Login
Свободное время???
NEW 02.11.09 09:36
in Antwort chicki 01.11.09 18:45
Что то вдруг подумалось, не будут ли дети потом эти музеи и походы в них ненавидеть всей душой?))) не хочу обидеть, просто исхожу из опыта знакомого, которого родители всегда возили в отпуск по горам да по горам.)))
NEW 02.11.09 09:41
in Antwort Antis 01.11.09 23:32
Мне кажется, тут больше боязнь разделить детскую любовь и нежелание, чтоб ребенок еще к кому то испытывал это чувство. Ведь и няню приходящую дети любят. :)
NEW 02.11.09 09:56
И воспиталок в садике! Так что же, детей дома под замок посадить?
in Antwort Moonshine 02.11.09 09:41
В ответ на:
Ведь и няню приходящую дети любят. :)
Ведь и няню приходящую дети любят. :)
И воспиталок в садике! Так что же, детей дома под замок посадить?

NEW 02.11.09 09:58
in Antwort chicki 01.11.09 18:45
Я больше потеряла :) На дискотеке с университетских времен не была. И не хочется ведь! :)
А в музее с детьми ходить начали, когда они еще и ползать-то не могли. Так что никаких проблем не вижу с посещением музеев. Наоборот, двойное удовольствие - смеотреть, ка кжети все воспринимают, обсуждать с ними. В театр на балет ходим лет с трех, на "взрослые" спектакли с пяти лет вожу. Я вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
А в музее с детьми ходить начали, когда они еще и ползать-то не могли. Так что никаких проблем не вижу с посещением музеев. Наоборот, двойное удовольствие - смеотреть, ка кжети все воспринимают, обсуждать с ними. В театр на балет ходим лет с трех, на "взрослые" спектакли с пяти лет вожу. Я вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
NEW 02.11.09 10:03
интересное мнение))) и все те фильмы, которые имеют возрастное ограничение, не подходящее к вашим деткам, автоматически переходят в разряд плохих фильмов?
in Antwort ankl68 02.11.09 09:58
В ответ на:
вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
интересное мнение))) и все те фильмы, которые имеют возрастное ограничение, не подходящее к вашим деткам, автоматически переходят в разряд плохих фильмов?
NEW 02.11.09 10:05
Пожалуй почитаю я свой дочурке на ночь сегодня "Мастера и Маргариту"
В ответ на:
Я вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
Я вообще считаю, что нет "детских" и "взхрослых" книн, кинофильмов, спекталей - есть плохие и хорошие.
Пожалуй почитаю я свой дочурке на ночь сегодня "Мастера и Маргариту"

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 02.11.09 10:12
in Antwort Moonshine 02.11.09 09:36
О! Это такие личности, все делаем только предварительно обговорив.
Смотрю в тырнете, что где происходит и спрашиваю, куда поедем, даю два-три варианта. Более того, уж если один выходной дома сидишь, вопрошают "А сегодня куда?"
В воскресенье ходили смотреть, как оловянных солдатиков льют, неделю до этого Леголанд Дуйсбург, еще неделя до этого рождественский музей в Роттенбурге... Ну скажите какие мальчишки могут это возненавидеть?
Я умилялась, когда мы в Шветцингене на экскурсии были, экскурсовод, кстати нас похвалила, сказала, что редко видит, когда такие дети небольшие, так внимателньо слушают. Мой младший заинтересовано так щупал ткань, подносил к глазам, приглядывался, когда гид рассказывала про мануфактуру, которую из Франции завозили.
Ничего не имею против, кто там куда с мужем ходит, у меня после рождения детей приоритеты круто поменялись. Ну и как сказано было, работаю и учусь, поэтому стараюсь свободное время проводить со всеми домочадцами вместе.

Смотрю в тырнете, что где происходит и спрашиваю, куда поедем, даю два-три варианта. Более того, уж если один выходной дома сидишь, вопрошают "А сегодня куда?"
В воскресенье ходили смотреть, как оловянных солдатиков льют, неделю до этого Леголанд Дуйсбург, еще неделя до этого рождественский музей в Роттенбурге... Ну скажите какие мальчишки могут это возненавидеть?
Я умилялась, когда мы в Шветцингене на экскурсии были, экскурсовод, кстати нас похвалила, сказала, что редко видит, когда такие дети небольшие, так внимателньо слушают. Мой младший заинтересовано так щупал ткань, подносил к глазам, приглядывался, когда гид рассказывала про мануфактуру, которую из Франции завозили.
Ничего не имею против, кто там куда с мужем ходит, у меня после рождения детей приоритеты круто поменялись. Ну и как сказано было, работаю и учусь, поэтому стараюсь свободное время проводить со всеми домочадцами вместе.
NEW 02.11.09 10:18
я копировала только ваши сообщения , да и прежде чем ответить, прочитала всё внимательно !
серьёзно ?
слежу за темой ,так как она мне очень интересна
.
ну да, вы белая и пушистая , а
yarik9 ,
плохая и вредная 
ух сколько вопросительных знокоФ
зачем так нервничать ?
in Antwort EARLGREY 02.11.09 09:30
В ответ на:
Вы почитайте пожалуйста весь топик прежде чем здес копировать, вырезать чьито сообщения и мне их приписывать.
Вы почитайте пожалуйста весь топик прежде чем здес копировать, вырезать чьито сообщения и мне их приписывать.
я копировала только ваши сообщения , да и прежде чем ответить, прочитала всё внимательно !

В ответ на:
Я нигде не писала ни о какой первой встречной, она сама об этом и писала
Я нигде не писала ни о какой первой встречной, она сама об этом и писала
серьёзно ?
В ответ на:
Вам что больше делать нечего как следить за мной, что и кому я написала.
Вам что больше делать нечего как следить за мной, что и кому я написала.
слежу за темой ,так как она мне очень интересна

В ответ на:
Прежде чем такое писать тоже думайте. Я никого не трогала здесь и ни кому не писала пока ярик9
сама такое не написала
Прежде чем такое писать тоже думайте. Я никого не трогала здесь и ни кому не писала пока ярик9
сама такое не написала
ну да, вы белая и пушистая , а

В ответ на:
С чего спрашивается она такое взяла а?
Откуда такие севедения???????
ух сколько вопросительных знокоФ

В ответ на:
Не пойму что вам надо от меня????
Не пойму что вам надо от меня????
зачем так нервничать ?

NEW 02.11.09 10:19
Думаю, что это умилило всю экскурсионную группу. :))
Так я и не подначивала вас, просто вдруг подумалось. Хорошо, когда желание у детей совпадает с возможностью родителей. :)
in Antwort chicki 02.11.09 10:12
В ответ на:
Мой младший заинтересовано так щупал ткань, подносил к глазам, приглядывался, когда гид рассказывала про мануфактуру, которую из Франции завозили.
Мой младший заинтересовано так щупал ткань, подносил к глазам, приглядывался, когда гид рассказывала про мануфактуру, которую из Франции завозили.

Так я и не подначивала вас, просто вдруг подумалось. Хорошо, когда желание у детей совпадает с возможностью родителей. :)
NEW 02.11.09 10:22
Это кто такое сказал?
Наверное она очень хорошая раз за неё так вступаются или вы личный секретарь?
in Antwort Kubanochka 02.11.09 10:18
В ответ на:
ну да, вы белая и пушистая , а yarik9 , плохая и вредная
ну да, вы белая и пушистая , а yarik9 , плохая и вредная
Это кто такое сказал?
NEW 02.11.09 10:28
Э.... мы вот с супругом сходили на последнего Поттера и на мультфильм Девять. Вы считаете, что такие фильмы вполне подходят четырехлетнему ребенку???
Или они автоматом в разряд плохих перекачевывают? Всё же не просто так ставят возрастные ограничения на фильмы. Что касается выставок, то тут тоже не везде детям интересно, а когда им не интересно, то начинаются гонки за ними по всем выставочным залам.... Так что с детьми таки выбор ограничен.
В ответ на:
Э.... мы вот с супругом сходили на последнего Поттера и на мультфильм Девять. Вы считаете, что такие фильмы вполне подходят четырехлетнему ребенку???

02.11.09 10:30
in Antwort Moonshine 02.11.09 10:19
Все в порядке
мой старший во втором классе, у нас учительница уже спрашивала, откуда у него познания из истории, советовалась со мной, какие книги детям почитать и куда ходить))))
Мне очень нравится, что местные музеи, по большей части не нечто пыльное и занудное, а многое подстроено под детей, можно покрутить, повертеть, посмотреть как механизмы работают, анрядиться в стариные костюмы, даже парики померять, часто устраивается шоу небольшое для детей, катание на дрезинах, старых паровозах,в каретах и все при музеях.

мой старший во втором классе, у нас учительница уже спрашивала, откуда у него познания из истории, советовалась со мной, какие книги детям почитать и куда ходить))))
Мне очень нравится, что местные музеи, по большей части не нечто пыльное и занудное, а многое подстроено под детей, можно покрутить, повертеть, посмотреть как механизмы работают, анрядиться в стариные костюмы, даже парики померять, часто устраивается шоу небольшое для детей, катание на дрезинах, старых паровозах,в каретах и все при музеях.
NEW 02.11.09 10:37
вы прочитайте ещё разок её и мои сообщения и скажите, где она или я, вас так обидели?
и ещё разок я у вас спрошу ...вы сообщения читаете или нет ?
зачем тратить нервы зря?
in Antwort EARLGREY 02.11.09 10:22
В ответ на:
Это кто такое сказал?
Это кто такое сказал?
вы прочитайте ещё разок её и мои сообщения и скажите, где она или я, вас так обидели?

