Вход на сайт
самозащита
NEW 08.12.09 15:40
в ответ natusja35 07.12.09 22:59
Ест разновидност кун-фу, Wing Tsung называется, ето наука китайской самозащиты, комплексные психологические приемы и правила, соединенные с физической защитой. Там учат детей защищатся физически в основном, от сверстников и подростков, но также правилам поведения с подозрителными и "плохими" взрослыми, их учат как физическим приемам "если злоумышленник схватил тебя за руки, если он напал сзади" и т.д., но так же учат высвобождат чувство самозащиты, свою естественную агрессию, учат громко кричат "остав меня в покое, мне ето не нравится", учат выражат свое недоволство без чувства вины, бежат и кричат пожар, если кто то догоняет. Не волнуйтес, ета агрессия никак не проявляется в других сферах жизни, просто некоторые, особенно девочки от страха не могут ничего сказат, перестают оцениват ситуацию правилно, а здес у
них включатеся рефлекс, вспоминается то, что учили. Кроме того, психологически ребенок становится увереннее в себе, так как знает, что за курс он посещает.
NEW 08.12.09 16:59
Есть практический курс самообороны для женщин, проводят настоящие полицейские в спортзале (100 евро). Там изучают способы защиты, если на тебя напали сзади, с ножом, с палкой, схватили за волосы и т.д.
Меня муж записал на такой курс после одного случая - так со мной курс проходили еще 6 женщин, возраста от 40 до 60
Однажды муж с коллегой заехали меня забрать после тренировки, они смотрели на тех бабушек и обменивались недоумениями:
- Слушай, КТО на них будет нападать?
- не знаю...может, они сами готовятся на кого-нибудь напасть?

в ответ Dewunchik 08.12.09 15:40
В ответ на:
Ест разновидност кун-фу, Wing Tsung называется, ето наука китайской самозащиты,
Ест разновидност кун-фу, Wing Tsung называется, ето наука китайской самозащиты,
Есть практический курс самообороны для женщин, проводят настоящие полицейские в спортзале (100 евро). Там изучают способы защиты, если на тебя напали сзади, с ножом, с палкой, схватили за волосы и т.д.
Меня муж записал на такой курс после одного случая - так со мной курс проходили еще 6 женщин, возраста от 40 до 60

- Слушай, КТО на них будет нападать?

- не знаю...может, они сами готовятся на кого-нибудь напасть?

NEW 08.12.09 20:02
в ответ prost! 08.12.09 16:59
У нас один в округе был, чиновник, так он к старушкам домой приходил под видом, что он из организации (тут их много, всякие общественные, благотворителные, ферайны), давал им капли, а потом насиловал. К одной пришел в ден похорон сына, под видом из организации проведат, вы, говорит, волнуетес, выпейте вина, а там капли, она стала терят сознание, но смекнула наверное, что то, и сказала, ко мне сейчас сестра придет, он испугался и ушел, а когда ее нашли, подумали, что сознание от переживания потеряла, толко в болнице выяснили, поймали его потом, так у него якобы с детства психологическая травма, мат диктатор, жена стресс создает, и держат его в психушке, но без медикаментов (у него и заболевания психического и нет, диагноза психическогй болезни
ему не ставят, да и в Beamte психов не берут), даже лекарств не дают, разговоры разговаривают, а он до сих пор считает, что жена его до етого довела, мамаша его на ето надоумливает, потом его выпустят.
NEW 08.12.09 20:17
чё-то я о таких случаях не слышал. ты это сама сейчас выдумала? а если и нападают, то не маньяки, а чтобы сумочку забрать. или это какой-то особый маньяк, который тащится по сумочкам старушек?
а вообще девушка даёт -тёток сорока-шестидесяти-летних бабушками обозвала..
В ответ на:
Маньяки и на старушек нападают. Старушки слабенькие - с ними легче справиться.
Маньяки и на старушек нападают. Старушки слабенькие - с ними легче справиться.
чё-то я о таких случаях не слышал. ты это сама сейчас выдумала? а если и нападают, то не маньяки, а чтобы сумочку забрать. или это какой-то особый маньяк, который тащится по сумочкам старушек?

а вообще девушка даёт -тёток сорока-шестидесяти-летних бабушками обозвала..