Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фаршированный перец

876  1 2 все
Мадемуазель Коко патриот09.12.09 23:37
Мадемуазель Коко
09.12.09 23:37 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Перцы очищаю от семечек и обдаю кипятком
Начинка:фарш+замоченный предварительно рис+сметана 2 ст. ложки с верхом+соль, перец,специи,зелень по вкусу
Тушу всё в чистом томатном соке с добавлением оливкового масла.Попробуйте
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#21 
Kelly2003 from russia with love11.12.09 03:41
Kelly2003
NEW 11.12.09 03:41 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
спассеровать лук, моркву, немного капусты, потом добавит немного риса, так как если много риса - то скучно, поресат вдоль,а не поперек, и тушит или в сметане 1:3 развесту, или в томатном
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#22 
Kelly2003 from russia with love11.12.09 03:45
Kelly2003
NEW 11.12.09 03:45 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
очен понравился фарш для мантов - говядина, тыква или зимнии кабачок, я думаю, что зукини тоже подоидет или даже морков, картошка и лук - очен магкии , дыжистыи и нижекалорриныи
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#23 
helenka85 прохожий14.12.09 12:01
helenka85
NEW 14.12.09 12:01 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Очень вкусный рецептик, готовила сама - Фаршированный перец от Вкусняшек
#24 
evgeniagen постоялец14.12.09 12:28
evgeniagen
NEW 14.12.09 12:28 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
добавляю в фарш панировочную муку и яйцо
очень нежно получается
рис не в фарш а на гарнир
а еще также фарширую помидорки
не зажариваю (у меня от жареного печень пошаливает)
все тушится
чтобы соус был вкусный много лука, моркови, помидор, все меленько порезать, добавить масла любого, водички, чтобы перцы торчали из жидкости на 1-2 см
закипело, убавляем огонь и тушим час под крышкой
в конце готовки можно добавить пряности по вкусу
сметану
можно посыпать сыром и запечь
#25 
1 2 все