Login
дорогие игрушки- хорошо или плохо??
NEW 04.12.09 18:22
in Antwort LEDI/LI 04.12.09 12:09
Должны ли быт игрушки дорогими или поучителными зависит от цели, преследуемой родителями. Если им развивающие функции игрушек не очен то и важны, а главное растопырит палцы перед родственниками и родителями знакомых детей, показав купленнпой игрушкой, в первую очеред, свою финансовую состоятелност, то дороговизна, конечно, ето приоритет, а, если все же развитие ребенка приоритет, то игрушки должны быт развивающими, и даже иногда не развивающими, а просто желанными ребенком, чтобы, получив их, он испытал огромное удовлетворение, ну развитие тоже конечно должно имет место. В таком случае игрушки могут быт, конечно, недорогими, но, как правило ничто хорошее не стоит дешево, ето если толко повезет, да и то, неизвестно, из каких материалов игрушка сделана. Что касается всяких игровых приставок, так без них уже вроде
и никуда, особенно в школе ето заметно, дети, имеющие толко пс1 конечно, завидуют тем, у кого нинтендо или пс3, но тут проблема комплексная, хотя школная мода и мнение товарищей, конечно некоторую рол играют.
NEW 04.12.09 19:40
in Antwort DeepDiver 04.12.09 12:48
у нас в садике такая пропаганда насчёт нинтендо дс вот муж и сказал что бы он был как все
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
NEW 04.12.09 20:53
я думаю, что для ребенка 6 лет нужны другие игры, более развивающие
.
а кто такую пропаганду делает ?
не знаю, это ваш ребенок , вам виднее !
моё мнение
ребенок не должен быть как все !
у всех есть нинтендо, ну и что ?
я лучше куплю например..монополи или ещё какую-нибудь настольную игру..пускай зовёт друзей и играет с ними
.
in Antwort LEDI/LI 04.12.09 19:40
я думаю, что для ребенка 6 лет нужны другие игры, более развивающие

В ответ на:
у нас в садике такая пропаганда насчёт нинтендо
у нас в садике такая пропаганда насчёт нинтендо
а кто такую пропаганду делает ?
В ответ на:
вот муж и сказал что бы он был как все
вот муж и сказал что бы он был как все
не знаю, это ваш ребенок , вам виднее !

моё мнение

у всех есть нинтендо, ну и что ?
я лучше куплю например..монополи или ещё какую-нибудь настольную игру..пускай зовёт друзей и играет с ними

NEW 04.12.09 21:58
in Antwort Kubanochka 04.12.09 20:53
в садике начиналось из-за одного мальчика у которого есть старший братик на 3 года старший у них одна на двоих ну и пошла волна один за другим
NEW 04.12.09 22:27
для нитендо ДС есть куча развивающих игр, купите или закачайте, вас сомнения мучать меньше будут: и игра и в тоже время ребенок занимается;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.12.09 23:12
in Antwort Светлана31 04.12.09 22:27
NEW 05.12.09 00:14 
а то, что развивающие игры для них есть, так это отговорки все. чему может ребенка научить нинтендо, чему не могут его научить родители, занимаясь с ним, играя в настольные игры или гуляя, занимаясь спортом на свежем воздухе? да еще в детсадовском возрасте, когда надо социальные компетенции приобретать, учиться общаться с окружающими, а не зависать перед экраном...
in Antwort LEDI/LI 04.12.09 19:40, Zuletzt geändert 05.12.09 00:17 (daydream)
В ответ на:
у нас в садике такая пропаганда насчёт нинтендо дс вот муж и сказал что бы он был как все
а у нас когда начали старшие дети приносить нинтендо в садик на "день игрушек", то мы через родительский комитет настояли, чтобы это запретили. кому хочется, пусть дома играют. а садик создан для того, чтобы дети друг с другом играли, а не каждый с приборчиком, в отключке от окружающего мира...у нас в садике такая пропаганда насчёт нинтендо дс вот муж и сказал что бы он был как все

а то, что развивающие игры для них есть, так это отговорки все. чему может ребенка научить нинтендо, чему не могут его научить родители, занимаясь с ним, играя в настольные игры или гуляя, занимаясь спортом на свежем воздухе? да еще в детсадовском возрасте, когда надо социальные компетенции приобретать, учиться общаться с окружающими, а не зависать перед экраном...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 05.12.09 09:55
in Antwort daydream 05.12.09 00:14
согласна с тобой полностью у нас в садик нельзя приносит нитендо и я рада дома я его то же в этом оганичиваю
NEW 05.12.09 11:14
А в школе потом все курить начнут. Тоже захотите, чтобы был как все?
В ответ на:
А в школе потом все курить начнут. Тоже захотите, чтобы был как все?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.12.09 11:19
in Antwort неопытная 05.12.09 11:14
да мне всё равно это у мужа такие пристрастия что бы ребёнок не в чем не нуждался , а моё мнение он должен это заслужит
NEW 05.12.09 15:43
нуждается не ребёнок, а папа, он бы сам с нинтендо посидел с удовольствием.
и почему ребёнок должен играть обязательно с теми, у которого нинтендо,
они что особо COOL ?
неужели нет нормально развитых детей у которых нет этой порчи ?
эти все "игры" - абсолютно фальшивый статусный символ, возведённый в стадию культа неимущими России и не больше.
там это круто, купить то, на что у других денег нет.
этими стандартами и думают многие до сих пор.
если вы скажите, что и в Германии у каждого второго это есть...
естессно, но подтугой причине... не каждому хочется со своими детьми возиться.
in Antwort LEDI/LI 05.12.09 11:19, Zuletzt geändert 05.12.09 15:57 (встреча)
В ответ на:
это у мужа такие пристрастия что бы ребёнок не в чем не нуждался
это у мужа такие пристрастия что бы ребёнок не в чем не нуждался
нуждается не ребёнок, а папа, он бы сам с нинтендо посидел с удовольствием.
и почему ребёнок должен играть обязательно с теми, у которого нинтендо,
они что особо COOL ?

