Login
помогите найти детский компьютер
NEW 30.11.09 11:06
in Antwort *777* 29.11.09 17:07
покупкой этой дорогостоящей игрушки, вы не делаете ничего хорошего ребёнку
еше раз подтверждение...что вы не знаете сколько сколько стоит дет. лэп-топ. это намного лучше чем тупо пялиться в телевизор.
еше раз подтверждение...что вы не знаете сколько сколько стоит дет. лэп-топ. это намного лучше чем тупо пялиться в телевизор.
I LOVE British accent !!!
NEW 30.11.09 11:13
in Antwort неопытная 29.11.09 17:17
А с мамой по книжкам и картинкам этого нельзя учить?
Я так понимаю, что компьютер нужен, чтобы маме самой не заниматься с ребенком
а разнообразить развитие...никак? книжек хватает, занятия англ. тоже..игр настольных для 2-3 лет, не так много, какие есть..от Ravensburger, для этого возраста,5-6 раз сделали,проблем нет, и уже не интересно.
вы очень ошибаетесь,мы сидим вместе , и делаем задания.мне самой тоже интересно. как и читать книги,смотреть Развиваюшие DVD.
Я так понимаю, что компьютер нужен, чтобы маме самой не заниматься с ребенком
а разнообразить развитие...никак? книжек хватает, занятия англ. тоже..игр настольных для 2-3 лет, не так много, какие есть..от Ravensburger, для этого возраста,5-6 раз сделали,проблем нет, и уже не интересно.
вы очень ошибаетесь,мы сидим вместе , и делаем задания.мне самой тоже интересно. как и читать книги,смотреть Развиваюшие DVD.
NEW 30.11.09 11:13
in Antwort mavritanna 29.11.09 16:15
я за комп обучающий (буквы, дочке на 2 года НЕ-МЫ подарили, в 3 года она все буквы знала. сейчас в русской школе она самая младшая и лучше всех может читать).
но у нас и книг очень много дома, плакат с буквами (сын 1,9г. залазит на стул и тычет пальцами в плакат, а мы называем)
компутер от фирмы УМКА, смотрите что бы попроще был. дочке 4г, в игры на этом компе не играет. ей нравятся паззлы, карточки, книжки.
у нас такой
с таким я уже не смогла разобраться, там функции тяжелей найти.
для изучения алфавита:
Сова с алфавитом
3 обучающие программы:
учим буквы и цифры
запоминаем названия и звуки животных
совершенствуем навыки произношения
запоминаем последовательность букв в алфавите
слушаем мелодии
урок музыки
но у нас и книг очень много дома, плакат с буквами (сын 1,9г. залазит на стул и тычет пальцами в плакат, а мы называем)
компутер от фирмы УМКА, смотрите что бы попроще был. дочке 4г, в игры на этом компе не играет. ей нравятся паззлы, карточки, книжки.
у нас такой
с таким я уже не смогла разобраться, там функции тяжелей найти.для изучения алфавита:

Сова с алфавитом
3 обучающие программы:
учим буквы и цифры
запоминаем названия и звуки животных
совершенствуем навыки произношения
запоминаем последовательность букв в алфавите
слушаем мелодии
урок музыки
NEW 30.11.09 11:16
просто думаю ,люди в руках не держали, а тут уже отговаривают,будто там стрелялки,ничего не даюшие игры.
in Antwort wolya 30.11.09 11:13, Zuletzt geändert 30.11.09 11:18 (barnikel)
просто думаю ,люди в руках не держали, а тут уже отговаривают,будто там стрелялки,ничего не даюшие игры.
NEW 30.11.09 11:17
in Antwort wolya 30.11.09 11:13
NEW 30.11.09 11:22
in Antwort barnikel 30.11.09 11:17
я в гугле забила "компутер УМКА" - это по первой ссылке. Если в Г. не купить, то можно с России заказать. ИМХО
NEW 30.11.09 11:25
in Antwort barnikel 30.11.09 11:16
как я уже писала, я сама против компутеров. но раз уж подарили....
вот приставки & Со я пока не собираюсь покупать. Благо, детям телевизор не интересен. У нас всё активные и реальные игры: книги, батут, велосипеды, качель, пирамидки, паззлы, машинка, коляска, настольные игры...
вот приставки & Со я пока не собираюсь покупать. Благо, детям телевизор не интересен. У нас всё активные и реальные игры: книги, батут, велосипеды, качель, пирамидки, паззлы, машинка, коляска, настольные игры...
NEW 30.11.09 11:30
in Antwort wolya 30.11.09 11:25
вот приставки & Со я пока не собираюсь покупать.
ничего,дети скоро выпросят.
ничего,дети скоро выпросят.
NEW 30.11.09 11:57
и то и другое ничего хорошего не даст, если бы я выбирала из двух, так скажу уж лучше пускай пялится в телик, там хоть говорят.
а это только вытягивание денег с родителей, для деток такого возраста важно чтобы контакт был, но не контакт с игрушкой, которая заменяет маму, по изучении букваря.
in Antwort barnikel 30.11.09 11:06
В ответ на:
и то и другое ничего хорошего не даст, если бы я выбирала из двух, так скажу уж лучше пускай пялится в телик, там хоть говорят.
а это только вытягивание денег с родителей, для деток такого возраста важно чтобы контакт был, но не контакт с игрушкой, которая заменяет маму, по изучении букваря.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 30.11.09 12:08
in Antwort *777* 30.11.09 06:59
Полностью тебя поддерживаю.
Но некоторым нужно обжеться, прежде чем поймут, а некоторые так и не поймут...
Но некоторым нужно обжеться, прежде чем поймут, а некоторые так и не поймут...
NEW 30.11.09 12:10
А я бы стала...это давно уже доказанно.
in Antwort Olesya_1 30.11.09 07:46
В ответ на:
Я не специалист,но мне кажется что в таких случаях как у вас есть некая предрасположенность и связывать задержки развития напрямую я бы всё же не стала
Я не специалист,но мне кажется что в таких случаях как у вас есть некая предрасположенность и связывать задержки развития напрямую я бы всё же не стала
А я бы стала...это давно уже доказанно.
NEW 30.11.09 12:16
in Antwort *777* 30.11.09 11:57
добавлю ещё: сколько семей не наблюдала, дети играют с барби машинками, кубиками и т. д.
а такие игрушку после же того как "умерла" батарейка лежат и пылятся - интерес пропадает
пока ребёнок маленький он бежит на то, что поёт и мигает, потом всё...
каждый остаётся при своём мнении... если Вы считаете что такая дурость, как компьютор даёт знания ребёнку, то почему же тогда в школах у нас учителя, а не компутер с кнопочками
а такие игрушку после же того как "умерла" батарейка лежат и пылятся - интерес пропадает
пока ребёнок маленький он бежит на то, что поёт и мигает, потом всё...
каждый остаётся при своём мнении... если Вы считаете что такая дурость, как компьютор даёт знания ребёнку, то почему же тогда в школах у нас учителя, а не компутер с кнопочками
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 30.11.09 12:26
in Antwort -Perle- 30.11.09 12:08
жаль на работе сижу, я бы столъко сейчас примеров накидала... гугел больший
NEW 30.11.09 12:44
in Antwort -Perle- 30.11.09 12:10
Со статистикой конечно не поспоришь,но ведь и исследовали ограниченную группу людей,так что я в эти исследования верю постольку поскольку.
А про телевизор(не тебе,а тем кто выше написал) сравнений вообще не понимаю,как по мне так это ещё большее зло.Дети ещё не в состоянии воспринимать и сортировать такое количество информации и вреда от него несомненно больше чем пользы
А про телевизор(не тебе,а тем кто выше написал) сравнений вообще не понимаю,как по мне так это ещё большее зло.Дети ещё не в состоянии воспринимать и сортировать такое количество информации и вреда от него несомненно больше чем пользы
NEW 30.11.09 14:25
точно перед такой же проблемой столкнулись, поискали (в REAL есть выбор и цены нормальные)
купили детский "комп" для 2-3 леток, в котором в экран вставляются карточки-картинки-обучалки
имеются кнопочки, голос воспроизводит буквы, название цвета, мелодии всякие..
приклеили к компу настоящую комп. мышку....
просто ребенок хочет копировать поведение взрослых,
и появляется возможность хоть что-то самой сделать на компе,
иначе будет висеть на рукаве
in Antwort mavritanna 29.11.09 21:38
В ответ на:
игрушечный комп покупать хочу чтоб мой ребенок не лез к моему, что гораздо вреднее , чем игрушка с картинками, музыкой и голосом специально для деток предназначенная!
игрушечный комп покупать хочу чтоб мой ребенок не лез к моему, что гораздо вреднее , чем игрушка с картинками, музыкой и голосом специально для деток предназначенная!
точно перед такой же проблемой столкнулись, поискали (в REAL есть выбор и цены нормальные)
купили детский "комп" для 2-3 леток, в котором в экран вставляются карточки-картинки-обучалки
имеются кнопочки, голос воспроизводит буквы, название цвета, мелодии всякие..
приклеили к компу настоящую комп. мышку....
просто ребенок хочет копировать поведение взрослых,
и появляется возможность хоть что-то самой сделать на компе,
иначе будет висеть на рукаве
NEW 30.11.09 14:28
к субкультовой барби и прочей сюси-пуси решили ребенка не приобщать,
дабы не портить вкус всякой сахарной красотой
in Antwort *777* 30.11.09 12:16
В ответ на:
дети играют с барби машинками,
дети играют с барби машинками,
к субкультовой барби и прочей сюси-пуси решили ребенка не приобщать,
дабы не портить вкус всякой сахарной красотой