Login
Сегодня на 1 канале..
NEW 28.10.09 10:42
NEW 28.10.09 13:43
in Antwort witte_ANGEL 28.10.09 13:03
ОРТ русский канал
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 28.10.09 14:58
in Antwort ivas12 28.10.09 13:43
нету русскава...
вод так и буду теперячи суеверной..
вчерась,вот термин на пятницу,13(ноябрь)отказала..
мне все-равно ,что про меня подумают...
кстате,сдавала сертификат дойчъ,в пятн. 13 на -один-...

вод так и буду теперячи суеверной..

вчерась,вот термин на пятницу,13(ноябрь)отказала..
мне все-равно ,что про меня подумают...
кстате,сдавала сертификат дойчъ,в пятн. 13 на -один-...

NEW 28.10.09 16:09
in Antwort witte_ANGEL 28.10.09 14:58
Ерунда это всё - я пол жизни в 13 квартире прожила, ездила регулярно в 13 вагоне и частенько на 13 местах, люблю чёрных кошек и невезучей при этом меня назвать нельзя :-) А брат мой родился в пятницу 13, так он из таких передряг живой и невредимый выходит, только диву даёшься.Кстати, по Фен-Шуй, 13 это 4 получается - символ медленного, преодолевающего преграды, но неуклонного прогресса 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.10.09 16:20
у тебя брат,а у меня-бывший муж,,,разница..
4 по японской системе цифр,символизирует смерть,а 9 -мучения...
кто писал,что 24-оч.плохо?..
так вод,меня 24.06 раз машина сбила(но посчастливилосъ не убитццо
)
in Antwort Knjazhna 28.10.09 16:09, Zuletzt geändert 28.10.09 16:21 (witte_ANGEL)
В ответ на:
в пятницу 13,
в пятницу 13,
у тебя брат,а у меня-бывший муж,,,разница..

4 по японской системе цифр,символизирует смерть,а 9 -мучения...
кто писал,что 24-оч.плохо?..
так вод,меня 24.06 раз машина сбила(но посчастливилосъ не убитццо

NEW 28.10.09 16:23
in Antwort witte_ANGEL 28.10.09 16:20
Там трактовки разные есть, есть такая, что 2 - это смерть, а 4 - это любовь в физическом плане.Ну и есть та, что я выше указала.
28.10.09 16:30
in Antwort Knjazhna 28.10.09 16:09
так приметы сбываются у тех, кто в них верит.
вы верите что 13 приносит ВАМ удачу, вот так и получается.

NEW 28.10.09 16:30
in Antwort Iricka 28.10.09 10:42
На черных кошек не реагирую, на рассыпанную соль тоже, когда нужно - тогда мету/мою, под лестницами не хожу да - но это только потому, что под ними ходить опасно, против пятницы 13го ничего против не имею.. А если во все-все-все это верить и за всем следить, то свихнуться можно.
Но программку посмотрю.. 

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 28.10.09 16:36
in Antwort Iricka 28.10.09 16:30, Zuletzt geändert 28.10.09 16:38 (Knjazhna)
Да я бы не сказала, что верю в удачу, которая исходит именно от этого числа, просто не считаю его плохим.А в свою удачу я верю безотносительно каких либо чисел и примет
Я какое то время интересовалась и Фен-Шуй и гороскопами и даже лунным календарём и поняла - ерунда это, если настроена на удачу, то вопреки самым мрачным прогнозам она у тебя будет. С лунным календарём особенно забавно было - когда там рекомендоваось ничего не покупать, потому как обманут и купишь плохое, я покупала самые удачные и хорошие вещи :-)

NEW 28.10.09 16:39
Так сразу пишу, что я в такую дребедень не верю, сижу значит на лекции в пятницу 13-го,
а мой сосед и говорит, ты не боишься, ведь сегодня страшный день, а шуткой отвечаю, что для меня страшный день суббота 14-го
.
Приезжаю домой, а наш сосед нас затопил, вся техника сгорела, все вещи испорчены,чёрная кошка напугана, зато мы могли переехать с этой квартиры
сразу, мне та квартира жуть как не нравилась, да и сосед нас 4-ре раза затапливал, верю в одно, что не делается всё к лучшему, а остальное случайности
или галлюцинации.
in Antwort Iricka 28.10.09 16:30
В ответ на:
Так сразу пишу, что я в такую дребедень не верю, сижу значит на лекции в пятницу 13-го,
а мой сосед и говорит, ты не боишься, ведь сегодня страшный день, а шуткой отвечаю, что для меня страшный день суббота 14-го

Приезжаю домой, а наш сосед нас затопил, вся техника сгорела, все вещи испорчены,чёрная кошка напугана, зато мы могли переехать с этой квартиры
сразу, мне та квартира жуть как не нравилась, да и сосед нас 4-ре раза затапливал, верю в одно, что не делается всё к лучшему, а остальное случайности
или галлюцинации.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 28.10.09 16:48
А что с лестницами то ?!
Я под ними не просто хожу, у меня под лестницей комп стоит, так что я под лестницей регулярно сижу и ничего - жива до сих пор 
in Antwort Valeska 28.10.09 16:30
В ответ на:
На черных кошек не реагирую, на рассыпанную соль тоже, когда нужно - тогда мету/мою, под лестницами не хожу да - но это только потому, что под ними ходить опасно, против пятницы 13го ничего против не имею.. А если во все-все-все это верить и за всем следить, то свихнуться можно. Но программку посмотрю..
На черных кошек не реагирую, на рассыпанную соль тоже, когда нужно - тогда мету/мою, под лестницами не хожу да - но это только потому, что под ними ходить опасно, против пятницы 13го ничего против не имею.. А если во все-все-все это верить и за всем следить, то свихнуться можно. Но программку посмотрю..
А что с лестницами то ?!

NEW 28.10.09 16:49
in Antwort Ручная кошка 28.10.09 16:39
Ахха, не было бы счастья да несчастье помогло
Так что тут смотря с какой стороны посмотреть.

NEW 28.10.09 17:17
Ой, лукавите. А как же жизнь на чужбине без пупытчатых огурцов? это ли не несчастье.
in Antwort Knjazhna 28.10.09 16:09
В ответ на:
Ерунда это всё - я пол жизни в 13 квартире прожила, ездила регулярно в 13 вагоне и
частенько на 13 местах, люблю чёрных кошек и невезучей при этом меня назвать нельзя
Ерунда это всё - я пол жизни в 13 квартире прожила, ездила регулярно в 13 вагоне и
частенько на 13 местах, люблю чёрных кошек и невезучей при этом меня назвать нельзя
Ой, лукавите. А как же жизнь на чужбине без пупытчатых огурцов? это ли не несчастье.
NEW 28.10.09 17:26
in Antwort tina-2008 28.10.09 17:17
Так вот видите, как уехала с 13 квартиры, так оно и случилось

NEW 28.10.09 17:28
in Antwort tina-2008 28.10.09 17:17
дак,ето,как посмотреть..
вот в кино-екипаж.
медсестра говорит--вот,закончила бы мед. институт ,не летела бы тут..
а врач отвечает,а я вот закончил-и лечу...
от судьбы не уйдешь...
а огурцы...зато тут столько всего вкусного... и полезного... что пупырышки ети через пару лет-тьфу.. и не вспомнит потом....
вот в кино-екипаж.
медсестра говорит--вот,закончила бы мед. институт ,не летела бы тут..
а врач отвечает,а я вот закончил-и лечу...
от судьбы не уйдешь...
а огурцы...зато тут столько всего вкусного... и полезного... что пупырышки ети через пару лет-тьфу.. и не вспомнит потом....
NEW 28.10.09 20:12
in Antwort Knjazhna 28.10.09 17:26
NEW 28.10.09 21:26
Что, попугать??
Ну вот:
Вот тут http://www.koriolan.org.ua/?tag=primeta еще много, если нажать внизу на "предыдущие записи", то еще будет.
Кстати во, через порог я стараюсь ничего не передавать
in Antwort Knjazhna 28.10.09 16:48
В ответ на:
А что с лестницами то ?! Я под ними не просто хожу, у меня под лестницей комп стоит, так что я под лестницей регулярно сижу и ничего - жива до сих пор
А что с лестницами то ?! Я под ними не просто хожу, у меня под лестницей комп стоит, так что я под лестницей регулярно сижу и ничего - жива до сих пор
Что, попугать??

В ответ на:
Считалось, что на макушке головы живёт ангел-хранитель, и когда мы проходим под лестницей, то он падает. Помимо этого, между стеной, землёй и лестницей якобы существует магическое поле, которое негативно реагирует, когда его беспокоят. Да и сама лестница считалась предметом особенным. Она словно была дорогой между Землёй и Богом, помогала пройти путь от реальной жизни до спасения на Небе. И когда мы под ней проходим, мы рискуем испортить отношения со Всевышним.
"Не проходить под лестницей" - это суеверие очень известно во Франции и происхождение его документировано - перед казнью палач обходил эшафот, а казнимый должен был проходить под лестницей, почему это и считается плохой приметой.
Считалось, что на макушке головы живёт ангел-хранитель, и когда мы проходим под лестницей, то он падает. Помимо этого, между стеной, землёй и лестницей якобы существует магическое поле, которое негативно реагирует, когда его беспокоят. Да и сама лестница считалась предметом особенным. Она словно была дорогой между Землёй и Богом, помогала пройти путь от реальной жизни до спасения на Небе. И когда мы под ней проходим, мы рискуем испортить отношения со Всевышним.
"Не проходить под лестницей" - это суеверие очень известно во Франции и происхождение его документировано - перед казнью палач обходил эшафот, а казнимый должен был проходить под лестницей, почему это и считается плохой приметой.
Вот тут http://www.koriolan.org.ua/?tag=primeta еще много, если нажать внизу на "предыдущие записи", то еще будет.
Кстати во, через порог я стараюсь ничего не передавать

NEW 28.10.09 21:49
in Antwort Valeska 28.10.09 21:26
Ну, если уж дружу с числом 13 и чёрными кошками, а так же люблю есть с ножа и ничего меня не берёт, то и лестница для меня не страшна :-) Наверное все плохие приметы для меня действуют наоборот
Кстати, есть примета про часы, что дарить их к разлуке, моя сестра подарила своему мужу часы - живут благополучно уже 12 лет и вроде расходиться не собираются