эти все "игры" - абсолютно фальшивый статусный символ, возведённый в стадию культа неимущими России и не больше.
естессно, но подтугой причине... не каждому хочется со своими детьми возиться.
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 05.12.09 21:21
in Antwort встреча 05.12.09 15:43
естессно, но подтугой причине... не каждому хочется со своими детьми возиться
Не надо выдумывать мир под себя. Многие просто не видят ничего страшного в том, что ребенок в 21 веке играет и в электронные игры тоже и могут себе позволить не задаваться вопросом о дороговизне "нинтендо", вот и все.
естессно, но подтугой причине... не каждому хочется со своими детьми возиться
Не надо выдумывать мир под себя. Многие просто не видят ничего страшного в том, что ребенок в 21 веке играет и в электронные игры тоже и могут себе позволить не задаваться вопросом о дороговизне "нинтендо", вот и все.
Speak My Language
NEW 06.12.09 00:14
in Antwort LEDI/LI 05.12.09 11:19
а моё мнение он должен это заслужит а вот это очень режит слух, ну а если ребенок не заслужил, что не купите,, одного желания не достаточно, я так понимаю это идет речь о подарке, а не повседневное хотение.
Да игрушки должны быть развивающими, но не все
. это же очень интересно играть в приставки, у меня были в детстве мы с братом резались ...и ничего не мешало, так как других занятий было полно и секции и улица. Так что это уже зависит от вас, будет ли ребенок уткнувшись в нинтендо или прочее или нет.
Да игрушки должны быть развивающими, но не все

06.12.09 13:11
Вот уж глупости!
Всегда находятся люди, которые любые новые изобретения считают порчей
. Ну хоть изобретателей на костре не жгут - и то ладно
in Antwort встреча 05.12.09 15:43
В ответ на:
Вот уж глупости!
Всегда находятся люди, которые любые новые изобретения считают порчей

Tu nicht so erwachsen!
NEW 06.12.09 13:14
Ты хочешь чтобы ребёнок эти игрушки сначало отработал?
У моих детей всегда были хорошие игрушки, не считая даренных (которые я не могла выбирать), я покупала деревянные дорогие игрушки, а не пластик дешёвый, у них рано появились электронные игры, они рано сели за компы. Считали всегда с мужем, что если есть возможность, то у детей должны быть хорошие развивающие игрушки!
Портят детей не сами игрушки, а отношение родителей.
in Antwort LEDI/LI 05.12.09 11:19
В ответ на:
да мне всё равно это у мужа такие пристрастия что бы ребёнок не в чем не нуждался , а моё мнение он должен это заслужит
Ты хочешь чтобы ребёнок эти игрушки сначало отработал?

У моих детей всегда были хорошие игрушки, не считая даренных (которые я не могла выбирать), я покупала деревянные дорогие игрушки, а не пластик дешёвый, у них рано появились электронные игры, они рано сели за компы. Считали всегда с мужем, что если есть возможность, то у детей должны быть хорошие развивающие игрушки!
Портят детей не сами игрушки, а отношение родителей.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.09 13:17
in Antwort dragon-fly 06.12.09 00:14
что в электронных играх "не развивающего"? Реакцию, внимание, мышление - они развивают.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.09 20:57
in Antwort kunak 06.12.09 13:17
может ты и права что они развивают но сколько они время забирают приходиться всегда ограничивать эти игры а он потом психует и т.д из за этого я только против что приходиться ему нервничить
NEW 07.12.09 04:07
in Antwort LEDI/LI 04.12.09 12:09
то есть для мужа только цена важна? как то не верится. :) то есть если вы решили купить букварь ребёнку, то муж его забракует в пользу какого нибудь многотомника? не верю :)
и что такое "дорогие игрушки"?
и что такое "дорогие игрушки"?
NEW 07.12.09 04:10
in Antwort An@konda 04.12.09 12:24
а я её совсем не считаю дорогой. но считаю совершенно бессмысленной. у нас две такие валяются уже 3 года, никакого интереса у детей так и не вызвав.