Вход на сайт
подарки мужчинам
15.12.09 13:38
Почему нет?
Есть симпатичные...
www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/productdetail.asp?FLEXID=0&Sub=1&Su...
в ответ чили-перчик 14.12.09 12:39
В ответ на:
Ну не бритвенные станки же дарить
Ну не бритвенные станки же дарить
Почему нет?
Есть симпатичные...
www.galeria-kaufhof.de/sales/aktionen/productdetail.asp?FLEXID=0&Sub=1&Su...
NEW 15.12.09 15:02
у него подписка на PM Fragen und Antworten, это в его вкусе, гео немного не то. Наверное лучше "Frag die Maus"
Смотрит передачки типа "Quaks", слушает её в машине, где то на IPod качает, я как то до этого не доросла, для чего IPod вообще нужен ума не приложу
, мне в дороге всегда радио хватает, а на работе тоже можно с хенди радио послушать, а не надоевшую музыку с CD, но у всех походу своё 
в ответ Mühle 15.12.09 13:00
у него подписка на PM Fragen und Antworten, это в его вкусе, гео немного не то. Наверное лучше "Frag die Maus"

NEW 15.12.09 17:53
Ну если воспользуется, я дарила Баггерфарен, пропал гутшайн- за весь год не нашел время! Я устала ему напоминать
Хотя доволен подарком был. В этом году получит новую книгу Брауна и все, не официально (не при родственниках) получит гутшайн на меня
в ответ dragon-fly 14.12.09 22:29
В ответ на:
еше можно прюжок с парашута, пару часов на феррари.... или подобное.
еше можно прюжок с парашута, пару часов на феррари.... или подобное.
Ну если воспользуется, я дарила Баггерфарен, пропал гутшайн- за весь год не нашел время! Я устала ему напоминать

15.12.09 18:29
так и у нас полёт на планере, пропал гутшайн. Один раз фусрефрексзонен массаж дарила, тоже мучилась с напоминаниями, через год примерно сходил, не такие гутшайны не для нас
в ответ i0585 15.12.09 17:53
В ответ на:
Ну если воспользуется, я дарила Баггерфарен, пропал гутшайн- за весь год не нашел время! Я устала ему напоминать Хотя доволен подарком был.
Ну если воспользуется, я дарила Баггерфарен, пропал гутшайн- за весь год не нашел время! Я устала ему напоминать Хотя доволен подарком был.
так и у нас полёт на планере, пропал гутшайн. Один раз фусрефрексзонен массаж дарила, тоже мучилась с напоминаниями, через год примерно сходил, не такие гутшайны не для нас

16.12.09 18:33
А у меня всегда внезапное решение.
Сегодня в голову пришло, что у мужа раздражение на лице от бритья началось (или от холода?) - подарю-ка я ему кремы до-для-после бритья. Т.е. весь комплект.
Дело нужное.
А сам себе он всё сразу не купит.
в ответ St_Милка 14.12.09 12:46
В ответ на:
Всегда знала, что дарить, в этом году... тупик...
Всегда знала, что дарить, в этом году... тупик...
А у меня всегда внезапное решение.

Сегодня в голову пришло, что у мужа раздражение на лице от бритья началось (или от холода?) - подарю-ка я ему кремы до-для-после бритья. Т.е. весь комплект.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.12.09 17:04
в ответ АКТивисты 17.12.09 14:00
у меня тоже всегда болит спина и попа, постоянно ерзаю и прочее, почнее раньше на работе. Так вот мне наша хаузмастер выдала такую классную вещь
. Она круглая, умещается на стул, какбудто из желе ...как подушечка. Ну так классно на ней сидеть и позвоночник у меня не так сильно болел.