В ответ на:
какая игра? пойти с мужем любимым не менее, чем дети, раз в месяц или раз в 3 месяца только для двоих посвятить время ну целая трагедия.
материнкий инстинкт, мне кажется, не должен забивать все отальные по полной. вы же не только мать, а ЖЕна, Женщина, Подруга и т д. Я не лично вам, а всем мамам, которые имеют такое мнение
какая игра? пойти с мужем любимым не менее, чем дети, раз в месяц или раз в 3 месяца только для двоих посвятить время ну целая трагедия.
материнкий инстинкт, мне кажется, не должен забивать все отальные по полной. вы же не только мать, а ЖЕна, Женщина, Подруга и т д. Я не лично вам, а всем мамам, которые имеют такое мнение
В ответ на:
и ещё разок я у вас спрошу ...вы сообщения читаете или нет ?

зачем тратить нервы зря?

NEW 02.11.09 10:41
а это сообщение вообще не вам было !
in Antwort EARLGREY 02.11.09 09:30
В ответ на:
В ответ herrenberka 1/11/09 17:49
Ответить Ответить
так они находились на 20 лет вперед
а если и да, то с подругами. детей можно только папа или маме доверить. или просто денег на приходящую няньку жаль
не представляю, как можно гулять, чтобы на долгие годы нагуляться и сидеться каждую свободную минуту только с детьми
В ответ herrenberka 1/11/09 17:49
Ответить Ответить
так они находились на 20 лет вперед
а если и да, то с подругами. детей можно только папа или маме доверить. или просто денег на приходящую няньку жаль
не представляю, как можно гулять, чтобы на долгие годы нагуляться и сидеться каждую свободную минуту только с детьми
а это сообщение вообще не вам было !

NEW 02.11.09 10:47
in Antwort Moonshine 02.11.09 10:03
Нет, фильмы могут быть хорошие, просто возрастные ограничения не нужны
NEW 02.11.09 10:49
in Antwort Junelle 02.11.09 10:05
я сыну "Мастера..." в 5 лет читала. В прошлом году,когда ему 14 было, он перечитывал.
Мне бабушка с двух лет Диккенса целыми днями читала, до сих пор его обожаю
Мне бабушка с двух лет Диккенса целыми днями читала, до сих пор его обожаю
NEW 02.11.09 10:58
in Antwort Shutkama 02.11.09 10:28
"Девять" мы не смотерли - хороший фильм?
Всех Поттеров смотрю вместе с дочкой - мужчины наши отказываются :) Сейчас дочке 7. Когда мертвецы из озера полезли, она орала, конечно :), но я и сама с трудом удердалась. Все остальные фильмы смотрели по мере ее вырастания, она их теперь периоодически все чохом пересматривает на видике.
Я считаю возрастные ограничения глупостью и мы никогда на них внимания не обращаем. Из-за этого периодически приходится скандалить в кинотеатрах, в нашем "придворном" уже целая стопка бумажек накопилась, наверное, что мы берем ответственность за просмотр детьми данного фильма на себя и в курсе, на какой возраст этот фильм считают рассчитанным.
А насчет выставок = детям все интересно, если они с младенчества привыкли к тому, что их на выставки и музеи водят. Это взрослым, скорее, какие-то выставки неинтересны будут, но тут уж придется потрепеть (я, например, все связанное с насекомыми терпеть не могу, а дети часами зодят рассматривают)
Всех Поттеров смотрю вместе с дочкой - мужчины наши отказываются :) Сейчас дочке 7. Когда мертвецы из озера полезли, она орала, конечно :), но я и сама с трудом удердалась. Все остальные фильмы смотрели по мере ее вырастания, она их теперь периоодически все чохом пересматривает на видике.
Я считаю возрастные ограничения глупостью и мы никогда на них внимания не обращаем. Из-за этого периодически приходится скандалить в кинотеатрах, в нашем "придворном" уже целая стопка бумажек накопилась, наверное, что мы берем ответственность за просмотр детьми данного фильма на себя и в курсе, на какой возраст этот фильм считают рассчитанным.
А насчет выставок = детям все интересно, если они с младенчества привыкли к тому, что их на выставки и музеи водят. Это взрослым, скорее, какие-то выставки неинтересны будут, но тут уж придется потрепеть (я, например, все связанное с насекомыми терпеть не могу, а дети часами зодят рассматривают)
NEW 02.11.09 11:01
in Antwort ankl68 02.11.09 10:49
Читать можно хоть с рождения,а вот вопрос поймёт ребёнок? Не за что не поверю,что ребёнок понял "Мастера и Маргариту" в 5 лет и ему было интересно
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 02.11.09 11:05
in Antwort ankl68 02.11.09 10:47
В каком виде эротика должна быть представлена в фильме, чтоб он попал под разряд хороших и вы его с вашими маленькими детьми пошли смотреть?