Вход на сайт
Бывает ли такая странная депрессия?
NEW 03.12.09 19:31
в ответ Девочка_девчонка 03.12.09 17:36
глупости, она же не мальчиков ловить туда идет и никто по неволе не прицепится.
я тоже не вижу здесь ничего криминального! сама частенько хожу с подругами то на диско, то в кино, без МУЖА!!! у нас тоже есть маленький ребенок и виноватой я себя никогда не чувствую, а даже наоборот, после таких выходов прибавляются силы;) муж кстати отпускает без проблем, и я его тоже ( то в бар, или в боулинг поиграть, он у меня не дискотечный парень;) потому что ДОВЕРЯЕМ друг другу!!!
я тоже не вижу здесь ничего криминального! сама частенько хожу с подругами то на диско, то в кино, без МУЖА!!! у нас тоже есть маленький ребенок и виноватой я себя никогда не чувствую, а даже наоборот, после таких выходов прибавляются силы;) муж кстати отпускает без проблем, и я его тоже ( то в бар, или в боулинг поиграть, он у меня не дискотечный парень;) потому что ДОВЕРЯЕМ друг другу!!!
NEW 03.12.09 22:48
в ответ daydream 03.12.09 18:51
Ну все, я теперь просто обязана в депрессию впасть - детей тоже двое, но 2 раза в неделю из дома для себя - для меня их области ненаучной фантастики, скорее 1 раз в месяц бегом до магазина и обратно без детей - удивительная роскошь
. Зато свои плюсы - раньше посуду мыть терпеть не могла, а теперь обожаю, потому что для этого закрываюсь на кухне от детей и могу побыть наедине с собой, при этом не испытывая чувства вины не перед кем
. Так что автору по-хорошему завидую - хотела бы я иметь возможность вот в такую вот странную депрессию погрузиться 
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 04.12.09 07:12
не знаю, в моём круге общения это не роскошь, все семейные дамы имеют время для себя или с мужем вместе куда-нибудь, это в порядке вещей, и у меня так было, а теперъ не знаю. И что мне завидоватъ, вы с какого дуба упали?
в ответ Девочка_девчонка 03.12.09 23:07
В ответ на:
мне кажется это и было целью автора,
внимание и чтобы позавидовали
внимание и чтобы позавидовали
не знаю, в моём круге общения это не роскошь, все семейные дамы имеют время для себя или с мужем вместе куда-нибудь, это в порядке вещей, и у меня так было, а теперъ не знаю. И что мне завидоватъ, вы с какого дуба упали?
NEW 04.12.09 07:15
да наверное мало работаю, дома......
С первым ребёнком работала по 10 часов почти до родов, через 2,5 недели родила. Через три месяца вышла на работу, будила малыша в 5 утра, везла к свекрови за 20 км, возвращалась назад, работала, потом опять забирать сына. Сейчас с двумя не могу работать пока, некуда его оставлять..........
в ответ Коровин 03.12.09 09:11
В ответ на:
попробуй поработать немного, глядишь и дурь пройдет...
попробуй поработать немного, глядишь и дурь пройдет...
да наверное мало работаю, дома......
С первым ребёнком работала по 10 часов почти до родов, через 2,5 недели родила. Через три месяца вышла на работу, будила малыша в 5 утра, везла к свекрови за 20 км, возвращалась назад, работала, потом опять забирать сына. Сейчас с двумя не могу работать пока, некуда его оставлять..........
NEW 04.12.09 07:20
да нечему завидовать, пойдёшь в кино, а потом грызёшь себя.
Муж кстати только дома, никуда не хочет, а я не хочу подстраиваться и зарываться дома.
в ответ Antis 03.12.09 22:48
В ответ на:
Так что автору по-хорошему завидую - хотела бы я иметь возможность вот в такую вот странную депрессию погрузиться
Так что автору по-хорошему завидую - хотела бы я иметь возможность вот в такую вот странную депрессию погрузиться
да нечему завидовать, пойдёшь в кино, а потом грызёшь себя.
Муж кстати только дома, никуда не хочет, а я не хочу подстраиваться и зарываться дома.
NEW 04.12.09 07:50
в ответ Prijatnaja 04.12.09 07:20
и правильно делаете, жизнь одна и хочется много успеть, а по поводу угрызений совести, договоритесь с ней, что вы правы на самом деле, ведь от того что вы стали мамой, вы не перестали быть живым человеком, со своими желаниями и потребностями,ведь если вы дома будете безвылазно сидеть, вот тогда точно начнется депрессия, со всеми вытекающими последствиями, когда по поводу и без повода на детей кричать начинаешь, не потому что не любишь, а потому что просто устаешь, и мужу мало не покажется, потому как ему будет попадать просто за то, что имеет возможность видеть людей и разговаривать с ними , не важно по работе или на обеде в столовой, а вы видите только трех людей и разговаривайте по поводу того ,
что вы должны сделать , то и другое.
