Вход на сайт
Свободное время???
30.10.09 14:00
Девочки, расскажите как часто вы находите время для двоих себя и мужа? Как часто выходите погулять или в Кино? Я имею в виду те пары у которых уже деть и не один
Я только и читаю, что муж не хочет или времени нет, или детей не с кем оставить?
А тут в моей ветке ну чуть ли не каждая мне предлогала в кино пойти с мужем или ещё куда нибудь.
Вот и задумалась как часто пары с детьми могут для себя время найти для ухода из дома?
Я только и читаю, что муж не хочет или времени нет, или детей не с кем оставить?
А тут в моей ветке ну чуть ли не каждая мне предлогала в кино пойти с мужем или ещё куда нибудь.
Вот и задумалась как часто пары с детьми могут для себя время найти для ухода из дома?
NEW 30.10.09 14:19
да было бы желание, время и деньги, можно хоть каждый вечер куда-нибудь вылазки делать. Бассейн, кино, просто в парк погулять, или парк развлечений,
кафешки, рестораны, театры..и т.д. и т.п.
в ответ EARLGREY 30.10.09 14:00
В ответ на:
да было бы желание, время и деньги, можно хоть каждый вечер куда-нибудь вылазки делать. Бассейн, кино, просто в парк погулять, или парк развлечений,
кафешки, рестораны, театры..и т.д. и т.п.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.10.09 14:34
мы только вместе с детьми ходим. Старший,правда, не всегода уже с нами выбирается. Но младшая тоько с нами. Я своих родителей никуда без себя не отпускала, кроме работы, и сейчас считаю нечестным по отношению к детям без них ходить куда=то в свободное время, если сами дети не отказываются идти
NEW 30.10.09 14:46
в ответ ankl68 30.10.09 14:34
Мы только вместе,ведь дети тоже должны где-то бывать и что-то видеть.Единственное без них-закупка продуктов,оставляю на дочь,ей 17 лет.Малыши в тележке сидеть не хотят,а в магазине за ними только глаз да глаз.Старшие конечно редко когда с нами,если только на шашлыки или в бассейн.
NEW 30.10.09 15:19
мы даже когда ещё были бездетные ни по кафешкам, ни по дискотекам, ни в кино не ходили (не было желания). один раз на мюзикл (как он пишется правильно).
в бассейн вместе с детьми, в ресторан вместе с детьми, в парки с детьми...
в бассейн вместе с детьми, в ресторан вместе с детьми, в парки с детьми...
NEW 30.10.09 16:37
часто !
у меня взрослый сын , 21 год. частненько гуляем вместе , ходим везде , в том числе и на дискотеки.
гуляем два раза в неделю
..дискотека, биллиард, булинг, театр,бар,караоке, ресторан , всё что угодно, главное гулять !
когда сын был маленький , было так же. мы с мужем всегда ходили гулять 2 раза в неделю.
когда мы ходили гулять , оставляли его с бабушкой и дедушкой .
время для двоих всегда можно найти, главное желание !
В ответ на:
Девочки, расскажите как часто вы находите время для двоих себя и мужа?
Девочки, расскажите как часто вы находите время для двоих себя и мужа?
часто !

В ответ на:
Как часто выходите погулять или в Кино?
Как часто выходите погулять или в Кино?
гуляем два раза в неделю

когда сын был маленький , было так же. мы с мужем всегда ходили гулять 2 раза в неделю.
когда мы ходили гулять , оставляли его с бабушкой и дедушкой .

время для двоих всегда можно найти, главное желание !

NEW 30.10.09 19:12
Толко не смейся
Мы ходим и часто. Когда оба работали, ходили в кино на миттагспаузе.
дочка была в яслях. Потом в яслях одна практикантка , которая потом осталас в группе нянечкой сказала что так же делает беби-ситтинг. Стали оставлят дочку ей на пару часов. Она ее и в группе знает, и оставалас очен охотно.
А в кафе с друзьями и рестараны мы ее всегда с собой берем, толко до 8 вечера, ето у нас очен строго.

А в кафе с друзьями и рестараны мы ее всегда с собой берем, толко до 8 вечера, ето у нас очен строго.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 30.10.09 19:24
пока они вырастут, такуже может и не захочется или не сможется вместе куда то пойти 
тем более в боулинг, на диско или на какой нибудь ДР "детям от 16" никак не попадешь. иногда же хочется драйв поймать. хотя это от характера и круга знакомых зависит

тем более в боулинг, на диско или на какой нибудь ДР "детям от 16" никак не попадешь. иногда же хочется драйв поймать. хотя это от характера и круга знакомых зависит
NEW 30.10.09 19:40
в ответ yarik9 30.10.09 19:24
н.п.А как если с детьми всегда ходить??? это же ни взрослого театра, ни взрослого кино не посмотришь.
тем более если есть друзья, у которых детей ещё нет!?
тем более если есть друзья, у которых детей ещё нет!?