Login
Выбор между женой и сыном!
NEW 14.12.09 10:25
ну вас то Господь уже избавил,радуйтесь
а за всех отвечать не надо
in Antwort музыка_дождя 13.12.09 19:53
В ответ на:
Господи, избавь любого от таких соседей, как ВЫ.
Господи, избавь любого от таких соседей, как ВЫ.
ну вас то Господь уже избавил,радуйтесь
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.12.09 10:28
это так, или как говорят-чужую беду руками разведу..............
in Antwort Margarita7 13.12.09 19:57
В ответ на:
Хорош судить "поверхностно".
Хорош судить "поверхностно".
это так, или как говорят-чужую беду руками разведу..............
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.12.09 10:33
Пардон, а я что должна кого то спрашивать прежде чем посмотреть на кого нибудь? Хочу смотрю, хочу нет
in Antwort nuta_hanuta 13.12.09 20:01
В ответ на:
Пардон, а кто Вам дал бы такое вот право смотреть на него с призрением?
Пардон, а кто Вам дал бы такое вот право смотреть на него с призрением?
Пардон, а я что должна кого то спрашивать прежде чем посмотреть на кого нибудь? Хочу смотрю, хочу нет
NEW 14.12.09 10:35
in Antwort Тесёмка 14.12.09 08:58
если хотите оскарбить то в личку, а так сама полная и круглая ДУРА
NEW 14.12.09 15:27
in Antwort muza1967 14.12.09 10:33
NEW 14.12.09 15:46
ПОТОМУ шта она злодейка. Решила избавиться от сына и старой машины, привязав ребенка покрепче к сиденью и сиганув в речку. Неужели непонятно из такой подробной статьи аж в целых пять строк?
in Antwort oll4ik 12.12.09 17:46
В ответ на:
ПОЧЕМУ сама супруга то выбралась из машины,а не попыталась спасти своего ребенка?Она же была с ним в машине,и она впервую очередь должна была спасать сына,а то сама поулчается сумела выбраться....а ребенка не смогла за собой вытащить....
ПОЧЕМУ сама супруга то выбралась из машины,а не попыталась спасти своего ребенка?Она же была с ним в машине,и она впервую очередь должна была спасать сына,а то сама поулчается сумела выбраться....а ребенка не смогла за собой вытащить....
ПОТОМУ шта она злодейка. Решила избавиться от сына и старой машины, привязав ребенка покрепче к сиденью и сиганув в речку. Неужели непонятно из такой подробной статьи аж в целых пять строк?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.12.09 16:17
"оскОрбить" пишется через О.
"прЕзрение" - через Е.
А вообще молодец, подтвердила звание неумной бабы.
Так держать.
Это ж надо.
в 67-ом году родиться - и такое писать.
Видно, ум давит на черепную коробку "презирательнице" нашей
in Antwort muza1967 14.12.09 10:35
В ответ на:
"оскОрбить" пишется через О.
"прЕзрение" - через Е.
А вообще молодец, подтвердила звание неумной бабы.
Так держать.
Это ж надо.
в 67-ом году родиться - и такое писать.
Видно, ум давит на черепную коробку "презирательнице" нашей
NEW 14.12.09 17:31
in Antwort Тесёмка 14.12.09 16:17
я рада что вас злость взяла по полной "умная Тесёмочка" 
ответа нет по существу, а поиск грамматических ошибок только ведётся
а...............вы наверное сегодня не стой ноги встали и вам поскандалить хочется, ну так флаг в руки.
ответа нет по существу, а поиск грамматических ошибок только ведётся
а...............вы наверное сегодня не стой ноги встали и вам поскандалить хочется, ну так флаг в руки.
NEW 14.12.09 17:36
нет, честно не приходилось. Только в единственном числе,т.е одного
in Antwort nuta_hanuta 14.12.09 15:27
В ответ на:
я в плане того, вы сами были в подобной ситуации? спасли двоих сразу?
я в плане того, вы сами были в подобной ситуации? спасли двоих сразу?
нет, честно не приходилось. Только в единственном числе,т.е одного
NEW 20.12.09 17:19
Мы будем спасать детей, а не друг друга.
Я бы не простила, если бы выбрали меня. И уж детей бы от меня этот человек больше не увидел в жизни. Впрочем, меня бы тоже.
in Antwort sweatt 12.12.09 11:10
В ответ на:
Он сказал, что спас бы жену. Причина: детей можно родить еще, а любимой женщины уже не будет.
Он сказал, что спас бы жену. Причина: детей можно родить еще, а любимой женщины уже не будет.
Мы будем спасать детей, а не друг друга.
Я бы не простила, если бы выбрали меня. И уж детей бы от меня этот человек больше не увидел в жизни. Впрочем, меня бы тоже.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.12.09 17:19

in Antwort Sissi 12.12.09 13:32
В ответ на:
Если бы меня вот так вот мой муж предпо4ёл до4ери,я бы до конца жизни ему етот выбор не простила.
Если бы меня вот так вот мой муж предпо4ёл до4ери,я бы до конца жизни ему етот выбор не простила.
NEW 20.12.09 17:22
Потому что ребёнок сам себя спасти не сможет! Только родитель наденет на него маску и проследит за ним.
Неужели Вы думали, что жизнь взрослого ценнее детской для авиакомпании?
in Antwort piachere 13.12.09 13:27
В ответ на:
почему в самолете , всегда говорят, сначала кислородную маску на себя , потом на ребенка?
почему в самолете , всегда говорят, сначала кислородную маску на себя , потом на ребенка?
Потому что ребёнок сам себя спасти не сможет! Только родитель наденет на него маску и проследит за ним.
Неужели Вы думали, что жизнь взрослого ценнее детской для авиакомпании?
NEW 20.12.09 17:27
Через сиденья, блин!
Да от стресса плиты поднимают, чтоб ребёнка спасти, а тут на заднее сиденье перелезть... Делов-то...
В машине закрыты окна должны быть, по идее. Если так, то время есть. Потом, когда все отстегнуться, приоткрыть окно, чтоб запустить воду и варавнить давление вне и внутри машины. И открыть дверь. Или же выплывать в окно.
Если же окна раскрыты, то надо срочно их закрывать (плевать на льющуюся воду), чтоб иметь время потом отстегнуться.
У меня такие мысли.
in Antwort Maryplaya 13.12.09 23:55
В ответ на:
как вы себе конкретно представляете, отстегнуть и вытащить сидящего на заднем сиденьи и пристёгнутого в Киндерзитце ребёнка?
как вы себе конкретно представляете, отстегнуть и вытащить сидящего на заднем сиденьи и пристёгнутого в Киндерзитце ребёнка?
Через сиденья, блин!
Да от стресса плиты поднимают, чтоб ребёнка спасти, а тут на заднее сиденье перелезть... Делов-то...
В ответ на:
так вот, кто-нибудь задумывался, как успеть отстегнуться самому на переднем сиденьи и изловчиться и отстегнуть и достать крепко пристёгнутого р-ка на заднем? Вот, какие будут по этому поводу размышления?
так вот, кто-нибудь задумывался, как успеть отстегнуться самому на переднем сиденьи и изловчиться и отстегнуть и достать крепко пристёгнутого р-ка на заднем? Вот, какие будут по этому поводу размышления?
В машине закрыты окна должны быть, по идее. Если так, то время есть. Потом, когда все отстегнуться, приоткрыть окно, чтоб запустить воду и варавнить давление вне и внутри машины. И открыть дверь. Или же выплывать в окно.
Если же окна раскрыты, то надо срочно их закрывать (плевать на льющуюся воду), чтоб иметь время потом отстегнуться.
У меня такие мысли.
NEW 20.12.09 23:12
Окна надо успеть открыть, как это не страшно. Потом они могут не открыться - как раз из-за наружного давления воды.
in Antwort Irma_ 20.12.09 17:27
В ответ на:
В машине закрыты окна должны быть, по идее. Если так, то время есть. Потом, когда все отстегнуться, приоткрыть окно, чтоб запустить воду и варавнить давление вне и внутри машины.
В машине закрыты окна должны быть, по идее. Если так, то время есть. Потом, когда все отстегнуться, приоткрыть окно, чтоб запустить воду и варавнить давление вне и внутри машины.
Окна надо успеть открыть, как это не страшно. Потом они могут не открыться - как раз из-за наружного давления воды.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.12.09 09:13
in Antwort Irma_ 20.12.09 17:27
Ирма, Вы были когда то в такой ситуации? С таким осуждением и укором говорите... Хотя, ветку, наверное, не дочитали.
NEW 21.12.09 10:29
in Antwort Moonshine 21.12.09 09:13
А я согласна с Ирмой, т.к. совсем непонятно, почему мать сама смогла освободиться, а сыну не помогла. Обратите внимание на то, что ребенку уже 13 лет, значит он скорее всего был уже без специального сиденья. Да и не такой уж и беспомощьный малыш. В такой ситуации я бы лучше сама нафиг захлебнулась, но собственного ребенка вытолкнула бы из машины, чтобы у него был шанс на спасение. Конечно в начальном сообщении дано слишком мало информации и мы не можем судить, что же там было. Но смогу понять эту мать только в том случае, если ребенка защемило между сидениями, он потерял сознание и самостоятельно его было просто невозможно вытащить. Ну а отца понять можно, он спасал того, кого успевал. 
NEW 21.12.09 10:32
Или просто потерял сознание, а у матери не хватило сил выплывать вместе с ним. Не надо её судить. И мужа её-не надо.
in Antwort Shutkama 21.12.09 10:29
В ответ на:
Но смогу понять эту мать только в том случае, если ребенка защемило между сидениями, он потерял сознание и самостоятельно его было просто невозможно вытащить.
Но смогу понять эту мать только в том случае, если ребенка защемило между сидениями, он потерял сознание и самостоятельно его было просто невозможно вытащить.
Или просто потерял сознание, а у матери не хватило сил выплывать вместе с ним. Не надо её судить. И мужа её-не надо.
NEW 21.12.09 10:39
Не можем, но судим. И осуждаем.
in Antwort Shutkama 21.12.09 10:29
В ответ на:
Конечно в начальном сообщении дано слишком мало информации и мы не можем судить, что же там было.
Конечно в начальном сообщении дано слишком мало информации и мы не можем судить, что же там было.
Не можем, но судим. И осуждаем.
NEW 21.12.09 10:39
in Antwort Margarita7 21.12.09 10:32
Маргарит, я не сужу, я не понимаю. Если ребенок потерял сознание, то хотя бы постарайся его из машины вытащить. Ну а там может кто и подберет его сверху. А оставить ребенка в погружающейся машине - 100% отправить его на смерть. Одно я знаю точно - информации слишком мало, чтобы понять, что же там произошло. Но будущей жизни этих двух взрослых людей я не позавидую.
NEW 21.12.09 10:40
in Antwort Shutkama 21.12.09 10:39
И я не позавидую. Не потому, что спасли мать, а не ребенка. А потому что довелось ТАКОЕ пережить...