Вход на сайт
Хочу доченьку, но боюсь беременеть!
NEW 11.11.09 12:37
в ответ Volynukr 11.11.09 11:37
Спасибо всем большое, эту тему можно долго дискутировать,наверное все-таки многие правы, не главное девочка, мальчик.Сегодня была на термине у врача со старшем сыном,, ну а пока ждали в комнате ожидания, была женщина с бебиком, наверное пару недель ему, так вот я на него когда посмотрела, мне так тоже бебика захотелось, и самое главное в тот момент я не-думала , мальчик ,или девочка.Но попробую конечно всякие там диеты ,народные мудрости, а вдруг и............Как только у нас получится , создам новую тему и отпишусь вам!
NEW 11.11.09 13:03
Овуляция - срочно в постель. Это у меня первых три сына.... А вот сейчас...
...наверно, по старой памяти получилось!
в ответ dasha22 11.11.09 11:54
В ответ на:
мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
Овуляция - срочно в постель. Это у меня первых три сына.... А вот сейчас...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.11.09 14:33
в ответ dasha22 11.11.09 11:54
Когда сынишка родился, то его папашу спросили - как? Он ответил: под матрас клал кобуру. Попробуйте, а вдруг получится?)))
Еще слышала мнение, что у тех пар, кто часто вдали друг от друга, рождаются чаще девочки. А те, кто рядом и часто (Ирма,
), у тех - пацанчики.)))
Еще слышала мнение, что у тех пар, кто часто вдали друг от друга, рождаются чаще девочки. А те, кто рядом и часто (Ирма,
NEW 11.11.09 14:49
в ответ NataliaE 11.11.09 12:37
Решила тоже поделиться опытом
. У нас трое детей. Первая девочка, а потом 2 мальчика. Так вот, однажды я купила в автобусе книгу, а в ней ну кроме всяких гороскопов, диет и разных глупостей была статья и несколько таблиц как забеременнеть девочкой или мальчиком. Всех троих зачали с расчетами по таблице, всем друзьям пересчитали, ни разу не ошиблись. А вот по ссылке на первой странице у меня девочка выходит, а родился мальчик.Так вот , в той книге и дата зачатия и дата,год рождения отдельно мужа, отдельно жены, всё высчитываешь , ну и вперед...., в зависимости от того кого хотите, да плюс, как уже писали - спермики - девочки движутся медленнее, но они более живучие, а значит занятия по зачатию
до овуляции, а мальчики более быстрые, но менее живучие, в момент овуляции нужно поработать. А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохранялась 8 лет , после первого ребенка, без проблем и залетов)), температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция, температура потом до самых крит. дней держится и снова опускается перед крит. днями, а если забеременнела, то до 13 недель беременности температура 37,0-37,2. Желаю успеха!!
NEW 11.11.09 14:58
в ответ wredina82 11.11.09 00:11
тут писали уже. вроде по теории, Х (женские) сперматозоиды живучие, но медленные, а У сперматозоиды(мальчики)- быстрые ,но недолгоживучие. и если половой акт был за 2-3 дня до овуляции, то У к тому времени уже помрут, а до яйцеклетки добегут Х. и случится ЧУДО- сделаете девочку.
хорошая теория, еще б узнать, кто это проверял. и главное КАК?
удачи!
хорошая теория, еще б узнать, кто это проверял. и главное КАК?
удачи!
NEW 11.11.09 15:01
в ответ Irma_ 11.11.09 13:01
коллега моего мужа - отец 4-х девок. у нас два сына. я мужу говорю, ты спроси его, КАК он девок делает?
пусть секретом поделится... а муж в ответ "он меня уже сам спрашивал, как мне это удалось, двоих пацанов сделать!"
вот, каждому чего не хватает- кому девок, кому пацанов...
вот, каждому чего не хватает- кому девок, кому пацанов...
NEW 11.11.09 15:09
это хорошо тем , у кого цикл точный. не всем так везет...
да, но только это можо выяснить post faktum- "ах, вчера оказывается была овуляция!" а для девочки надо было уж ДО нее за 3 дня "работать".
в ответ elena_sergey 11.11.09 14:49
В ответ на:
А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохраняла
А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохраняла
это хорошо тем , у кого цикл точный. не всем так везет...
В ответ на:
температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция,
температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция,
да, но только это можо выяснить post faktum- "ах, вчера оказывается была овуляция!" а для девочки надо было уж ДО нее за 3 дня "работать".
11.11.09 16:19
в ответ JuliaLeon 11.11.09 15:09
Совершенно с вами согласна, что это подходит для тех у кого цикл постоянный, но я мерила 3 месяца, и определила, что у меня , например овуляция на 14 сутки, вот на 4 месяц уже с 11 суток можно и начинать "трудится". Это я к тому, чтобы не было,- о, а ведь вчера была овуляция.
Не зря же раньше считалось девочка - ювелир, на самом деле ювелирная работа, определить, подгадать и сделать. А сейчас в России, чаще говорят , кто? -Девочка - а, бракодел.
NEW 13.11.09 09:38
в ответ JuliaLeon 11.11.09 14:58
как все сложно
наверное не будем экспериментировать а возмём кого дадут, в нашем случае выбирать не приходится
наверное не будем экспериментировать а возмём кого дадут, в нашем случае выбирать не приходится