Login
Как научить жену готовить?
NEW 27.10.09 13:36

in Antwort Junija 25.10.09 16:41
В ответ на:
так у мЭне ногы поломани!!
-так лежите и не п
так у мЭне ногы поломани!!
-так лежите и не п

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.10.09 13:37

in Antwort protik 25.10.09 18:37
В ответ на:
ах, как приятно встретить читающих не космополитеееен
ах, как приятно встретить читающих не космополитеееен

NEW 27.10.09 13:39
Да, да! Я точно не помнила, но хотела передать смысл.
Если вспомнить, как он этот персих доставал, пожертвовав для этого брачной ночью (прошу прощения, если неточности, я последний раз читала этот рассказ лет 8 назад), то до глубины души поймёшь, ЧТО Малыш чувствовал!
in Antwort chicki 25.10.09 18:55
В ответ на:
но.....так вернее будет, если иметь в виду цитату.
╚Разве я просила персик? ? проворковала новобрачная. ? Я бы гораздо охотнее съела апельсин╩.
но.....так вернее будет, если иметь в виду цитату.
╚Разве я просила персик? ? проворковала новобрачная. ? Я бы гораздо охотнее съела апельсин╩.
Да, да! Я точно не помнила, но хотела передать смысл.

NEW 27.10.09 13:42
Вымерли, потому как под жизнь не подстроились!

in Antwort yarik9 26.10.09 21:28
В ответ на:
почему женская мудрость заключается, по мнению некоторых, в воплощение, с огромнейшей любовью, многочисленных бытовых и семейных обязанностей?
вроде бы и мамонтов давно нет...
почему женская мудрость заключается, по мнению некоторых, в воплощение, с огромнейшей любовью, многочисленных бытовых и семейных обязанностей?
вроде бы и мамонтов давно нет...
Вымерли, потому как под жизнь не подстроились!

NEW 27.10.09 13:52
in Antwort львица1 26.10.09 20:50
Извините, конечно, но кто на что учился. Я говорю на английском языке, это мне не мешает общаться со всем миром. Уже говорю на немецком языке, и на пальцах не объясняемся. За визой не приехала. Кто-то учился готовить кушать, а кто-то зарабатывать деньги. Мудрой женщиной не хочу быть, мне оно не надо. Зачем??? Лучше я буду глупой и уверенной в завтрашнем дне, потому что могу спокойно сама содержать себя и ребенка, и даже мужа. Желаю удачи всем мудрым женщинам!!!
NEW 27.10.09 14:15
это по большому счёту мелочи жизни,на которые следует реагировать с известной долей юмора
за мудростью можно и на Яндекс сходить
,а почему нет?первая ступень мудрости-- прислушиваться к дельным советам умудрённых опытом...
а что с детьми только сюсюкают...?
in Antwort yarik9 27.10.09 13:35
В ответ на:
- как ублажить мужа, чтобы он вечером не бросал носки в ванной
- как нужно правильно сварить спагетти, чтобы он после этого захотел помыть за собой тарелку
- ну и т.д.
это мудрость?
- как ублажить мужа, чтобы он вечером не бросал носки в ванной
- как нужно правильно сварить спагетти, чтобы он после этого захотел помыть за собой тарелку
- ну и т.д.
это мудрость?
это по большому счёту мелочи жизни,на которые следует реагировать с известной долей юмора
В ответ на:
мне тоже это яндекс по первой ссылке выдал
мне тоже это яндекс по первой ссылке выдал
за мудростью можно и на Яндекс сходить

В ответ на:
га, в случае если у дяди эдипов комплекс, а у жены материнский инстинкт зашкаливает
мне после сюсюканий с взрослым и неюным челов, човершенно его уже не хочется
га, в случае если у дяди эдипов комплекс, а у жены материнский инстинкт зашкаливает
мне после сюсюканий с взрослым и неюным челов, човершенно его уже не хочется

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in
Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 27.10.09 14:24
но не выдавать их за свои)
согласна. поэтому и поинтересовалась, к чему здесь эта преславутая женская мудрость
вы предлагаете с мужем еще и предолжить ему выполнить домашнее задание, почитать на ночь и отвезти на кружок по футболу или к друзьям в кнайпу?
во всяком случаее, с детьми не имеют половых отношений
поэтому муж это муж, а его детские "недостатки" пусть он как нибудь со временем переработает и потом вступает в брак
мое мнение. не навязываю
in Antwort birlka 27.10.09 14:15, Zuletzt geändert 27.10.09 14:25 (yarik9)
В ответ на:
прислушиваться к дельным советам умудрённых опытом..
прислушиваться к дельным советам умудрённых опытом..
В ответ на:
согласна. поэтому и поинтересовалась, к чему здесь эта преславутая женская мудрость
В ответ на:
вы предлагаете с мужем еще и предолжить ему выполнить домашнее задание, почитать на ночь и отвезти на кружок по футболу или к друзьям в кнайпу?

