Вход на сайт
Сегодня на 1 канале..
NEW 28.10.09 21:55
Аха, главное ангела с макушки вовремя ловить
Вот я с ножа тоже ем, а вот дарить "колюще-режущие" наверное не буду. Ой, еще грешна я, по дереву стучу и "тфу-тфу-тфу" говорю. Но это наверное все, больше из примет ни во что не верю (вроде)
Кстати посмотрела передачу, такая там печальная история была про пару, которая поженилась 08.08.08
Ужас.
в ответ Knjazhna 28.10.09 21:49
В ответ на:
то и лестница для меня не страшна
то и лестница для меня не страшна
Аха, главное ангела с макушки вовремя ловить

Вот я с ножа тоже ем, а вот дарить "колюще-режущие" наверное не буду. Ой, еще грешна я, по дереву стучу и "тфу-тфу-тфу" говорю. Но это наверное все, больше из примет ни во что не верю (вроде)

Кстати посмотрела передачу, такая там печальная история была про пару, которая поженилась 08.08.08

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 28.10.09 22:17
Не знала этой приметы, мужу тоже часы подарила.
Про это тоже не знала, теперь понимаю, что на вопрос от наших свидетелей, что подарить нам на свадьбу,
мы с мужем ответили, хорошие ножи, то их передёрнуло и они подарили нам гутшайн, а мы на него купили ножи.
Сколько же примет, вообще ничего делать нельзя.
в ответ Valeska 28.10.09 21:55
В ответ на:
Кстати, есть примета про часы, что дарить их к разлуке, моя сестра подарила своему мужу часы - живут благополучно уже 12 лет и вроде расходиться не собираются
Кстати, есть примета про часы, что дарить их к разлуке, моя сестра подарила своему мужу часы - живут благополучно уже 12 лет и вроде расходиться не собираются
Не знала этой приметы, мужу тоже часы подарила.
В ответ на:
а вот дарить "колюще-режущие" наверное не буду. Ой, еще грешна я, по дереву стучу и "тфу-тфу-тфу" говорю
а вот дарить "колюще-режущие" наверное не буду. Ой, еще грешна я, по дереву стучу и "тфу-тфу-тфу" говорю
Про это тоже не знала, теперь понимаю, что на вопрос от наших свидетелей, что подарить нам на свадьбу,
мы с мужем ответили, хорошие ножи, то их передёрнуло и они подарили нам гутшайн, а мы на него купили ножи.

Сколько же примет, вообще ничего делать нельзя.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 29.10.09 10:43
)
Ой, а вот о ножах примету совсем забыла, когда дарила свекрови желаемый нож. Она ему уже 2 года радуется и каждый раз, как мы у них в гостях, его хвалит

В ответ на:
Кстати, есть примета про часы, что дарить их к разлуке,
Не знала такой приметы. С МЧ расстались после 4-х лет(он дарил мне часыКстати, есть примета про часы, что дарить их к разлуке,

Ой, а вот о ножах примету совсем забыла, когда дарила свекрови желаемый нож. Она ему уже 2 года радуется и каждый раз, как мы у них в гостях, его хвалит

NEW 29.10.09 13:13
в ответ Iricka 28.10.09 10:42
посмотрела эту передачу и ужаснулась, про мальчика которого мать оставила на земле около подъезда. Ну который родился 06.06.06 года. Такой матери руки оторвать надо без суда и следствия

