Вход на сайт
Подарки другу дочери
NEW 09.12.09 22:32
в ответ Dewunchik 09.12.09 21:14
н.п.
Ой девчата ,спасибо вам большущее за советы , наверное я ему все таки подарю гутшайн (еще не ришила точно куда ,или в кино или в ресторан ) ,и на этом разрешим эту проблемку
,ну а следующие подарки ,поживем видим куда кривая выведет
спасибо вам всем за поддержку

Ой девчата ,спасибо вам большущее за советы , наверное я ему все таки подарю гутшайн (еще не ришила точно куда ,или в кино или в ресторан ) ,и на этом разрешим эту проблемку
спасибо вам всем за поддержку
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.12.09 09:38
в ответ maria pia 09.12.09 22:32
посмотрите на этой страничке: http://www.getdigital.de/index/toys
Прикольные штучки:
- например, будильник в виде гантели, который выключается если 30 раз ее отжать
- две футболки (для дочери и друга) с индикаторами в виде сердечек. которые загораются+увеличивается кол-во
при приближении друг к другу
- копилка в виде прозрачного куба-лабиринта, которая только тогда открывается, если шарик прогнать по правильному пути
Прикольные штучки:
- например, будильник в виде гантели, который выключается если 30 раз ее отжать
- две футболки (для дочери и друга) с индикаторами в виде сердечек. которые загораются+увеличивается кол-во
при приближении друг к другу
- копилка в виде прозрачного куба-лабиринта, которая только тогда открывается, если шарик прогнать по правильному пути
NEW 10.12.09 11:48
в ответ Alla-Foka 10.12.09 09:38
прикольно 
, обязательно спрошу у дочки про будильник
футболки хорошо подойдут для праздника Святого Валентина
Спасибо за ссылку , буду с дочей советоваться
футболки хорошо подойдут для праздника Святого Валентина
Спасибо за ссылку , буду с дочей советоваться
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 10.12.09 17:33
Ага, а вот и проблемы...
Это, автор, не Вам замечание, а тем, кто со мной недавно спорил в другой ветке. Ну, да ладно.
Скажите, а почему Вы должны ему делать подарок? Дочка попросила? Или это личная Ваша инициатива?
НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ! Словесно поздравить и всё.
Я серьёзно Вам говорю.
Не ввязывайтесь в это! Пока еще не время.
P.S. Дочитала ветку. Вы уже "влипли".
Подарите перочинный нож в коробочке. Это дело всегда пригодится. Подарок должень быть довольно безличный на данном этапе. На мой взгляд.
В ответ на:
сижу ломаю голову ,что подарить другу моей дочери , вообще в каком направлении начать искать ему подарок на рождество?
сижу ломаю голову ,что подарить другу моей дочери , вообще в каком направлении начать искать ему подарок на рождество?
Ага, а вот и проблемы...
Скажите, а почему Вы должны ему делать подарок? Дочка попросила? Или это личная Ваша инициатива?
В ответ на:
Одежку покупать ,могу не угадать со вкусом , размером ,и т.д. да и не тещща я ему еще Хобби его пока не знаем ( он у нас недавно появился ) , вроде бы как техникой - но какой ??? понятия не имею нужно что то нейтральное , а что ??
Одежку покупать ,могу не угадать со вкусом , размером ,и т.д. да и не тещща я ему еще Хобби его пока не знаем ( он у нас недавно появился ) , вроде бы как техникой - но какой ??? понятия не имею нужно что то нейтральное , а что ??
НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ! Словесно поздравить и всё.
Я серьёзно Вам говорю.
P.S. Дочитала ветку. Вы уже "влипли".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.09 23:04
в ответ maria pia 09.12.09 12:19
Слушайте, зачем Вашей дочери такой друг: косметикой не пользуется, книжек не читает.... :) Шучу... Если серьезно, Вы что, вместе собираетесь праздновать рождество, по-семейному? В таком случае представьте, как у него голова пухнет, что Вам подарить!! :) Если нет, то и дарить ничего не обязательно. Еще будете тещей! :) Друг то немецкий или русскоязычный? Если же от подарка не отвертеться, мне кажется нужно обойтись в любом случае чем-то недорогим и ооооочень нейтральным. Может приучить его все же к чтению?...
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление"(с)
NEW 11.12.09 09:32
конечно моя собственная , я люблю людям дарить подарки , но вот с ним в ступоре оказалась
Я считаю что гутшайны очень хороший подарок , но доча уперлась по той простой причине что она уже приобрела гутшайн ,вот и подумала ,почему бы и не поискать ему чего интересного ...
у меня каждый получает подарок, кто приходит во время рождества ко мне в гости ,поэтому и он получит подарок .
в ответ Irma_ 10.12.09 17:33
В ответ на:
В ответ на:
НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ!
НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ!
у меня каждый получает подарок, кто приходит во время рождества ко мне в гости ,поэтому и он получит подарок .
NEW 11.12.09 09:41
и в самом деле

Да ему много читать приходится в уни , поэтому пока не хочу грузить книгами
,а то еще получу по башке каким нить томиком 

Да нет , они просто забегут на часок ,покушать и нас поздравить
также они забегут и на часок к его родителям ,с теми же целями
он и не подозревает что ему что то подарят , но я знаю с точностью до 100% что придет он к нам с подарком ,потому что его уже как будто бы купили
Надеюсь ,что такое когда то произойдет
русско-немецкий
потому и обратилась на форум
,чтобы поделились своими соображениями или опытом в этом деликатном вопросе 
приучим ,когда время придет ...

в ответ Hi:) 10.12.09 23:04
В ответ на:
Слушайте, зачем Вашей дочери такой друг: косметикой не пользуется, книжек не читает...
Слушайте, зачем Вашей дочери такой друг: косметикой не пользуется, книжек не читает...
и в самом деле
Да ему много читать приходится в уни , поэтому пока не хочу грузить книгами
В ответ на:
Если серьезно, Вы что, вместе собираетесь праздновать рождество, по-семейному?
Если серьезно, Вы что, вместе собираетесь праздновать рождество, по-семейному?
Да нет , они просто забегут на часок ,покушать и нас поздравить
также они забегут и на часок к его родителям ,с теми же целями
В ответ на:
В таком случае представьте, как у него голова пухнет, что Вам подарить!!
В таком случае представьте, как у него голова пухнет, что Вам подарить!!
он и не подозревает что ему что то подарят , но я знаю с точностью до 100% что придет он к нам с подарком ,потому что его уже как будто бы купили
В ответ на:
Еще будете тещей!
Еще будете тещей!
Надеюсь ,что такое когда то произойдет
В ответ на:
Друг то немецкий или русскоязычный?
Друг то немецкий или русскоязычный?
русско-немецкий
В ответ на:
Если же от подарка не отвертеться, мне кажется нужно обойтись в любом случае чем-то недорогим и ооооочень нейтральным.
Если же от подарка не отвертеться, мне кажется нужно обойтись в любом случае чем-то недорогим и ооооочень нейтральным.
потому и обратилась на форум
В ответ на:
Может приучить его все же к чтению?...
Может приучить его все же к чтению?...
приучим ,когда время придет ...