поэтому муж это муж, а его детские "недостатки" пусть он как нибудь со временем переработает и потом вступает в брак

NEW 27.10.09 15:08
пресловутая мудрость как раз и при том,чтобы с юмором на подобное реагировать.вы думаете,все разом так сразу к этому приходят?это всем сразу легко даётся?
в плане присвоения советов
...ну если ЭТО так важно,могу ввести цитату

)
...

пошла ка я лучше что-нибудь вкусненькое приготовлю

in Antwort yarik9 27.10.09 14:24, Zuletzt geändert 27.10.09 15:10 (birlka)
В ответ на:
пресловутая мудрость как раз и при том,чтобы с юмором на подобное реагировать.вы думаете,все разом так сразу к этому приходят?это всем сразу легко даётся?

в плане присвоения советов
В ответ на:
...ну если ЭТО так важно,могу ввести цитату

В ответ на:
Если совет хорош, неважно, кто его дал. - Т. Фуллер
(поясняю,совет выше был хорош для меня.никому ничего не советую!!!!не такая я уж и щедраяЕсли совет хорош, неважно, кто его дал. - Т. Фуллер

В ответ на:
...

пошла ка я лучше что-нибудь вкусненькое приготовлю

NEW 27.10.09 19:20
in Antwort oll4ik 27.10.09 11:46
NEW 27.10.09 19:30
in Antwort Liudmyla2978 27.10.09 13:52
Извините, конечно, но кто на что учился. Я говорю на английском языке, это мне не мешает общаться со всем миром. Уже говорю на немецком языке, и на пальцах не объясняемся. За визой не приехала.
Что Вас на учебе так стопорит? Ето от образования не очен то и зависит. На английском, например, и я говорю свободно (и английский, и американский диалекты), свободно на немецком тоже, за визой тоже не ехала, хотя ее и получила.
Но одно другому не мешает. "Быт можно делным человеком и думат о красе ногтей". Так вот, можно быт современной емансипированной женщиной, личностию, никому не обязанной, но при етом и уют поддерживат, и хозяйство умет вести, кто сказал, что одно исключает другое?
Лучше я буду глупой и уверенной в завтрашнем дне, потому что могу спокойно сама содержать себя и ребенка, и даже мужа.
Как правило, глупые уверенности в завтрашнем дне не имеют. Ну, если муж сам не может содержат семию, то, конечно, придется женщине выполнят част его функций, а он пуст готовит убирает, тогда все ясно, толко вот гордится нечем (имхо).
Мудрой женщиной не хочу быть, мне оно не надо. Зачем???
Жизн, знаете, сложная штука иногда бывает, так что мудрост никогда не помешает. Говорят, мудрост приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (цитата). Так что я бы не стала утверждат, что хочу остатся глупой и не нужна мне мудрост, я из подросткового максимализма уже выросла.
Что Вас на учебе так стопорит? Ето от образования не очен то и зависит. На английском, например, и я говорю свободно (и английский, и американский диалекты), свободно на немецком тоже, за визой тоже не ехала, хотя ее и получила.

Лучше я буду глупой и уверенной в завтрашнем дне, потому что могу спокойно сама содержать себя и ребенка, и даже мужа.
Как правило, глупые уверенности в завтрашнем дне не имеют. Ну, если муж сам не может содержат семию, то, конечно, придется женщине выполнят част его функций, а он пуст готовит убирает, тогда все ясно, толко вот гордится нечем (имхо).
Мудрой женщиной не хочу быть, мне оно не надо. Зачем???
Жизн, знаете, сложная штука иногда бывает, так что мудрост никогда не помешает. Говорят, мудрост приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один (цитата). Так что я бы не стала утверждат, что хочу остатся глупой и не нужна мне мудрост, я из подросткового максимализма уже выросла.
NEW 27.10.09 20:01
in Antwort Liudmyla2978 27.10.09 13:52
В свете последнего Вашего сообщения я" извиняю" Вам всё,даже ещё неопубликованные Ваши мысли.То ли знание английского и немецкого мешает правильно выразиться на русском,но я перечитываю фразу:Я ГОВОРЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ,ЭТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ,и не могу понять её смысл.Выражаясь одним из Ваших любимых слов,это БРЕД.
Кушать готовить не училась,это пришло само собой.Деньги зарабатывать тоже умею.Диплом здесь подтвердила.
Мудрой стать сможете,если поняли,что глупым живётся легче.
Кушать готовить не училась,это пришло само собой.Деньги зарабатывать тоже умею.Диплом здесь подтвердила.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 27.10.09 20:10
in Antwort львица1 27.10.09 20:01
NEW 27.10.09 20:27
кстати, некоторым глупым живется труднее. ну и умным тоже
кажется я еще не созрела для принятия обета мудрости
in Antwort Dewunchik 27.10.09 20:10
В ответ на:
кстати, некоторым глупым живется труднее. ну и умным тоже

27.10.09 20:31
in Antwort yarik9 27.10.09 20:27
Хи-хи, так нам всем еще учится, и учится, мудрост вещ недосягаемая.
Хи-хи, так нам всем еще учится, и учится, мудрост вещ недосягаемая.

