Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Фаршированный перец

876  1 2 все
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 13:53
ADINOKAJAja
09.12.09 13:53 
Поделитесь пожалуйста как вы фаршируете перец?
#1 
  подарочеk гость09.12.09 13:58
NEW 09.12.09 13:58 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
фаршем с рисом,специями
обжариваю,потом тушу с оващами/на дно тертая морковь,лук,томат
#2 
  dominika0 знакомое лицо09.12.09 14:03
NEW 09.12.09 14:03 
в ответ подарочеk 09.12.09 13:58
Делаю так-же,только вместо томата беру сливки.
#3 
dragon-fly местный житель09.12.09 14:03
dragon-fly
NEW 09.12.09 14:03 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
я делаю зажарку, лук, морковка, и свеж помидоры ...еще для цвета либо томатная паста, либо томаты в собственном соку из дозы, соль перец, ...можно добавить 1 пеперончик.
берец беру тонкий, фарм с,ешиваю с рисов не вареным, он потом кокраз разбухает в перчике и получается самое то. Перцы начиняю и в кастрюлю, на все это дело зажарку. Минут за 5 до оканчания тушения, лаврушку, перчик горошкой и душистый перец. Гарнир любой, самое главное еще посыпать зеленью, но не обязательно
#4 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 14:11
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 14:11 
в ответ dragon-fly 09.12.09 14:03
н.п.
да я -то в принцыпе тоже так делаю.меня в основном интересует сама заправка.
#5 
samus Samusja09.12.09 14:18
samus
NEW 09.12.09 14:18 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:11
Фарш с рисом
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
  Я осенняя старожил09.12.09 14:20
NEW 09.12.09 14:20 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 14:21 (Я осенняя)
перец фаршированный делаю зажарку обычную, жарю лук и много. А варю перец уже сметану с томатной пастой и мукой мешаю и заливаю в воду.
Рис стала покупать уже готовый со специями от Анкелбенс.
#7 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 14:25
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 14:25 
в ответ samus 09.12.09 14:18
ну это понятно.может кто ешо что добавляет.допустим что-бы фарш был понежнее.
#8 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)09.12.09 14:26
Herzog
NEW 09.12.09 14:26 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 14:29 (Herzog)
Фарш смешиваю с рисом, луком, специями, сыром "Фета" и молоком.
Фарширую перец, картошку, кабачки, баклажаны...
Сверху кладу кусок сыра с плесенью и запекаю в духовке.
Семья в восторге!
Тоже в кастрюле но без сыра с плесенью и на плите. Добавляю воду. Рис в этом случае не варенный.
#9 
Frau shadow коренной житель09.12.09 14:42
NEW 09.12.09 14:42 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
для сочности в фарш добавляю много говяжьего топленого жира из мозговых косточек + брез (жир с говяжьего бульона)
#10 
Пикуль патриот09.12.09 14:46
Пикуль
NEW 09.12.09 14:46 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
В ответ на:
что-бы фарш был понежнее.

натрите в фарш цукини...
майнер майнунг нах...
#11 
*entilinchen* постоялец09.12.09 17:05
NEW 09.12.09 17:05 
в ответ Пикуль 09.12.09 14:46
или свежую капусту, очень сочно получается!
#12 
birlka коренной житель09.12.09 19:13
birlka
NEW 09.12.09 19:13 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
В ответ на:
допустим что-бы фарш был понежнее

