Login
Хочу доченьку, но боюсь беременеть!
09.11.09 09:55
Всем здравствуйте!Хочу спросить ваше мнение, а может даже получить от вас поддержку моральную.Дело вот в чем,замужем я 7 лет, живем с мужем хорошо(тфю-тфю-тфю) двое детишек старшему 5 лет а младшему 2.5 года.Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.Может кому то покажется это странным, кто-то осудит, ну мол , кто-то вообще не-может иметь детей а эта перебирает.Ну ничего поделать с собой не-могу, как перебороть себя не-знаю. Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
NEW 09.11.09 10:02
in Antwort NataliaE 09.11.09 09:55
Если боитесь беременить может не стоит подвергать себя этому? Это как в лотерее, хоть и говорят есть всякие тесты как высчитать пол ребенка, но опять же это не 100 %.
NEW 09.11.09 10:04
NEW 09.11.09 10:07
in Antwort barnikel 09.11.09 10:04
NEW 09.11.09 10:09
in Antwort NataliaE 09.11.09 09:55, Zuletzt geändert 09.11.09 10:14 (Я осенняя)
NEW 09.11.09 10:09
in Antwort barnikel 09.11.09 10:04
у меня тоже:) и всех знакомых как ни странно:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.11.09 10:10
У нас три девочки - папа уговаривает на 4 заход, мальчика хочется
Я точно уверена, что опять будет девочка, да и 4 ребенка мне много. поэтому никаких больше "экспериментов".
И вообще рожать "заказанный" пол это дикость, а если не то, то что? назад не запихнуть, будет ощущение нежеланного ребенка ?
нет уж. Планировать можно только количество детей, пол как бог даст, лишь бы здоровы были - вот оно счастье.
И вообще рожать "заказанный" пол это дикость, а если не то, то что? назад не запихнуть, будет ощущение нежеланного ребенка ?
NEW 09.11.09 10:11
in Antwort Я осенняя 09.11.09 10:09
по этой таблице моя дочь- мальчик, а сын-девочка.
NEW 09.11.09 10:15
А чего боитесь то? Что еще один мальчик будет? Так вы же уже двоих родили и растите- неужели все так страшно? если так прям сильно боитесь - то не надо. А так настраивайтесь, что может быть еще один мальчик. Некоторые так и четырех мальчиков или девочек имеют, так и не родив желанного сына или дочь.
NEW 09.11.09 10:18
in Antwort Stenka Razin 09.11.09 10:15
NEW 09.11.09 10:25
in Antwort Stenka Razin 09.11.09 10:15, Zuletzt geändert 09.11.09 10:28 (NataliaE)
в ответ:"А чего боитесь то? Что еще один мальчик будет?"
В том то и дело что боюсь,что опять мальчик будет.А уж сильно девочку хочется!

В том то и дело что боюсь,что опять мальчик будет.А уж сильно девочку хочется!
NEW 09.11.09 10:31
in Antwort Lars. 09.11.09 10:18
Ну рожать до бесконечности я не-собираюсь, так можно и на тот свет угодить.
NEW 09.11.09 10:34
Не, ну право
Роды нормальные были? Так чего бояться? Рожайте ещё раз! Как получится
. Будет мальчик, ну что же, придётся Вам тогда подождать, пока Ваши мальчики девочками обзаведутся и Вам внучек родят, штучек эдак 6
. Будете бабушкой куколок покупать, да девочек баловать
Роды нормальные были? Так чего бояться? Рожайте ещё раз! Как получится
Ну жопаделать!
NEW 09.11.09 10:41
in Antwort K.A.P 09.11.09 10:26
в ответ:родишь сына, отдай мне
Ну вот еще!!!! проблема в том что я противлюсь беременности, а побороть себя не-могу.Ну а уже если Рожу сына , буду так же любить,как и 2-х первых, ни чуть ни меньше, и уж вам точно не отдам!
Ну вот еще!!!! проблема в том что я противлюсь беременности, а побороть себя не-могу.Ну а уже если Рожу сына , буду так же любить,как и 2-х первых, ни чуть ни меньше, и уж вам точно не отдам!
NEW 09.11.09 10:47
in Antwort Я осенняя 09.11.09 10:09
Про эти все таблицы я знаю, но 2-го ребенка по ним даже и не-высчитывала.Придерживаюсь мнения Lars: "Планировать можно только количество детей, пол как бог даст, лишь бы здоровы были - вот оно счастье."
NEW 09.11.09 10:51
ну вы же знаете, когда у примерно у вас овуляция...вот попридержитесь с ЭТИМ делом до неё, а потом тавось
Х-сперматазоиды быстрее чем Y так что возможность забеременеть девочкой выше. при регулярном, частом С*** получаются мальчики.
слова НЕ мои...моего учителя-биолога. так что за что купила за то и продаю
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 09.11.09 10:53
in Antwort NataliaE 09.11.09 10:41
Ну вот еще!!!! 
вот это и хотела слышать. ведь по сути материнскому сердцу "по барабану" кто родится.
когда меня спрашивали: ну кто у вас там?, я отвечала: да хоть козлик с рожками-ножками, зато МОЙ!
если противишься беременности, то и не надо беременеть.
т.к. будет у тебя сынок третий!
вот это и хотела слышать. ведь по сути материнскому сердцу "по барабану" кто родится.
когда меня спрашивали: ну кто у вас там?, я отвечала: да хоть козлик с рожками-ножками, зато МОЙ!
если противишься беременности, то и не надо беременеть.
т.к. будет у тебя сынок третий!
NEW 09.11.09 11:06
in Antwort Eisbärchen 09.11.09 10:34
в ответ:Роды нормальные были? Так чего бояться?
Роды были нормальные" Слава богу", накручиваю сама себя наверное, по поводу мальчик девочка.
Роды были нормальные" Слава богу", накручиваю сама себя наверное, по поводу мальчик девочка.
NEW 09.11.09 11:09
in Antwort NataliaE 09.11.09 11:06
Ну вот, все в ветке написали, что будет сынок. Значит, всё будет наоборот
. Так что в добрый путь
Ну жопаделать!
NEW 09.11.09 11:15
in Antwort -мормышка- 09.11.09 10:51
Есть одно высказывание :"Если хотеть чего-нибудь очень сильно, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы наше желание сбылось. ..