поверьте такая депрессия намного хуже а в вашей ситуации только радоваться остается и гордиться понятливым и заботливым мужем
поверьте такая депрессия намного хуже а в вашей ситуации только радоваться остается и гордиться понятливым и заботливым мужем
NEW 04.12.09 10:48
Дорогая, люди влипают в истории вовсе не потому, что этого хотят. Наивно полагать, что у тебя всегда всё под контролем. У автора депрессия. А как же "иметь силы повлиять на саму себя"?
Видимо, жизненного опыта у Вас маловато, раз Вы так лихо рассуждаете.
А насилуют всегда с согласия...

Неужели?
Ну-ну...
Всё, я упала со смеху!

в ответ Девочка_девчонка 03.12.09 18:39
В ответ на:
как могут развиваться события?
не заню как они у вас развиваются,
но если вы не в силе на это повлиять -
как могут развиваться события?
не заню как они у вас развиваются,
но если вы не в силе на это повлиять -
Видимо, жизненного опыта у Вас маловато, раз Вы так лихо рассуждаете.
В ответ на:
ну не изнасилует же ее кто-нибудь без ее согласия
ну не изнасилует же ее кто-нибудь без ее согласия
А насилуют всегда с согласия...
В ответ на:
Отвечающая за свои поступки взрослая женщина не допустит ничего что сможет испортить ей вечер или жизнь.
Отвечающая за свои поступки взрослая женщина не допустит ничего что сможет испортить ей вечер или жизнь.
Неужели?
В ответ на:
Да и кого там ловить? Одни отморозки. Если у меня дома прекрасный муж, дети,
я танцую от души, веселюсь с подругой, никто больше не нужен.
Да и кого там ловить? Одни отморозки. Если у меня дома прекрасный муж, дети,
я танцую от души, веселюсь с подругой, никто больше не нужен.
Всё, я упала со смеху!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.12.09 10:53
А зачем? Подёргаться?
Девчонки, Вы и правда такие наивные?
Вы не понимаете, что идти на танцплощадку замужней женщине - это нонсенс?
Вы не понимаете, что она оказывается среди неженатых или кобелистых мужчин, которые оказывают ей знаки внимания, а знак внимания всегда приятен женщине? Вы и правда не знаете, как рушаться семьи из-за любовников? Как может переклинить вдруг?
Тогда вам всем надо на ветку ПРАВО. Каждая вторая, грубо говоря, тема - развод.
Мы все устаём от бытовухи. Нам всем хочется отдохнуть... Но кто из нас идёт на дискотеку с подружкой, оставляя мужа с детьми дома?
Ну-ка, давайте-ка отметимся, а? РАди спортивного интереса.
Итак,
Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
в ответ Пятницa 03.12.09 18:54
В ответ на:
если раз в два месяца, то почему бы и нет? она ж не знакомиться туда идёт
если раз в два месяца, то почему бы и нет? она ж не знакомиться туда идёт
А зачем? Подёргаться?
Девчонки, Вы и правда такие наивные?
Мы все устаём от бытовухи. Нам всем хочется отдохнуть... Но кто из нас идёт на дискотеку с подружкой, оставляя мужа с детьми дома?
Ну-ка, давайте-ка отметимся, а? РАди спортивного интереса.
Итак,
Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.12.09 11:18
а любовников находят исключительно на дискотеке? И не путаете ли Вы желание потанцевать с другим желанием, реализовать которое не только на дискотеке можно?
Есть пословица хорошая...Свинья везде грязь найдёт
чистА теоретически...если мне захочется на дискотеку, или, скажем, в танц.клуб на курс сальсы (патамушта в моём возрасте интерес к дискотекам таки стремится к нулю), то пойду.
В ответ на:
Вы и правда не знаете, как рушаться семьи из-за любовников?
Вы и правда не знаете, как рушаться семьи из-за любовников?
а любовников находят исключительно на дискотеке? И не путаете ли Вы желание потанцевать с другим желанием, реализовать которое не только на дискотеке можно?
Есть пословица хорошая...Свинья везде грязь найдёт
В ответ на:
Ну-ка, давайте-ка отметимся, а?
Ну-ка, давайте-ка отметимся, а?
