Login
nintendo ds или wii ?
NEW 25.11.09 10:16
in Antwort schantal* 25.11.09 08:53
Я имею опыт! Мне понравилось! Там сохранились ВСЕ старые игры/упражнения + 15 новых игр и новые упражнения. + Подсчёт калорий + новые тесты, труднее, черм в Wii Fit..Я купила Wii Fit Plus и продала Wii Fit через Ebay. И довольна до поросячьего визга.
NEW 25.11.09 11:15
in Antwort Die Glueckliche 25.11.09 10:16
спасибо за ответ, у меня знакомая так нахваливает, говорит, что худеет, потеет,и мускулы все болят
NEW 25.11.09 12:41
in Antwort schantal* 25.11.09 11:41
Есть ещё одна неплохая спорт. игра EA sports active trainer..
NEW 25.11.09 13:50
in Antwort Die Glueckliche 23.11.09 13:27
О, я как раз заказала дочкам черный Wii + Sports+Sports Resort. Там в наборе только один Remote и адаптер Wii Motion Plus. А в рекламе я видела, что в теннис играют и т.д. так это ж 2 нужно! Стоит сразу дозаказать или нет необходимости ?
Tu nicht so erwachsen!
NEW 25.11.09 14:51
конечно, у каждого свое мнение по этому поводу,но я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...я не говорю,что он сутками должен сидеть за компьютером,но что это и с чем его едят должен знать,это моё мнение. Да и кроме того ребенок не будет чувствовать себя ущемленным,разговаривая со сверстниками и у него будет что ответить и поговорить на эту тему.А если ребенок не видел этого и не знает,как подойти к этому,то...
..у меня тоже сыну 4 годика,он охотно играет в Вий.Ничего плохого в этом не вижу. Все должно быть в меру,конечно.Но то,что мой ребенок знает как обращаться с этой штукой порой лучше чем взрослые-я этому только рада.
in Antwort встреча 23.11.09 14:08
В ответ на:
и у меня его нет, поэтому дочь ( 6 лет ) играет в Playmobile, lego, смотрит книги, слушает сказки на СД, рисует, вырезает - клеит ,
в комнате часто - как Мамай прошёл, но ребёнок доволен,
ах, 2 кошки у нас ещё, которых надо кормить ;
занятия спортом 3 раза в неделю.
на мультики часто время не хватает. как комп включается-то не знает. мы не о каких нинтендо и не помышляли.
наоборот, я уже который день рассматриваю настольные игры в магазинах, не знаю на какой остановиться.
и у меня его нет, поэтому дочь ( 6 лет ) играет в Playmobile, lego, смотрит книги, слушает сказки на СД, рисует, вырезает - клеит ,
в комнате часто - как Мамай прошёл, но ребёнок доволен,
ах, 2 кошки у нас ещё, которых надо кормить ;
занятия спортом 3 раза в неделю.
на мультики часто время не хватает. как комп включается-то не знает. мы не о каких нинтендо и не помышляли.
наоборот, я уже который день рассматриваю настольные игры в магазинах, не знаю на какой остановиться.
конечно, у каждого свое мнение по этому поводу,но я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...я не говорю,что он сутками должен сидеть за компьютером,но что это и с чем его едят должен знать,это моё мнение. Да и кроме того ребенок не будет чувствовать себя ущемленным,разговаривая со сверстниками и у него будет что ответить и поговорить на эту тему.А если ребенок не видел этого и не знает,как подойти к этому,то...
..у меня тоже сыну 4 годика,он охотно играет в Вий.Ничего плохого в этом не вижу. Все должно быть в меру,конечно.Но то,что мой ребенок знает как обращаться с этой штукой порой лучше чем взрослые-я этому только рада.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 25.11.09 15:01
in Antwort =BaBy= 25.11.09 14:51
честно говоря я не думаю что ребенок в 4 года будет чувствовать ущемление - я даже не задумывалсь на эту тему. К нам приходят ее подружки и не разу я не слышала о таких играх - вот когда мы в гостях у школьниках - то там разговоры только об этом и ной раз просто доходит до абсурда.
Конечно кажды придерживается своей политики, но по мне чем позже тем лучше. я думаю еще годочек другой - сама попросит, но пока молчит
Конечно кажды придерживается своей политики, но по мне чем позже тем лучше. я думаю еще годочек другой - сама попросит, но пока молчит
25.11.09 15:06
in Antwort fuchs77 12.11.09 00:43
NEW 25.11.09 15:18
in Antwort Lorelei Gilmore 25.11.09 13:50
Я дозаказала. Там хоть и можно в нек. игры играть вдвоем/втроём итд, передавая пульт, но в большинство всё же каждому нужен свой.
NEW 26.11.09 14:12
in Antwort =BaBy= 25.11.09 14:51
небыло времени написать, поэтому немного с опозданием...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
ты считаешь большим достижением умение ребёнка нажимать на кнопки.... ?
поверь, умнее он от этого не станет
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
В ответ на:
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 26.11.09 14:57
вы хотите сказать, что у немцев из 10 домов в 2 только имеется телевизор? я не верю.
или он у них в спалье стоит? может у них достаток ниже среднего?.
мы вечерами гуляем с коляской, окна еще не закрыты, но уже светятся, и ну в каждом зале стоит телевозор. И у всех дети, рядом грюндшуле.
in Antwort встреча 26.11.09 14:12
В ответ на:
в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
вы хотите сказать, что у немцев из 10 домов в 2 только имеется телевизор? я не верю.
или он у них в спалье стоит? может у них достаток ниже среднего?.
мы вечерами гуляем с коляской, окна еще не закрыты, но уже светятся, и ну в каждом зале стоит телевозор. И у всех дети, рядом грюндшуле.
NEW 26.11.09 15:40
у таких людей достаток как раз-таки выше среднего, большая занятость,
именно поэтому они умеют ценить драгоценное время,
когда время с пользой проводится в кругу семьи, а не каждый перед своей " Glotze "
телевизор вполне возможно стоит в спальне, где ребёнку тазрешается вечером 15 мин посмотреть "Sandmännchen"
Всё как-то не реально... или ?
попробуй откажись хоть на неделю от голубой мути и время появится свободное откуда не возьмись...
in Antwort i-va 26.11.09 14:57, Zuletzt geändert 26.11.09 15:42 (встреча)
В ответ на:
может у них достаток ниже среднего?.
может у них достаток ниже среднего?.
у таких людей достаток как раз-таки выше среднего, большая занятость,
именно поэтому они умеют ценить драгоценное время,
когда время с пользой проводится в кругу семьи, а не каждый перед своей " Glotze "
телевизор вполне возможно стоит в спальне, где ребёнку тазрешается вечером 15 мин посмотреть "Sandmännchen"
Всё как-то не реально... или ?

