Вход на сайт
nintendo ds или wii ?
06.11.09 10:59
Имеется два ребёнка (6 лет и 8 ) на НГ планируется подарить или nintendo ds,или nintendo wii....ломаю голову уже второй день,не знаю что будет лучше....
Хотелось бы услышать мнения родителей у котрых дети примерно такого же возраста и у которых уже есть опыт с этими nintendo
Хотелось бы услышать мнения родителей у котрых дети примерно такого же возраста и у которых уже есть опыт с этими nintendo

Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 06.11.09 11:17
в ответ Galchen 06.11.09 10:59
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну..и играть можно всей семъей.
У нас есть и то и другое и еще много чего,но если у нас есть настроение.то мы с удовольствием играем 4 в ВИЙ.
Подарили в том году детям на рождество и не пожалели.
Я та ВИЙ!!!
У нас есть и то и другое и еще много чего,но если у нас есть настроение.то мы с удовольствием играем 4 в ВИЙ.
Подарили в том году детям на рождество и не пожалели.
Я та ВИЙ!!!

NEW 06.11.09 11:25
именно так и планируется или 2 ds или одну wii,вопрос в том что лучше? может это и из разряда фантастики,но хотелось бы,чтоб дети не только время за игрой проводили,а чтоб от этого хоть минимальная но какая то ещё и польза была бы....
в ответ lasto4ka!!! 06.11.09 11:17
В ответ на:
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну
nintendo ds-что бы дети играли вместе,надо 2 штуки,а ВИЙ только одну
именно так и планируется или 2 ds или одну wii,вопрос в том что лучше? может это и из разряда фантастики,но хотелось бы,чтоб дети не только время за игрой проводили,а чтоб от этого хоть минимальная но какая то ещё и польза была бы....
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 06.11.09 11:40
Нинтендо есть у ребенка, хочется еще Wii, тогда можно всем вместе играть. Нинтендо нахожу удобным в том плане, что компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 06.11.09 17:30
берите вии, это класс, сама люблю, самое главное дети хоть не сидят так тупо уткнувшись, да и всей семьёй интересно поиграть.... блин у меня знакомая доигралась, что телевизор разбили 

Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 06.11.09 22:43
зависит от ситуации, если нет далекой дороги регулярно, то Нинтендо и не нужен, тупая угруха.
или напишите кто от нее в восторге?
игрушка для родителей, кто хочет пару чаов за вечер, чтоб дети не приставали.
В ответ на:
компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
компактный, всегда можно взять с собой и дитё никогда не скучает. В дорогу, например.
зависит от ситуации, если нет далекой дороги регулярно, то Нинтендо и не нужен, тупая угруха.
или напишите кто от нее в восторге?
игрушка для родителей, кто хочет пару чаов за вечер, чтоб дети не приставали.

NEW 06.11.09 23:30
хотела в прошлом году купить, но! удивела как муж с дочкой "режутся" в магазине с этой фигней и чуть не разбили телевизор... подумала о своем и передумала покупать.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 12.11.09 06:02
Для nintendo есть развивающие игры, есть программа для изучения английского, но кто ж в это играет. Кроме того есть возможность без потери гарантии и переделки использовать скаченные с инета программы. Теоретически можно слушать музыку и смотреть фильмы.
Для vii каждая игра стоит конкретных денег, без переделки копии дисков не идут. Симуляция спорта посредственная, для замены фитнесса однозначно не подходит, но толпой поиграть бывает прикольно.
Для vii каждая игра стоит конкретных денег, без переделки копии дисков не идут. Симуляция спорта посредственная, для замены фитнесса однозначно не подходит, но толпой поиграть бывает прикольно.
NEW 21.11.09 18:05
в ответ Irma_ 21.11.09 17:49
меня тут заплюют,но скажу.У меня доче только четыре исполнилось,Вии в доме уже около двух лет и ребёнок играет лучше чем старшая сестрёнка и папа.На первое время вам достатоно вии спорт,а там по вкусу.Мы любители спортивных игр.Последний раз устроили вии парти,так смехом заходились что соседи к нам присоединились.,короче на компанию ета вещь

NEW 22.11.09 10:35
в ответ Irma_ 21.11.09 19:25
я не хочу разводить дискуссий,что хорошо что плохо для детей.Я мама двух детей,вскоре будет третий.Незнаю как у кого,но у меня не реально заниматься ребёнком 12 часов в сутки.,в любом случае игра в Вии для меня лучше чем тупое сидение за компьютером.
NEW 23.11.09 13:14
в ответ 40-nozhka 23.11.09 12:13
NEW 23.11.09 13:19
в ответ 40-nozhka 23.11.09 12:13
NEW 23.11.09 14:08
и у меня его нет, поэтому дочь ( 6 лет ) играет в Playmobile, lego, смотрит книги, слушает сказки на СД, рисует, вырезает - клеит ,
в комнате часто - как Мамай прошёл, но ребёнок доволен,
ах, 2 кошки у нас ещё, которых надо кормить ;
занятия спортом 3 раза в неделю.
на мультики часто время не хватает. как комп включается-то не знает. мы не о каких нинтендо и не помышляли.
наоборот, я уже который день рассматриваю настольные игры в магазинах, не знаю на какой остановиться.
в ответ bambi24 22.11.09 10:35
В ответ на:
Незнаю как у кого,но у меня не реально заниматься ребёнком 12 часов в сутки.,в любом случае игра в Вии для меня лучше чем тупое сидение за компьютером
Незнаю как у кого,но у меня не реально заниматься ребёнком 12 часов в сутки.,в любом случае игра в Вии для меня лучше чем тупое сидение за компьютером
и у меня его нет, поэтому дочь ( 6 лет ) играет в Playmobile, lego, смотрит книги, слушает сказки на СД, рисует, вырезает - клеит ,
на мультики часто время не хватает. как комп включается-то не знает. мы не о каких нинтендо и не помышляли.
наоборот, я уже который день рассматриваю настольные игры в магазинах, не знаю на какой остановиться.
Ich war traurig, weil ich
keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 23.11.09 15:39
в ответ встреча 23.11.09 14:08
вот и у нас также - прочитала ветку -думаю отстала наверное от современности - мы тоже вечерами с дочкой все боЛъше рисуем, подделки делаем, книжечки разгадывем. Поскольку время общения с ребенком уменя ограничено, поскольку она весь день в асдике яна работе -то мне хочется вечером побыть с ребенком. наверное возраст сказывается но после рабочего дня прыгать около телевизора у меня наверное не получитъся
А может мы еще маленькие для такого

А может мы еще маленькие для такого
NEW 25.11.09 10:16
в ответ schantal* 25.11.09 08:53
Я имею опыт! Мне понравилось! Там сохранились ВСЕ старые игры/упражнения + 15 новых игр и новые упражнения. + Подсчёт калорий + новые тесты, труднее, черм в Wii Fit..Я купила Wii Fit Plus и продала Wii Fit через Ebay. И довольна до поросячьего визга.
NEW 25.11.09 13:50
в ответ Die Glueckliche 23.11.09 13:27
О, я как раз заказала дочкам черный Wii + Sports+Sports Resort. Там в наборе только один Remote и адаптер Wii Motion Plus. А в рекламе я видела, что в теннис играют и т.д. так это ж 2 нужно! Стоит сразу дозаказать или нет необходимости ?
Tu nicht so erwachsen!
NEW 25.11.09 14:51
конечно, у каждого свое мнение по этому поводу,но я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...я не говорю,что он сутками должен сидеть за компьютером,но что это и с чем его едят должен знать,это моё мнение. Да и кроме того ребенок не будет чувствовать себя ущемленным,разговаривая со сверстниками и у него будет что ответить и поговорить на эту тему.А если ребенок не видел этого и не знает,как подойти к этому,то...
..у меня тоже сыну 4 годика,он охотно играет в Вий.Ничего плохого в этом не вижу. Все должно быть в меру,конечно.Но то,что мой ребенок знает как обращаться с этой штукой порой лучше чем взрослые-я этому только рада.
в ответ встреча 23.11.09 14:08
В ответ на:
конечно, у каждого свое мнение по этому поводу,но я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...я не говорю,что он сутками должен сидеть за компьютером,но что это и с чем его едят должен знать,это моё мнение. Да и кроме того ребенок не будет чувствовать себя ущемленным,разговаривая со сверстниками и у него будет что ответить и поговорить на эту тему.А если ребенок не видел этого и не знает,как подойти к этому,то...
..у меня тоже сыну 4 годика,он охотно играет в Вий.Ничего плохого в этом не вижу. Все должно быть в меру,конечно.Но то,что мой ребенок знает как обращаться с этой штукой порой лучше чем взрослые-я этому только рада.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 25.11.09 15:01
в ответ =BaBy= 25.11.09 14:51
честно говоря я не думаю что ребенок в 4 года будет чувствовать ущемление - я даже не задумывалсь на эту тему. К нам приходят ее подружки и не разу я не слышала о таких играх - вот когда мы в гостях у школьниках - то там разговоры только об этом и ной раз просто доходит до абсурда.
Конечно кажды придерживается своей политики, но по мне чем позже тем лучше. я думаю еще годочек другой - сама попросит, но пока молчит
Конечно кажды придерживается своей политики, но по мне чем позже тем лучше. я думаю еще годочек другой - сама попросит, но пока молчит
NEW 26.11.09 14:12
в ответ =BaBy= 25.11.09 14:51
небыло времени написать, поэтому немного с опозданием...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
ты считаешь большим достижением умение ребёнка нажимать на кнопки.... ?
поверь, умнее он от этого не станет
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
В ответ на:
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
я считаю,что ребенок должен уметь обращаться с техникой...время такое...
время такое, каким ты его принемаешь...
а мне кажется, я живу как в другом мире
моя дочь часто ходит в гости к детям из сада, и надо сказать, в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
все родители уделяют большое значение развитию ребёнка, и предлагают развивающие игры.
это сейчас, кагда детю 4 года можно хоть как-то контролировать время игор, а когда ему станет лет 8 - 10 и старше
дискуссии об ограничении времени за играми превратят твою жизнь в маленький ад...
предложи ему пазлы, пластелин, Bügelperlen, акварель, раскрашивание мандалы ( оч успокаивает ), BioPlay ( эти склеивающиеся разнозветные бочёночки)
и предоставить ему возможность делать так, как он хочет , всё одобрять , не критиковать
я думаю для мелкой моторики и креатива это гораздо полезнее
NEW 26.11.09 14:57
вы хотите сказать, что у немцев из 10 домов в 2 только имеется телевизор? я не верю.
или он у них в спалье стоит? может у них достаток ниже среднего?.
мы вечерами гуляем с коляской, окна еще не закрыты, но уже светятся, и ну в каждом зале стоит телевозор. И у всех дети, рядом грюндшуле.
в ответ встреча 26.11.09 14:12
В ответ на:
в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
в единичных домах есть телевизор в зале ( люди не бабтисты )
вы хотите сказать, что у немцев из 10 домов в 2 только имеется телевизор? я не верю.
или он у них в спалье стоит? может у них достаток ниже среднего?.
мы вечерами гуляем с коляской, окна еще не закрыты, но уже светятся, и ну в каждом зале стоит телевозор. И у всех дети, рядом грюндшуле.
NEW 26.11.09 15:40
у таких людей достаток как раз-таки выше среднего, большая занятость,
именно поэтому они умеют ценить драгоценное время,
когда время с пользой проводится в кругу семьи, а не каждый перед своей " Glotze "
телевизор вполне возможно стоит в спальне, где ребёнку тазрешается вечером 15 мин посмотреть "Sandmännchen"
Всё как-то не реально... или ?
попробуй откажись хоть на неделю от голубой мути и время появится свободное откуда не возьмись...
В ответ на:
может у них достаток ниже среднего?.
может у них достаток ниже среднего?.
у таких людей достаток как раз-таки выше среднего, большая занятость,
именно поэтому они умеют ценить драгоценное время,
когда время с пользой проводится в кругу семьи, а не каждый перед своей " Glotze "
телевизор вполне возможно стоит в спальне, где ребёнку тазрешается вечером 15 мин посмотреть "Sandmännchen"
Всё как-то не реально... или ?

попробуй откажись хоть на неделю от голубой мути и время появится свободное откуда не возьмись...

NEW 26.11.09 16:35
в ответ Galchen 06.11.09 11:25
Тогда уж лучше вместо ДСа ПСП купить, там хоть видео можно смотреть, музыку слушать, да и графика намного лучше. Мой сначала кроме ДСа ничего вообще не хотел, пока в ПСП не поиграл, теперь про ДС даже не вспоминает. Но общая приставка лучше, будите всей семьей играть
NEW 26.11.09 17:32
одно другое не исключает, скорее дополняет. И ТV я ценю
. Он у меня в гостинной. Правда, на неделе у нас нет времени его смотреть. Масса есть познавательных передач. Одна из любимых - Wissen macht Ah. И как podcast они у меня в Ipode всегда ссобой (очень удобно, если где-то приходится минут 15 ждать). И коллекция фильмов тоже имеется. И Playstation и Nintendo DS, а Wii на Рождество.
Почему не использовать то, что дает современная цивилизация???? Это интересно и увлекательно. И ни в коей мере не заменяет ни настольных игр, ни музыкальных инструментов, ни концертов, ни театра, ни книг.
В ответ на:
одно другое не исключает, скорее дополняет. И ТV я ценю

Почему не использовать то, что дает современная цивилизация???? Это интересно и увлекательно. И ни в коей мере не заменяет ни настольных игр, ни музыкальных инструментов, ни концертов, ни театра, ни книг.
Tu nicht so erwachsen!
Tu nicht so erwachsen!
NEW 27.11.09 12:30
я не говорила,что развитие ребенка заключается только в этом, я так же не сказала,что ребенок сутками должен проводить за такими игрушками/телевизором. Я просто сказала,что умение пользоваться техникой в наше время немало важно. Мы и пластелином лепим , и книги читаем и стихи учим...и помимо всего прочего разбирается,как что включать...разве это так плохо?...не понимаю...
В ответ на:
я не говорила,что развитие ребенка заключается только в этом, я так же не сказала,что ребенок сутками должен проводить за такими игрушками/телевизором. Я просто сказала,что умение пользоваться техникой в наше время немало важно. Мы и пластелином лепим , и книги читаем и стихи учим...и помимо всего прочего разбирается,как что включать...разве это так плохо?...не понимаю...
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif