Вход на сайт
помогите найти выход
22.11.09 14:40
О, как лихо, Кунак диагнозы-то ставит. И на расстоянии причем. Что не любому дипломированному психологу/психотерапевту под стать, Кунак диагностирует в мгновение ока.
"Спецьялист" наш доморощенный.
в ответ kunak 20.11.09 13:48
В ответ на:
У него тяжёлая депрессия. Может уговорить его сходить к врачу?
У него тяжёлая депрессия. Может уговорить его сходить к врачу?
О, как лихо, Кунак диагнозы-то ставит. И на расстоянии причем. Что не любому дипломированному психологу/психотерапевту под стать, Кунак диагностирует в мгновение ока.

NEW 22.11.09 14:47
и она права!
воздержитесь с переходами на личности !
в ответ Sternenstaub 22.11.09 14:40
В ответ на:
О, как лихо, Кунак диагнозы-то ставит. И на расстоянии причем. Что не любому дипломированному психологу/психотерапевту под стать, Кунак диагностирует в мгновение ока. "Спецьялист" наш доморощенный.
О, как лихо, Кунак диагнозы-то ставит. И на расстоянии причем. Что не любому дипломированному психологу/психотерапевту под стать, Кунак диагностирует в мгновение ока. "Спецьялист" наш доморощенный.
и она права!

воздержитесь с переходами на личности !
NEW 22.11.09 15:03
в ответ Hata_3011_71_lis 20.11.09 13:11
Поддержка возможна там,где Вы сами что-то уже предпринимаете, ну или по крайней мере, выработали план действий. Их два: разводиться или ждать. Вы на каком пути?
Один брак уже был, наверняка, развод был не из приятных периодов жизни. И Вы боитесь снова пережить его. Почему? У Вас уже есть отрицательный опыт, так что вспомните всё и сделайте наоборот
Не одна тысяча людей на земле разводились 2, 3, 4 ... раз
Если уверены в своем поступке, всё можно сделать менее болезненно
Отсутствие работы и пр. якобы уважительные причины- не повод издеваться над близкими. На самом деле мужчины чаще всего (ну % 85 точно) только заявляют,что оставят детей себе. Конечно, это испытание,- развод в другой стране. Зная ситуацию, решайте, как правильно поступить, чтобы нанести наименьший вред детям.
А с другой стороны,если вы все еще ссоритесь в отсутствие детей, мне кажется,не всё потеряно. Возможно,Вы сами сделали не всё, чтобы поддержать мужа. Это знать только Вам.
Один брак уже был, наверняка, развод был не из приятных периодов жизни. И Вы боитесь снова пережить его. Почему? У Вас уже есть отрицательный опыт, так что вспомните всё и сделайте наоборот

Отсутствие работы и пр. якобы уважительные причины- не повод издеваться над близкими. На самом деле мужчины чаще всего (ну % 85 точно) только заявляют,что оставят детей себе. Конечно, это испытание,- развод в другой стране. Зная ситуацию, решайте, как правильно поступить, чтобы нанести наименьший вред детям.
А с другой стороны,если вы все еще ссоритесь в отсутствие детей, мне кажется,не всё потеряно. Возможно,Вы сами сделали не всё, чтобы поддержать мужа. Это знать только Вам.
NEW 22.11.09 15:16
мммдааа, а те кто работает ?
я не против домохозяек так как каждый выберает для себя !
взаимно!
это был мой ответ на твоё сообщение и всё!
в ответ Sternenstaub 22.11.09 15:11
В ответ на:
Домохозяйка - это не столько занятость, сколько - психология, образ мышления
Домохозяйка - это не столько занятость, сколько - психология, образ мышления
мммдааа, а те кто работает ?

я не против домохозяек так как каждый выберает для себя !

В ответ на:
Вы мне просто не интересны.
Вы мне просто не интересны.
взаимно!

В ответ на:
и последуйте своему совету "воздержитесь с переходами на личности !" (с).
и последуйте своему совету "воздержитесь с переходами на личности !" (с).
это был мой ответ на твоё сообщение и всё!
NEW 22.11.09 22:09
за клушу спасибо
а развод тут в каждой третьей теме можно углядеть, мне тема разводом не кажется в силу своей жизненности (если и в самом деле развод, то очень хорошо симулирующий совершенно реальную ситуацию). Но именно из-за таких выводов и комментариев (вплоть до принятия на себя несуществующей ответственности за создание клона и мифической темы) считаю, что заводить подобные темы из реального личного опыта , только на вред себе - помочь не помогут, зато исказят до неузнаваемости, перевернут с ног на голову, камнями закидают, пару ведер грязи на голову выльют и т.д. и т.п.
а развод тут в каждой третьей теме можно углядеть, мне тема разводом не кажется в силу своей жизненности (если и в самом деле развод, то очень хорошо симулирующий совершенно реальную ситуацию). Но именно из-за таких выводов и комментариев (вплоть до принятия на себя несуществующей ответственности за создание клона и мифической темы) считаю, что заводить подобные темы из реального личного опыта , только на вред себе - помочь не помогут, зато исказят до неузнаваемости, перевернут с ног на голову, камнями закидают, пару ведер грязи на голову выльют и т.д. и т.п.
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 22.11.09 23:07
в ответ Коровин 22.11.09 22:19
Даже если Вы правы, эти люди могут быть добрыми, несчастными, в общем вполне достойными просто человеческого сочувствия
. Но я не согласна и с Вашим категоричным заявлением, еще бывают случаи, когда человек запуган, растерян, находится в состоянии сильнейшего стресса, без возможности реального полноценного общения, может без знания языка, тем более законов. Неужели Вы совсем не допускаете мысли, что ситуации действительно разные бывают, особенно в чужой стране?

NEW 23.11.09 00:14
А что тут
еще аргументировать? Разве что "ох, Вам и не снилось, ЧТО я могу себе представить..."
Не у меня первой аргументы иссякли, или просто тема диалога себя исчерпала.
Но мне все же интересно, чем эта ветка принципиально отличается от одной из соседних, где автор - отчисленная студентка?
в ответ Коровин 22.11.09 23:24
В ответ на:
когда аргументы кончаются
когда аргументы кончаются
А что тут
В ответ на:
ох, милая, ты даже представить себе не можешь, что я допускаю...
ох, милая, ты даже представить себе не можешь, что я допускаю...
еще аргументировать? Разве что "ох, Вам и не снилось, ЧТО я могу себе представить..."

Не у меня первой аргументы иссякли, или просто тема диалога себя исчерпала.
Но мне все же интересно, чем эта ветка принципиально отличается от одной из соседних, где автор - отчисленная студентка?