Вход на сайт
Computerbetrug, Bank
329
16.11.09 19:50
Сегодня кто-то снял с моего счета почти все деньги, причем per Überweisung Сразу пошли в банк, заблокировали счет,сделали Polizeianzeige Оказалось этот лохотрон уже давно знаком. Mесяца два назад на моей страничке(Роstbank) вылезло окошечко, что я неправильно ввела 3 раза пароль и теперь должна ввести 20 TAN,естественно я это сразу и сделала
Теперь кто-то и воспользовался этим. Теперь вопрос: получу ли я обратно деньги, если Überweisung был сделан сегодня ? В банке мне не сказали ни да ни нет. И стоит ли идти завтра к адвокату?

NEW 16.11.09 19:55
в ответ natalia0070 16.11.09 19:50
упс...у меня тоже недели 2 назад было, что выдавало неправильный пароль. я потом позвонила в банк и они мне снова мой счёт "freigeschaltet".
Теперь тоже бояться..а куда деньги перевели? там же, наверное, какой-то счёт должен стоять?
Теперь тоже бояться..а куда деньги перевели? там же, наверное, какой-то счёт должен стоять?
NEW 16.11.09 20:12
в ответ natalia0070 16.11.09 19:50
у моих друзей такая же фигня в постбанке была, хорошо подруга когда переводит деньги сразу же проверяет, она переводила какую то оплату скажем на 200 евро, а когда проверила, то увидела что деньги ушли по другому адресу, плюс не 200, а 2000 евро. Сразу же позвонила в постбанк и там деньги успели отозвать. Сейчас сделали новый счет, а старый заблокировали.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))