NEW 27.10.09 20:34
in Antwort львица1 27.10.09 20:01
Извините, а мудрость заключается приготовить пожрать??? Вы внимательно читали, мои комментарии, хоть в одном из них я сказала, что у меня нет очага, уюта, заботы ??? В моей семье все довольны. Повторяю, если у мужа проблемы с бывшей женой и детьми, это отдельная тема. Это проблемы есть и будут, со мной или без меня.
NEW 27.10.09 20:40
in Antwort Liudmyla2978 27.10.09 20:34
А теперь вопрос, кто мудрее?? Я думаю, что жена автора. Почему?? Так очень просто, муж готовить кушать, а она смотрит за домом и ребенком. Муж бедный, пишет на форум, с просьбой о помощи. Жена не готовить!!!!!!!!!! А ей наплевать. Он ее не бросить, а она поставила приоритеты, четко и ясно.
NEW 27.10.09 20:53
in Antwort Dewunchik 27.10.09 20:31
К сожалению,Вы правы насчёт недосягаемости мудрости.А может,к счастью?
NEW 27.10.09 20:59
in Antwort Dewunchik 27.10.09 20:31
уже недосягаемая?
недавно ведь только пообещали
кстати не забывайте, речь шла о женской мудрости, а не какие то там хухры-мухры
недавно ведь только пообещали
В ответ на:
кстати не забывайте, речь шла о женской мудрости, а не какие то там хухры-мухры
NEW 27.10.09 21:10
in Antwort Liudmyla2978 27.10.09 20:34
Мы уже по второму кругу всё начинаем.Перечитайте несколько постов,начиная с 471.Честное слово,я рада,что в Вашей семье все довольны.Надеюсь,и сын уже выздоровел.
NEW 27.10.09 21:22
in Antwort Liudmyla2978 27.10.09 20:40
Так очень просто, муж готовить кушать, а она смотрит за домом и ребенком.
Муж написал, что он работает, приходит домой, а там шаром покати. А как она смотрит за домом и ребенком? Что, без перерыва на обед? Дом убежит? А ребенок, когда подрастет, кушат не будет хотет нормалной, свежеприготовленной еды, или они будут лапу сосат и ждат, когда придет папа и приготовит, а то мама за домом смотрит без перерыва. Сами то понимаете, что ето отговорки лентяйки. Вед понимаю еще действително, если бы она училас где нибуд или работала, а то вед дома находится, так вед готовка ето част ее функций в данном случае. Или как, ребенку приготовит, а мужу нет, из принципа, чтоб не расслаблялся? Хорошя дрессировка, какая уж тут реч о любви.
Муж бедный, пишет на форум, с просьбой о помощи. Жена не готовить!!!!!!!!!! А ей наплевать. Он ее не бросить, а она поставила приоритеты, четко и ясно.
Так вот и сами ответили на вопрос, она не за домом смотрит, а ей наплеват, в етом все дело, и не нужно тут ни образование приплетат, ни емансипацию, ни знания английского, ей просто наплеват. Ставит четко приоритеты, ну да, муж не важен, атмосфера в семие не важна, приоритеты стоят четко, собственная лен и егоизм оказалис силнее, они и ест приоритеты, а если уж писат о равенстве полов и прочем, так почему нужно быт уверенным, что он ее не бросит? Ех, когда вижу (слышу), как такие клуши "за домом смотрят" (ето ничего общего с домохозяйством не имеет), так и хочется дат им поджопник как следует, чтобы пошевелилис немножко, учится не учатся, не работают, домохозяйственную работу не выполняют, трутни какие то.
Муж написал, что он работает, приходит домой, а там шаром покати. А как она смотрит за домом и ребенком? Что, без перерыва на обед? Дом убежит? А ребенок, когда подрастет, кушат не будет хотет нормалной, свежеприготовленной еды, или они будут лапу сосат и ждат, когда придет папа и приготовит, а то мама за домом смотрит без перерыва. Сами то понимаете, что ето отговорки лентяйки. Вед понимаю еще действително, если бы она училас где нибуд или работала, а то вед дома находится, так вед готовка ето част ее функций в данном случае. Или как, ребенку приготовит, а мужу нет, из принципа, чтоб не расслаблялся? Хорошя дрессировка, какая уж тут реч о любви.
Муж бедный, пишет на форум, с просьбой о помощи. Жена не готовить!!!!!!!!!! А ей наплевать. Он ее не бросить, а она поставила приоритеты, четко и ясно.
Так вот и сами ответили на вопрос, она не за домом смотрит, а ей наплеват, в етом все дело, и не нужно тут ни образование приплетат, ни емансипацию, ни знания английского, ей просто наплеват. Ставит четко приоритеты, ну да, муж не важен, атмосфера в семие не важна, приоритеты стоят четко, собственная лен и егоизм оказалис силнее, они и ест приоритеты, а если уж писат о равенстве полов и прочем, так почему нужно быт уверенным, что он ее не бросит? Ех, когда вижу (слышу), как такие клуши "за домом смотрят" (ето ничего общего с домохозяйством не имеет), так и хочется дат им поджопник как следует, чтобы пошевелилис немножко, учится не учатся, не работают, домохозяйственную работу не выполняют, трутни какие то.