Login
Свободное время???
NEW 02.11.09 11:10
in Antwort Moonshine 02.11.09 11:05
У меня тот же вопрос об исторических фильмах с батальными сценами, сценами насилия и т.д. (из песни слов не выкинешь) 

Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 02.11.09 11:12
А я боюсь за психику дочери показав ей сказку "Гарри Поттер"
Считаю просто безответсвенно такой подход.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 02.11.09 11:14
Своеобразный и очень философский. И совершенно точно не для маленького ребенка.
Лично мне дорога психика моего ребенка и в 4 года я ей не поставлю смотреть фильмы про Поттера. Она у нас сейчас смотрит наши добрые советские фильмы типа красной шапочки, буратино, мэри поппинс...
Детям всё интересно первые минут 20-30, потом, если действие не меняется, им становится скучно. Поэтому если технические музеи еще подходят для детей, то картинные галереи уже не подойдут.
in Antwort ankl68 02.11.09 10:58
В ответ на:
"Девять" мы не смотерли - хороший фильм?
"Девять" мы не смотерли - хороший фильм?
Своеобразный и очень философский. И совершенно точно не для маленького ребенка.
В ответ на:
Всех Поттеров смотрю вместе с дочкой - мужчины наши отказываются :) Сейчас дочке 7. Когда мертвецы из озера полезли, она орала, конечно :)
Всех Поттеров смотрю вместе с дочкой - мужчины наши отказываются :) Сейчас дочке 7. Когда мертвецы из озера полезли, она орала, конечно :)
Лично мне дорога психика моего ребенка и в 4 года я ей не поставлю смотреть фильмы про Поттера. Она у нас сейчас смотрит наши добрые советские фильмы типа красной шапочки, буратино, мэри поппинс...
В ответ на:
А насчет выставок = детям все интересно
А насчет выставок = детям все интересно
Детям всё интересно первые минут 20-30, потом, если действие не меняется, им становится скучно. Поэтому если технические музеи еще подходят для детей, то картинные галереи уже не подойдут.
NEW 02.11.09 11:28
in Antwort EARLGREY 30.10.09 14:00
1 раз в месяц (на выходные), мы отдаем детей свекрови.Бабушка с дедушкой развлекаются с внуками,а мы отдыхаем
и не важно как,для меня например отдых пол дня проспать на кровати,а потом плевать лежа на диване в потолок
,муж после рабочей недели тоже хочет поваляться возле телека.Ну и иногда ходим на завтрак в кафе,чтобы мне потом не готовить обед
,после плотного завтрака.
А вот подруга моя мне говорит,как ты можешь без детей,я буду постоянно скучать за ними и звонить туда свекрови,но и свекровь ее правда детей к себе не берет.Мне это странно....можно отдохнуть и без детей, пару выходных в месяц
.

А вот подруга моя мне говорит,как ты можешь без детей,я буду постоянно скучать за ними и звонить туда свекрови,но и свекровь ее правда детей к себе не берет.Мне это странно....можно отдохнуть и без детей, пару выходных в месяц

NEW 02.11.09 11:33
представила
in Antwort Elenochka2009 02.11.09 11:28
В ответ на:
для меня например отдых пол дня проспать на кровати,а потом плевать лежа на диване в потолок
для меня например отдых пол дня проспать на кровати,а потом плевать лежа на диване в потолок
представила

