Вход на сайт
Детские сапоги
NEW 18.12.09 10:45
Нужен совет. Девочки едем в Германию дочке (3 г.) нужны зимние сапоги: низ не высокая голошка, чтобы не промокали, защита носка, облегченные. В каких магазинах посмотреть? и название фирм производителей??
NEW 18.12.09 13:01
в ответ Sвета 18.12.09 12:33
Если подешевле, то тогда заидите в магазин "Deichmann", это сеть магазинов. Там тоже хорошая фирма "Elefant", но они вам тоже обойдутся в 50┬. Здесь любая приличная пара обуви не меньше 40-50 евро стоит, но пройдитесь по магазинам, сейчас уже тоже много скидок на зимнюю обувь.
NEW 18.12.09 13:30
в ответ Sвета 18.12.09 12:33
тогда зайдите в KIK или Daichmann и будет вам счастье за не дорого. А камика вы тут большого выбора не найдете...да и если брать хорошие они тоже не меньше 50ти. Я в прошлом году сыну брала за 70. А 70 это также цена на геокс, екко и многое другое.
Хотя геоксом зимней обувью я осталась не довольна, они промокают. И не только у меня такой опыт. Сейчас покупаю легкую обувь для вандерн детская в пределах 40/ 90 и выше, зависит от фирм и качества.
Хотя геоксом зимней обувью я осталась не довольна, они промокают. И не только у меня такой опыт. Сейчас покупаю легкую обувь для вандерн детская в пределах 40/ 90 и выше, зависит от фирм и качества.
NEW 18.12.09 21:37
в ответ Sвета 18.12.09 10:45
На российский климат многое из того, что здесь продается, не подойдет - климат тут другой. Я не знаю, где Ваш ребенок будет носить обувь, но если рассчитываете на холода, то посоветую изделия фирмы Cangurino. Дизайн у них не сильно утонченно-принцессовый, зато они на натуральной овчине. Выглядят приблизительно так:
www.cangurino.com/shop/shop_1.php?IDD=59&IDA=312&SGR=148&Such_Groesse=148...
У них есть магазин в интернете, чтобы определиться по моделям и ценам, но продаются они и в магазинах. Обратить внимание: размерность у них по длине ноги, в миллиметрах. Распродажи в магазинах уже начались
www.cangurino.com/shop/shop_1.php?IDD=59&IDA=312&SGR=148&Such_Groesse=148...
У них есть магазин в интернете, чтобы определиться по моделям и ценам, но продаются они и в магазинах. Обратить внимание: размерность у них по длине ноги, в миллиметрах. Распродажи в магазинах уже начались
NEW 18.12.09 22:06
ну чем вам россия то не угодила??? великолепную обувь детскую делают!!! и тем более соответствующую климату российскому...
здесь если бренд вам это обойдется от 40 евро(если повезет со скидкой то от 20 и то учитывайте они рассчитаны на европейскую зиму)
в том же дайхмане(нормальный магазин детская ножка слишком быстро растет) детские сапожки средняя цена 20 евро качество....на сезон хватит(если больше то повезет вам)
по поводу КИК...если вы обеспеченная дама никогда не признавайтесь,что купили что то в нем
ибо здесь это считается отстой(хотя основная масса именно тут все и закупает)
смотря в какой город вы приезжаете,хотя все тут одинаковое...по всей европе...
здесь если бренд вам это обойдется от 40 евро(если повезет со скидкой то от 20 и то учитывайте они рассчитаны на европейскую зиму)
в том же дайхмане(нормальный магазин детская ножка слишком быстро растет) детские сапожки средняя цена 20 евро качество....на сезон хватит(если больше то повезет вам)
по поводу КИК...если вы обеспеченная дама никогда не признавайтесь,что купили что то в нем
смотря в какой город вы приезжаете,хотя все тут одинаковое...по всей европе...
NEW 20.12.09 16:52
Я купила кожанные сапожки на натуральном меху. И нам теперь не страшны ни стужа, ни лужи. Вот это я понимаю!

В ответ на:
Девочки едем в Германию дочке (3 г.) нужны зимние сапоги: низ не высокая голошка, чтобы не промокали, защита носка, облегченные.
Девочки едем в Германию дочке (3 г.) нужны зимние сапоги: низ не высокая голошка, чтобы не промокали, защита носка, облегченные.
Я купила кожанные сапожки на натуральном меху. И нам теперь не страшны ни стужа, ни лужи. Вот это я понимаю!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.12.09 00:27
В Германии часто бывают детские базары, может поподете , соседка купила дочке GEOX за 15 евро( новые) сапоги с этикеткой и т.д . и курточку от Beneton очень красивую тоже новую всего за 8 евро!!
Думаю из за таких ангеботов можно посещать такие места!!!
Или по ибей посмотрите если те к кому вы приежаете зарегестрированны там , ну и если время конечно позволят , тоже можете урвать что то хорошее дешевле !
Хотя сейчас и в магазинах будут хорошие скидки,так что думаю в любом случае найдете что нибудь для своего ребенка!!!
Думаю из за таких ангеботов можно посещать такие места!!!
Или по ибей посмотрите если те к кому вы приежаете зарегестрированны там , ну и если время конечно позволят , тоже можете урвать что то хорошее дешевле !
Хотя сейчас и в магазинах будут хорошие скидки,так что думаю в любом случае найдете что нибудь для своего ребенка!!!