Вход на сайт
помогите найти выход
NEW 23.11.09 20:23
в ответ Antis 20.11.09 17:11
Мы живем по программам, которые заложены в детстве, попробуйтие сначала понять, кто ваш муж из какой он команды, кто в него и какие программы заложил, кто кроме вас на него может влиять. Одни Мужчины потеряв первенство в работе ищут выход, другие сипытывают страх перед изменениями и этот страх есть в вашем муже, он боится.. и вся его агрессия - от страха а это и есть депрессия , низкая самооценка, а то что он якобы хочет, чтобы вы уехади только от страха, что он не может играть роль и поэтому разгружает себя. Ему нало себя искать заново, если он по генетике инфантилен, то ничего ие выйдет. Ни за кого жизнь не прожить и лучше пожить отдельно...посмотреть со стороны на все...
NEW 23.11.09 20:29
в ответ vonRandow 23.11.09 20:24
самоанализ возможен, если личность имеет инструменты себя анализировать. хотя мы его портрет получили как бы написанный его женой, то и может только предролагать Себя заново позиционировать под силу тем, кто умеет сначала разбирать на части проблему а потом снова складывать , но уже делая другую композицию, среднему человеку, это не под силу...
NEW 23.11.09 20:37
в ответ Alexweb1 23.11.09 20:29
а как делжна за него это сдеалть его жена?
если его в жизни все устраивает, то не думаю, что он вообще дойдет до самоанализа или попытки что-то проанализировать
какие же инструменты нужны к самоанализу
а кому это доступно?
если его в жизни все устраивает, то не думаю, что он вообще дойдет до самоанализа или попытки что-то проанализировать
В ответ на:
инструменты себя анализировать
инструменты себя анализировать
какие же инструменты нужны к самоанализу
В ответ на:
Себя заново позиционировать под силу тем, кто умеет сначала разбирать на части проблему а потом снова складывать , но уже делая другую композицию, среднему человеку, это не под силу.
Себя заново позиционировать под силу тем, кто умеет сначала разбирать на части проблему а потом снова складывать , но уже делая другую композицию, среднему человеку, это не под силу.
а кому это доступно?
NEW 23.11.09 20:41
мне кажется она должна задуматься не над проблемами мужа и из какой он команды, а больше о себе, почему она принадлежит к команде людей, кторых можно унижать
и кто ей эти программы заложил
в ответ Alexweb1 23.11.09 20:23
В ответ на:
попробуйтие сначала понять, кто ваш муж из какой он команды, кто в него и какие программы заложил, кто кроме вас на него может влиять.
попробуйтие сначала понять, кто ваш муж из какой он команды, кто в него и какие программы заложил, кто кроме вас на него может влиять.
мне кажется она должна задуматься не над проблемами мужа и из какой он команды, а больше о себе, почему она принадлежит к команде людей, кторых можно унижать
и кто ей эти программы заложил
NEW 23.11.09 20:48
в ответ vonRandow 23.11.09 20:37
мне кажется что анализ как таковой, это как бы виртуально уметь разобрать, да хотя бы детскую игрушку ее не разбирая это врожденное или приооетенное качество.. есть всегда виновник действия, (не вина а как бы включающий это действие он и вновник), затем есть обязательно инструмент действия этого виновника, это или речь или тактильная коммуникация. Тот кто умеет о себе в 3 лице внутри себя говорить это уже есть первый шаг, вот есть некий мужяина что он хочет, какие у него мотивы поведения. надо быть вне схватки чтобы анализировать.. Сначала антализ , потом синтез, тот кто не умеет строить у того нет навыка... значит читать и ещё раз читать и это не ответ этой женщине.. просто размышления на тему А если ближе
к теиме, то в основе конфликта лежит недостаток любви и может это с дества так было у него, пока все было как.то гладко , успехи и были проявлением любви. а когда их стало меньше потребовались дополниельные доказательства и жена и дети не смогли дать того уровня эмоций мужчине , вот он и сломался но не их вина, конечно , но есть и их эмоциональная закрытость.. мне так кажется...
NEW 23.11.09 20:52
в ответ vonRandow 23.11.09 20:41
мне кажется если критическая масса уже есть и не действуют свои собственные тормоза, то надо о себе и о детях думать..но это и есть призанне поражения и как сложатмя далее и слажаться ли вообще отнощения. это вопрос но может быть и надо начать с нового листа но с кем.. сначал с собой это верно но даже тогда надо и его и себя простить иначе щлейф неудач останется
NEW 23.11.09 21:14
в ответ Hata_3011_71_lis 20.11.09 13:11
Мужик сидит без работы и у него депрессняк конкретный. В чужой стране не сотсоряться для мужчины очень тяжело. У меня отчим повеситься хотел от того же.
Он уже глубоко и выбраться вам всем тяжело будет. Вас отсюда никто не выкинет, как уже сказали у вас дети немцы. помоему тут вариант конкретно с ним поговорить, сказать, что хотите помочь, но если не перестанет, то вы уйдете. И это действительно стоит сделать, хотя бы ради детей.
Можно уйти просто на время, чтобы он очухался. Может быть только это его и потрезвит. Вы можете спокойно в социал обратиться, сказать, что такая ситуация. Вам оплалят содержание и квартиру.
Он уже глубоко и выбраться вам всем тяжело будет. Вас отсюда никто не выкинет, как уже сказали у вас дети немцы. помоему тут вариант конкретно с ним поговорить, сказать, что хотите помочь, но если не перестанет, то вы уйдете. И это действительно стоит сделать, хотя бы ради детей.
Можно уйти просто на время, чтобы он очухался. Может быть только это его и потрезвит. Вы можете спокойно в социал обратиться, сказать, что такая ситуация. Вам оплалят содержание и квартиру.
24.11.09 17:26
в ответ Hata_3011_71_lis 22.11.09 11:21
ничего не поняла, сколько всего написано....
1) Если муж у вас русский немец, то это не значит что дети немцы, или я ошибаюсь?
2) Если дети от совместного брака, то почему вы не можете с ними уехать?
3) Если гражданство немецкое, то русское вы скорее всего потеряли, или же по старым нормам еще осталось? Если потяряно, то в Россию вам виза нужна, если нет, то дети не хотят с вами ехать или еще какая-то скрытая причина?
4) Дочь от первого брака должна быть по всем расчетам уже совершеннолетняя, она от первого брака, а во втором вы уже 12 лет с хвостиком. Что она делает, имеет ли она немецкое гражданство, паспорт, хочет ли обратно в Россию? Ее интересы придется учитывать, сами должны понимать как психолог и медик.
5) есть ведь помощь для женщин, где то тут уже писали, да и в любом амте лежат рекламки. Владеете немецким? Возьмите одну из них и идите по адресу, скорее всего вам там больше скажут и про юридические стороны развода и про социальные аспекты - новое жилье, детские, алименты, помощь в поиске работы, защита и т.д.
Или это просто развод, для таких наивных как я?
1) Если муж у вас русский немец, то это не значит что дети немцы, или я ошибаюсь?
2) Если дети от совместного брака, то почему вы не можете с ними уехать?
3) Если гражданство немецкое, то русское вы скорее всего потеряли, или же по старым нормам еще осталось? Если потяряно, то в Россию вам виза нужна, если нет, то дети не хотят с вами ехать или еще какая-то скрытая причина?
4) Дочь от первого брака должна быть по всем расчетам уже совершеннолетняя, она от первого брака, а во втором вы уже 12 лет с хвостиком. Что она делает, имеет ли она немецкое гражданство, паспорт, хочет ли обратно в Россию? Ее интересы придется учитывать, сами должны понимать как психолог и медик.
5) есть ведь помощь для женщин, где то тут уже писали, да и в любом амте лежат рекламки. Владеете немецким? Возьмите одну из них и идите по адресу, скорее всего вам там больше скажут и про юридические стороны развода и про социальные аспекты - новое жилье, детские, алименты, помощь в поиске работы, защита и т.д.
Или это просто развод, для таких наивных как я?

