Login
Malchik ili devochka?
NEW 10.05.02 14:54
in Antwort sky 08.05.02 17:28
Можно, оба раза точно знали, кто родиться!
Только если человек сам в это верить не хочет, то лучше об этом и не говорить.
Только если человек сам в это верить не хочет, то лучше об этом и не говорить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.02 15:09
in Antwort Anonymous 08.05.02 16:12
Есть теория - по крови. У каждого человека кровь постоянно обновляется. У мужчин этот цикл состовляет 3 года,у женщин - 4. В начале периода кровь "старая", в конце - "молодая". Преобладает обновлённая кровь. Каждый человек может легко посчитать, какая у него кровь.
Если у обоих супругов серидина цикла, тогда трудно сказать.
Мы даже знакомым так рассчитывали.
А ещё я согласна с утверждением о желании мамы.
Если у обоих супругов серидина цикла, тогда трудно сказать.
Мы даже знакомым так рассчитывали.
А ещё я согласна с утверждением о желании мамы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.05.02 19:05
in Antwort samarjanka 08.05.02 20:53
Я вообще-то хотела мальчика и родился мальчик, но в конечном счете мне было абсолютно все равно, лишь бы здоровый. Вот только идея о том, что если женщина всю беременность будет настраиваться на определенный пол, то именно "нужный" ребенок родится мне совсем не нравится. Мать и зародыш настолько крепко связаны, что, как мне кажется, таким вот желанием можно изменить его психику далеко не в лучшую сторону. Не с этим ли связано повышение числа операций по изменению пола в последние годы? Родился мальчик, а вырос и стал девочкой... Я бы не посоветовала никому так сильно желать.
NEW 10.05.02 19:09
in Antwort Anonymous 10.05.02 19:05
согласна в принципе.
А если принять во внимание чувствительность реб╦нка и представить разочарование матери, которая мечтала о другом поле, то мне вообще грустно становится

А если принять во внимание чувствительность реб╦нка и представить разочарование матери, которая мечтала о другом поле, то мне вообще грустно становится

NEW 10.05.02 22:28
in Antwort samarjanka 08.05.02 20:53
:-) я сама до недавнего времени не чувствовала себя "созревшеи" чтоб завести ребенка. Но вот пришло как то неожиданно такое чувство, что, вот пора. и именно сеичас. Мне 30 лет, и с первым мужем мы разошлись именно по тои причине, что я была не готова, а он страстно этого желал, хотя был младше на 5 лет. Так вот, меня посетило это необясномое чувство, я хочу девочку! это невозможно описать, но я ее так сильно захотела, что она у меня получилась буквально на следующии день и я даже не сомневалась почему то, что будет именно девочка. Это такое незабываемое чувство, когда я 3 дня подряд просыпалась рано утром чтоб измерить ректальную температуру ( может допотопныи метод, но срабатывает), иду на работу
как в тумане, в еще большем тумане пребываю там, а в голеве только одно - у меня будет Девочка!
Я не знаю, но это как бы идет из нутри, из глубины души, надо очень, очень сильно захотеть и это получится.
я читалал где то, что психологи и товарищи ученые тоже склоняются к этои мысли, главное чтоб человек очень сильно желал и тогда это достигнется само собои.
А девочке моеи всего несколко недель. И до сих пор понят немогу, КАК я могла не хотеть ранее такого чуда...
Я не знаю, но это как бы идет из нутри, из глубины души, надо очень, очень сильно захотеть и это получится.
я читалал где то, что психологи и товарищи ученые тоже склоняются к этои мысли, главное чтоб человек очень сильно желал и тогда это достигнется само собои.
А девочке моеи всего несколко недель. И до сих пор понят немогу, КАК я могла не хотеть ранее такого чуда...
11.05.02 00:58
in Antwort Anonymous 10.05.02 19:05
Ну уж рост числа подобных операций с этим уж точно никак не связан.
Или Вы думаете, что именно в последние годы все больше будущих мам стало особо настраиваться на определенный пол ребенка и от несовпадения желаемого с полученной действительностью в обществе появляется все больше трансвеститов?
По-моему, в этом нет ничего плохого, если будущая мама хочет ребенка определенного пола. Мне кажется, если женщина с радостью принимает свою беременность и счастлива от мысли, что она вскоре станет мамой, то она одинаково сильно будет любить своего ребенка, даже если вместо желаемой дочки родился сынок.

По-моему, в этом нет ничего плохого, если будущая мама хочет ребенка определенного пола. Мне кажется, если женщина с радостью принимает свою беременность и счастлива от мысли, что она вскоре станет мамой, то она одинаково сильно будет любить своего ребенка, даже если вместо желаемой дочки родился сынок.
NEW 23.05.02 22:51
in Antwort Anonymous 10.05.02 22:28
Приветик.
Мне кажется вс╦ это ерунда.
1. Во время моей беременности я ужасно хотела мальчика. Врачи говорили,что так нельзя желать реб╦нка определ╦нного пола. Потом получаются голубые и лесби.(что то в голове у ребенка замыкает еще в утробе).Пришлось заставить себя не думать об этом.
2.Поедала все мясные продукты вместе с сол╦ными в большом количестве. К фруктам как-то не тянуло все препосылки были ,что родиться мальчик.
На 7 месяце я понала что будет девочка,я не могла обьяснить ,как и от чего,но я это чувствовала.узи ничего конкретного не говорило,мой ребеник хорошо москировалса
.
Итог ......Я родила чудную девочку.
Так что мне кажется ,природу не обманешь
.
Мне кажется вс╦ это ерунда.
1. Во время моей беременности я ужасно хотела мальчика. Врачи говорили,что так нельзя желать реб╦нка определ╦нного пола. Потом получаются голубые и лесби.(что то в голове у ребенка замыкает еще в утробе).Пришлось заставить себя не думать об этом.
2.Поедала все мясные продукты вместе с сол╦ными в большом количестве. К фруктам как-то не тянуло все препосылки были ,что родиться мальчик.
На 7 месяце я понала что будет девочка,я не могла обьяснить ,как и от чего,но я это чувствовала.узи ничего конкретного не говорило,мой ребеник хорошо москировалса

Итог ......Я родила чудную девочку.

Так что мне кажется ,природу не обманешь

Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!
NEW 24.05.02 09:09
in Antwort natschatz 23.05.02 22:51
Так ведь диетой пол уже зачатого ребенка не изменишь, тут даже ученым быть не надо.
Имеется ввиду, что все нужно учитывать (желание, диета )до беременности. А вот срабатывает ли это, очень интересный вопрос.
Имеется ввиду, что все нужно учитывать (желание, диета )до беременности. А вот срабатывает ли это, очень интересный вопрос.
NEW 24.05.02 21:41
in Antwort Strelok 24.05.02 09:09
Приветик.
Так в том то и дело!
Я всегда ела,ем и буду есть мясные продукты!!!!!!!!
После замужества я очень хотела мальчика ,но детей заводить не спешили.Даже имя было придумано за год до рождения бебика.
А толку? Девочка!!!
Если честно ,я даже рада девочке,такой ласковый ,сладкий

Так в том то и дело!

После замужества я очень хотела мальчика ,но детей заводить не спешили.Даже имя было придумано за год до рождения бебика.
А толку? Девочка!!!
Если честно ,я даже рада девочке,такой ласковый ,сладкий

Всё просто. Либо ты имеешь своё мнение. Либо чужое мнение имеет тебя!