Login
Как научить жену готовить?
NEW 07.11.09 16:28
На сковородке!


in Antwort marirose 06.11.09 21:10
В ответ на:
Что касается блинов, то они относятся к разряду вредной и жирной пищи.
Помилуйте, где в блинах жир?????
Что касается блинов, то они относятся к разряду вредной и жирной пищи.
Помилуйте, где в блинах жир?????
На сковородке!



..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:29
А нечего мазать!
В сметану его, голубчик, окунуть или в варенье... творог в него завернуть или мясцо с луком... Ням-ням!
in Antwort Shutkama 06.11.09 21:22
В ответ на:
А сливочным маслецом обильно блины помазать?
А сливочным маслецом обильно блины помазать?
А нечего мазать!


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:31



Нет-нет, всё правильно говорите... мне просто смешинка в рот попала, и в голову лезет, бог весть что!

in Antwort marirose 06.11.09 21:35
В ответ на:
яйца мы у фермера местного покупаем - всё био, а пахнет как!!!
яйца мы у фермера местного покупаем - всё био, а пахнет как!!!



Нет-нет, всё правильно говорите... мне просто смешинка в рот попала, и в голову лезет, бог весть что!


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:33
То не блин, согласитесь. Никто сковородкой блины не зализывает!
in Antwort Kubanochka 07.11.09 02:16
В ответ на:
сковородку
сковородку
То не блин, согласитесь. Никто сковородкой блины не зализывает!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:34
Видать, ты крайней была!
in Antwort kasandra2003 07.11.09 11:50
В ответ на:
Но почему вы ткнули на меня?!
Но почему вы ткнули на меня?!
Видать, ты крайней была!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:35
...но очень-очень-очень вкусным! Согласна!

in Antwort Shutkama 07.11.09 12:03
В ответ на:
лично я нахожу смазанный сливочным маслом блин - ну ОЧЕНЬ вкусным. Да, не полезным.
лично я нахожу смазанный сливочным маслом блин - ну ОЧЕНЬ вкусным. Да, не полезным.
...но очень-очень-очень вкусным! Согласна!


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:36
Вот ты их сразу же со сковороды в сметану засовываешь? Лично я сначала нажариваю стопку блинов, а потом мы все дружно за стол садимся и кушаем их с удовольствием. Так вот, если я их маслецом сливочным не помажу, то они у меня склеиваются.... Да, я говорю об обычных очень тонких блинах, что без дрожжей. Кажись их еще каравайцами называют.
P.S. Мда... хорошо, что я болею и просто нет сил у плиты стоять. А то уже аппетит на блины мне разыграли... Но сегодня будет рыба!!!!
in Antwort Irma_ 07.11.09 16:29, Zuletzt geändert 07.11.09 16:49 (Shutkama)
В ответ на:
А нечего мазать! В сметану его, голубчик, окунуть или в варенье...
А нечего мазать! В сметану его, голубчик, окунуть или в варенье...
Вот ты их сразу же со сковороды в сметану засовываешь? Лично я сначала нажариваю стопку блинов, а потом мы все дружно за стол садимся и кушаем их с удовольствием. Так вот, если я их маслецом сливочным не помажу, то они у меня склеиваются.... Да, я говорю об обычных очень тонких блинах, что без дрожжей. Кажись их еще каравайцами называют.
P.S. Мда... хорошо, что я болею и просто нет сил у плиты стоять. А то уже аппетит на блины мне разыграли... Но сегодня будет рыба!!!!

NEW 07.11.09 16:38
in Antwort Irma_ 07.11.09 16:29
не-не-не, завернуть в него икру (красную ли, черную - без разницы), потом макнуть в сметану - и... эх, хорошооооооооооооооо
а уж на пшеничной он, голубчик, муке испечен, или на ржаной, или на гречневой... да хоть а овсяной - всяк блинок хорош

а уж на пшеничной он, голубчик, муке испечен, или на ржаной, или на гречневой... да хоть а овсяной - всяк блинок хорош

NEW 07.11.09 16:43
in Antwort Frau shadow 07.11.09 16:40
NEW 07.11.09 16:45


in Antwort Frau shadow 07.11.09 13:59
В ответ на:
мне просто интересно - неужели одно тесто с мясом (лазанья, спагетти болоньезе и тыды) принципиально лучше и качественнее другого теста с мясом (пельмени, манты, пироги). и если оно так - то в чем эта принципиальная разница
мне просто интересно - неужели одно тесто с мясом (лазанья, спагетти болоньезе и тыды) принципиально лучше и качественнее другого теста с мясом (пельмени, манты, пироги). и если оно так - то в чем эта принципиальная разница


..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:51
Не могу не вспомнить шедевр русской литературы!
"...когда мы с Колей поженились, он мечтал о том, как мы вместе будем ходить в вегетарианку. Ну вот мы и ходим. Я очень люблю мясо. А там котлеты из лапши. Только Вы, пожалуйста, ничего не говорите Коле..." - (с) Ильф и Петров

in Antwort marirose 07.11.09 14:28
В ответ на:
Так зачем же такие жуткие жертвы ради компромисса? Может Вам лучше другую рыбку или еще что другое сделать, а не мучиться с поеданием явной для Вас отравы? У меня вот супруг селедку любит, а я её на дух не выношу. Так я и не пытаюсь её есть, а ем что-то другое и никто не в обиде.
А это назавается ЛЮБОВь!!!
Так зачем же такие жуткие жертвы ради компромисса? Может Вам лучше другую рыбку или еще что другое сделать, а не мучиться с поеданием явной для Вас отравы? У меня вот супруг селедку любит, а я её на дух не выношу. Так я и не пытаюсь её есть, а ем что-то другое и никто не в обиде.
А это назавается ЛЮБОВь!!!

Не могу не вспомнить шедевр русской литературы!

"...когда мы с Колей поженились, он мечтал о том, как мы вместе будем ходить в вегетарианку. Ну вот мы и ходим. Я очень люблю мясо. А там котлеты из лапши. Только Вы, пожалуйста, ничего не говорите Коле..." - (с) Ильф и Петров

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:52

Дай, я тя расцелую!
in Antwort Frau shadow 07.11.09 16:07
В ответ на:
мало ли что в википедии пишут... интернет - он даже не бумага, он еще не то вынесет
мало ли что в википедии пишут... интернет - он даже не бумага, он еще не то вынесет

Дай, я тя расцелую!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:55
И я о них же. Я вообще сковородку один раз мажу. Первый и единственный.
Зато 3 стол. ложки (могу и больше - смотря, сколько теста) обязательно в тесто кладу. И всё.
А мы рыбу на обед уже ...гм...слопали!
Блины будут завтра. Вернее, блинчики. Тонюсенькие... Мы их блинчиками называем. А блины - на кисломолочном...
in Antwort Shutkama 07.11.09 16:36
В ответ на:
Вот ты их сразу же со сковороды в сметану засовываешь? ...я говорю об обычных очень тонких блинах,
Вот ты их сразу же со сковороды в сметану засовываешь? ...я говорю об обычных очень тонких блинах,
И я о них же. Я вообще сковородку один раз мажу. Первый и единственный.


В ответ на:
уже аппетит на блины мне разыграли... Но сегодня будет рыба!!!!
уже аппетит на блины мне разыграли... Но сегодня будет рыба!!!!
А мы рыбу на обед уже ...гм...слопали!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 16:56
in Antwort Shutkama 07.11.09 16:36
NEW 07.11.09 16:57
Не трави душу!
Антона Павловича Чехова помнишь рассказец? Ведь помер, так и не отведав! От предвкушения!
in Antwort Frau shadow 07.11.09 16:38, Zuletzt geändert 07.11.09 16:58 (Irma_)
В ответ на:
не-не-не, завернуть в него икру (красную ли, черную - без разницы), потом макнуть в сметану - и... эх, хорошооооооооооооооо
не-не-не, завернуть в него икру (красную ли, черную - без разницы), потом макнуть в сметану - и... эх, хорошооооооооооооооо
Не трави душу!




..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.11.09 17:09
А я в тесто не кладу растительное масло... как-то не понравилось мне это... сковородку тоже почти не мажу, так, слегка...
Спасибо за пожелание.
in Antwort Irma_ 07.11.09 16:55
В ответ на:
Зато 3 стол. ложки (могу и больше - смотря, сколько теста) обязательно в тесто кладу.
Зато 3 стол. ложки (могу и больше - смотря, сколько теста) обязательно в тесто кладу.
А я в тесто не кладу растительное масло... как-то не понравилось мне это... сковородку тоже почти не мажу, так, слегка...
Спасибо за пожелание.

NEW 07.11.09 19:56
Потому что вы цитаты эти дали
На кого ж еще "тыкать"?
in Antwort kasandra2003 07.11.09 11:50
В ответ на:
да смешно. Но почему вы ткнули на меня?!
да смешно. Но почему вы ткнули на меня?!
Потому что вы цитаты эти дали


"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
07.11.09 19:59
"Лью" только в начале, потом сковорода масляная долго.. если много блинов, то еще разок приходится в середине жарки подлить. Но подлить тут не значит, что слой в сантиметр, масла оч. немного, только чтобы сковорода была смазана. Ну и масло еще в само тесто естественно добавляю.
Со сливочным маслом ооооочень вкусно, я согласна, но ооооочень жирно ((
in Antwort Shutkama 07.11.09 12:03
В ответ на:
Сколько же Вы растительного масла на сковороду льете-то?
Сколько же Вы растительного масла на сковороду льете-то?
"Лью" только в начале, потом сковорода масляная долго.. если много блинов, то еще разок приходится в середине жарки подлить. Но подлить тут не значит, что слой в сантиметр, масла оч. немного, только чтобы сковорода была смазана. Ну и масло еще в само тесто естественно добавляю.

В ответ на:
Ну и ещё, лично я нахожу смазанный сливочным маслом блин - ну ОЧЕНЬ вкусным. Да, не полезным. Но не всегда же токма полезное кушать.
Ну и ещё, лично я нахожу смазанный сливочным маслом блин - ну ОЧЕНЬ вкусным. Да, не полезным. Но не всегда же токма полезное кушать.
Со сливочным маслом ооооочень вкусно, я согласна, но ооооочень жирно ((
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 07.11.09 20:18
ню ню
..
рыбки кушают водоросли, планктон (микроорганизмы )..смотря где живут рыбки .
природа так создала , зверей, людей , птичек, насекомых
а что кушаем мы ?дохлятину..

in Antwort Frau shadow 07.11.09 14:10
В ответ на:
ерунда это, эсьюзе май френч
ерунда это, эсьюзе май френч
ню ню

В ответ на:
если подумать о том, что едят свободноживущие креветки/раки/крабы и прочие мидии - то легче сразу умереть...
если подумать о том, что едят свободноживущие креветки/раки/крабы и прочие мидии - то легче сразу умереть...
рыбки кушают водоросли, планктон (микроорганизмы )..смотря где живут рыбки .

В ответ на:
я уж молчу о том, что кушает свободноживущая свинка и курочка... не говоря уж о несвободноживущих
я уж молчу о том, что кушает свободноживущая свинка и курочка... не говоря уж о несвободноживущих
природа так создала , зверей, людей , птичек, насекомых

а что кушаем мы ?дохлятину..