попробуй откажись хоть на неделю от голубой мути и время появится свободное откуда не возьмись...

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 26.11.09 16:35
in Antwort Galchen 06.11.09 11:25
Тогда уж лучше вместо ДСа ПСП купить, там хоть видео можно смотреть, музыку слушать, да и графика намного лучше. Мой сначала кроме ДСа ничего вообще не хотел, пока в ПСП не поиграл, теперь про ДС даже не вспоминает. Но общая приставка лучше, будите всей семьей играть
NEW 26.11.09 17:32
одно другое не исключает, скорее дополняет. И ТV я ценю
. Он у меня в гостинной. Правда, на неделе у нас нет времени его смотреть. Масса есть познавательных передач. Одна из любимых - Wissen macht Ah. И как podcast они у меня в Ipode всегда ссобой (очень удобно, если где-то приходится минут 15 ждать). И коллекция фильмов тоже имеется. И Playstation и Nintendo DS, а Wii на Рождество.
Почему не использовать то, что дает современная цивилизация???? Это интересно и увлекательно. И ни в коей мере не заменяет ни настольных игр, ни музыкальных инструментов, ни концертов, ни театра, ни книг.
В ответ на:
одно другое не исключает, скорее дополняет. И ТV я ценю

Почему не использовать то, что дает современная цивилизация???? Это интересно и увлекательно. И ни в коей мере не заменяет ни настольных игр, ни музыкальных инструментов, ни концертов, ни театра, ни книг.
Tu nicht so erwachsen!
Tu nicht so erwachsen!
NEW 26.11.09 17:46
in Antwort встреча 26.11.09 15:40
Моим 5 и 8 , успеваем всё. А сколько ребенок проводит за телевизором, комп. или вии, это решают ,,умные,, родители. Но в современном мире без тех. знаний - никак, здесь можно спорить, но это так.
NEW 27.11.09 12:30
я не говорила,что развитие ребенка заключается только в этом, я так же не сказала,что ребенок сутками должен проводить за такими игрушками/телевизором. Я просто сказала,что умение пользоваться техникой в наше время немало важно. Мы и пластелином лепим , и книги читаем и стихи учим...и помимо всего прочего разбирается,как что включать...разве это так плохо?...не понимаю...
В ответ на:
я не говорила,что развитие ребенка заключается только в этом, я так же не сказала,что ребенок сутками должен проводить за такими игрушками/телевизором. Я просто сказала,что умение пользоваться техникой в наше время немало важно. Мы и пластелином лепим , и книги читаем и стихи учим...и помимо всего прочего разбирается,как что включать...разве это так плохо?...не понимаю...
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 27.11.09 12:31
полностью поддерживаю Ваше мнение
in Antwort lanutka 26.11.09 17:46
В ответ на:
в современном мире без тех. знаний - никак, здесь можно спорить, но это так.
в современном мире без тех. знаний - никак, здесь можно спорить, но это так.
полностью поддерживаю Ваше мнение
NEW 04.12.09 17:25
in Antwort Lorelei Gilmore 25.11.09 13:50
О, я как раз заказала дочкам черный Wii + Sports+Sports Resort.
и я тоже перед черным не устояла
и я тоже перед черным не устояла

Speak My Language