Login
Выбор между женой и сыном!
NEW 13.12.09 18:51
in Antwort *777* 13.12.09 18:02
н.п.
Да какой там тяжелый выбор! Газетчикам написать покрасивей надо, чтоб вот так народ поохал-поахал. Ну представьте ситуацию-дядька прибежал на берег-машина с пристегнутым ребенком ушла на дно, а мамашка на поверхности барахтается. Ваши действия? Броситъ ее тонутъ и пробоватъ искатъ на дне затонувшую машину?
Да какой там тяжелый выбор! Газетчикам написать покрасивей надо, чтоб вот так народ поохал-поахал. Ну представьте ситуацию-дядька прибежал на берег-машина с пристегнутым ребенком ушла на дно, а мамашка на поверхности барахтается. Ваши действия? Броситъ ее тонутъ и пробоватъ искатъ на дне затонувшую машину?
NEW 13.12.09 19:03
in Antwort Margarita7 12.12.09 13:37
у моей сестры были преждевременные роды и у мужа не спросили кого спасать, даже дверь не открыли спросить кто вы?
Я думаю в этот момент однозначно нужно спасать роженницу. Извените , а тут мальчику уже 13 лет и эти 13 лет он уже ел,пил, наверное выражал своё мнение и не знаю какие законы в Новой Зеландии, но допустим через год в 14 лет (как в России) уже должен получать паспорт. А не родившейся младенец ещё и водуха земного толком то не взглотнул.
Я думаю в этот момент однозначно нужно спасать роженницу. Извените , а тут мальчику уже 13 лет и эти 13 лет он уже ел,пил, наверное выражал своё мнение и не знаю какие законы в Новой Зеландии, но допустим через год в 14 лет (как в России) уже должен получать паспорт. А не родившейся младенец ещё и водуха земного толком то не взглотнул.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.12.09 19:05
in Antwort Panta Rei 13.12.09 17:58
а если етот взрослый человек никакая не личность, а так, что-то бесформенное и уже сложившееся, без формы т.е. :). Только если во время аварии оценивать, что полезного етот взрослый может принести в общество, то мало того, что время потеряешь, так еще и евгенику приплетут заодно
а у ребенка малого нераскрытый потенциал есть.
а у ребенка малого нераскрытый потенциал есть.
NEW 13.12.09 19:07
in Antwort muza1967 13.12.09 19:03
У меня тоже знакомые есть, где муж говорит, что ему жена дороже чем дети, детей двое - мальчик и девочка.
Аргумент как уже кто-то писал, жена у меня одна, а дети могут ещё быть.
так что это не редкость...
Аргумент как уже кто-то писал, жена у меня одна, а дети могут ещё быть.
так что это не редкость...
NEW 13.12.09 19:12
если бы я была его соседкой, то смотрела бы на него с призрением
in Antwort gutta67 12.12.09 16:18
В ответ на:
Спас,то он спас, а как потом жить с таким грузом? Наверное всю жизнь думать будет правильно-ли он поступил. Интересно, как жена отнеслась к такому решению?
Спас,то он спас, а как потом жить с таким грузом? Наверное всю жизнь думать будет правильно-ли он поступил. Интересно, как жена отнеслась к такому решению?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.12.09 19:19
in Antwort muza1967 13.12.09 19:12
в темной воде, на глубине, смог бы он вытащить ребенка из машины? он должен был рассчитывать свои силы, иначе потерял бы обоих.
you the pill I keep taking
NEW 13.12.09 19:53
Господи, избавь любого от таких соседей, как ВЫ.
in Antwort muza1967 13.12.09 19:12, Zuletzt geändert 13.12.09 19:54 (музыка_дождя)
В ответ на:
Господи, избавь любого от таких соседей, как ВЫ.
NEW 13.12.09 19:57
in Antwort muza1967 13.12.09 19:03
Уже написали: машина пошла на дно, мужик вряд ли профессинальный нырялъщик, неизвестно, какой там глубин ыречка, как там двери заклинило, смог бы он его вообще из автомобиля вытащить, не говоря уже-на поверхность ещё вместе с ним всплытъ. В итоге у него не было бы ни жены, ни сына.
Хорош судить "поверхностно".
Хорош судить "поверхностно".
13.12.09 20:01
Пардон, а кто Вам дал бы такое вот право смотреть на него с призрением?
Вы сами были в такой ситуации? спасли кого-нить? *раз тут уж и призрение для таких приготовлено*
Он кого смог, того и спас. ему еще и всю жизнь с этим жить
Вы сами были в такой ситуации? спасли кого-нить? *раз тут уж и призрение для таких приготовлено*
Он кого смог, того и спас. ему еще и всю жизнь с этим жить
NEW 13.12.09 20:07
Молод ещё твой знакомый и глуп, иначе бы знал простую истину - сегодня твоя жена, завтра чужая, а родная кровь она останится до гробовой доски!
in Antwort sweatt 12.12.09 11:10
В ответ на:
Есть у меня один знакомый, с которым я однажды обсуждала эту тему. Он сказал, что спас бы жену. Причина: детей можно родить еще, а любимой женщины уже не будет.
Есть у меня один знакомый, с которым я однажды обсуждала эту тему. Он сказал, что спас бы жену. Причина: детей можно родить еще, а любимой женщины уже не будет.
Молод ещё твой знакомый и глуп, иначе бы знал простую истину - сегодня твоя жена, завтра чужая, а родная кровь она останится до гробовой доски!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.12.09 20:18

in Antwort Eis 13.12.09 20:07
В ответ на:
родная кровь она останится до гробовой доски
родная кровь она останится до гробовой доски
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 13.12.09 21:20
in Antwort *777* 13.12.09 20:18
Н.П...Помочь ребенку в этой ситуации могла только мать,так как находилась рядом с ним в машине,она могла бы его отстегнуть,открыть окно и вытащить его,раз сама каким то образом смогла из машины выбраться...(это если в теории),а отец,хоть он обныряйся,то открыть дверь снаружи он просто не смог бы,опять,какая там была глубина?Я плавать хорошо могу,а вот нырять совершенно не могу...Нырнуть в глубину-это просто что-ли?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 13.12.09 23:55
А вот с этого момента хотелось бы поподробнее, вот как вы себе конкретно представляете, отстегнуть и вытащить сидящего на заднем сиденьи и пристёгнутого в Киндерзитце ребёнка? Сам этот случай, конечно, трагичен, но что толку обсуждать его, мы же ничего не знаем о том, как это случилось, всё только на основании этой заметки в СМИ. Меня же лично эта заметка навела на другую мысль. Если такое действительно произойдёт (упаси, Господь), но ведь читаешь время от времени "машина упала в реку/канал/озеро итд. водоём", так вот, кто-нибудь задумывался, как успеть отстегнуться самому на переднем сиденьи и изловчиться и отстегнуть и достать крепко пристёгнутого р-ка на заднем? Вот, какие будут по этому поводу размышления?
in Antwort oll4ik 13.12.09 21:20
В ответ на:
Н.П...Помочь ребенку в этой ситуации могла только мать,так как находилась рядом с ним в машине,она могла бы его отстегнуть,открыть окно и вытащить его,раз сама каким то образом смогла из машины выбраться...(это если в теории)
Н.П...Помочь ребенку в этой ситуации могла только мать,так как находилась рядом с ним в машине,она могла бы его отстегнуть,открыть окно и вытащить его,раз сама каким то образом смогла из машины выбраться...(это если в теории)
А вот с этого момента хотелось бы поподробнее, вот как вы себе конкретно представляете, отстегнуть и вытащить сидящего на заднем сиденьи и пристёгнутого в Киндерзитце ребёнка? Сам этот случай, конечно, трагичен, но что толку обсуждать его, мы же ничего не знаем о том, как это случилось, всё только на основании этой заметки в СМИ. Меня же лично эта заметка навела на другую мысль. Если такое действительно произойдёт (упаси, Господь), но ведь читаешь время от времени "машина упала в реку/канал/озеро итд. водоём", так вот, кто-нибудь задумывался, как успеть отстегнуться самому на переднем сиденьи и изловчиться и отстегнуть и достать крепко пристёгнутого р-ка на заднем? Вот, какие будут по этому поводу размышления?
NEW 14.12.09 00:35
in Antwort Maryplaya 13.12.09 23:55
Мальчик был вроде 13-ти летний...Они тоже в киндерзицах еще ездят?И почему вы решили,что он на заднем сиденье был?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 14.12.09 01:30
Вы мой пост внимательно читали? Я же написала, что я не об этом конкретном случае (о котором мы так и так ничего не знаем), а просто навеяло заметкой об этом происшествии мысли вообще о безопасности. Так что причём тут 13 лет и где он сидел?
in Antwort oll4ik 14.12.09 00:35
В ответ на:
Мальчик был вроде 13-ти летний...Они тоже в киндерзицах еще ездят?И почему вы решили,что он на заднем сиденье был?
Вы мой пост внимательно читали? Я же написала, что я не об этом конкретном случае (о котором мы так и так ничего не знаем), а просто навеяло заметкой об этом происшествии мысли вообще о безопасности. Так что причём тут 13 лет и где он сидел?
NEW 14.12.09 08:58
И были бы ПОЛНОЙ дурой
А может, и есть, если такое пишете.
В ответ на:
И были бы ПОЛНОЙ дурой
А может, и есть, если такое пишете.
NEW 14.12.09 09:25
судя по статье и мнениям некоторых участников мой знакомый не один такой.
in Antwort Eis 13.12.09 20:07
В ответ на:
судя по статье и мнениям некоторых участников мой знакомый не один такой.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 14.12.09 10:03
in Antwort Margarita7 12.12.09 13:37
Cогласна! И считаю это решение правильным. Но лучше никогда не стоять перед таким вопросом. Никому.
NEW 14.12.09 10:08
и, возможно, что утонул бы и сам. было бы 3 жертвы.
проще всего осуждать со стороны.
in Antwort Фима Собак 13.12.09 19:19
В ответ на:
в темной воде, на глубине, смог бы он вытащить ребенка из машины? он должен был рассчитывать свои силы, иначе потерял бы обоих.
и, возможно, что утонул бы и сам. было бы 3 жертвы.
проще всего осуждать со стороны.
NEW 14.12.09 10:10
in Antwort FIFA2 13.12.09 00:18
Какая категоричность. Осуждать и развешивать ярлыки Вам кто то дал право?