чистА теоретически...если мне захочется на дискотеку, или, скажем, в танц.клуб на курс сальсы (патамушта в моём возрасте интерес к дискотекам таки стремится к нулю), то пойду.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 04.12.09 11:26
бред какой-то, в каком веке мы живем? Это совковое представление, если идешь на дискотеку, значит будешь баб/мужиков снимать
А здсь ходят и семейные на дискотеку, чтобы с друзьями пообщаться. В этом плане мне с мужем повезло, никаких упреков по этому поводу и быть не может (хотя у нас нет времени на дискотеку ходить) . Какая разница или с подугой в кафе кофе попить, или на дискотеку? У кого цель поставлена, то и на заправке изменит
В ответ на:
Вы не понимаете, что идти на танцплощадку замужней женщине - это нонсенс? Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
Вы не понимаете, что идти на танцплощадку замужней женщине - это нонсенс? Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
бред какой-то, в каком веке мы живем? Это совковое представление, если идешь на дискотеку, значит будешь баб/мужиков снимать
NEW 04.12.09 12:12
в ответ Prijatnaja 02.12.09 21:06
А мужчинам в этой ветке писать можно, а то все женщины отвечают ?
Я тоже жену пару раз в неделю отпускаю, кино, спорт, сауна... Иногда чуть ли не насильно ее надо выпихивать - а то ленится
, или тоже угрызения совести испытывеает... Мне ее бодрое и веселое настроение после таких выходов намного приятнее, чем унылое сидение дома у меня под боком. Да и с детьми иногда посидеть - это удовольствие, способ освободить голову от проблем на работе.
Другое дело, если я действительно устал или голова болит, я знаю, что она отменит свои поход без обид на меня, просто надо друг с другом говорить...
Так что нечего тут мучаться, просто спрашивайте иногда мужа, хочет ли он с детьми сидеть, хочет ли вас отпускать, доствляет ли ему это удовольствие (не может, а именно хочет). И не забывайте говорить, что вы его любите, мужчинам это тоже иногда надо.
Я тоже жену пару раз в неделю отпускаю, кино, спорт, сауна... Иногда чуть ли не насильно ее надо выпихивать - а то ленится
Другое дело, если я действительно устал или голова болит, я знаю, что она отменит свои поход без обид на меня, просто надо друг с другом говорить...
Так что нечего тут мучаться, просто спрашивайте иногда мужа, хочет ли он с детьми сидеть, хочет ли вас отпускать, доствляет ли ему это удовольствие (не может, а именно хочет). И не забывайте говорить, что вы его любите, мужчинам это тоже иногда надо.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 04.12.09 12:29
в ответ Irma_ 04.12.09 10:53
[цитата]Вы не понимаете, что идти на танцплощадку замужней женщине - это нонсенс?
боже мой какой бред
вы в каком веке и где вообще живете?! вы еще предложите пояс верности носить, при выходе куда-либо (пусть даже за покупками) БЕЗ МУЖА!!!
поговорка есть еще тоже такая: " если су...ка не захочет, то кобель не вскочет.."
боже мой какой бред
поговорка есть еще тоже такая: " если су...ка не захочет, то кобель не вскочет.."
NEW 04.12.09 14:02
А я пойду. И хожу, если есть время и приличное место. И если муж хочет составить компанию, то очень рада. С ним веселей всего! А если нет, то нет.
Полный бред, что вы понаписали.
У меня был очень ревнивый друг. Так мой папа рассказал ему анекдот.
"Один муж очень ревновал жену и пристегивал ее к батарее, когда уходил на работу. Так она сантехника вызвала. "
смысл: Кто ищет, тот всегда найдет! И для этого не надо на дискотеку.
Я туда хожу, чтоб накраситься, нарядиться и потанцевать! И все это для себя любимой!
Когда была одна, приследовала ту-же цель. Ни разу, нeскем не знакомилась.
в ответ Irma_ 04.12.09 10:53
В ответ на:
Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
Я НЕ ПОЙДУ НА ДИСКОТЕКУ.
А я пойду. И хожу, если есть время и приличное место. И если муж хочет составить компанию, то очень рада. С ним веселей всего! А если нет, то нет.
Полный бред, что вы понаписали.
У меня был очень ревнивый друг. Так мой папа рассказал ему анекдот.
"Один муж очень ревновал жену и пристегивал ее к батарее, когда уходил на работу. Так она сантехника вызвала. "
смысл: Кто ищет, тот всегда найдет! И для этого не надо на дискотеку.
Я туда хожу, чтоб накраситься, нарядиться и потанцевать! И все это для себя любимой!
Когда была одна, приследовала ту-же цель. Ни разу, нeскем не знакомилась.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 06.12.09 15:18
Не думаю, искренность слов автора у меня сомнений не вызывает, просто сама ситуация на фоне, например, моей (а моя - тоже совсем не худший вариант) улыбает
в ответ Девочка_девчонка 03.12.09 23:07
В ответ на:
внимание и чтобы позавидовали.
внимание и чтобы позавидовали.
Не думаю, искренность слов автора у меня сомнений не вызывает, просто сама ситуация на фоне, например, моей (а моя - тоже совсем не худший вариант) улыбает
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!