Вход на сайт
Помните историю Сандры из Португалии, отданной матери-алкоголичке?
NEW 04.11.09 08:57
Помните, мы тут весной этот ужас обсуждали?
Ну, бывает у меня такое: стало меня вдруг жутко интересовать, что же с ней стало. И смотри-ка, поиск по гуглу выдал свежие новости
http://www.eurosmi.ru/devochka_iz_portugalii_otdannaya_materi_v_rossiyu_mojet_po...
И опять, как и весной, всколыхнула меня вся эта бюрократия. Ведь ребенок должен был в Португалии пойти в этом году в школу. Вместо этого - 5 месяцев в развалюхе в семье алкоголиков, будущее неясно. Вот будет "здорово", если она еще и ярославский детдом попадет, пока португальской семье удастся ее отсудить! Вот уж незабываемый опыт у ребенка! Вот уж позаботились о ее воспитании и психике.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Ну, бывает у меня такое: стало меня вдруг жутко интересовать, что же с ней стало. И смотри-ка, поиск по гуглу выдал свежие новости
http://www.eurosmi.ru/devochka_iz_portugalii_otdannaya_materi_v_rossiyu_mojet_po...
И опять, как и весной, всколыхнула меня вся эта бюрократия. Ведь ребенок должен был в Португалии пойти в этом году в школу. Вместо этого - 5 месяцев в развалюхе в семье алкоголиков, будущее неясно. Вот будет "здорово", если она еще и ярославский детдом попадет, пока португальской семье удастся ее отсудить! Вот уж незабываемый опыт у ребенка! Вот уж позаботились о ее воспитании и психике.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 04.11.09 09:08
в ответ Lyavka 04.11.09 08:57
У нас с вами мысли сходятся. Только вчера смотрела репортаж, как дети усыновленные ищут своих биологических родителей. Находят....каких то опустившихся, пропитых женщин, которые порхали по жизни, как те стрекозы, рожая детей одного зо другим от разных мужчин и отказываясь от них......И девочку эту Сандру, вспомнила.
Жаль девчушку.....
Жаль девчушку.....
NEW 04.11.09 09:36
в ответ "ЧАЙКА" 04.11.09 09:08
Вчера у Малахова ..
http://www.etvnet.ca/media/5206/Pust-govorjat-s-Andreem-Malahovym
может где и бесплатно можно посмотреть ?
http://www.etvnet.ca/media/5206/Pust-govorjat-s-Andreem-Malahovym
может где и бесплатно можно посмотреть ?
NEW 04.11.09 10:17
в ответ A-F 04.11.09 09:36
н.п.
во, а тогда утверждали, что у нее кожное заболевание и стресс, а не проблемы с бутылкой
В ответ на:
мать девочки у которой серьёзные проблемы с алкоголем.
www.eurosmi.ru/devochka_iz_portugalii_otdannaya_materi_v_rossiyu_mojet_po...мать девочки у которой серьёзные проблемы с алкоголем.
во, а тогда утверждали, что у нее кожное заболевание и стресс, а не проблемы с бутылкой
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 04.11.09 10:27
в ответ "ЧАЙКА" 04.11.09 09:08
Вот так и показали?
Все подряд спившиеся, опустившиеся...и с кучей детей брошенных?
Очень интересно, как тех детей нашли, и главное как сосчитали? Или эти мамашки очнулись от пьяного угара и тут бац! Вспомнила!
Я к чему пишу, мне семейка, которая моего сына похитили, примерно такое же сообщение прислали. Там тоже было про кучу детей по роддомам
Вы с ними случайно не знакомы?
Все подряд спившиеся, опустившиеся...и с кучей детей брошенных?
Очень интересно, как тех детей нашли, и главное как сосчитали? Или эти мамашки очнулись от пьяного угара и тут бац! Вспомнила!
Я к чему пишу, мне семейка, которая моего сына похитили, примерно такое же сообщение прислали. Там тоже было про кучу детей по роддомам
Вы с ними случайно не знакомы?
NEW 04.11.09 11:08
Нет, к сожалению, здесь ситуация для девочки очень плохая. Побыстрее не получится никак. "Приемные" португальские родители не имеют права даже предложить свою кандидатуру. Они - иностранцы и могут только встать в очередь ЗА российскими семьями.
Очень многое зависит от стойкости самой девочки. Мне тоже её очень-очень жалко.
в ответ Я осенняя 04.11.09 10:40
В ответ на:
Надеюсь она побыстрей попадет назад к своим приемным родителям в Португалию
Надеюсь она побыстрей попадет назад к своим приемным родителям в Португалию
Нет, к сожалению, здесь ситуация для девочки очень плохая. Побыстрее не получится никак. "Приемные" португальские родители не имеют права даже предложить свою кандидатуру. Они - иностранцы и могут только встать в очередь ЗА российскими семьями.
Очень многое зависит от стойкости самой девочки. Мне тоже её очень-очень жалко.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.11.09 12:10
в ответ Мадам КуКу 04.11.09 11:14
Господи, бедный ребенок! Произошел обычный российский идиотизм, о том, где и с кем ребенку лучше ни одна свинъя не подумала.
Если Сандра в детдом попадет - шансы на удчерение у нее безусловно будут. Кстати - португалъские усыновители по-моему получают поддержку государства при иностранном усыновлении (материалъную). Я считаю, у португалъцев естъ шансы! Про мамашку - Господи, да там невооруженным глазом было видно, что она алкашка! Если бы бабушка все это дело не завертела - оставила бы она девчонку!
NEW 04.11.09 12:11
в ответ Cosmio 04.11.09 10:27
Да, именно так и показали. В репортаже было два случая. В одном пятеро детей, все от разных мужчин, рожала и отказывалась в роддоме. Нашли при помощи специального агенства, которые занимаются расследованиями. Во втором мама тоже отказалась от двоих ребятишек, так как была слишком молода, это ее слова.
Мне очень жаль, что у Вас такой горький опыт, надеюсь, что Вы своего ребенка нашли.
Есть "небольшая" разница, когда детей похищают и оговаривают родителей и когда мамы сами осознанно отказываются от своих детей, в связи со своим образом жизни.
Мне очень жаль, что у Вас такой горький опыт, надеюсь, что Вы своего ребенка нашли.
Есть "небольшая" разница, когда детей похищают и оговаривают родителей и когда мамы сами осознанно отказываются от своих детей, в связи со своим образом жизни.
NEW 04.11.09 12:52
в ответ Я осенняя 04.11.09 10:39
Да, похитили в 79г в г. Фрунзе. Те уголовники( семейка) с запросами были. Они из дома ребенка не хотели брать, а хотели здорового, от первородки. Договорились те отморозки с врачами и моими родителями, мне в роддоме инсценировали смерть ребенка( мальчик родился 4.100, были сделаны срочные роды). А когда ребенку исполнилось7 лет, от него избавились, а под СОР взяли племянника.
Узнала поздно, всего 7 лет назад. Но буду искать до конца.
П.С.А письма от этой мрази и их родственников я получаю на Одноклассниках.ру. Я там в форуме у себя всю историю поместила. Толку правда мало, надеюсь что не убили ребенка.
Узнала поздно, всего 7 лет назад. Но буду искать до конца.
П.С.А письма от этой мрази и их родственников я получаю на Одноклассниках.ру. Я там в форуме у себя всю историю поместила. Толку правда мало, надеюсь что не убили ребенка.
NEW 04.11.09 13:02
в ответ Cosmio 04.11.09 12:52
Боже, какой ужас...
Вот сволочи! Про отказников - усыновленные дети имеют право разыскиватъ своих родителей(биологических) или ближайших родственников в одностороннем порядке. То естъ - если наша дочъ (у нас младший ребенок удочерен) захочет маму свою найти, мы должны будем обратитъся за помошъю в российские органы опеки, где естъ вся информация о ней (маме). Но мама не имеет права сама разыскиватъ свою дочъ, так как при рождении отказаласъ от ребенка и подписала бумаги, разрешающие ребенка удочеритъ. В суд (когда мы ее удочеряли) поступило подтверждение об этом и отказ ближайших родственников от опеки над девочкой. Теоритически Ваш сын имеет право Вас искатъ тоже! А Вы совсем не в курсе, куда дели потом ребенка? Если они его сдали в детдом и дали
разрешение на последующее усыновление - он в принцыпе в любой стране мог оказатъся!
NEW 04.11.09 13:08
в ответ "ЧАЙКА" 04.11.09 12:40
Да, наверное дописать надо, что я имела ввиду. Если ребенок усыновлен, то существует тайна усыновления. Разглашение, преследуется по закону. Взрослый чел, может любое расследование заказать( допустимое законодательством), но тайну усыновления открывать...
Вот я и спросила адрес. У меня без тайн
Вот я и спросила адрес. У меня без тайн
NEW 04.11.09 13:17
в ответ ireen11 04.11.09 13:02
А вот как! Теперь понятно.Дети могут искать.
Я думаю моего сына они в Киргизии бросили. В 86г(7 лет ребенку) они привезли его обратно во Фрунзе из Краснодарского Края,и поместили в интернат для слабослышащих детей. В часе езды от них-Тихорецк, а там есть такой интернат тоже. Нарисовали кучу фиктивных справок.
А через 3 месяца забрали в связи с переездом в Краснодарский. Край. И все.
Я думаю моего сына они в Киргизии бросили. В 86г(7 лет ребенку) они привезли его обратно во Фрунзе из Краснодарского Края,и поместили в интернат для слабослышащих детей. В часе езды от них-Тихорецк, а там есть такой интернат тоже. Нарисовали кучу фиктивных справок.
А через 3 месяца забрали в связи с переездом в Краснодарский. Край. И все.
NEW 04.11.09 13:22
Люди, вы кроме эмоций мозги включите!
Португальский суд вернул девочку российской матери!
У ребёнка российское гражданство, а какое ещё?
По закону иначе быть не могло.
Вы ведь сами ребёнка усыновляли, вы то знать должны, как всё не просто.
А тут мать биологическая НЕ ОТКАЗАЛАСь официально от ребёнка, документов не подписывала.
С какой стати ребёнка бы отдали португальской семье?
в ответ ireen11 04.11.09 12:10
В ответ на:
Произошел обычный российский идиотизм, о том, где и с кем ребенку лучше ни одна свинъя не подумала.
Произошел обычный российский идиотизм, о том, где и с кем ребенку лучше ни одна свинъя не подумала.
Люди, вы кроме эмоций мозги включите!
Португальский суд вернул девочку российской матери!
У ребёнка российское гражданство, а какое ещё?
По закону иначе быть не могло.
Вы ведь сами ребёнка усыновляли, вы то знать должны, как всё не просто.
А тут мать биологическая НЕ ОТКАЗАЛАСь официально от ребёнка, документов не подписывала.
С какой стати ребёнка бы отдали португальской семье?