Вход на сайт
Fixies?
NEW 16.12.09 19:07
NEW 16.12.09 19:49
в ответ tanja40 16.12.09 19:47
В ответ на:
für besonders empfindliche Babyhaut. Zusätzlich zum Fixies Hautklima-System╝ verfügen sie über ein Comfort-Vlies mit besonders weicher Karo-Struktur und eine Speicherreserve, um noch mehr Flüssigkeit aufnehmen zu können.
это фиолетовая пачка, синяя-обычные памперсы...für besonders empfindliche Babyhaut. Zusätzlich zum Fixies Hautklima-System╝ verfügen sie über ein Comfort-Vlies mit besonders weicher Karo-Struktur und eine Speicherreserve, um noch mehr Flüssigkeit aufnehmen zu können.
NEW 16.12.09 20:35
в ответ tanja40 16.12.09 19:07
Я знаю разницу,мы покупали именно Комфорт Плюс.Они дороже..Но они удобнее для ребёнка.Там по бокам как бы такие мягкие еласти4ные резино4ки.Да и сами памперсы намного мяг4е.Впитываемост одинаковая,разница в комфорте.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.09 07:23
в ответ Dewunchik 16.12.09 22:30
спасибо всем кто ответил.
Вчера одна покупательница спросила в чем разница и мы с ней с тупым видом сравнивали 2 пачки. Картинки одинаковые, описание на пачках тоже.....
Теперь буду знать какие советовать. А то в любой области могу помочь кроме памперсов.
Вчера одна покупательница спросила в чем разница и мы с ней с тупым видом сравнивали 2 пачки. Картинки одинаковые, описание на пачках тоже.....
Теперь буду знать какие советовать. А то в любой области могу помочь кроме памперсов.
NEW 17.12.09 10:07
В русском языке нет слова виндель, а памперс уже давно стало нарицательным и используется для всех производителей.
Всё очень индивидуально, только методом проб можно понять, что конкретно ребенку подойдет. Например, нам от Памперс вообще не подошли, лучше всего были от ДМ.
в ответ Я осенняя 17.12.09 09:50
В ответ на:
Памперсы это фирма, а то виндель.
Памперсы это фирма, а то виндель.
В русском языке нет слова виндель, а памперс уже давно стало нарицательным и используется для всех производителей.
В ответ на:
По мне сколько не испробовала на первом ребенке так как он много пил самые лучшие это Памперсы зеленые.
По мне сколько не испробовала на первом ребенке так как он много пил самые лучшие это Памперсы зеленые.
Всё очень индивидуально, только методом проб можно понять, что конкретно ребенку подойдет. Например, нам от Памперс вообще не подошли, лучше всего были от ДМ.
NEW 17.12.09 11:29
Дело в том, что Памперс продают все магазины, но в том числе почти в каждом магазине есть своя "домашняя" марка. Ну а подгузники трусиками есть у всех производителей - очень удобная штука!
в ответ Stschastlivaya 17.12.09 11:01
В ответ на:
Везде в отделах с детскими товарами завалено одними пасперсами, такое впечатление, что эта фирма монополист тут.
Везде в отделах с детскими товарами завалено одними пасперсами, такое впечатление, что эта фирма монополист тут.
Дело в том, что Памперс продают все магазины, но в том числе почти в каждом магазине есть своя "домашняя" марка. Ну а подгузники трусиками есть у всех производителей - очень удобная штука!
NEW 17.12.09 19:10
мы случайно такие купили
памперс "изи ап" ... не фига они не "изи" .. еще больше замучаешься .. да они жесткие и плотные .. врезаются и задница потеет .. нормальные памоперсы лучше!
в ответ Stschastlivaya 17.12.09 10:06
В ответ на:
В Германии есть подгузники - трусики? А то мы уже научились крутиться-вертеться и отлеплять липучки. Пока ребенка в подгузник оденешь семь потов сойдет.
В Германии есть подгузники - трусики? А то мы уже научились крутиться-вертеться и отлеплять липучки. Пока ребенка в подгузник оденешь семь потов сойдет.
мы случайно такие купили