я ела в гостях перец,начинённый рисом,овощами и кусочками курицы ,сверху сыр +с вкусным соусом,мне для разнообразия даже понравилось(точного рецепта не знаю,можно самой нафантазировать
а больше всего мне перец долма (бакинская кухня)нравится,приготовленный в собственном соку с добавлением сливочного масла.один раз попробовала и влюбилась
#13 
LEDI2006 постоялец09.12.09 20:01
NEW 09.12.09 20:01 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Я делаю так:
Фарш (свинина + говядина) - 500 г, посолить, рис замоченный на 1 час + немного воды от него, посыпать мелким, сухим чесноком, перец черный или красный, по желанию. Порезать туда свежий укроп, мелко порезать один запашистый перец (беру в турецком магазине или Spitzepaprica), порезать два помидора, предварительно ложу в горячую воду, чтобы потом снять толстую шкурку. Получается ароматный и нежный фарш, начиняю ими Paprik(y) и/или Zukini. В заранее приготовленную зажарку (лук + морковь + свежие помидоры или из банки + мякоть цукини), наливаю бульон или кипящей воды + соль, лавровый лист, выкладываю фаршированные Paprik(y) и/или Zukini. Как закипит, тушу 40 мин на медленном огне.
#14 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:36
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:36 
в ответ Herzog 09.12.09 14:26
о! интересно,надо попробовать
#15 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:36
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:36 
в ответ birlka 09.12.09 19:13
а рецептик от последнего не запомнили?
#16 
ADINOKAJAja знакомое лицо09.12.09 20:37
ADINOKAJAja
NEW 09.12.09 20:37 
в ответ LEDI2006 09.12.09 20:01
так ешо тоже не пробовала.спасибо
#17 
birlka коренной житель09.12.09 21:22
birlka
NEW 09.12.09 21:22 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 20:36
рецептик авторский в Хозяюшках у Аллы yps в её веточке с пошаговым объяснением
заходите лучше к автору в гости(по правилам нельзя копировать авторские рецепты)
я единственное с необжаренным фаршем делала,мне так на мой вкус вкуснее показалось
#18 
  Радость! постоялец09.12.09 21:29
NEW 09.12.09 21:29 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53, Последний раз изменено 09.12.09 21:30 (Радость!)
Ночинка : фарш мясной, рис, побольше пережаренного лука. Посолить, поперчить.
Подлива : пережарить лук, добавить томат пасту, добавить воды + соль, перец, чуть-чуть сахара (чтоб подлива не была кислой).
Складываем перец в казачик и заливаем подливой, чтобы перцы были покрыты (но не слишком сильно).
Покипит мин. 25-30. В конце можно добавить чуть сметаны или сливок (кто любит), это придает пикантности. Готово.
#19 
Инесса2007 коренной житель09.12.09 23:11
Инесса2007
NEW 09.12.09 23:11 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 20:36
А у меня такая заправка:
Сметаны баночки полторы- две в мисочку выложить, маленько (грамм 50) воды туда, ложку приправы Вегета от Подравка (если ее нет, то соль, хотя у меня её не может не оказаться..), чеснок штучки 4 зубчика режу мелко туда же, помидоров штуки 3-4 кубиками, ну и петрушки побольше. Получается такой вот супчик. Перцы уже в кастрюльке ждут- заливаю этим вот супчиком и на 2 (минимум- полтора) часика готовиться! В таком же соусе делаю и голубцы, только еще добавляю рубленную паприку туда же..
Очень вкусненько получается!
...А вот зажарки я терпеть не могу. У меня только от одной мысли о них- изжога начинается..
#20 
Мадемуазель Коко патриот09.12.09 23:37
Мадемуазель Коко
NEW 09.12.09 23:37 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Перцы очищаю от семечек и обдаю кипятком
Начинка:фарш+замоченный предварительно рис+сметана 2 ст. ложки с верхом+соль, перец,специи,зелень по вкусу
Тушу всё в чистом томатном соке с добавлением оливкового масла.Попробуйте
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#21 
Kelly2003 from russia with love11.12.09 03:41
Kelly2003
NEW 11.12.09 03:41 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
спассеровать лук, моркву, немного капусты, потом добавит немного риса, так как если много риса - то скучно, поресат вдоль,а не поперек, и тушит или в сметане 1:3 развесту, или в томатном
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#22 
Kelly2003 from russia with love11.12.09 03:45
Kelly2003
NEW 11.12.09 03:45 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
очен понравился фарш для мантов - говядина, тыква или зимнии кабачок, я думаю, что зукини тоже подоидет или даже морков, картошка и лук - очен магкии , дыжистыи и нижекалорриныи
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#23 
helenka85 прохожий14.12.09 12:01
helenka85
NEW 14.12.09 12:01 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 13:53
Очень вкусный рецептик, готовила сама - Фаршированный перец от Вкусняшек
#24 
evgeniagen постоялец14.12.09 12:28
evgeniagen
NEW 14.12.09 12:28 
в ответ ADINOKAJAja 09.12.09 14:25
добавляю в фарш панировочную муку и яйцо
очень нежно получается
рис не в фарш а на гарнир
а еще также фарширую помидорки
не зажариваю (у меня от жареного печень пошаливает)
все тушится
чтобы соус был вкусный много лука, моркови, помидор, все меленько порезать, добавить масла любого, водички, чтобы перцы торчали из жидкости на 1-2 см
закипело, убавляем огонь и тушим час под крышкой
в конце готовки можно добавить пряности по вкусу
сметану
можно посыпать сыром и запечь
#25 
1 2 все