Вход на сайт
Ветрянка
NEW 15.12.09 20:16
в ответ i0585 15.12.09 11:19
я бы не пошла... Я полетела в Россию, будучи беременной, с подругой так и не повидались, и наши дети тоже, обидно было, но что поделаешь-дочка подруги ветрянкой болела как раз..
У меня дочери старшей 9 лет, она ветрянкой еще не болела, доктор нам посоветовал ее привить от ветрянки, что мы и сделали..Говорит, что теперь не заболеет.
У меня дочери старшей 9 лет, она ветрянкой еще не болела, доктор нам посоветовал ее привить от ветрянки, что мы и сделали..Говорит, что теперь не заболеет.
NEW 15.12.09 23:52
в ответ i0585 15.12.09 17:07
не могу просто поверить, даже если вы позвоните и обьясните ситуацию? я, например, работаю, мне с вопросами по врачам некогда ходить, поетому всегда звоню... тем более в таком деле как беременность, у вас может возникнуть множество спонтанных вопросов. может стоит тогда врача поменять?
NEW 16.12.09 14:01
в ответ i0585 15.12.09 17:07
И всё таки хорошие у вас друзья раз предупредили, я в детстве
ветрянкой не болела, и тоже долго планировала, при чём моя
подруга о моих планах знала и не сказала, что у неё сын ветрянкой болен,
да ещё и в гости пригласила. Когда мы с ней на кухне сидели за чаем,
появляется её сын весь зелёный, я чуть в обморок не упала, бежала я от неё
и злость во мне кипела, но позже остыла, она же не знала что я не болела.
А мой муж второй раз ветрянкой переболел, но это уже Гюртельрозе называется.
У меня маленький малыш и тоже никуда не идём в этом году, хотя друзья обижаются.
ветрянкой не болела, и тоже долго планировала, при чём моя
подруга о моих планах знала и не сказала, что у неё сын ветрянкой болен,
да ещё и в гости пригласила. Когда мы с ней на кухне сидели за чаем,
появляется её сын весь зелёный, я чуть в обморок не упала, бежала я от неё
и злость во мне кипела, но позже остыла, она же не знала что я не болела.
А мой муж второй раз ветрянкой переболел, но это уже Гюртельрозе называется.
У меня маленький малыш и тоже никуда не идём в этом году, хотя друзья обижаются.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 16.12.09 17:49
Ребёнок мог заразить родителей. Инкубационный период 2 недели. Заразные! Для беременных - смертельный номер.
Вплоть до аборта.
Я бы не пошла.
Вот этих можно не бояться.
Муж хочет принести ветрянку на себе?
Она очень заразная. Мой экс переболел даже дважды...
Так что правильно вам в ВИКИ написали...
Я переболела в 24 года...от сынишки. Не дай бог!

В ответ на:
Мы пойдем в воскресенье к друзьям мужа, собирается большая компания с детьми. Вчера позвонил его друг, спросил не беременна ли я, тк его ребенок только переболел ветрянкой, ну раз нет то ок.
Мы пойдем в воскресенье к друзьям мужа, собирается большая компания с детьми. Вчера позвонил его друг, спросил не беременна ли я, тк его ребенок только переболел ветрянкой, ну раз нет то ок.
Ребёнок мог заразить родителей. Инкубационный период 2 недели. Заразные! Для беременных - смертельный номер.

Я бы не пошла.
В ответ на:
Еще одна девочка недавно переболела свиным грипом- в школе заразилась, семья была в карантине, но вроде выздровели, они тоже будут
Еще одна девочка недавно переболела свиным грипом- в школе заразилась, семья была в карантине, но вроде выздровели, они тоже будут
Вот этих можно не бояться.
В ответ на:
Не пойду, муж пойдет один
Не пойду, муж пойдет один
Муж хочет принести ветрянку на себе?

Я переболела в 24 года...от сынишки. Не дай бог!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.12.09 17:52
К чертям, простите, компанию, когда речь идёт о здоровье!
..."компания - компания"...
"Лесом" любую компанию!
В ответ на:
Если все будут рассуждать как вы - тогда не соберется большая компания.
Если все будут рассуждать как вы - тогда не соберется большая компания.
К чертям, простите, компанию, когда речь идёт о здоровье!

NEW 16.12.09 18:00
в ответ Irma_ 16.12.09 17:49
так она еще не беременна, какой аборт может быть?!
правильно Оля написала, просто не хочет идти в эту компанию, вот и ищет причину отказаться:))))что я могу вполне понять:)
правильно Оля написала, просто не хочет идти в эту компанию, вот и ищет причину отказаться:))))что я могу вполне понять:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.12.09 18:13
Она уже может быть беременной, но не знать об этом. Ведь это первый раз у неё... Пишет же человек, что может в любой момент забеременеть.
А про аборт - то я рассказывала о ветрянке вообще.
в ответ Светлана31 16.12.09 18:00
В ответ на:
Она уже может быть беременной, но не знать об этом. Ведь это первый раз у неё... Пишет же человек, что может в любой момент забеременеть.

А про аборт - то я рассказывала о ветрянке вообще.

NEW 17.12.09 11:48
в ответ Светлана31 16.12.09 20:54
Не беременна- вчера узнала. Сегодня была у хаусарцт спросила заодно про ветрянку, она говорит не опасно, легко переболеете, и вирус держится 2 недели беременности не грозит если 2 недели подождать, а чего ждать, самое время и мы с 26 по 3 едем отдыхать
.
Но вот заболеть не хочется в это время, да и идти если честно неохота
. Мать ребенка говорит дочка "почти" выздровела, чего они прийдут тогда
, причем другие матери в курсе и их это не волнует, будут 2 младенца, не пойму я немок

Но вот заболеть не хочется в это время, да и идти если честно неохота

NEW 17.12.09 14:47
в ответ i0585 17.12.09 11:48
ну здесь разные взгляды на болезни, есть например мамочки противницы прививок, которые считают, что лучше пусть ребенок переболеет и часто устраивают парти именно когда у кого то ребенок болен, например корью, т.е. намеренно заражают своих:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.12.09 16:49
О да, ни разу...
Мой тоже так говорил, когда у меня первые два пузыря назрели. Типа это как чихнуть, в Германии все ей болеют, ничего страшного. А через два дня хватался за голову и разводил руками типа: "Извините, не мог представить, что так выйдет, но ничем помочь и облегчить ваше состояние не могу не могу, в Германии ветрянку ничем не лечат и карантина не делают". А когда появились осложнения, то снова "упс, извините, так получилось, ничего сделать уже нельзя". Только жизнь-то лишь одна дается, и здоровья не вернуть.
Так что мало ли кто что говорит, за свои слова, к сожалению, отвечать никто не будет, тем более никто наперед не знает особенности именно Вашего организма, поэтому думайте о своем здоровье сами и берегите себя.
И я поддерживаю Ирму.
в ответ i0585 17.12.09 11:48
В ответ на:
Сегодня была у хаусарцт спросила заодно про ветрянку, она говорит не опасно, легко переболеете,
Сегодня была у хаусарцт спросила заодно про ветрянку, она говорит не опасно, легко переболеете,
О да, ни разу...

Мой тоже так говорил, когда у меня первые два пузыря назрели. Типа это как чихнуть, в Германии все ей болеют, ничего страшного. А через два дня хватался за голову и разводил руками типа: "Извините, не мог представить, что так выйдет, но ничем помочь и облегчить ваше состояние не могу не могу, в Германии ветрянку ничем не лечат и карантина не делают". А когда появились осложнения, то снова "упс, извините, так получилось, ничего сделать уже нельзя". Только жизнь-то лишь одна дается, и здоровья не вернуть.
Так что мало ли кто что говорит, за свои слова, к сожалению, отвечать никто не будет, тем более никто наперед не знает особенности именно Вашего организма, поэтому думайте о своем здоровье сами и берегите себя.
И я поддерживаю Ирму.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 17.12.09 22:38
в ответ i0585 15.12.09 11:19
Напишу про себя. В 26 лет заболела ветрянкой на 12 неделе беременности. Болела легко, без температуры, высыпаний было не особо много (правда на лице остались кое где следы). Мой гинеколог сказал, что рожать можно, каждый термин делал УЗИ и говорил, что все замечательно. Конечно же я перевернула весь Интернет, много чего прочитала как мнения "ЗА" так и "ПРОТИВ", но все таки решила доверится своему врачу. Не спорю, Я очень сильно рисковала и очень было страшно всю беременность... В общем, родился ЗДОРОВЫЙ мальчик! Сейчас моему сыночку почти 4 годика! Красивый, здоровый и умный мальчик! 
P.S. Кстати в Интернете Мне в основном попадались мнения "ЗА". Да еще и врач сказал, что вируса у меня в крови мало.

P.S. Кстати в Интернете Мне в основном попадались мнения "ЗА". Да еще и врач сказал, что вируса у меня в крови мало.