NEW 02.11.09 11:35
in Antwort Junelle 02.11.09 11:12
Я тут вижу два расклада. Либо сами родители отказываются от просмотра других фильмов во имя детей, либо пожинать плоды за все показанное/прочитанное, не соответствовавшее возрасту, придется им позже.
NEW 02.11.09 11:46
in Antwort Shutkama 02.11.09 11:14
Я считаю, что опасность повреждения детской психики сильно преувеличена. За психику своих не боюсь совершенно . Сын в три года ужастики обожал, "Кошмар на удице Вязов" в качестве сказки на ночь смотрел. Сейчас ему 15, устойчивости нервной системы можно позавидовать плюс убежденный пацефист.
А насчет картинных галлерей - я и пишу: с рождения приучать надо. Дочку в полтора года из Людвигс.Музея в Кельне не увести было. А сейчас и два, и три часа будет ходить рассматривать все. Конечно, если до 10 лет ребенка не водить никуда, кроме специльно для детей предназначенным мероприятий, то ему скучно будет, когда наконец в мир выпустят.
А насчет картинных галлерей - я и пишу: с рождения приучать надо. Дочку в полтора года из Людвигс.Музея в Кельне не увести было. А сейчас и два, и три часа будет ходить рассматривать все. Конечно, если до 10 лет ребенка не водить никуда, кроме специльно для детей предназначенным мероприятий, то ему скучно будет, когда наконец в мир выпустят.
NEW 02.11.09 11:49
in Antwort Junelle 02.11.09 11:01, Zuletzt geändert 02.11.09 11:53 (ankl68)
Он поймет ровно то, что ему нужно будет именно сейчас из книги или фильма взять. Было интересно, слушал с удовольствием (сам, правда, не читал . оказалось тяжеловато). И книгу запомнил, не зря же спустя годы уже сам по своему желанию перечитывал.
NEW 02.11.09 11:52
На эротические фильмы мы не ходим - нам самим это не интересно. Но если в фильме есть какие-то эротические сцены, необходимые по логике фильма (хотя на мой взгляд в соверменных фильмах этим злоупотребляют), то ничего страшного в том, что ребенок это увидит, я не вижу.
NEW 02.11.09 11:56
по-моему это две совершенно разные темы, причем отличающиеся от темы ветки - первое я даже прокомментировать не могу, а второе совершенно не исключает возможности родителей проводить ИНОГДА время без своего, не становящегося от этого менее любимым чада
in Antwort ankl68 02.11.09 11:46
В ответ на:
Сын в три года ужастики обожал, "Кошмар на удице Вязов" в качестве сказки на ночь смотрел.
Сын в три года ужастики обожал, "Кошмар на удице Вязов" в качестве сказки на ночь смотрел.
В ответ на:
Конечно, если до 10 лет ребенка не водить никуда, кроме специльно для детей предназначенным мероприятий, то ему скучно будет, когда наконец в мир выпустят.
Конечно, если до 10 лет ребенка не водить никуда, кроме специльно для детей предназначенным мероприятий, то ему скучно будет, когда наконец в мир выпустят.
по-моему это две совершенно разные темы, причем отличающиеся от темы ветки - первое я даже прокомментировать не могу, а второе совершенно не исключает возможности родителей проводить ИНОГДА время без своего, не становящегося от этого менее любимым чада
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
02.11.09 12:00
В чём была необходимость сыну такие фильмы показывать? Или они хорошие?
В ответ на:
Сын в три года ужастики обожал, "Кошмар на удице Вязов" в качестве сказки на ночь смотрел
Сын в три года ужастики обожал, "Кошмар на удице Вязов" в качестве сказки на ночь смотрел
В чём была необходимость сыну такие фильмы показывать? Или они хорошие?

NEW 02.11.09 13:15
а вот осюда и взяла
chicki написала свое мнение http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14674114&Board=haus
а вы на него подписались под каждым словом "ППКС"http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14674208&Board=haus
я и сделала , соответственно вывод, что вы тоже нагулялись и все такое. Не вижу драмы
Мы же рассуждаем и обсуждаем. Не выставляете тогда на форум ваши вопросы и никто к вам, чесслово, не полезет
а как можно организованнее, если нет бабушек.дедушек и прочих близких, кому можно оставить? нянька - это не первое попавшееся существо. И не на один раз. Нужно принюхаться, чтобы возникло доверие и дети тянулись и привыкли

а вы на него подписались под каждым словом "ППКС"http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14674208&Board=haus
я и сделала , соответственно вывод, что вы тоже нагулялись и все такое. Не вижу драмы
В ответ на:
Не пойму что вам надо от меня????
Не пойму что вам надо от меня????
Мы же рассуждаем и обсуждаем. Не выставляете тогда на форум ваши вопросы и никто к вам, чесслово, не полезет

В ответ на:
Если уж на то дело пошло, что охото с мужем выйти в Ресторан то конечно я бы как то это организованнее сделала, но никак не на приходящую няньку не оставила, как здесь написано было.
Если уж на то дело пошло, что охото с мужем выйти в Ресторан то конечно я бы как то это организованнее сделала, но никак не на приходящую няньку не оставила, как здесь написано было.
а как можно организованнее, если нет бабушек.дедушек и прочих близких, кому можно оставить? нянька - это не первое попавшееся существо. И не на один раз. Нужно принюхаться, чтобы возникло доверие и дети тянулись и привыкли
NEW 02.11.09 13:23
Всё зависит от окружения (бабушки-дедушки, старшие братья - сёстры), кол-ва детей, желания с ними быть. Мы бываем вдвоём только поздно вечером, когда эти разбойники вездесущие спят праведным сном
. Можем удрать на часок во время их дневного сна, когда старший сын дома (на случай, если раньше проснутся). Ну и раз в неделю закупаться ездим. Стараемся детвору не таскать по магазинам.
Одним словом... не часто.
В ответ на:
Вот и задумалась как часто пары с детьми могут для себя время найти для ухода из дома?
Вот и задумалась как часто пары с детьми могут для себя время найти для ухода из дома?
Всё зависит от окружения (бабушки-дедушки, старшие братья - сёстры), кол-ва детей, желания с ними быть. Мы бываем вдвоём только поздно вечером, когда эти разбойники вездесущие спят праведным сном

Одним словом... не часто.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.11.09 13:29
Кому-то хватает пол часа общения поздно вечером,а кому-то этого время мало. Вот и находит каждый для себя лучший выход.
in Antwort Irma_ 02.11.09 13:23
В ответ на:
Мы бываем вдвоём только поздно вечером
Мы бываем вдвоём только поздно вечером
Кому-то хватает пол часа общения поздно вечером,а кому-то этого время мало. Вот и находит каждый для себя лучший выход.

NEW 02.11.09 13:56
это плюс или минус?
ваау! наша в 1,5 года дрыхла в коляске, пока мы по музею круги нарезали..
В ответ на:
Сын в три года ужастики обожал
Сын в три года ужастики обожал
это плюс или минус?
В ответ на:
Дочку в полтора года из Людвигс.Музея в Кельне не увести было.
Дочку в полтора года из Людвигс.Музея в Кельне не увести было.
ваау! наша в 1,5 года дрыхла в коляске, пока мы по музею круги нарезали..
NEW 02.11.09 15:19
in Antwort Tante Ina 02.11.09 13:56
у нас примерно раз в месяц получается, чтобы без дочки куда выбраться - в кино в основном.
В ресторан, погулять - это всегда с дочкой.
Но у меня дочка летом у бабушки в России. Поэтому используем это время для походов в кино, ресторан и т.п.
В ресторан, погулять - это всегда с дочкой.
Но у меня дочка летом у бабушки в России. Поэтому используем это время для походов в кино, ресторан и т.п.
NEW 02.11.09 16:48
in Antwort yarik9 02.11.09 13:15
Теперь всё понятно, что и откуда. Вы просто сделали поспешные выводы совсем незная ситуаци, а я приняла всё близко к сердцу.
Эх мне ещё козывается учиться и учиться общению в Интернете.
Ну тогда конечно Няня, но я имела ввиду как вы сами и пишите, что с няней надо поближе познакомиТься, чтобы доверие было.
Эх мне ещё козывается учиться и учиться общению в Интернете.
В ответ на:
а как можно организованнее, если нет бабушек.дедушек и прочих близких, кому можно оставить?
а как можно организованнее, если нет бабушек.дедушек и прочих близких, кому можно оставить?
Ну тогда конечно Няня, но я имела ввиду как вы сами и пишите, что с няней надо поближе познакомиТься, чтобы доверие было.
NEW 02.11.09 17:54
Ну, вообще-то мы с ним ложимся поздно...
У нас вечерние программы есть.
Ну, да. А как же иначе-то?
in Antwort Junelle 02.11.09 13:29
В ответ на:
Кому-то хватает пол часа общения поздно вечером,
Кому-то хватает пол часа общения поздно вечером,
Ну, вообще-то мы с ним ложимся поздно...

В ответ на:
находит каждый для себя лучший выход.
находит каждый для себя лучший выход.
Ну, да. А как же иначе-то?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)