Вход на сайт
nintendo ds или wii ?
NEW 06.11.09 10:59
Имеется два ребёнка (6 лет и 8 ) на НГ планируется подарить или nintendo ds,или nintendo wii....ломаю голову уже второй день,не знаю что будет лучше....
Хотелось бы услышать мнения родителей у котрых дети примерно такого же возраста и у которых уже есть опыт с этими nintendo
Хотелось бы услышать мнения родителей у котрых дети примерно такого же возраста и у которых уже есть опыт с этими nintendo

Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 06.11.09 11:17
в ответ Galchen 06.11.09 10:59
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну..и играть можно всей семъей.
У нас есть и то и другое и еще много чего,но если у нас есть настроение.то мы с удовольствием играем 4 в ВИЙ.
Подарили в том году детям на рождество и не пожалели.
Я та ВИЙ!!!
У нас есть и то и другое и еще много чего,но если у нас есть настроение.то мы с удовольствием играем 4 в ВИЙ.
Подарили в том году детям на рождество и не пожалели.
Я та ВИЙ!!!

NEW 06.11.09 11:25
именно так и планируется или 2 ds или одну wii,вопрос в том что лучше? может это и из разряда фантастики,но хотелось бы,чтоб дети не только время за игрой проводили,а чтоб от этого хоть минимальная но какая то ещё и польза была бы....
в ответ lasto4ka!!! 06.11.09 11:17
В ответ на:
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну
именно так и планируется или 2 ds или одну wii,вопрос в том что лучше? может это и из разряда фантастики,но хотелось бы,чтоб дети не только время за игрой проводили,а чтоб от этого хоть минимальная но какая то ещё и польза была бы....
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 06.11.09 11:40
Нинтендо есть у ребенка, хочется еще Wii, тогда можно всем вместе играть. Нинтендо нахожу удобным в том плане, что компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 06.11.09 17:30
берите вии, это класс, сама люблю, самое главное дети хоть не сидят так тупо уткнувшись, да и всей семьёй интересно поиграть.... блин у меня знакомая доигралась, что телевизор разбили 

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 06.11.09 22:43
зависит от ситуации, если нет далекой дороги регулярно, то Нинтендо и не нужен, тупая угруха.
или напишите кто от нее в восторге?
игрушка для родителей, кто хочет пару чаов за вечер, чтоб дети не приставали.
В ответ на:
компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
зависит от ситуации, если нет далекой дороги регулярно, то Нинтендо и не нужен, тупая угруха.
или напишите кто от нее в восторге?
игрушка для родителей, кто хочет пару чаов за вечер, чтоб дети не приставали.

NEW 06.11.09 23:30
хотела в прошлом году купить, но! удивела как муж с дочкой "режутся" в магазине с этой фигней и чуть не разбили телевизор... подумала о своем и передумала покупать.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом