Вход на сайт
В чем забирать ребенка из роддома
NEW 18.12.09 13:57
в ответ lilu72 18.12.09 13:31
Для родов я полу4ила но4нушку в болнице.После родов 4ас полежала и мне предложили,если хо4у, принять душ и переодется в своё бельё,если имеется с собой.Естественно я и душ приняла и переоделас.И подкладные дали и трусы разовые.Молока у меня ешё не было,так..молозиво.Я обзавелась специалным БХ и подкладо4ки заранее.Так 4то но4нушка была 4истая.Рожала я один 4ас( стремителные роды),и уже сразу прекрасно себя 4увствовала..Так легко было,как бабо4ка готова была порхать..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.12.09 14:02
Ну не в пижаме же

возьмите и пижаму и ночнушку с собой. Как себя чувствовать будете - то и выберете себе.
в ответ lilu72 18.12.09 13:31
В ответ на:
в чем рожать удобнее, в той же ночнушке
в чем рожать удобнее, в той же ночнушке
Ну не в пижаме же

возьмите и пижаму и ночнушку с собой. Как себя чувствовать будете - то и выберете себе.
NEW 18.12.09 16:41
больницы не за дни, а за "диагноз" получает, независимо от того, сколько роженица лежит, 2 дня или 12, те же деньги будут за обычные роды без осложнений
в ответ fuedor2003 18.12.09 12:38
В ответ на:
всякая больница заинтересована подольше держать рожениц, они за это деньги получают
всякая больница заинтересована подольше держать рожениц, они за это деньги получают
больницы не за дни, а за "диагноз" получает, независимо от того, сколько роженица лежит, 2 дня или 12, те же деньги будут за обычные роды без осложнений
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.12.09 20:43
в ответ lilu72 18.12.09 14:43
Мне тоже еды не хватало, особенно поздно вечером очень есть хотелось. В 6 вечера ужин - 2 паршивых куска хлеба, обычно черного, который я терпеть не могу, и тоооненький кусочек ветчины или колбасы непонятной с сыром, в 10 вечера я была голодна, как волк, так что приходилось мужу меня подкармливать.
NEW 18.12.09 21:03
в ответ frau beladonna 18.12.09 19:07
Ну по4ему же ,было болно,когда я кормила грудью и у меня как раз шли сокрашения матки..Но ето не смертелно.У меня разрывов не было..И вообше всех 4етверых я рожала быстро и без проблемно.Проблемы у меня во время беременнности: токсикоз,отёки ,анемия,угроза выкидыша(мне с последними двумя детьми зашивали шейку матки...).А роды - ето как раз то 4его я меньше всего боюсь..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.12.09 22:55
ну во-первых не каждая больница даст ночнушку, а во-вторых своя ночнушка ближе к телу
какой в жопу душ, где тыщщи разных других душ принимают брызгаясь во все стороны кровищей
нет, уж лучше новую чистую свою ночнушку и домой в стерильный душ/ванну
в одной из больниц на инфоабенде при показе родильных отделений рассказали врачи про ванну и как в ней они принимают роды, а потом добавили, что ВИЧ-инфицированные, тоже в ванной рожают, если хотят
да, можно всё обеззаразить, но кто мне прогонит мурашек со спины от страха?
ладно, если пришлось несколько дней лежать, тогда душ необходим, но при амбулаторных родах - лучше домой
вот, точно, это я забыл, это надо обязательно
причём желательно прокладки проверить до
надо набрызгать в них немного кипячёной воды и походить с прокладками часок, бывает раздражение от материала или наполнителя
ах вот Вы про что! я имел в виду ночнушку в крови замаранную, а не в молозиве
мало какая хебамма будет думать о чистоте ночнушки, кода будет класть ребёнка на живот матери. и я бы не стал.
по поводу поесть ещё: папе дадут только "что бог послал" - т.е. что-нить из холодильника хебамм. И это в лучшем случае.
В ответ на:
Для родов я полу4ила но4нушку в болнице
Для родов я полу4ила но4нушку в болнице
ну во-первых не каждая больница даст ночнушку, а во-вторых своя ночнушка ближе к телу
В ответ на:
...принять душ...
...принять душ...
какой в жопу душ, где тыщщи разных других душ принимают брызгаясь во все стороны кровищей
нет, уж лучше новую чистую свою ночнушку и домой в стерильный душ/ванну
в одной из больниц на инфоабенде при показе родильных отделений рассказали врачи про ванну и как в ней они принимают роды, а потом добавили, что ВИЧ-инфицированные, тоже в ванной рожают, если хотят
да, можно всё обеззаразить, но кто мне прогонит мурашек со спины от страха?
ладно, если пришлось несколько дней лежать, тогда душ необходим, но при амбулаторных родах - лучше домой
В ответ на:
Я обзавелась специалным БХ и подкладо4ки заранее.
Я обзавелась специалным БХ и подкладо4ки заранее.
вот, точно, это я забыл, это надо обязательно

причём желательно прокладки проверить до
надо набрызгать в них немного кипячёной воды и походить с прокладками часок, бывает раздражение от материала или наполнителя
В ответ на:
Я обзавелась специалным БХ и подкладо4ки заранее.Так 4то но4нушка была 4истая.
Я обзавелась специалным БХ и подкладо4ки заранее.Так 4то но4нушка была 4истая.
ах вот Вы про что! я имел в виду ночнушку в крови замаранную, а не в молозиве
мало какая хебамма будет думать о чистоте ночнушки, кода будет класть ребёнка на живот матери. и я бы не стал.
по поводу поесть ещё: папе дадут только "что бог послал" - т.е. что-нить из холодильника хебамм. И это в лучшем случае.
NEW 19.12.09 01:09
ну далеко не каждая, до 20% персонала - уборщицы, медсёстры не полезут душ мыть
а помыть душ забыли? вот видите - не каждая
автору ветки: выбирайте - или иметь при себе резиновые тапочки или домой сразу же. я за тапочки, на всякий пожарный
о, господи, да помилуйте Вы, я разве писАл, что там в дУшах всё в крови? нет, я писАл, что там была кровь и мне осознание этого факта неприятно
в ответ VARA-VARVARA 19.12.09 00:08
В ответ на:
каждая женщина после себя сама убирает
каждая женщина после себя сама убирает
ну далеко не каждая, до 20% персонала - уборщицы, медсёстры не полезут душ мыть
В ответ на:
Я тоже сразу же помылась и пошла гулять
Я тоже сразу же помылась и пошла гулять
а помыть душ забыли? вот видите - не каждая
В ответ на:
резиновые тапочки были на ногах
резиновые тапочки были на ногах
автору ветки: выбирайте - или иметь при себе резиновые тапочки или домой сразу же. я за тапочки, на всякий пожарный
В ответ на:
И крови никакой в душе не было
И крови никакой в душе не было
о, господи, да помилуйте Вы, я разве писАл, что там в дУшах всё в крови? нет, я писАл, что там была кровь и мне осознание этого факта неприятно
NEW 19.12.09 01:21
по теме: наиболее полные списки того, что брать с собой имеются в каждой больнице
соответствующие брошюрки выдаются на тех же инфоабендах, найдите сайт вашей (предполагаемой) клиники, вычитайте, когда у них презентация или инфоабенд и сходите обязательно - это бесплатно и информативно
основательно и без спешки решите для себя вопрос о возможном кесареве или анестезии
если вопрос о кесареве будет находится мало в Вашей компетенции, то на анестезию (вернее на выбор вида) Вы имеете почти полное право
что бы Вы не услышали или не прочитали про современные методы анестезии - не пугайтесь, это не так страшно, как на первый взгляд кажется
обязательно обсуждайте всё с мужем, незабудте его брать с собой на инфоабенды
пс скажите в каком регионе/городе собираетесь рожать, найдутся люди с рекомендациями больниц, хебамм, детских магазинов, подготовительных и восстановительных курсов
соответствующие брошюрки выдаются на тех же инфоабендах, найдите сайт вашей (предполагаемой) клиники, вычитайте, когда у них презентация или инфоабенд и сходите обязательно - это бесплатно и информативно
основательно и без спешки решите для себя вопрос о возможном кесареве или анестезии
если вопрос о кесареве будет находится мало в Вашей компетенции, то на анестезию (вернее на выбор вида) Вы имеете почти полное право
что бы Вы не услышали или не прочитали про современные методы анестезии - не пугайтесь, это не так страшно, как на первый взгляд кажется
обязательно обсуждайте всё с мужем, незабудте его брать с собой на инфоабенды
пс скажите в каком регионе/городе собираетесь рожать, найдутся люди с рекомендациями больниц, хебамм, детских магазинов, подготовительных и восстановительных курсов
NEW 19.12.09 01:29
в ответ fuedor2003 19.12.09 01:21
Отзывы о больницах, клиниках
набирайте свой город, читайте отзывы про "Fachbereich: Entbindung" или "Fachbereich: Frauenheilkunde"
набирайте свой город, читайте отзывы про "Fachbereich: Entbindung" или "Fachbereich: Frauenheilkunde"
NEW 19.12.09 10:56
в ответ fuedor2003 19.12.09 01:29
Ну вы и написали страхов, если бы сама дважды не рожала бы, после ваших рассказов боялась бы в больницу идти. Ночнушку давали в больнице, если надо было дали бы и еще одну. Там же люди работают, попросите поесть,после ужина, не откажут тоже. Выписали на второй день, никто не был заинтересован держать в больнице, насчет еды, мне хватало, а для мужа - сгущенки
, представляю картину, молодой отец, лопающий сгущенку, насмешили, а дома ему нельзя поесть орехи и печенье, пионерский лагерь в новый год.
И вообще есть буфет в больнице для голодных мужей.