Вход на сайт
Песок для кота
NEW 03.02.04 21:41
Народ подскажите, какой песок для кота вы используете. Как часто приходится менять его? Спасибо за инфо
NEW 03.02.04 21:46
в ответ evge 03.02.04 21:41
мы берем в Лидл <Coshida>,он серый и на вид
но меняю раз в три-четыре дня,горшок у нас большой,с дверкой,так что пакета (10 кг) хватает на 2 недели.Раньше брали <Catsan>,но сейчас oн для нас дорогой 
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 04.02.04 16:10
Катсан Ультра
, но появляеться небольшой запах и цена 3,70 за пять литров
Хватает на неделю...
А вот в Шлекере есть наполнитель Pitty Ultra тоже 5 л. т╦мно-синий пакет за 2,99 (Маркткауф 2,69)
тоже самое что Катсан, но меньше запаха !
Обои наполнители с образованием комочков
Хватает на неделю...
А вот в Шлекере есть наполнитель Pitty Ultra тоже 5 л. т╦мно-синий пакет за 2,99 (Маркткауф 2,69)
тоже самое что Катсан, но меньше запаха !
Обои наполнители с образованием комочков
NEW 04.02.04 19:25
в ответ Narzanchik 04.02.04 19:19
опилки пресованны в виде маленких цилинриков, они постепенно в туалете раскокают, пахнут деревом, стоют около 4 еуро, кажется......хватает их надолго....
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
04.02.04 20:39
Я очень довольна THOMAS. Много перепробовала : из пенни, лидла, плюса. Я покупаю в желтой упаковке . Запах уничтожает просто супер. А это ведь самое главное. 20 кг стоят 6 евро. Хватает на 3 недели. Меняю раз в день. Можно купить в реале, волмаркте, кауфланде
NEW 04.02.04 23:57
в ответ yarik9 04.02.04 20:39
Я пока тоже на нем остановилась. 
Пробовала Томас брать комкующийся, так от него такой запах ужасный был
А простой нормальный, уже привыкла. Тем более, если туалетик закрытый, то вообще НИКАКОГО запаха.
Единственное, что мне не нравится, так то что по дому камешки от песочка приходится собирать
но тут уже ничего не поделаешь. Дорогой так же разносится по дому 
Пробовала Томас брать комкующийся, так от него такой запах ужасный был
А простой нормальный, уже привыкла. Тем более, если туалетик закрытый, то вообще НИКАКОГО запаха.
Единственное, что мне не нравится, так то что по дому камешки от песочка приходится собирать
NEW 05.02.04 18:46
в ответ Simple 05.02.04 09:24
На мой вкус Катсан слишком легкий, мои два кота когда роют раскидывают его несмотря на закрытый туалет. Я покупаю Корину - толчко в зоомагазинах. Слегка дороже, но того стоит.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.