Надо мне просто очень хотеть родить дочку, и верить, а может все и получится .
И просто не парится по этому поводу.
Надо мне просто очень хотеть родить дочку, и верить, а может все и получится .
И просто не парится по этому поводу.
NEW 09.11.09 11:19
in Antwort Eisbärchen 09.11.09 11:09
в ответ: Ну вот, все в ветке написали, что будет сынок. Значит, всё будет наоборот . Так что в добрый путь
Спасибо вам Eisbärchen!!!
Спасибо вам Eisbärchen!!!
NEW 09.11.09 11:24
in Antwort NataliaE 09.11.09 11:15
Где-то читала, что во время акта нужно вам с мужем обоим думать не об удовольствии, а именно как о процессе сотворения новой жизни и думать что обязательно будет девочка, с льняными кудряшками голубыми глазками(в общем подробно представлять образ -одинаково!)
Насколько эфективно -не знаю, вычитала поздно.
Насколько эфективно -не знаю, вычитала поздно.
NEW 09.11.09 11:24
in Antwort NataliaE 09.11.09 11:15
есть у меня кузина, хотела дочку, дал Бог одного сына,
забеременела вторым, врачи сказали: дочь, она на 7 небе, к середине беременности оказался сын, она в истерику, так дочь хотела, родила сына,
а дочку всё хоЦа, забеременела третьим, по таблицам дочка 100%, взвыла, когда оказался сын.
вот теперь с 3 славными пацанами! (а дочку всё ещё хочет)
забеременела вторым, врачи сказали: дочь, она на 7 небе, к середине беременности оказался сын, она в истерику, так дочь хотела, родила сына,
а дочку всё хоЦа, забеременела третьим, по таблицам дочка 100%, взвыла, когда оказался сын.
вот теперь с 3 славными пацанами! (а дочку всё ещё хочет)
NEW 09.11.09 11:59
in Antwort Lars. 09.11.09 11:24
в ответ:Где-то читала, что во время акта нужно вам с мужем обоим думать не об удовольствии, а именно как о процессе сотворения новой жизни.
А этот способ мы на себе испытывали.Если можно это так назвать. Первая беременность у меня была неудачная, на 4-м месяце остановилось сердцебиение у ребенка, по каким причинам никто сказать не мог, но такое часто случается.Так вот мы с мужем так хотели ребенка, что перед ЭТим делом договорились что " делаем дитя" и думаем только об этом в момент полового акта.Ну и получилась в тот же день я и забеременела.А вот второй раз , как говорят залетела, я в панику не-гадали не-ждали, не планировали, муж ,благодарна ему за это сразу в стойло, будем рожать, обрадовался, меня успокоил.Ну а вот сейчас я что то про это забыла, вот и думаю может попробовать .
А этот способ мы на себе испытывали.Если можно это так назвать. Первая беременность у меня была неудачная, на 4-м месяце остановилось сердцебиение у ребенка, по каким причинам никто сказать не мог, но такое часто случается.Так вот мы с мужем так хотели ребенка, что перед ЭТим делом договорились что " делаем дитя" и думаем только об этом в момент полового акта.Ну и получилась в тот же день я и забеременела.А вот второй раз , как говорят залетела, я в панику не-гадали не-ждали, не планировали, муж ,благодарна ему за это сразу в стойло, будем рожать, обрадовался, меня успокоил.Ну а вот сейчас я что то про это забыла, вот и думаю может попробовать .
NEW 09.11.09 12:14
in Antwort NataliaE 09.11.09 12:06
я понимаю желание иметь того или другого, но я не понимаю истерек и дипрессий, что это сын, а не дочь или наоборот.
как будто не знаешь, что 100% гарантии нет и не будет.
ну вздохнула, ну огорчилась, но ёлы-палы, это ж моя кровиночка (в большинстве случаем даже от собственного мужа!
), какие могут быть истерики?!
как будто не знаешь, что 100% гарантии нет и не будет.
ну вздохнула, ну огорчилась, но ёлы-палы, это ж моя кровиночка (в большинстве случаем даже от собственного мужа!
NEW 09.11.09 12:27
in Antwort K.A.P 09.11.09 12:14
Ну депрессий и истерик у меня нет , и не-было, об этом я и не-писала, а была паника из-за того что маленькая разница между детьми, вот и все! А когда сказали что мальчик , не-было ни слез , и ничего подобного!!!А кузину я вашу понимаю в том плане, что это нормальное явление хотеть девочку, почему нормально хотеть или желать, например машину ,квартиру, а ненормально хотеть родить девочку если есть уже мальчик?!?
NEW 09.11.09 12:33
у моей сестры трое мальчиков было... хотели девочку, гадали, смотрели шептали... вообщем сказали им когда надо......
.....родили четвёртого мальчика.
.....родили четвёртого мальчика.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.11.09 12:46
Вот что я читала как-то в одном немецком журнале:
Как доказали учёные, "женские" сперматозойды живучие(они во влагалище до шести дней выживают) "мужских", те же наоборот, ловкие в движение, но подыхают быстро.:). Так вот если заняться сексом где-то 3-4-5 дней до овуляции, то большая вероятность, что будет именно девочка, а кто хочет мальчика, тот делает это в день овуляции. Так вроде даже Хайди Клум себе детей планировала. Но это я так, между прочим, сама в это мало верю:)
Как доказали учёные, "женские" сперматозойды живучие(они во влагалище до шести дней выживают) "мужских", те же наоборот, ловкие в движение, но подыхают быстро.:). Так вот если заняться сексом где-то 3-4-5 дней до овуляции, то большая вероятность, что будет именно девочка, а кто хочет мальчика, тот делает это в день овуляции. Так вроде даже Хайди Клум себе детей планировала. Но это я так, между прочим, сама в это мало верю:)
NEW 09.11.09 12:48
in Antwort *777* 09.11.09 12:33
NEW 09.11.09 12:53
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 09.11.09 12:46
NEW 09.11.09 12:57
in Antwort NataliaE 09.11.09 12:53
А может у врача на эту тему проконсультироваться!?
NEW 09.11.09 13:00
в семье моего лучшего друга мама родила 7 пацанов, за то теперь у бабушки 5 внучек и 1 внук.
но это еще не окончательный результат.
NEW 09.11.09 13:15
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 09.11.09 12:57
NEW 09.11.09 13:18
in Antwort Я осенняя 09.11.09 13:00
да у нас тоже далеко ходить не надо, соседи рядом живут, так у них 5 девочек!
NEW 09.11.09 13:37
Сходите к другому, что за ерунда, моя мне тоже очень много чего рассказывает, и для неё даже самый глупый вопрос, всё же вопрос, для этого она и есть.
in Antwort NataliaE 09.11.09 13:15
В ответ на:
да спросила я у врача на эту тему, он меня таким взглядом одарил, мне аж не по себе стало.
да спросила я у врача на эту тему, он меня таким взглядом одарил, мне аж не по себе стало.
Сходите к другому, что за ерунда, моя мне тоже очень много чего рассказывает, и для неё даже самый глупый вопрос, всё же вопрос, для этого она и есть.
NEW 09.11.09 13:39
У нас намечается 4-ый мальчик, ну и что? Тоже хотели дочку. Смеёмся, что будем ждать внучек!
Тогда не беременейте. Чего себя носиловать?
Удочерите. Точно будет девочка.

В ответ на:
Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.
Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.
У нас намечается 4-ый мальчик, ну и что? Тоже хотели дочку. Смеёмся, что будем ждать внучек!
В ответ на:
Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
Тогда не беременейте. Чего себя носиловать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.11.09 13:40

Открою страшную тайну: мы все там будем!

in Antwort NataliaE 09.11.09 10:31
В ответ на:
Открою страшную тайну: мы все там будем!
NEW 09.11.09 13:42
in Antwort NataliaE 09.11.09 13:18, Zuletzt geändert 09.11.09 13:42 (bogema)
школьный друг моего мужа имеет то ли 8, то ли 9 старших сестер
Нам было оба раза все равно, девочка, мальчик, главное живые, здоровые! Имеем девочку и мальчика!
Нам было оба раза все равно, девочка, мальчик, главное живые, здоровые! Имеем девочку и мальчика!
NEW 09.11.09 13:45
классный совет
У меня даже семья знакомая есть (в России), которая так и сделала! У них 3 своих мальчика и приемная девочка!
in Antwort Irma_ 09.11.09 13:39
В ответ на:
классный совет
У меня даже семья знакомая есть (в России), которая так и сделала! У них 3 своих мальчика и приемная девочка!
NEW 09.11.09 13:46
in Antwort bogema 09.11.09 13:42
у моей мамы 8 сестёр, у отца только 2, а вот дядек у меня нет, уже даже ни одного.
NEW 09.11.09 13:48
in Antwort bogema 09.11.09 13:45
классный совет
если бы это было так просто и быстро в Германии...
я бы сама удочерила-усыновила ещё парочку, а то дочь просит себе сестричку, а братику братика.
если бы это было так просто и быстро в Германии...
я бы сама удочерила-усыновила ещё парочку, а то дочь просит себе сестричку, а братику братика.
NEW 09.11.09 13:48
ну до пенсии нам еще ой как далеко, тем более еще и дожить надо, а девочку охота сейчас и свою!А на счет внучек это все так, но вот смотря какая сноха еще попадётся, у брата в семье есть дочка, да только вот сноха сказала что для себя ее родила а не для бабушек и дедушек, и видеть редко не дают раз в 2-е недели если повезет, разбалуют говорит.Так что жизнь непредсказуемая штука.
NEW 09.11.09 14:02
in Antwort NataliaE 09.11.09 13:48, Zuletzt geändert 09.11.09 14:03 (Lars.)
Со внучками тоже не факт что кляпнет. Вот в нашей семье везде девочки. Я сама из трех сетер, у старшей 2 девочки, у меня 3, младшая даже не сомневается, что когда решит завести ребенка то 99% будет тоже девочка.(Как-то парень ее заикнулся - роди мне cына - она так и сказала -"Забудь, только не я!"
У кузин - 2 дочери.Так что наш дедушка так внуков и не дождался, хотя тоже очень расчитывал.
А у него "гарем"
NEW 09.11.09 14:07
in Antwort K.A.P 09.11.09 13:48
Усыновить ... я мужу тоже предлагала, когда совсем достает, ан нет, ему надо именно своего родного, чужого не пойдет и объяснять что-то и убеждать бесполезно не мое и все. (тем более мне самой уже ни кого не надо
).
NEW 09.11.09 14:28
Рожаем сыновей мы для себя.
Растим, лелеем и гордимся ими.
Мы забываем о себе, лишь их любя,
И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын √
В здоровье, нраве, прочем воспитанье √
Тем больше нитей связывает с ним,
Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется √ как в физике закон:
С какою силой давишь, с той √ отдача,
Коль сын с таким вниманием взращён,
Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он,
Пока нуждается в родительской поддержке,
Своей любовью к нам он обращён
И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын √
Ещё малыш. Так наслаждайтесь им!
Как только чадо вырастет большим,
Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии √ конец!
Как только сын пошел ваш под венец,
Так вас, как лишнюю фигуру при уборке,
Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын √ взрослый, начинает жизнь свою,
И жизнь его - теперь уже не ваша.
И птички для него любовь поют,
И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить!
Себя готовить к этой доле надо,
И коль смириться с этим, можно жить
По-прежнему √ душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь √ игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это √ тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить,
Вы, наступив ╚на горло╩ вашей песне,
Научитесь с невесткою дружить,
И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать,
Как вы живёте, в норме ли здоровье,
Он на работе будет пропадать,
Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать,
Что стержнем здесь была и есть невестка.
Ее вы станете любить и уважать,
Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был,
А, значит, надо свой умерить пыл!
Тогда, быть может, счастье улыбнётся,
А вложенное в них добром вернётся...
Растим, лелеем и гордимся ими.
Мы забываем о себе, лишь их любя,
И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын √
В здоровье, нраве, прочем воспитанье √
Тем больше нитей связывает с ним,
Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется √ как в физике закон:
С какою силой давишь, с той √ отдача,
Коль сын с таким вниманием взращён,
Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он,
Пока нуждается в родительской поддержке,
Своей любовью к нам он обращён
И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын √
Ещё малыш. Так наслаждайтесь им!
Как только чадо вырастет большим,
Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии √ конец!
Как только сын пошел ваш под венец,
Так вас, как лишнюю фигуру при уборке,
Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын √ взрослый, начинает жизнь свою,
И жизнь его - теперь уже не ваша.
И птички для него любовь поют,
И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить!
Себя готовить к этой доле надо,
И коль смириться с этим, можно жить
По-прежнему √ душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать:
Любовь теперь √ игра в одни ворота,
Спасибо, что хоть помощь принимать
Они согласны, это √ тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить,
Вы, наступив ╚на горло╩ вашей песне,
Научитесь с невесткою дружить,
И жизнь, как раньше, станет интересной.
NEW 09.11.09 14:32
in Antwort Lars. 09.11.09 14:02
NEW 09.11.09 14:38
Это не её мы тут так недавно читали?
Мне это ТАК знакомо!
in Antwort NataliaE 09.11.09 13:48
В ответ на:
сноха сказала что для себя ее родила а не для бабушек и дедушек, и видеть редко не дают раз в 2-е недели если повезет, разбалуют говорит.
сноха сказала что для себя ее родила а не для бабушек и дедушек, и видеть редко не дают раз в 2-е недели если повезет, разбалуют говорит.
Это не её мы тут так недавно читали?
В ответ на:
жизнь непредсказуемая штука.
жизнь непредсказуемая штука.
Мне это ТАК знакомо!
NEW 09.11.09 14:40
Точно сказано.
Иллюзий по этому поводу никогда не питала.
in Antwort NataliaE 09.11.09 14:28
В ответ на:
Точно сказано.
NEW 09.11.09 15:10
Я первого ребёнка хотела только мальчика,просто была уверена на все 100,что будет мальчик.Так и вышло.
Второго ребёнка хотела только девочку,просто о мальчике даже слышать не могла. "Перерыла" весь инет в поисках информации о зачатии,прямо смешно сейчас вспоминать. На очередном везите врач увидел мальчика.О просто не передать,как я была разочарована,прямо до слёз.....
потом стала себя успокаивать,что тоже не плохо, два мальчика. И какой радостью для меня было,когда обследование околоплодных вод показало,что все же нас ждёт девочка
Считаю,что всё же "это дело" - случая,как повезёт или как Бог пошлёт
Второго ребёнка хотела только девочку,просто о мальчике даже слышать не могла. "Перерыла" весь инет в поисках информации о зачатии,прямо смешно сейчас вспоминать. На очередном везите врач увидел мальчика.О просто не передать,как я была разочарована,прямо до слёз.....
Считаю,что всё же "это дело" - случая,как повезёт или как Бог пошлёт
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.11.09 17:48
Ну, вообще-то, что он ей даст, то она и родит.
in Antwort Lars. 09.11.09 14:02
В ответ на:
младшая даже не сомневается, что когда решит завести ребенка то 99% будет тоже девочка.(Как-то парень ее заикнулся - роди мне cына - она так и сказала -"Забудь, только не я!"
младшая даже не сомневается, что когда решит завести ребенка то 99% будет тоже девочка.(Как-то парень ее заикнулся - роди мне cына - она так и сказала -"Забудь, только не я!"
Ну, вообще-то, что он ей даст, то она и родит.
NEW 09.11.09 18:17
in Antwort NataliaE 09.11.09 10:41
Ну а уже если Рожу сына , буду так же любить,как и 2-х первых, ни чуть ни меньше, и уж вам точно не отдам!
молодец

молодец
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 09.11.09 18:42
in Antwort muza1967 09.11.09 18:17
н.п.
Быть мамой мальчишек, конечно, не то┘
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба┘
Вот нам принцессу подарила судьба!
Наш дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки √
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и все будут гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажетмне тихо на ушко секретик:
╚Ты самая лучшая мама на свете!!!╩

Быть мамой мальчишек, конечно, не то┘
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба┘
Вот нам принцессу подарила судьба!
Наш дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки √
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и все будут гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажетмне тихо на ушко секретик:
╚Ты самая лучшая мама на свете!!!╩
NEW 09.11.09 19:38
in Antwort музыка_дождя 09.11.09 18:42, Zuletzt geändert 09.11.09 19:38 (Nadie Cam)
вот исчо какая-то таблица
http://health.mpei.ac.ru/polkind.htm
автора очень понимаю. сама очень хочу девочку иметь в будущем. но вот хочу и все. всех детей своих любить буду,но хочу и девочку,и мальчика
http://health.mpei.ac.ru/polkind.htm
автора очень понимаю. сама очень хочу девочку иметь в будущем. но вот хочу и все. всех детей своих любить буду,но хочу и девочку,и мальчика
NEW 09.11.09 20:08
in Antwort Nadie Cam 09.11.09 19:38
Нп
Ну а мне хоть сл год ни беременеть. девочка круглый год!
Когда дочей была беременна, дооооооггоооооооо не могли толком сказать КТО, говорили мальчик,по таблицам мальчик, и имя придумали, родилась девочка, чему мы очень рады, особенно папа!Вот сын недавно попросил ему братика, очень!
Ну а мне хоть сл год ни беременеть. девочка круглый год!
Когда дочей была беременна, дооооооггоооооооо не могли толком сказать КТО, говорили мальчик,по таблицам мальчик, и имя придумали, родилась девочка, чему мы очень рады, особенно папа!Вот сын недавно попросил ему братика, очень!
NEW 09.11.09 20:20
даже колличество нельзя запланировать! Некоторые так и ни одного не наживают ребенка, всю жизнь страдают и ждут. А другие-второго не могут, тоже страдают. А третьи незапланированно четвертым беременеют.
in Antwort NataliaE 09.11.09 10:47
В ответ на:
"Планировать можно только количество детей, пол как бог даст, лишь бы здоровы были - вот оно счастье."
"Планировать можно только количество детей, пол как бог даст, лишь бы здоровы были - вот оно счастье."
даже колличество нельзя запланировать! Некоторые так и ни одного не наживают ребенка, всю жизнь страдают и ждут. А другие-второго не могут, тоже страдают. А третьи незапланированно четвертым беременеют.
NEW 09.11.09 20:35
in Antwort музыка_дождя 09.11.09 18:42
NEW 09.11.09 21:19
В России определить пол ребенка до 12 недель можно при биопсии хориона, которую можно проводить с 9 недель беременности. Я думаю в Германии тоже делают такую процедуру.
NEW 09.11.09 21:24
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт?
in Antwort Svetiktrier 09.11.09 21:19
В ответ на:
В России определить пол ребенка до 12 недель можно при биопсии хориона, которую можно проводить с 9 недель беременности. Я думаю в Германии тоже делают такую процедуру.
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт?
NEW 09.11.09 21:31
in Antwort Margarita7 09.11.09 21:24
Так получается. Другого метода нет определить пол ребенка на 100 процентов. Значит нужно либо оставить того, который получится, либо нет. У моих знакомых 3 дочерей, хороший достаток. Все беременности они мечтали о сыновьях. Теперь при встрече спрашиваю, когда сына родим. А муж ее отвечает. Хватит нафиг эксперементов. И смех и грех.
NEW 09.11.09 23:05
надо организовать клуб мам с 2 мя сыновьями кот хотят но бояться рожать третьего
у меня таких 3 семьи знакомых
мы 4ые уже
in Antwort NataliaE 09.11.09 09:55, Zuletzt geändert 09.11.09 23:05 (Кэрри Брэдшоу)
In Antwort auf:
Всем здравствуйте!Хочу спросить ваше мнение, а может даже получить от вас поддержку моральную.Дело вот в чем,замужем я 7 лет, живем с мужем хорошо(тфю-тфю-тфю) двое детишек старшему 5 лет а младшему 2.5 года.Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.Может кому то покажется это странным, кто-то осудит, ну мол , кто-то вообще не-может иметь детей а эта перебирает.Ну ничего поделать с собой не-могу, как перебороть себя не-знаю. Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
надо организовать клуб мам с 2 мя сыновьями кот хотят но бояться рожать третьего
у меня таких 3 семьи знакомых
мы 4ые уже
NEW 10.11.09 00:39
мда... проблема однако
боитесь так не беременнейте
хотите доченьку так постарайтесь
выставлять тут на обсуждение - эксебиционизм однако,
дабы Вас послушали по головке погладили
боитесь так не беременнейте
хотите доченьку так постарайтесь
выставлять тут на обсуждение - эксебиционизм однако,
дабы Вас послушали по головке погладили
NEW 10.11.09 13:11
Задалась тем же вопросом...но промолчала... Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
in Antwort Margarita7 09.11.09 21:24
В ответ на:
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт
Задалась тем же вопросом...но промолчала... Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
NEW 10.11.09 13:16
Угу, и воруют теперь девочек, т.к. в стране теперь нехватка невест.
in Antwort Irma_ 10.11.09 13:11
В ответ на:
Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
NEW 10.11.09 17:48
NEW 10.11.09 17:53
пару лет назад мои родители встретили на улице своих хороших знакомых, которые шли с печальными лицами. слово за слово, оказалось, идут они из роддома, где родила их вторая невестка (жена сына). теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.

В ответ на:
Смеёмся, что будем ждать внучек
Смеёмся, что будем ждать внучек
пару лет назад мои родители встретили на улице своих хороших знакомых, которые шли с печальными лицами. слово за слово, оказалось, идут они из роддома, где родила их вторая невестка (жена сына). теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.
NEW 10.11.09 18:00
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 09.11.09 12:57
кстати как раз у врача можно напр. мониторинг цикла делать и определить овуляция. а дальше по плану Х.
пс правда стоит это как-то хорошо...
пс правда стоит это как-то хорошо...
NEW 11.11.09 00:11
in Antwort JuliaLeon 10.11.09 18:00
а можно про план Х поподробнее?
меня "мониторить" будут со следующего цикла, и тоже очень доченьку хочется
меня "мониторить" будут со следующего цикла, и тоже очень доченьку хочется
NEW 11.11.09 08:57
В Индии тоже, ибо там девочка ничего не стоит...
in Antwort Irma_ 10.11.09 13:11
В ответ на:
В Индии тоже, ибо там девочка ничего не стоит...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 11.11.09 09:31
NEW 11.11.09 09:42
in Antwort NataliaE 11.11.09 09:31
я к тому, что зачем тогда вообще это обследование на ранних сроках БЕРЕМЕННОСТИ? я так поняла, Вам нужно было выяснить, как забеременеть девочкой, а не как узнать, кто там залез первый и если что-убрать с глаз долой.
NEW 11.11.09 10:12
in Antwort Margarita7 11.11.09 09:42
такое обследование ( на сколько мне известно) для того что-бы выявить на ранней стадии беременности патологии у ребенка.
NEW 11.11.09 11:33
купите себе книгу " <Mädchen oder Junge">, авторша <Hazel Chesterman-Phillips><Einfluss nehmen auf das Geschlecht des zukünftigen Kindes.Basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen">.Очень советую-<ISBN-10: 3-44216856-2. ISBN-13: 978-3-442-16856-9>
NEW 11.11.09 11:37
А ещё есть апарат такой <meinpersona.de> или от <clearblue>-там вычисляете Вашу овуляцию- и в раёне ее вперёра за орденами-тогда будет мальчик!Это не забобоны- я в них не верю...Посм.мой предыдуший маил.Удачи!
NEW 11.11.09 11:54
in Antwort Volynukr 11.11.09 11:33
а в кратце можно о выводах приведённых в книге?
я както читала, что нужно перед зачатием соблюдать диету и мужу и жене,
если не ошибаюсь, чтоб была девочка маме нужно чаще употреблять
мясо, а отцу наоборот больше фруктов овощей...
но мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
я както читала, что нужно перед зачатием соблюдать диету и мужу и жене,
если не ошибаюсь, чтоб была девочка маме нужно чаще употреблять
мясо, а отцу наоборот больше фруктов овощей...
но мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
NEW 11.11.09 12:37
in Antwort Volynukr 11.11.09 11:37
Спасибо всем большое, эту тему можно долго дискутировать,наверное все-таки многие правы, не главное девочка, мальчик.Сегодня была на термине у врача со старшем сыном,, ну а пока ждали в комнате ожидания, была женщина с бебиком, наверное пару недель ему, так вот я на него когда посмотрела, мне так тоже бебика захотелось, и самое главное в тот момент я не-думала , мальчик ,или девочка.Но попробую конечно всякие там диеты ,народные мудрости, а вдруг и............Как только у нас получится , создам новую тему и отпишусь вам!
NEW 11.11.09 12:46
in Antwort NataliaE 11.11.09 12:37
Как только у нас получится
так сразу вступай в группу Schnulleralarm, там есть даже (традиционная) очередь будущих мамочек
так сразу вступай в группу Schnulleralarm, там есть даже (традиционная) очередь будущих мамочек
NEW 11.11.09 12:58
Кошмар... Но женихам ведь жениться тоже надо...
А где воруют-то?
in Antwort Margarita7 10.11.09 13:16
В ответ на:
Кошмар... Но женихам ведь жениться тоже надо...
А где воруют-то?
NEW 11.11.09 13:00
Страсти-мордасти какие!

in Antwort JuliaLeon 10.11.09 17:53
В ответ на:
теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.
теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.
Страсти-мордасти какие!
NEW 11.11.09 13:01
Меня этот план Х подвёл по полной программе!
Сказала мужу, что у него, видать из его 86 млн, помноженные на 5 мл (
), сплошные Y мотаются!
in Antwort wredina82 11.11.09 00:11
В ответ на:
Меня этот план Х подвёл по полной программе!
NEW 11.11.09 13:03
Овуляция - срочно в постель. Это у меня первых три сына.... А вот сейчас...
...наверно, по старой памяти получилось!
in Antwort dasha22 11.11.09 11:54
В ответ на:
мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
Овуляция - срочно в постель. Это у меня первых три сына.... А вот сейчас...
NEW 11.11.09 13:04
NEW 11.11.09 14:33
Когда сынишка родился, то его папашу спросили - как? Он ответил: под матрас клал кобуру. Попробуйте, а вдруг получится?)))
Еще слышала мнение, что у тех пар, кто часто вдали друг от друга, рождаются чаще девочки. А те, кто рядом и часто (Ирма,
), у тех - пацанчики.)))
Еще слышала мнение, что у тех пар, кто часто вдали друг от друга, рождаются чаще девочки. А те, кто рядом и часто (Ирма,
NEW 11.11.09 14:49
Решила тоже поделиться опытом
. У нас трое детей. Первая девочка, а потом 2 мальчика. Так вот, однажды я купила в автобусе книгу, а в ней ну кроме всяких гороскопов, диет и разных глупостей была статья и несколько таблиц как забеременнеть девочкой или мальчиком. Всех троих зачали с расчетами по таблице, всем друзьям пересчитали, ни разу не ошиблись. А вот по ссылке на первой странице у меня девочка выходит, а родился мальчик.Так вот , в той книге и дата зачатия и дата,год рождения отдельно мужа, отдельно жены, всё высчитываешь , ну и вперед...., в зависимости от того кого хотите, да плюс, как уже писали - спермики - девочки движутся медленнее, но они более живучие, а значит занятия по зачатию
до овуляции, а мальчики более быстрые, но менее живучие, в момент овуляции нужно поработать. А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохранялась 8 лет , после первого ребенка, без проблем и залетов)), температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция, температура потом до самых крит. дней держится и снова опускается перед крит. днями, а если забеременнела, то до 13 недель беременности температура 37,0-37,2. Желаю успеха!!
NEW 11.11.09 14:50
in Antwort Irma_ 11.11.09 13:00
ну у вас-то 4 сына, так что , по теории вероятности, шансов на внучку в 2 раза больше!

уж хоть один из них расстарается и ппдарит вам долгожданную внучку -девочку.
уж хоть один из них расстарается и ппдарит вам долгожданную внучку -девочку.
NEW 11.11.09 14:52
in Antwort Irma_ 11.11.09 12:58
в России, на Дальнем Востоке.
говорйта там оч. популярны русские женщины. и появились уже голубоглазые китайцы!
говорйта там оч. популярны русские женщины. и появились уже голубоглазые китайцы!
NEW 11.11.09 14:58
in Antwort wredina82 11.11.09 00:11
тут писали уже. вроде по теории, Х (женские) сперматозоиды живучие, но медленные, а У сперматозоиды(мальчики)- быстрые ,но недолгоживучие. и если половой акт был за 2-3 дня до овуляции, то У к тому времени уже помрут, а до яйцеклетки добегут Х. и случится ЧУДО- сделаете девочку.
хорошая теория, еще б узнать, кто это проверял. и главное КАК?
удачи!
хорошая теория, еще б узнать, кто это проверял. и главное КАК?
удачи!
NEW 11.11.09 15:01
in Antwort Irma_ 11.11.09 13:01
коллега моего мужа - отец 4-х девок. у нас два сына. я мужу говорю, ты спроси его, КАК он девок делает?
пусть секретом поделится... а муж в ответ "он меня уже сам спрашивал, как мне это удалось, двоих пацанов сделать!"
вот, каждому чего не хватает- кому девок, кому пацанов...
вот, каждому чего не хватает- кому девок, кому пацанов...
NEW 11.11.09 15:04
ну-ка секрет в студию!
in Antwort elena_sergey 11.11.09 14:49
В ответ на:
всяких гороскопов, диет и разных глупостей была статья и несколько таблиц как забеременнеть девочкой или мальчиком. Всех троих зачали с расчетами по таблице, всем друзьям пересчитали, ни разу не ошиблись
всяких гороскопов, диет и разных глупостей была статья и несколько таблиц как забеременнеть девочкой или мальчиком. Всех троих зачали с расчетами по таблице, всем друзьям пересчитали, ни разу не ошиблись
ну-ка секрет в студию!
NEW 11.11.09 15:05
in Antwort Irma_ 11.11.09 13:03
NEW 11.11.09 15:09
это хорошо тем , у кого цикл точный. не всем так везет...
да, но только это можо выяснить post faktum- "ах, вчера оказывается была овуляция!" а для девочки надо было уж ДО нее за 3 дня "работать".
in Antwort elena_sergey 11.11.09 14:49
В ответ на:
А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохраняла
А овуляцию я определяла совершенно точно померив температуру в попе, с утра, не вставая с постели, мерила в течении трех месяцев( хотела точно знать когда залетные дни, так предохраняла
это хорошо тем , у кого цикл точный. не всем так везет...
В ответ на:
температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция,
температура всегда примерно36,5,36,6, а потом резкий скачок 36,2 и на следующий день 37, день падения перед повышением и есть овуляция,
да, но только это можо выяснить post faktum- "ах, вчера оказывается была овуляция!" а для девочки надо было уж ДО нее за 3 дня "работать".
NEW 11.11.09 16:19
in Antwort JuliaLeon 11.11.09 15:09
Совершенно с вами согласна, что это подходит для тех у кого цикл постоянный, но я мерила 3 месяца, и определила, что у меня , например овуляция на 14 сутки, вот на 4 месяц уже с 11 суток можно и начинать "трудится". Это я к тому, чтобы не было,- о, а ведь вчера была овуляция.
Не зря же раньше считалось девочка - ювелир, на самом деле ювелирная работа, определить, подгадать и сделать. А сейчас в России, чаще говорят , кто? -Девочка - а, бракодел.
NEW 11.11.09 18:33
Не-не, пока только три... Дайте человечку сначала родиться...

in Antwort JuliaLeon 11.11.09 14:50
В ответ на:
ну у вас-то 4 сына,
ну у вас-то 4 сына,
Не-не, пока только три... Дайте человечку сначала родиться...
NEW 13.11.09 09:38
in Antwort JuliaLeon 11.11.09 14:58
как все сложно
наверное не будем экспериментировать а возмём кого дадут, в нашем случае выбирать не приходится
наверное не будем экспериментировать а возмём кого дадут, в нашем случае выбирать не приходится
NEW 15.11.09 13:50
не не в этом смысл этой "версии", хотя и о питании там тоже кое-что написано..Смысл в том, что если до овуляци воздерживаться, и в день овуляции иметь секс (вычеслить лучше по тестам или по апарату "майнперсона" или " клеарблю" или по УЗИ- то должен получиться мальчик.А если наоботот- начинать аж за 7 дней до овуляции иметь секс ,а потом предохраняться-то девочка.Если не получилось залететь так -то постепенно наближаться к овуляции- т.е.уже за 6 дней до нее иметь секс -а потом предохраняться...и так постепенно по 2 цикла тратьте осторожно на это дело.Уже если 2 дня 2 овуляции осталось-то т остановиться-и так и делать-а то мальчик получиться. Получаеться- что девочку ртуднее "забацать" ;-) Тут не забобон какой- а научныеобъяснения.Прочтите- поймёте.
NEW 15.11.09 17:31
Есть одно НО... Сперма активна всего 3 дня...
72 часа.
in Antwort Volynukr 15.11.09 13:50
В ответ на:
начинать аж за 7 дней до овуляции иметь секс ,а потом предохраняться-то девочка.Если не получилось залететь так -то постепенно наближаться к овуляции- т.е.уже за 6 дней до нее иметь секс -а потом предохраняться.
начинать аж за 7 дней до овуляции иметь секс ,а потом предохраняться-то девочка.Если не получилось залететь так -то постепенно наближаться к овуляции- т.е.уже за 6 дней до нее иметь секс -а потом предохраняться.
Есть одно НО... Сперма активна всего 3 дня...
NEW 15.11.09 17:52
in Antwort Irma_ 15.11.09 17:31
Тогда я Вас очень удивлю,когда скажу,что это устарелая инфа.Моя знакомая так залетела...до овуляции ещё оооочень далеко было...она была в шоке! Естественно, что так не у всех мужчин...но есть такие, особенно ,если не курят и не пьют...
NEW 16.11.09 01:05
in Antwort Stenka Razin 09.11.09 10:11, Zuletzt geändert 17.11.09 20:07 (aaaa)
<div class="forumquotation"><font size=1>In Antwort auf:</font><hr>по этой таблице моя дочь- мальчик, а сын-девочка.</div>

NEW 16.11.09 10:50
здорово, что пост умудрились растянуть на 6 страниц, что тут можно посоветовать, хотите девочку но боитесь что будет мальчик - идите в детский дом, возьмите девочку, а если вдруг не будете знать как её воспитывать - возьмите уже взрослую.
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 16.11.09 11:32
in Antwort Di@nka 16.11.09 10:50
ой как легко вы сказали:"идите в детский дом, возьмите девочку," как будто в магазин пойти и купить.......разве ребенок это вещь которую можно взять, даже в детском доме ,прежде всего "это личность" ."""возьмите """"
NEW 16.11.09 12:56
in Antwort NataliaE 16.11.09 11:32
NEW 18.11.09 18:00
in Antwort Volynukr 15.11.09 17:52
Девочки, насчёт овуляции - это всё бред сивой кобылы!
Мне мой гинеколог сказал, что овуляция бывает по 50 раз в месяц (а может и больше) и это уже доказано!
Мне мой гинеколог сказал, что овуляция бывает по 50 раз в месяц (а может и больше) и это уже доказано!
NEW 18.11.09 18:05
Ну вот Вы зачем меня так пугаете?
in Antwort Alina_HH 18.11.09 18:00
В ответ на:
NEW 18.11.09 18:09
in Antwort Margarita7 18.11.09 18:05
Извините, я не хотела! Просто говорю то, что мне сказал мой гинеколог. Может он и ошибается?
NEW 18.11.09 18:12
in Antwort Alina_HH 18.11.09 18:09
NEW 18.11.09 18:32
ДА?!
А новая какая?
Вы меня пугаете...ой...
in Antwort Volynukr 15.11.09 17:52
В ответ на:
Тогда я Вас очень удивлю,когда скажу,что это устарелая инфа.
Тогда я Вас очень удивлю,когда скажу,что это устарелая инфа.
ДА?!
А новая какая?
NEW 18.11.09 18:33
Надо стерелизоваться...

in Antwort Margarita7 18.11.09 18:05
В ответ на:
Надо стерелизоваться...
NEW 18.11.09 19:09
in Antwort chicki 18.11.09 18:51
На последнего.
Я может скажу резкость или покажусь жестокой к автору ветки. Но я считаю так: если такой подход к полу ребенка уже изначально до беременности, то лучше даме не беременнеть. Не спорю, что в большинстве своем, будущие родители всегда кого-нибудь желают: либо мальчика либо девочку, а то и обоих и сразу причем. Но чтобы уж "бояться" беременности как бы там мальчик не получился
? Мне кажется это ненормально. Главное, чтобы ребенок был здоровым. И желанным, независимо какого он будет пола. Я слышала о некоторых матерях, которые после родов так и не смогли справиться со своими "тараканами в голове": то они девочку хотели, а родился мальчик, то наоборот, то вообще детей не хотели, а малыш взял и родился. И
вымещали все на бедных детках. Не буду судить ничего об авторе, но ее слова говорят сами за себя и наводят на нехорошую мысль. Я бы сказала: выбросите эту мысль о беременности из головы.
Я может скажу резкость или покажусь жестокой к автору ветки. Но я считаю так: если такой подход к полу ребенка уже изначально до беременности, то лучше даме не беременнеть. Не спорю, что в большинстве своем, будущие родители всегда кого-нибудь желают: либо мальчика либо девочку, а то и обоих и сразу причем. Но чтобы уж "бояться" беременности как бы там мальчик не получился
NEW 19.11.09 08:40
in Antwort Stschastlivaya 18.11.09 19:09
NEW 19.11.09 08:57
in Antwort chicki 19.11.09 08:40
Так если ВСЕ вокруг будут девочку заказывать, может, силой мысли большинства девочка и получится?
NEW 19.11.09 20:48
in Antwort NataliaE 09.11.09 09:55, Zuletzt geändert 19.11.09 22:07 (Maybe75)
Автор, советую вам приобрести вот такой тест на овуляцию, который помогает максимально спланировать пол ребенка:
http://maybemom.ru/ - здесь по-русски написано (аналог),
Вот здесь его можно купить (США):
http://maybemom.com/buy-products.php
У меня такой имеется и тоже нахожусь на стадии планирования.
http://maybemom.ru/ - здесь по-русски написано (аналог),
Вот здесь его можно купить (США):
http://maybemom.com/buy-products.php
У меня такой имеется и тоже нахожусь на стадии планирования.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.11.09 21:01
in Antwort NataliaE 16.11.09 11:32
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
NEW 19.11.09 22:01
аааа, как я такое пропустила!!!! 50 яиц за один месяц выплюнуть - не слабо однако!!!

вот это прикол века
В ответ на:
аааа, как я такое пропустила!!!! 50 яиц за один месяц выплюнуть - не слабо однако!!!
вот это прикол века
NEW 20.11.09 17:07
in Antwort BettyBoop 19.11.09 22:01
Не буду утверждать на 100%, что это правда. Но звучит забавно!
NEW 21.11.09 14:54
Немного не так.
"Девчачьи" сперматозоиды более медленные, но более выносливые и живучие. Если планировать секс за 3-5 дней до овуляции, то "мальчиковые" сперматозоиды уже все погибнут и есть хороший шанс, что оставшиеся в живых "девчачьи" оплодотворят яйцеклетку. Если сексом заниматься в день овуляции, то очень большая вероятность, что будет мальчик. Наш мальчик так и получился :-)
in Antwort -мормышка- 09.11.09 10:51
В ответ на:
ну вы же знаете, когда у примерно у вас овуляция...вот попридержитесь с ЭТИМ делом до неё, а потом тавось Х-сперматазоиды быстрее чем Y так что возможность забеременеть девочкой выше. при регулярном, частом С*** получаются мальчики.
ну вы же знаете, когда у примерно у вас овуляция...вот попридержитесь с ЭТИМ делом до неё, а потом тавось Х-сперматазоиды быстрее чем Y так что возможность забеременеть девочкой выше. при регулярном, частом С*** получаются мальчики.
Немного не так.
"Девчачьи" сперматозоиды более медленные, но более выносливые и живучие. Если планировать секс за 3-5 дней до овуляции, то "мальчиковые" сперматозоиды уже все погибнут и есть хороший шанс, что оставшиеся в живых "девчачьи" оплодотворят яйцеклетку. Если сексом заниматься в день овуляции, то очень большая вероятность, что будет мальчик. Наш мальчик так и получился :-)
NEW 21.11.09 19:28
in Antwort Margarita7 18.11.09 18:43
NEW 22.11.09 17:36
in Antwort Irma_ 18.11.09 18:32
Соответствуюя вопросу: сперма у некоторых может даже за 7 дней до овуляции "сработать".
NEW 22.11.09 17:44
Бред какой...сама пользовалась одним апаратом, и он только 2 дня подряд в моче этот гормон показывал-когда созрелое яйцо спускаеться в полость матки для оплодотворения.Ваш врач что-то другое имел ввиду.Или о каких-то феноменах разговаривал.С каждого яичника раз в месяц по 1 (бывает одновременно больше-тогда и разнояйцевые близнята бывают)-то с правого, то с левого созревает яйцо.Бывают месяцы, когда овуляция и не происходит...просто так...а с возрастом то так или иначе их меньше созревает.
NEW 22.11.09 22:16
Нда думала у меня у одной проблема такого рода
Ситуация похожая только у меня сыновьям уже 8 и 6 лет, когда ходила со вторым то думала будет девочка но родился мальчик. И мы ужасно хотим девочку и наконец то я решилась и жду когда у нас получится
Но я также боялась, а время шло и я решила рискнуть, ну а если родится мальчик ну что ж теперь буду растить ещё одного красавца писюнчатого и ждать когда они мне подарят девчушек
Кстати у старшего сына уже подружка есть, такая красавица и когда приходит к нам у меня аж прям сердце радуется как будто она моя
А вам советую удачи и вперёд!!!!!
Кстати у старшего сына уже подружка есть, такая красавица и когда приходит к нам у меня аж прям сердце радуется как будто она моя
А вам советую удачи и вперёд!!!!!
http://snello.ru/lin/lines/im/28328_NxDM.gif
NEW 23.11.09 16:56
in Antwort "Wasilisa" 22.11.09 22:16
Спасибо! Да я уже тоже все решила , просто будем рожать еще одного бебика, кого бог даст тот и будет! Вам тоже удачи!!!
NEW 23.11.09 23:04
in Antwort NataliaE 23.11.09 16:56
дам а как тяжело проходит мимо "одежды для девочек" страюс быстренко пройти мимо.