NEW 24.11.09 18:30
Так предупреждать надо!

Слушай, как читаю заголовок этой темы "помогите найти выход", так у меня на языке вертится "Прямо и налево!"
в ответ Коровин 22.11.09 16:49
В ответ на:
не успел я, не успел... только зацепил парочку клуш на развод, а ты уж и раскрыла народу глаза ирма, не торопись, темка обещала на полос на 20 выйти
не успел я, не успел... только зацепил парочку клуш на развод, а ты уж и раскрыла народу глаза ирма, не торопись, темка обещала на полос на 20 выйти
Так предупреждать надо!

Слушай, как читаю заголовок этой темы "помогите найти выход", так у меня на языке вертится "Прямо и налево!"

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.11.09 18:32
А " lis " - это часть фамилии?
Я думаю, что с никами уже просто кризис жанра.
в ответ Hata_3011_71_lis 22.11.09 11:21
В ответ на:
Извените конечно ,но я не поняла о чём Вы говорите,и чем Вам не нравится мой ник??? Меня действительно зовут Наталья,а цыфры это мой день рождения и что в этом ужасного я не понимаю.
Извените конечно ,но я не поняла о чём Вы говорите,и чем Вам не нравится мой ник??? Меня действительно зовут Наталья,а цыфры это мой день рождения и что в этом ужасного я не понимаю.
А " lis " - это часть фамилии?

Я думаю, что с никами уже просто кризис жанра.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)