Вход на сайт
Fixies?
NEW 17.12.09 22:56
как с нас списано
интересно, это пройдет???
в ответ evgeniagen 17.12.09 22:43
В ответ на:
но уже трудно переодевать
только если дать что-то в руки
если это новое, пока изучит, можно переодеть
вот каждый раз и думаю, что ему вручить на переодевание, да еще такое, чтобы пооблизывать можно было - тащит же все в рот
но уже трудно переодевать
только если дать что-то в руки
если это новое, пока изучит, можно переодеть
вот каждый раз и думаю, что ему вручить на переодевание, да еще такое, чтобы пооблизывать можно было - тащит же все в рот
как с нас списано
NEW 17.12.09 23:55
в ответ Vseznaika 17.12.09 23:49
Да и гранулат по-видемому разный,потому как и у моей до4ери на Памперс ( никак не ожидала) страшная алергия была.А ведь я кремами и пудрами вовсе не ползовалась.Всё толко натуралное( оловеноль ,вода без мыла и крахмал).Пришлось сразу на Фиксес переходить..Брала самые маленькие,и те 4уть ли не под мышками застёгивались
.Ведь виндел для новорождённых есть толко у Памрерс..а нам ето было противопоказано.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.12.09 00:02
Я не мамочка, но вот только на этой неделе слушала доклад у Procter & Gamble(изготовители Pampers, кто не знает). Попытаюсь объяснить с экономической точки зрения.
Изготовители Windeln (и не только) делят своих потребителей на группы по мере их дохода, на пример те, кто может себе всё позволить или те, кто с трудом сводит концы с концами. Поэтому одни и те же памперсы есть в разных вариантах, подороже и не очень. Ну изготовитель заинтересован в том, чтобы потребители в независимости от дохода, покупали их продукцию, а не продукцию конкурентов. Проблема в том, что если будут памперсы только по одной цене, не всем они будут по карману, а так всем хорошо
в ответ tanja40 16.12.09 19:07
В ответ на:
мамочки, объясните пожалуйста разницу между синими и фиолетовыми
мамочки, объясните пожалуйста разницу между синими и фиолетовыми
Я не мамочка, но вот только на этой неделе слушала доклад у Procter & Gamble(изготовители Pampers, кто не знает). Попытаюсь объяснить с экономической точки зрения.
Изготовители Windeln (и не только) делят своих потребителей на группы по мере их дохода, на пример те, кто может себе всё позволить или те, кто с трудом сводит концы с концами. Поэтому одни и те же памперсы есть в разных вариантах, подороже и не очень. Ну изготовитель заинтересован в том, чтобы потребители в независимости от дохода, покупали их продукцию, а не продукцию конкурентов. Проблема в том, что если будут памперсы только по одной цене, не всем они будут по карману, а так всем хорошо
NEW 18.12.09 09:07
Вообще-то у ДМ тоже есть для новорожденных. Так что подозреваю, что у всех производителей они есть, только вот продают в меньшем количестве, чем остальные. А Памперс все магазины завалены, вот и кажется, что у них ассортимент больше.
в ответ Sissi 17.12.09 23:55
В ответ на:
Ведь виндел для новорождённых есть толко у Памрерс..а нам ето было противопоказано.
Ведь виндел для новорождённых есть толко у Памрерс..а нам ето было противопоказано.
Вообще-то у ДМ тоже есть для новорожденных. Так что подозреваю, что у всех производителей они есть, только вот продают в меньшем количестве, чем остальные. А Памперс все магазины завалены, вот и кажется, что у них ассортимент больше.
NEW 18.12.09 11:43
в ответ Vseznaika 18.12.09 00:02
Если развернуть и пощупать подгузники Фиксис из зеленой и из фиолетовой пачки, они разные по виду и на ощупь, структура верхнего слоя тоже различна.
Как говорится "Пусть говорят", я доверяла только своим глазам и коже ребенка, самому верному показателю.
Хотя "Проктер анд Гэмбел", может и выпускает одни и те же подгузники в разных пачках, как было сказано, в их продукции я не разбираюсь.
Как говорится "Пусть говорят", я доверяла только своим глазам и коже ребенка, самому верному показателю.
Хотя "Проктер анд Гэмбел", может и выпускает одни и те же подгузники в разных пачках, как было сказано, в их продукции я не разбираюсь.