Login
ВСЁ о Hund-ах!!!СОБАКИ!!!
NEW 06.02.04 22:42
Ты куда пропала?
Читаешь,как некоторых ТРУСИТ от собак
...
а у нас фотка новая! 
in Antwort T.K. 14.10.03 14:22

Читаешь,как некоторых ТРУСИТ от собак

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.02.04 23:44
in Antwort kleo_0 06.02.04 22:42
это в мою сторону? не красиво
.
собак я не люблю с той поры, когда на моих глазах, мне было 10 лет, овчарка разорвала моего любимого дакеля.
этот ужас мне не забыть.

собак я не люблю с той поры, когда на моих глазах, мне было 10 лет, овчарка разорвала моего любимого дакеля.
этот ужас мне не забыть.
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
NEW 06.02.04 23:56
да не в Вашу...Просто надо справляться со страхом,говорю Вам ,как врач.Проблемы потом возникают всякие разные из-за нарушений нервной системы.
Относитесь ко всему философски...всякое в жизни бывает.Только собаки спасают людей из-за завалов после всяких взрывов,бомб╦жек,землятресений благодаря своему чутью.Детей грудных вытаскивают,стариков.Только собаки могут быть поводырями у стариков ,детей,молодых людей.А преданней существа своему хозяину в природе не существует,псина никогда не предаст и не обманет!
Зря Вы так о них....
in Antwort Селина 06.02.04 23:44

Относитесь ко всему философски...всякое в жизни бывает.Только собаки спасают людей из-за завалов после всяких взрывов,бомб╦жек,землятресений благодаря своему чутью.Детей грудных вытаскивают,стариков.Только собаки могут быть поводырями у стариков ,детей,молодых людей.А преданней существа своему хозяину в природе не существует,псина никогда не предаст и не обманет!
Зря Вы так о них....
NEW 07.02.04 22:20
in Antwort kleo_0 06.02.04 23:56
Можно мне тоже к вам присоединиться? В настоящее время я без собаки, но в светлом будущем думаем взять псинку ...
Разговор коснулся родословных и мне очень хотелось бы узнать, а какой порядок выдачи документов на собак здесь, в Германии?У нас в России были собаки, но там все было через клуб и вопросы не возникали, а здесь: что выдают сначала и что потом и как это все делается ?

Разговор коснулся родословных и мне очень хотелось бы узнать, а какой порядок выдачи документов на собак здесь, в Германии?У нас в России были собаки, но там все было через клуб и вопросы не возникали, а здесь: что выдают сначала и что потом и как это все делается ?
NEW 07.02.04 23:09
мы тоже из России свою привезли,здесь,я думаю,ничем особенно не отличается приобретение собаки...правда точно не могу сказать,нужно поинтересоваться у тех.кто уже здесь приобр╦л животное 
in Antwort Корнелия 07.02.04 22:20

NEW 07.02.04 23:10
спрашивают,как здесь приобрести собаку?...
Нюансы оформления...
in Antwort jellun 05.02.04 10:45

NEW 08.02.04 13:19
in Antwort Корнелия 07.02.04 22:20
если будете брать щенка у заводчика, то получите все документы впридачу. некоторве заводчики даже весь Zubehör дают: коврик, миску, расчески и т.д. Только выбирайте "правильного" заводчика, здесь очень легко попасть на мошенника. И ни в коем случае не покупайте по объявлению. Какую породу-то хотите?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.02.04 16:31
in Antwort Зайка-11 08.02.04 13:19
Лейкленд-терьера решили.Я эту породу собак здесь впервые увидела и довольно долго к этим терьерам на выставках приглядывалась.Собака устраивает всем : характером, размером...короче говоря нравится
. С питомником тоже вроде определились( их даже два, откуда бы я хотела взять щенка.)Кстати, мне знакомая сказала( у нее йоркшир), что обязательно нужно письменное разрешение от хозяина дома и всех соседий, что б проблем потом не было. Это так ?

NEW 08.02.04 18:04
in Antwort Корнелия 08.02.04 16:31
если в договоре написано, что собак держать нельзя, то обязательно нужно письменное разрешение от хозяина. Насчет соседей не знаю, если не уверены в их согласии, лучше пока не спрашивайте, а поговорите сначала с квартиросдатчиком. Мелких собак можно держать и без разрешения, но Ваш под категорию мелких не подходит. Вы в питомнике уже были? если нет, то очень советую туда съездить, посмотреть, как содержатся собаки и что представляют собой хозяева. Когда мв нашего искали, то объездили нескольких заводчиков, знакомились с собаками и людьми.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.02.04 11:22
in Antwort Зайка-11 08.02.04 18:04
Лейкланд собака всетаки небольшая -думаю проблем не будет!
Но спросить хозаина квартиры всетаки надо.
А родословную получите вместе со шенком.
С этими людьми мне неочем пить...
Но спросить хозаина квартиры всетаки надо.
А родословную получите вместе со шенком.
NEW 10.02.04 10:10
да не реагируй ты так на этого мальчика в законах про собак
,большинству здесь ОЧЕНЬ даже нравиться в состоянии СТРАХА и тряски пребывать, а этот мальчик получает от этого несказанное удовлетворение
.....это надо же столько времени потратить,что бы весь этот кошмар в кучу собрать
,мы им - живите спокойно
,они нам - НЕТ,сами боимся и ВСЕ бояться БУДУТ,....

Им мой совет - без топора на улицу НЕ ВЫХОДИТЬ...
Кстати,моя псина очень даже чувствует людей такого плана,чувствует,когда человек ненавидет собаку,а вместе с ней,как правило,и хозяина,чувствует,когда перед ним
человек...и ты знаешь,холка дыбом становиться
,...ещ╦ в России,ему было 7 мес.,гуляла я
с ним,он был в металлическом наморднике,так подошли двое,наподобе того,кто нас жизни учит,и начали демогогию свою разводить о вреде собак-хищников ,размахивая при этом руками и на повышенных тонах,так мой красавец без предупреждения ч╦тко прямо в пах одному заехал своим металлическим намордником,с ног свалил....другой быстренько убежал,а этот обмочился и обоср.....потом долго извинялся перед псиной 
Мораль - не провоцируйте никогда никого на скандал,а то этот кто - то,хоть и меньше,но может оказаться гораздо сильнее и серь╦знее
Гуляете - и гуляйте себе дальше..... 
in Antwort jellun 09.02.04 11:22

Им мой совет - без топора на улицу НЕ ВЫХОДИТЬ...
Кстати,моя псина очень даже чувствует людей такого плана,чувствует,когда человек ненавидет собаку,а вместе с ней,как правило,и хозяина,чувствует,когда перед ним

Мораль - не провоцируйте никогда никого на скандал,а то этот кто - то,хоть и меньше,но может оказаться гораздо сильнее и серь╦знее

NEW 10.02.04 10:21
in Antwort kleo_0 10.02.04 10:10
Если молчать -то другие почитают и скажут-оооо,правду говорит! И бояшихся будет больше 
Я вот тоже раньше осторожничала с Булями,пока на выставку одного не свозила! На корбале это свинка спала всю дорогу на спинке...пузо к верху!
А когда мы в помешение выставки входили -так на нас какой то пес гавкнул,мы обиделись жутко и выставились плохо -настроения не было!
А ведь собаки -убийцы!!! Она же напасть могла на корабле,без намордника то!

Я вот тоже раньше осторожничала с Булями,пока на выставку одного не свозила! На корбале это свинка спала всю дорогу на спинке...пузо к верху!
А когда мы в помешение выставки входили -так на нас какой то пес гавкнул,мы обиделись жутко и выставились плохо -настроения не было!

NEW 10.02.04 22:55
in Antwort jellun 10.02.04 10:21
NEW 10.02.04 22:59
все собаководы!!!!Прекратите реагировать на всякие НЕДОУМЫСЛЫ,,...у нас с вами-самые прекрасные хунды,самые чистые и красивые и добрые,потому,что..... злые могут быть только хозяева
.....а наши самые милые!!!!Уверена на 100%.
И пусть все обиженные и оскарбл╦нные,если уж им нравиться такими быть,остаются такими
in Antwort Зайка-11 08.02.04 18:04

И пусть все обиженные и оскарбл╦нные,если уж им нравиться такими быть,остаются такими

NEW 10.02.04 23:14
in Antwort kleo_0 10.02.04 22:59
ну не понимает товарищ! и читать не желает, что написано, 10 раз уже все разжевали. девушку ту жаль, начнет войну со всей деревней, потом не расхлебает, мы ведь тоже на маленькой улочке в 40 домов живем, до ближайшего жилья 2 км, и у нас собаки тоже на улице бегают. одна летом часто на дороге лежит, иногда, если на гудок не реагирует, приходится из машины выходить и пинка давать, чтоб дорогу освободила. И никому это не мешает. Нашего мы на поводке водим, т.к. он иногда права качает, был у него такой подростковый период. Ну и большой все-таки очень. Мы его с поводка спускаем, как за последний дом заходим.
Ты права, не бум связываться.
Только от жизни, от жизни собачьей
собака бывает кусачей!
Ты права, не бум связываться.
Только от жизни, от жизни собачьей
собака бывает кусачей!
NEW 11.02.04 13:10
вчера были в торг.центре,заходит черныш с хозяивами....ОГРОМНЫЙ КРАСАВЕЦ,а на улице проливной дождь,так он заш╦л.как после душа
,весь МОКРЫЙ в кудряшках.....посмотрели мы с мужем
шерсть....
лапы....
морда.....сразу вас вспомнили и представили,как вы своему ЛАПЫ после прогулки моете

Это не то,что мы - лапка за лапкой в тазик и ...ГОТОВО!!!!
in Antwort Зайка-11 10.02.04 23:14

Это не то,что мы - лапка за лапкой в тазик и ...ГОТОВО!!!!

NEW 11.02.04 14:31
in Antwort kleo_0 11.02.04 13:10
ДЕВЧОНКИ!!!!!
Я уже с трудом топик этот открываю...переезжайте,битте
...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
Я уже с трудом топик этот открываю...переезжайте,битте

***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 11.02.04 21:44
мы и тут и там!!!!
Жив╦мс, ....так сказать

Наша псина сейчас вернулась с вечерней пробежки с окровавленной и абсолютно балд╦жной мордой!!!!!
Играл со своим любимым БРЕВНОМ!!!!Дурбалай......
Учу открывать топик-строничка за строничкой,через 5-6 стр.,так за 3-4 раза и откроешь!!!!
in Antwort janelin 11.02.04 14:31

Жив╦мс, ....так сказать

Наша псина сейчас вернулась с вечерней пробежки с окровавленной и абсолютно балд╦жной мордой!!!!!

Учу открывать топик-строничка за строничкой,через 5-6 стр.,так за 3-4 раза и откроешь!!!!
12.02.04 21:08
как говориться,настоящий питбуль скорее погибнет,чем даст себя победить!!! СОН для них-ритуал,когда наш спит,а спит он целый день,т.к. утром и вечером ежедневные пробежки по 15 км, так хоть пушкой пали возле уха-спит и вс╦!
Я его абажаю мучать во время сна,у него сил нет глаза открыть и он так тихо-тихо фырчит и вздыхает,а я его и на спину и на брюхо,и лапы за голову и в нос п╦рышки....СПИТ!!! 
in Antwort jellun 10.02.04 10:21

NEW 12.02.04 21:35
in Antwort kleo_0 12.02.04 21:08
Хехе...а мы спать не любим...нам играть надо! Мы кого хочешь достанем
Даже догов терроризируем! Надеюсь когда подружка появится девушки будут играть с друг другом и немного угомонятся. А то мне старого жалко,особенно когда на прогулке от нечего делать молодая его за задние ноги покусывает -террористка!