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.10.09 13:18
в ответ witte_ANGEL 28.10.09 16:20
4 по японской системе цифр,символизирует смерть,а 9 -мучения...
кто писал,что 24-оч.плохо?..
так вод,меня 24.06 раз машина сбила
не пойму взаимосвязи с числом 24. Причём тут 24.? Если 4+9 то = 13, если 4 умножить на 9 то = 36. И выше прочитала сообщение не нашла кто писал про 24?
Каким путём вы получили 24 из 4 и 9?
кто писал,что 24-оч.плохо?..
так вод,меня 24.06 раз машина сбила
не пойму взаимосвязи с числом 24. Причём тут 24.? Если 4+9 то = 13, если 4 умножить на 9 то = 36. И выше прочитала сообщение не нашла кто писал про 24?
Каким путём вы получили 24 из 4 и 9?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 29.10.09 13:26
в ответ witte_ANGEL 28.10.09 17:28
от судьбы не уйдешь...
точно сказанно. Когда я была маленькой. то моя бабушка всегда так говорила, что от судьбы не уйдёшь. А я балуясь отвечала "нет, уйдёшь или убежишь"
Нет , она отвечала. Ты в ванную она за табой, ты в магазине и опять она за тобой идёт.

Нет , она отвечала. Ты в ванную она за табой, ты в магазине и опять она за тобой идёт.
NEW 29.10.09 13:36
в ответ Ручная кошка 28.10.09 22:17
что подарить нам на свадьбу, мы с мужем ответили, хорошие ножи
это всё дарят и ножи и вилки, просто нужно в такой ситуации откупиться и заплатить чисто символический выкуп. Это может быть и 2 и 1 евро, т.е не надо отдавать по стоимости подарка , а сколдько можете. Я так на свой 30-ти летие откупалась от полотенце, отдала 20 копеек
это всё дарят и ножи и вилки, просто нужно в такой ситуации откупиться и заплатить чисто символический выкуп. Это может быть и 2 и 1 евро, т.е не надо отдавать по стоимости подарка , а сколдько можете. Я так на свой 30-ти летие откупалась от полотенце, отдала 20 копеек

NEW 29.10.09 13:36
в ответ muza1967 29.10.09 13:18
про 24 я где-то прочитала,
а так,на всякую ерунду-лучше не обращать внимания
ето их,японские цыфры,на нас они не действуют.
но я рада все-таки,что дом у нас 112-а а не 113,например.
а еще ,я жила в кв. 170,на 7 ет.,дочь родиласъ 17 числа.87 года,.
,шк.,где я много лет работала,была 87..
а так,на всякую ерунду-лучше не обращать внимания
ето их,японские цыфры,на нас они не действуют.
а еще ,я жила в кв. 170,на 7 ет.,дочь родиласъ 17 числа.87 года,.

NEW 29.10.09 14:47
А чего с этим числом не так, а то у меня муж 24-го родился,
мне нужно знать, а то вдруг нельзя за него было замуж выходить
.
А почему рады, я в России в 13-том доме жила, вроде всё нормально было,
не ну были конечно всякие страсти, например в соседнем подъезде алкаши жили,
у нашей соседки муж ушёл, но я думаю это не от числа дома зависит, а от характера человека.Вообще считаю, кто в такое верит, пусть верит, только не до
фанатизма, человеку нужно во что-то верить, я верю что всё будет хорошо, когда мне плохо и то не всегда.
Но меня безумно злит, когда мне говорят сплюнь три раза, у меня глаза красными становятся от злости,
сами плюйте, в Германии за это штрафы.
в ответ witte_ANGEL 29.10.09 13:36
В ответ на:
А чего с этим числом не так, а то у меня муж 24-го родился,
мне нужно знать, а то вдруг нельзя за него было замуж выходить

В ответ на:
А почему рады, я в России в 13-том доме жила, вроде всё нормально было,
не ну были конечно всякие страсти, например в соседнем подъезде алкаши жили,
у нашей соседки муж ушёл, но я думаю это не от числа дома зависит, а от характера человека.Вообще считаю, кто в такое верит, пусть верит, только не до
фанатизма, человеку нужно во что-то верить, я верю что всё будет хорошо, когда мне плохо и то не всегда.
Но меня безумно злит, когда мне говорят сплюнь три раза, у меня глаза красными становятся от злости,
сами плюйте, в Германии за это штрафы.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 29.10.09 18:53
От полотенца тоже нужно??
Блин, не знала, дарила и принимала полотенца без всяких выкупов. Вот верно же сказано "меньше знаешь - крепче спишь".
в ответ muza1967 29.10.09 13:36
В ответ на:
Я так на свой 30-ти летие откупалась от полотенце
Я так на свой 30-ти летие откупалась от полотенце

