12.09 23:28
В ответ на:
Здесь все рехнулись на сексе
Здесь все рехнулись на сексе

В ответ на:
Скоро годовщина Помогите с выдумкой.
Скоро годовщина Помогите с выдумкой.
Перед моим сообщением очень не плохой совет;) Как можно советовать что подарить? ето такой многозначимый вопрос%) дарить можно всё что угодно, от луны и всей планеты до поцелуя или новый хенд, часы, ауто, вообще..., подарите ему новую жизнь! родите здорового малыша;)
NEW 19.12.09 23:56
ну раз стрип ты ему уже делала, то на етот раз закажи девочку стриптизершу

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.12.09 10:55
Тогда кранты, самое время для разбега. 
в ответ schankr61 20.12.09 07:20
В ответ на:
Сделай операцию по востановлению девственности и подари себя ещё раз!
А если это будет первый раз?
Сделай операцию по востановлению девственности и подари себя ещё раз!
А если это будет первый раз?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.12.09 11:33
мои сейчас идут на каток, после катка в кино, после кино в ресторан-но они 10 лет вместе,а женаты 4- придумывают вместе все, а почему надо ДАРИТь в этот день?может все-таки ВМЕСТЕ что-то делать??
жду внучку и про каток балдею-мои на коньках не умеют стоять, будут сегодня учиться, хотят потом внучку водить"и чтоб стыдно не было"

жду внучку и про каток балдею-мои на коньках не умеют стоять, будут сегодня учиться, хотят потом внучку водить"и чтоб стыдно не было"