Вход на сайт
Коктейли
NEW 06.12.09 13:26
в ответ Kubanochka 04.12.09 11:48
Алёнка, без мартини, пожалуйста.
Жду ещё рецепты. Если можно - с ромом, без разницы тёмным или светлым. Больше всего с ним люблю.
П.С. свадьба прошла здорово, потом фотки покажу
Жду ещё рецепты. Если можно - с ромом, без разницы тёмным или светлым. Больше всего с ним люблю.
П.С. свадьба прошла здорово, потом фотки покажу
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.09 15:26
ок, Иннусик !
сделаем!
ждёмс!!!!
Bacardi Cocktail
6 /10 Ром светлый
3/10 сок лимона или лайма
1/10 сироп гранатина
6 кус., льда
в шекере
Daiquiri
6 /10 светлый ром
3/10 сок лимона или лайма
1/10 сахарный сироп (жидкий сахар)
6 кус., льда
в шекере
Strawberry Daiquiri
6 кубиков льда кладём в миксер , кладём 3 клубники ,1/10 сок лимона ,6/10 светлого рома.
включаем на всю мощность миксер на несколько секунд ..наливаем в :
в ответ kunak 06.12.09 13:26
В ответ на:
Алёнка, без мартини, пожалуйста.
Алёнка, без мартини, пожалуйста.
ок, Иннусик !
В ответ на:
Жду ещё рецепты. Если можно - с ромом, без разницы тёмным или светлым. Больше всего с ним люблю.
Жду ещё рецепты. Если можно - с ромом, без разницы тёмным или светлым. Больше всего с ним люблю.
сделаем!
В ответ на:
П.С. свадьба прошла здорово, потом фотки покажу
П.С. свадьба прошла здорово, потом фотки покажу
ждёмс!!!!
Bacardi Cocktail
6 /10 Ром светлый
3/10 сок лимона или лайма
1/10 сироп гранатина
6 кус., льда
в шекере
Daiquiri
6 /10 светлый ром
3/10 сок лимона или лайма
1/10 сахарный сироп (жидкий сахар)
6 кус., льда
в шекере
Strawberry Daiquiri
6 кубиков льда кладём в миксер , кладём 3 клубники ,1/10 сок лимона ,6/10 светлого рома.
включаем на всю мощность миксер на несколько секунд ..наливаем в :
NEW 06.12.09 15:59
Planter's Punch
в высокий стакан кладём 6-7 кус.,льда и наливаем
6 /10 светлый ром
3/10 лимонный сок
1/10 сироп гранатина
(по желанию можно добавить несколько капель : Angostura bitters
в самом конце наливаем соду !
другой вариант
5/10 тёмный ром, 3/10 апельсин., сок, , 1/10 ди сок лайма и 1/10 ди Гранатина.
в ответ Kubanochka 06.12.09 15:26
Planter's Punch
в высокий стакан кладём 6-7 кус.,льда и наливаем
6 /10 светлый ром
3/10 лимонный сок
1/10 сироп гранатина
(по желанию можно добавить несколько капель : Angostura bitters
в самом конце наливаем соду !
другой вариант
5/10 тёмный ром, 3/10 апельсин., сок, , 1/10 ди сок лайма и 1/10 ди Гранатина.
NEW 06.12.09 16:28
в ответ Kubanochka 06.12.09 15:59
я не знаю что это за ликёр, но возможно можно заменить Jägermeister
спасибо за рецепты, ты кладезь!
спасибо за рецепты, ты кладезь!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.12.09 17:00
здесь подробно написано Angostura Bitters:http://de.wikipedia.org/wiki/Angosturabitter
пожалуйста !потом ещё напишу..
у нас сегодня гости, потом расскажу !
в ответ kunak 06.12.09 16:28
здесь подробно написано Angostura Bitters:http://de.wikipedia.org/wiki/Angosturabitter
В ответ на:
спасибо за рецепты, ты кладезь!
спасибо за рецепты, ты кладезь!
пожалуйста !потом ещё напишу..
у нас сегодня гости, потом расскажу !
NEW 06.12.09 23:07
понимаю !
если надумаешь брать шекер , бери такой ..дорого, но оно стоит того !
моему шекеру Alessi Boston Cocktail Shaker минимум 15 лет как и этим прибамбасам.. смoтри картинку:
http://www.groovytek.co.uk/Alessi-Boston-Shaker-Alessi-Bar-set.html
всегда пожалуйста!