NEW 29.10.09 20:24
в ответ Valeska 29.10.09 18:53
полотенце это к ссоре или упакойнику.Полотенце в русской традиции символизирует дорогу.Это я узнала по рассказам соседки, когда она хоронила свою маму.Это было в 80-х годах,когда в могилу гроб опускали на полотенцах, что ей сестра подарила 10 метров вафельного полотенца, а потом они пригодились для похорон.А насчёт ссоры,это у моей 2-ой сестры, когда кто- нибудь подарит полотенце, то у неё ссоры- то с мужем,то с заловкой и т.д.Это она сама заметила и рассказала мне.
полотенце это к ссоре или упакойнику.Полотенце в русской традиции символизирует дорогу.Это я узнала по рассказам соседки, когда она хоронила свою маму.Это было в 80-х годах,когда в могилу гроб опускали на полотенцах, что ей сестра подарила 10 метров вафельного полотенца, а потом они пригодились для похорон.А насчёт ссоры,это у моей 2-ой сестры, когда кто- нибудь подарит полотенце, то у неё ссоры- то с мужем,то с заловкой и т.д.Это она сама заметила и рассказала мне.
NEW 29.10.09 21:24
в ответ muza1967 29.10.09 20:24
Хм.. ну надо же. Никогда не замечала ничего такого. Например на НГ дарила подарки подругам, в основном все на кухонную тематику + там были и полотенчики (каждой индивидуальное), ни с кем из них не ссорилась.

NEW 30.10.09 09:21
о Господи, мне в свое время столько полотенец надарили и никто не умер, я сама подруге шикарное полотенце для сауны дарила, года так 4 назад, и тоже все ттт здоровы...действительно, сбываются приметы у тех, кто в них верит.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.10.09 11:23
это же языческие верования! От сатанистов. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.10.09 12:43
в ответ kunak 30.10.09 11:23
А я замуж вышла 13го в 13:00 Правда, пока еще рано судить насколько успешно
Мне даж нравилось это совпадение чисел.
Я вообще абсолютно несуеверный человек. И муж мой тоже. Жить спокойнее.

Я вообще абсолютно несуеверный человек. И муж мой тоже. Жить спокойнее.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.10.09 16:11
в ответ kunak 30.10.09 11:23
это же языческие верования! От сатанистов.
Ну и не читайте тогда. Так и будете все мои сообщения приследовать по всему сайту. Вот когда коту делать нечего он свои прелести лижит, а вот когда модератору нечего ответить по теме, тут я пас..... Или желаете казаться умнее других.
Это надо же такой злопаметный характер иметь, ужас............. или всё никак не забудете мой ответ вам про аспирин
Чем ещё вас позлить....да нечем, времени нет на такие сообщение отвечать.
А, да, чуть не забыла, а вы хоть знаете чем отличаются сатанисты от язычников, модератор вы наш?
Ну и не читайте тогда. Так и будете все мои сообщения приследовать по всему сайту. Вот когда коту делать нечего он свои прелести лижит, а вот когда модератору нечего ответить по теме, тут я пас..... Или желаете казаться умнее других.

Это надо же такой злопаметный характер иметь, ужас............. или всё никак не забудете мой ответ вам про аспирин

Чем ещё вас позлить....да нечем, времени нет на такие сообщение отвечать.
А, да, чуть не забыла, а вы хоть знаете чем отличаются сатанисты от язычников, модератор вы наш?
30.10.09 16:18
многие не знают, расаскажи
в ответ muza1967 30.10.09 16:11
В ответ на:
а вы хоть знаете чем отличаются сатанисты от язычников
а вы хоть знаете чем отличаются сатанисты от язычников
многие не знают, расаскажи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино