русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свободное время???

2388  1 2 3 4 5 6 alle
EARLGREY старожил01.11.09 19:17
EARLGREY
NEW 01.11.09 19:17 
in Antwort chicki 01.11.09 19:05
Да не это не вам и конечно вам никакой разницы нет.

червовая дама завсегдатай01.11.09 19:18
NEW 01.11.09 19:18 
in Antwort EARLGREY 30.10.09 14:00
всё зависит от людей. у нас родственики, 3 недельнокого сынишку бабушки спихивали на выходные и сами гуляли, а потом дочура родилась и тоже самое.
А соседи наши, постояно бабушке спихиваю 2 малених дочурек(5 и 1год).
К примеру я не могу оставить детишек своих пойди равлекаться.У нас есть возможность детей спехнуть, но я не кому не доверяю, так как сейчас младшему ребёнку 9 месяцев, может в года 2, доверю
EARLGREY старожил01.11.09 19:21
EARLGREY
NEW 01.11.09 19:21 
in Antwort червовая дама 01.11.09 19:18
А почему не доверяете, есть на то причины? Или из каких то других побуждений?
chicki коренной житель01.11.09 19:22
chicki
NEW 01.11.09 19:22 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 19:17

yarik9 а я девушка с веером01.11.09 19:26
yarik9
NEW 01.11.09 19:26 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 18:53, Zuletzt geändert 01.11.09 23:00 (yarik9)
В ответ на:
Неужели игра стоит свеч?

какая игра? пойти с мужем любимым не менее, чем дети, раз в месяц или раз в 3 месяца только для двоих посвятить время ну целая трагедия.
материнкий инстинкт, мне кажется, не должен забивать все отальные по полной. вы же не только мать, а ЖЕна, Женщина, Подруга и т д. Я не лично вам, а всем мамам, которые имеют такое мнение
В ответ на:
в то время как вы шпарите на детях и на приходящей няньке.

это вы лично мне? по моему, у вас c ясновиденьем и нервами не вск ок
EARLGREY старожил01.11.09 19:29
EARLGREY
01.11.09 19:29 
in Antwort yarik9 01.11.09 19:26
Так же как и у вас.....
Junelle Mondengel01.11.09 20:43
Junelle
NEW 01.11.09 20:43 
in Antwort chicki 01.11.09 18:45
Если мы ходит с мужем иногда без детей в кино или в музей,то это не значит,что наши дети культурно не развиваются. На детские кино 3D ходим регулярно. Я хочу сходить на фильмы Die Päpstin и Wüstenblume детей с собой не буду брать,так же не собираюсь ходить в кинотеатры ТОЛЬКО на фильмы для детей. Музеи и выставки тоже не всякие детям интресны.Не поведу я свою почти 4-летнюю дочку в музей старинных ружей,ну не интересно ей там будет,так же как и на выставке "Пирамид".Всему своё время.
Люблю бывать на всяких вечеринках,ну не находилась я видимо,там часто тоже детям делать нечего. Или на пример стараюсь не брать детей,когда еду шоппинг делать,потому что жалко мне их,скучно им среди всяких шмоток и сама я нормально ничего не выберу. Лучше они вместо того,что бы с нами "по взрослым делам" бродить,книги дома почитают или с друзьями поиграют.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Junelle Mondengel01.11.09 20:57
Junelle
NEW 01.11.09 20:57 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 18:53
В ответ на:
оставить своих деток всего лишь с какой то приходящей нянький, чтобы сходить с мужем вечерком. Неужели игра стоит свеч?

Ну никто тут не писал,что оставляет детей с первым встречным-поперечным. И представте себе,что стоит свеч. Есть и такие,которые хотят быть не только родителями,но ещё и парой,у которой кроме как воспитания детей есть и другие интересы. Не вижу ничего такого страшного,если муж и жена вышли вечером в ресторан,что поговорить О СЕБЕ,не думаю,что при детях такие разговоры возможны. У нас такие мероприятия без детей вносят разнообразие в нашу жизнь,дают взглянуть на друг друга другими глазами
EARLGREY старожил01.11.09 21:02
EARLGREY
NEW 01.11.09 21:02 
in Antwort Junelle 01.11.09 20:57
Да нет конечно не писал. Мне просто не понравилось это обращение ко мне про приходящую няньку да и только. Если уж на то дело пошло, что охото с мужем выйти в Ресторан то конечно я бы как то это организованнее сделала, но никак не на приходящую няньку не оставила, как здесь написано было. И вообще как можно о человеке, что то так с ходу писать и выводы делать незная его совсем, как тут некоторые делают. Я ничего не имею против выходов конечно, но если как вы пишите поговорить о себе, можно и дома при свечах и с вином, когда дети спят или вам именно нравится сам факт выйти куда нибудъ?
Junelle Mondengel01.11.09 21:19
Junelle
NEW 01.11.09 21:19 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 21:02
А мы и дома при свечах тоже иногда "посиделки" устраиваем,но хочется и разнообразия. Опять же скажу о себе,что мне сам факт выхода "в свет" нравится.А ещё нравится,когда муж меня на свидание приглашает.Прям всё как в первый раз
Вот в последний раз втретил меня муж после работы и повёз в джаз-бар,мы до 2-ух ночи сидели музыку слушали,вино пили и болтали,болтали,болтали. Дома не за что не стала бы джаз слушать,а там просто классно провели время.
Shutkama коренной житель01.11.09 21:24
Shutkama
NEW 01.11.09 21:24 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 15:27
В ответ на:
А что это за такие места куда вы ходите, где детям не место???
Интересно просто никаких мыслей.

Да любой кинофильм, что не для мелких деток предназначен. Мы вот с супругом с огромным удовольствием в отпуске сходили на парочку фильмов. На день рождение к другу сходили, который до часу ночи в ресторане праздновали, что тоже совершенно несоединимо с маленьким ребенком. Дочка в это время у бабушки с дедушкой была. После этой поездки тоже начинаю задумываться о няне, чтобы таки позволять себе время от времени вылазки без ребенка. Четыре года мы везде ходили только с дочкой, но вот в кино не выбирались ни разу.... Иногда хочется в ирландский паб сходить, но с четырехлетним ребенком там уж точно совершенно нечего делать...
chicki коренной житель01.11.09 21:26
chicki
NEW 01.11.09 21:26 
in Antwort Junelle 01.11.09 20:43
я ни разу не сумневаюсь. Рази ж я против чтоб другие ходили?
пусть все ходят куда хотят. Пошто я возражать буду?
Меня спросили - я ответила.
Я не хочу идти, я хочу дома побыть. Можно?
EARLGREY старожил01.11.09 21:31
EARLGREY
NEW 01.11.09 21:31 
in Antwort Junelle 01.11.09 21:19
В ответ на:
Вот в последний раз втретил меня муж после работы и повёз в джаз-бар,мы до 2-ух ночи сидели музыку слушали

А куда он детей определил это было спонтанно или как то заранее договорился?
EARLGREY старожил01.11.09 21:32
EARLGREY
NEW 01.11.09 21:32 
in Antwort Shutkama 01.11.09 21:24
В ответ на:
Четыре года мы везде ходили только с дочкой

Ну всё же 4 года значит не оставляли её? А только теперь начали ходить одни или?
Junelle Mondengel01.11.09 21:38
Junelle
NEW 01.11.09 21:38 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 21:31
Спонтанно,я в вечернюю смену работала,а ему идея пришла,когда он с работы домой ехал,по радио рекламу услышал про это мероприятие,договорился на счёт детей с моими родителями и всё. А на следующий день родители приехали в детьми и мы пошли все вместе к сыну на игру. Все остались давольны
EARLGREY старожил01.11.09 21:41
EARLGREY
NEW 01.11.09 21:41 
in Antwort Junelle 01.11.09 21:38
Классно, молодцы
Shutkama коренной житель01.11.09 21:42
Shutkama
NEW 01.11.09 21:42 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 21:32
В ответ на:
Ну всё же 4 года значит не оставляли её? А только теперь начали ходить одни или?