в ответ Frau shadow 06.12.09 21:35
В ответ на:
ах, какие сегодна чудесные шейкеры и прочие барные прибабахи от вилерой&бош были - я вся слюной истекла
ах, какие сегодна чудесные шейкеры и прочие барные прибабахи от вилерой&бош были - я вся слюной истекла
понимаю !
если надумаешь брать шекер , бери такой ..дорого, но оно стоит того !
моему шекеру Alessi Boston Cocktail Shaker минимум 15 лет как и этим прибамбасам.. смoтри картинку:
http://www.groovytek.co.uk/Alessi-Boston-Shaker-Alessi-Bar-set.html
В ответ на:
ален, спасибо за рецепты, ты - чудо
ален, спасибо за рецепты, ты - чудо
всегда пожалуйста!
NEW 07.12.09 00:08
в ответ birlka 06.12.09 21:24
1 cl = 10 мл
4cl = 40 мл Scotch Whisky
2cl = 20 мл Cherry Brandy
2cl = 20 мл сок лимона
2cl = 20 мл сок апельсина
4cl = 40 мл Scotch Whisky
2cl = 20 мл Cherry Brandy
2cl = 20 мл сок лимона
2cl = 20 мл сок апельсина
NEW 07.12.09 00:37
в ответ Викa 07.12.09 00:08
NEW 07.12.09 01:43
в ответ Kubanochka 07.12.09 01:01
мне не знаком напиток Tequila Josè Cuervo Oro Especial, погуглив заглянула в первую ссылку и испуглась 98$ , что то апетит на Акапулько пропал.
Tequila Josè Cuervo Oro Especial именно в такой бутылке как у вас на картинке описание не нашла (наверно из за цены мне уже не видно было), чтоб дальше не искать можит кто расскажит что это? Там ещё кое что похожее было по описанию 100% сок агавы.
можно ли чем то заменить или будет не то? не хочится купить напиток, по оч. интересной цене, который можит не понравится.
Tequila Josè Cuervo Oro Especial именно в такой бутылке как у вас на картинке описание не нашла (наверно из за цены мне уже не видно было), чтоб дальше не искать можит кто расскажит что это? Там ещё кое что похожее было по описанию 100% сок агавы.
можно ли чем то заменить или будет не то? не хочится купить напиток, по оч. интересной цене, который можит не понравится.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 07.12.09 02:09
нет ! в Италии,она стоит 16 евро.
здесь:http://www.oddbins.com/products/productDetail.asp?productcode=55670 цена выше чем у нас, и описание на английском
в ответ Cassandra2 07.12.09 01:43
В ответ на:
мне не знаком напиток Tequila Josè Cuervo Oro Especial, погуглив заглянула в первую ссылку и испуглась 98$ , что то апетит на Акапулько пропал.
мне не знаком напиток Tequila Josè Cuervo Oro Especial, погуглив заглянула в первую ссылку и испуглась 98$ , что то апетит на Акапулько пропал.
нет ! в Италии,она стоит 16 евро.
здесь:http://www.oddbins.com/products/productDetail.asp?productcode=55670 цена выше чем у нас, и описание на английском
NEW 07.12.09 02:15
в ответ Cassandra2 07.12.09 01:43
воспользовалась переводчиком:
Если Вы думаете о соли, соке лайма, взрыве в горле и вворачиваете Ваш нос непреднамеренно, поскольку Вы вспоминаете,
что фрагменты пагубных вечеров в 'Быке & Ведре' питье сомнительного мексиканского алкоголя - думают снова, есть гораздо больше Текуиле Хосе Куерво чем это!.
Примечания Дегустации: у Этой красоты есть задымленность хорошего солода, сладость приличного Бурбона и тело прекрасного коньяка.
Производитель: Хосе Куерво
Метод Производства: В 8-10 годах собраны зрелые листья синих суккулентов Агавы. 'pinas', поскольку они известны, расколоты и испеклись в течение 2-3 дней.
Как только pinas прохладны, они сокрушены, мелются и напряженные; получающийся сок смешан с ключевой водой и дрожжами.
Брожение в резервуаре имело место спустя более чем 7-12 дней, после которого жидкость была дистиллированной дважды в горшке stills.
Дух в возрасте во французском и американском дубе barricas, получая богатые ароматы и золотой цвет.
If you're thinking of salt, a lime juice, an explosion in the throat and screwing up your nose involuntarily as you recall fragments of disastrous
evenings in the 'Bull & Bucket' drinking dubious Mexican spirits - think again, there is far more to Tequila Jose Cuervo than that!.
Tasting Notes : This beauty has the smokiness of a good malt, the sweetness of decent Bourbon and the body of a fine cognac.
Producer : Jose Cuervo
Method of Production : At 8-10 years old, mature leaves of blue Agave succulents are harvested. The 'pinas', as they are known,
are split and baked for 2-3 days. Once the pinas are cool they are crushed, milled and strained; the resulting juice is mixed with spring water and yeast.
Fermentation in tank took place over 7-12 days after which the liquid was distilled twice in pot stills.
The spirit aged in French and American oak barricas, gaining rich flavours and golden colour.
Если Вы думаете о соли, соке лайма, взрыве в горле и вворачиваете Ваш нос непреднамеренно, поскольку Вы вспоминаете,
что фрагменты пагубных вечеров в 'Быке & Ведре' питье сомнительного мексиканского алкоголя - думают снова, есть гораздо больше Текуиле Хосе Куерво чем это!.
Примечания Дегустации: у Этой красоты есть задымленность хорошего солода, сладость приличного Бурбона и тело прекрасного коньяка.
Производитель: Хосе Куерво
Метод Производства: В 8-10 годах собраны зрелые листья синих суккулентов Агавы. 'pinas', поскольку они известны, расколоты и испеклись в течение 2-3 дней.
Как только pinas прохладны, они сокрушены, мелются и напряженные; получающийся сок смешан с ключевой водой и дрожжами.
Брожение в резервуаре имело место спустя более чем 7-12 дней, после которого жидкость была дистиллированной дважды в горшке stills.
Дух в возрасте во французском и американском дубе barricas, получая богатые ароматы и золотой цвет.
If you're thinking of salt, a lime juice, an explosion in the throat and screwing up your nose involuntarily as you recall fragments of disastrous
evenings in the 'Bull & Bucket' drinking dubious Mexican spirits - think again, there is far more to Tequila Jose Cuervo than that!.
Tasting Notes : This beauty has the smokiness of a good malt, the sweetness of decent Bourbon and the body of a fine cognac.
Producer : Jose Cuervo
Method of Production : At 8-10 years old, mature leaves of blue Agave succulents are harvested. The 'pinas', as they are known,
are split and baked for 2-3 days. Once the pinas are cool they are crushed, milled and strained; the resulting juice is mixed with spring water and yeast.
Fermentation in tank took place over 7-12 days after which the liquid was distilled twice in pot stills.
The spirit aged in French and American oak barricas, gaining rich flavours and golden colour.
NEW 07.12.09 03:48
в ответ kunak 06.12.09 16:28
мы присели на коктеил грязныи мартини [dirty martini] сок из оливок с водкои - 3к2
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 07.12.09 04:25
в ответ kunak 02.12.09 12:38
я люблю яблочное мартини. уже усекла свою норму: 2-3, не больше. однажды выпила 14. так нельзя :)
рецепты есть в инете. делается легко, но мне "магазинные" некоторые больше нравятся. :)
а ещё есть у меня где-то один рецепт какого-то коктейля с Багамы. у меня прям фотка рецепта, у них на стене висел он, я его и сфотографировала. но сейчас найто не могу. помню что туда входили:
манговый ром,
апельсиновый сок,
гренадин,
персиковый шнапс,
водка (?).
пьётся легко. башку сносит капитально. :)
рецепты есть в инете. делается легко, но мне "магазинные" некоторые больше нравятся. :)
а ещё есть у меня где-то один рецепт какого-то коктейля с Багамы. у меня прям фотка рецепта, у них на стене висел он, я его и сфотографировала. но сейчас найто не могу. помню что туда входили:
манговый ром,
апельсиновый сок,
гренадин,
персиковый шнапс,
водка (?).
пьётся легко. башку сносит капитально. :)
NEW 07.12.09 12:19
рецепт записала, вам спасибо Тикуиле Хосе посмотрю в спец.маг. напитков
в ответ Kubanochka 07.12.09 02:09
В ответ на:
Если Вы думаете о соли, соке лайма, взрыве в горле и вворачиваете Ваш нос непреднамеренно, поскольку Вы вспоминаете,
что фрагменты пагубных вечеров в 'Быке & Ведре' питье сомнительного мексиканского алкоголя - думают снова, есть гораздо больше Текуиле Хосе Куерво чем это!.
Если Вы думаете о соли, соке лайма, взрыве в горле и вворачиваете Ваш нос непреднамеренно, поскольку Вы вспоминаете,
что фрагменты пагубных вечеров в 'Быке & Ведре' питье сомнительного мексиканского алкоголя - думают снова, есть гораздо больше Текуиле Хосе Куерво чем это!.
рецепт записала, вам спасибо Тикуиле Хосе посмотрю в спец.маг. напитков
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят