Вход на сайт
Хочу доченьку, но боюсь беременеть!
NEW 09.11.09 21:31
в ответ Margarita7 09.11.09 21:24
Так получается. Другого метода нет определить пол ребенка на 100 процентов. Значит нужно либо оставить того, который получится, либо нет. У моих знакомых 3 дочерей, хороший достаток. Все беременности они мечтали о сыновьях. Теперь при встрече спрашиваю, когда сына родим. А муж ее отвечает. Хватит нафиг эксперементов. И смех и грех.
NEW 09.11.09 23:05
надо организовать клуб мам с 2 мя сыновьями кот хотят но бояться рожать третьего
у меня таких 3 семьи знакомых
мы 4ые уже
In Antwort auf:
Всем здравствуйте!Хочу спросить ваше мнение, а может даже получить от вас поддержку моральную.Дело вот в чем,замужем я 7 лет, живем с мужем хорошо(тфю-тфю-тфю) двое детишек старшему 5 лет а младшему 2.5 года.Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.Может кому то покажется это странным, кто-то осудит, ну мол , кто-то вообще не-может иметь детей а эта перебирает.Ну ничего поделать с собой не-могу, как перебороть себя не-знаю. Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
Всем здравствуйте!Хочу спросить ваше мнение, а может даже получить от вас поддержку моральную.Дело вот в чем,замужем я 7 лет, живем с мужем хорошо(тфю-тфю-тфю) двое детишек старшему 5 лет а младшему 2.5 года.Хотим с мужем 3-го ребенка девочку, доченьку. Но боюсь , а вдруг опять мальчик.Может кому то покажется это странным, кто-то осудит, ну мол , кто-то вообще не-может иметь детей а эта перебирает.Ну ничего поделать с собой не-могу, как перебороть себя не-знаю. Прям кокой-то страх ненормальный беременеть.
надо организовать клуб мам с 2 мя сыновьями кот хотят но бояться рожать третьего
у меня таких 3 семьи знакомых
мы 4ые уже
NEW 10.11.09 13:11
Задалась тем же вопросом...но промолчала... Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
в ответ Margarita7 09.11.09 21:24
В ответ на:
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт
И что? Если не тот пол-пойдём делать аборт
Задалась тем же вопросом...но промолчала... Кстати, в Китае это практикуют, ибо там уже за 2-ого ребёнка штраф положен... Вот и убивают девочек...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.09 17:53
пару лет назад мои родители встретили на улице своих хороших знакомых, которые шли с печальными лицами. слово за слово, оказалось, идут они из роддома, где родила их вторая невестка (жена сына). теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.

в ответ Irma_ 09.11.09 13:39
В ответ на:
Смеёмся, что будем ждать внучек
Смеёмся, что будем ждать внучек
пару лет назад мои родители встретили на улице своих хороших знакомых, которые шли с печальными лицами. слово за слово, оказалось, идут они из роддома, где родила их вторая невестка (жена сына). теперь у каждого сына по два своих сына. на этом обе семьи останавливаются.... а внучек так и нет.
NEW 11.11.09 00:11
в ответ JuliaLeon 10.11.09 18:00
а можно про план Х поподробнее?
меня "мониторить" будут со следующего цикла, и тоже очень доченьку хочется
меня "мониторить" будут со следующего цикла, и тоже очень доченьку хочется
NEW 11.11.09 11:33
в ответ NataliaE 09.11.09 09:55
купите себе книгу " <Mädchen oder Junge">, авторша <Hazel Chesterman-Phillips><Einfluss nehmen auf das Geschlecht des zukünftigen Kindes.Basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen">.Очень советую-<ISBN-10: 3-44216856-2. ISBN-13: 978-3-442-16856-9>
NEW 11.11.09 11:54
в ответ Volynukr 11.11.09 11:33
а в кратце можно о выводах приведённых в книге?
я както читала, что нужно перед зачатием соблюдать диету и мужу и жене,
если не ошибаюсь, чтоб была девочка маме нужно чаще употреблять
мясо, а отцу наоборот больше фруктов овощей...
но мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?
я както читала, что нужно перед зачатием соблюдать диету и мужу и жене,
если не ошибаюсь, чтоб была девочка маме нужно чаще употреблять
мясо, а отцу наоборот больше фруктов овощей...
но мы хотим мальчика, такчто девоньки выкладывайте свои советы, как вы это делали!?