Ну у нас, к сожалению, только вариант с няней может быть. А вот к этому я не особо была еще готова. Если бы наши бабушки/дедушки жили рядом, то я бы не отказывалась от возможности время от времени оставить им ребенка, а самим вот в киношку выбраться. Тем более, что конкретно в нашем случае общение внучки с бабушками/дедушками очень полезно и приносит огромную радость нашей дочурке. Вот в отпуске походили с супругом без дочки и поняли, что для нас тоже полезно иногда такие вылазки осуществлять. Поэтому и задумались теперь о няне. Но, естественно, мы не собираемся каждый вечер без дочки проводить. Но хотя бы иногда.....
Kubanochka Аленькая01.11.09 22:46
Kubanochka
NEW 01.11.09 22:46 
in Antwort EARLGREY 01.11.09 18:53

В ответ на:
Ужас не пойму наверное никогда как так можно не жалеть денег на приходящую няньку и оставить своих деток всего лишь с какой то приходящей нянький,чтобы сходить с мужем вечерком.

а кто писал , что оставляет своих детей первому встречному ?
В ответ на:
Неужели игра стоит свеч?

о какой игре здесь идёт речь ?
неужели женщина должна выть только мамой и всё ? yarik9 совершенно правильно вам написала!
какая игра? пойти с мужем любимым не менее, чем дети, раз в месяц или раз в 3 месяца только для двоих посвятить время  ну целая трагедия.
материнкий инстинкт, мне кажется, не должен забивать все отальные по полной. вы же не только мать, а ЖЕна, Женщина, Подруга и т д. Я не лично вам, а всем мамам, которые имеют такое мнение

В ответ на:
Нам не только на няньку не жаль нам и не жаль за четверых тоесть нас с мужем и 2ое детей заплатить и отдохнуть по полной, в то время как вы шпарите на детях и на приходящей няньке.

уж слишком сильно вы бросаетесь словами вас кто оскорблял , обижал и прочее ???
прежде чем писать -думайте!!!
Antis постоялец01.11.09 23:32
Antis
NEW 01.11.09 23:32 
in Antwort червовая дама 01.11.09 19:18
В ответ на:
бабушки спихивали
Боже мой, прям рвется из сердца волна сочувствия - это что ж за отношения с родными людьми (с бабушками детей, в частности), что общение ребенка с бабушкой расценивается как "спихнули", прям как в интернат, чессслово.. и доверия никакого совсем..
Я 24 часа в сутки со своими детьми, но если бы бабушки были рядом (тем более моя родная мама, которая меня родила, вырастила), я бы с удовольствием позволила себе чуточку отвлечься, сменить обстановку, получить положительные впечатления. Кроме того, мне кажется, дети тоже имеют право иногда капельку от меня отдохнуть 2-3 часа, или даже пару дней - что в этом противоречит морали? Безусловно, отдыхать куда-то в другой город (страну), на море например - этого я не смогла бы, но даже к тем, кто может так я понимаю, человек не перестает быть личностью, становясь родителем. Неужели ребенку может быть плохо с родной бабушкой некоторое время (если это адекватная бабушка, конечно)???
Сколько я себя помню, родители на лето отправляли меня к бабушкам (не ради развлечений, ради общения, моего отдыха, опять же смены обстановки и т.д.) - в течение лета я плавно перемещалась от одних любящих родственников к другим. До сих пор Красноярск, в котором живут еще (дай им Бог еще много лет!) мои бабуля с дедулей я воспринимаю как город-детство! Ни одного намека в моих воспоминаниях на ощущение, что меня спихнули.
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
EARLGREY старожил02.11.09 09:30
EARLGREY
NEW 02.11.09 09:30 
in Antwort Kubanochka 01.11.09 22:46
Вы почитайте пожалуйста весь топик прежде чем здес копировать, вырезать чьито сообщения и мне их приписывать.
Я нигде не писала ни о какой первой встречной, она сама об этом и писала. Вам что больше делать нечего как следить за мной, что и кому я написала.
В ответ на:
уж слишком сильно вы бросаетесь словами вас кто оскорблял , обижал и прочее ???
прежде чем писать -думайте!!!

Прежде чем такое писать тоже думайте. Я никого не трогала здесь и ни кому не писала пока yarik9
сама такое не написала
В ответ на:
так они находились на 20 лет вперед
а если и да, то с подругами. детей можно только папа или маме доверить. или просто денег на приходящую няньку жаль
не представляю, как можно гулять, чтобы на долгие годы нагуляться и сидеться каждую свободную минуту только с детьми

С чего спрашивается она такое взяла а?
Откуда такие севедения???????
Не пойму что вам надо от меня????
1 2 3 4 5 6 alle